윤미 1인샵 [송파 가락동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

송파구 가락동 [윤미1인샵] 신규 오픈한 프라이빗 샵 입니다. 슬림한 외모지만 완벽한 마사지 실력을 의심 하시면 안돼요~ 강력한 마사지를…

#한국 #1인샵 #2인샵 #림프마사지 #슈얼마사지 #할인업소

본문 바로가기

윤미 1인샵 [송파 가락동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

송파구 가락동 [윤미1인샵] 신규 오픈한 프라이빗 샵 입니다. 슬림한 외모지만 완벽한 마사지 실력을 의심 하시면 안돼요~ 강력한 마사지를…

#한국 #1인샵 #2인샵 #림프마사지 #슈얼마사지 #할인업소

본문 바로가기

1인샵

서울·송파
윤미 1인샵 [송파 가락동]

• 윤미 1인샵 [송파 가락동] 서울·송파
  • 연락처050-7455-0271
  • 위치서울 송파구 송이로 123
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

이번에 새롭게

오픈한 송파

윤미1인샵입니다

슬림한 외모라서

마사지 실력을 의심하지만

아로마&딥티슈

서해부 마사지

경력 8년차로 강력한

압으로 관리해드립니다

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#가락동스파 #송파건마

#가락동스웨디시 #가락동1인샵

#가락동아로마 #송파마사지

요금 및 코스
  • 1. 로미로미 - 60 분 10 만원
  • 2. 로미로미 - 90 분 13 만원
  • 3. 로미로미 - 120 분 18 만원
  • 4. 스페셜 - 옵션 3 만원
  • 5. 추가 집중 - 옵션 2 만원
  • 매니저 정보
    조윤미 한국인 1인샵
    전 댄스학원 교사

상기 종목 테라피 교육 이수 

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 2 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

경찰병원역 1번출구

궁금하신 사항 이나  

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
조희경
재밌께 잘받았습니다~

날씨가 너무 꿉꿉했는데 가게 들어가자마자 너무 쾌적해서 좋았고
화장실도 청결하고 전부터 후기보며 보고싶던 관리사도 후기대로(?)
너무 맘에 들었습니다 열심히 해주는 모습이 너무 좋았고 말도 잘통해서 재밌게 받고 왔습니다 

방황자의연수
굳굳굳

마사지 높은 수준을 자랑하구요.
마사지퀄리티가 좋아 너무 마음에 드네요
강추합니다!! 굳굳 

마기꾼들
한곳만 죽어라 팝니다

마사지의 맛?을 잊지못하고
3번째 방문했습니다~
깔끔한 공간,수준급마사지,친절함
한곳만 죽어라파는 성격에 저는 여기만갑니다!
또 갈께요^^ 

눅끼
이게 바로 힐링이지 ㅜㅜㅜ

여기만큼 비쥬얼 괜찮은분들은 찾기힘드네요
젊은 관리사분들이 많은데 그러다보니 보통 다이쁘시고
애교가 많은데 정말 그애교 겪어보면 살살녹습니다
마사지 해주시는 내내 너무 재밌게 잘받았습니다
후기남기고 가요!! 

정우하
시간 에누리 1도 없음

친절하고 시간 에누리없이 세심히 관리 해주시네요!^^~조만간또방문할거같아요! 

오크
기분이 참 좋습니다^^

젊은 관리사가 왔는데 에너지가 넘치고
활발한 관리사여서 덕분에 생기를 얻은것
같습니다ㅎㅎ얼굴도 예쁘장한게 매력이
넘치는 관리사네요 오랜만에 돈 아깝지 않고
오히려 그 이상의 관리를 받은 것 같아서
기분이 참 좋습니다 ^^ 

마샤지쨩
단골 될꺼같네요

사장님이 어찌나 친절하시던지
그냥 알아만 볼려고 전화한건데
예약까지해서 받아버렸네요
관리사분도 이쁘고 친절하고
마사지 수준도 높아서 전반적으로
만족스러웠던 관리였습니다
사장님 친철함에 저는 단골 될거 같아요 

aaaein
너무 좋습니다 아주

몸매 예쁘지 마인드 예쁘지
성격 태도 실력까지 예쁘지
근데 정말 마사지가 시원함이
아니라 힐링을 위한 힐링마사지네요
진짜 눈 앞에 천국이 보인다는 분들
왜 그런지 알겠어요 너무 좋습니다 

정일후굿잡
오랜만에 팁 쐇습니다

만족감을 꽉 채울 정도의 관리사는
정말 오랜만입니다 여기 퀄리티
상당한 수준이네요 사이즈나 마인드나
오늘 왔던 관리사는 정말 수준급이라
까다로운 제가 완전히 만족했습니다
이런 업체나 관리사 흔치 않은데
오늘 오랜만에 팁까지 쐈습니다 

하반희
다음엔 지명으로 ㅋㅋ

아담하지만 볼륨있는 몸매를 갖춘
최고에 관리사가 아닐까 싶네요
처음이용하는 저에게 이렇게 좋은
관리사를 보내주셔서 후기남겨요
다음번엔 지명으로ㅎㅎ 

삭스피린
부탁드려봐야겠어요

너무 완벽했던 관리사 이런 관리사는
매일매일 보고싶네요 그래서 이름도
물어봤고 진짜 자주 이용할껀데
이용할때마다 오늘 본 관리사로
부탁드려봐야겠어요 

성멍이다
주말에 또옴

마사지 휼륭하시고 상당히 이뻣습니다
주말에 또 찾아뵐게요 

마녀스파
자알쉬다가 갑니다

따땃한 오일로 마사지 잘 받았어요 날 추우니 너무너무 마사지 생각나네요
집근처라 편하게 방문해서 마사지 잘 받고 잘쉬다 갑니다! 

크아
항상 새로운 느낌이네요

거의 5번째 보는거 같은데 볼때마다 새로운 느낌이네요 ㅎ 질릴수가 없습니다.

주간만 출근하시는데 근무시간도 짧고 예압이 있어서 빠르게 예약을 해야합니다.

왜 예압이 있는지! 에이스인지! 이해가 되는 관리사님 입니다 ㅎ

저만 보고 싶지만 서린쌤을 위해 후기 하나 쓰고 갑니다! 실장님도 정말 친절해요❤️ 

이치로
너무 이쁘자나..,

완전 청순한 느낌으로 예쁜게
힐링코스 아니면 볼 수 없는 와꾸였네요
이제 일반코스로 만족이 될런지
아 그리고 힐링도 정말 잘됐어요 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인