더데이 스웨디시 [용인 기흥구]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

용인 기흥구 [더데이스웨디시 ]오늘의 수고와 피로를 특별한 힐링공간에서 확실히 풀어보세요 ~ 내상 없는 기흥 최고의 마사지 전문 샾 입…

#스웨디시 #로미로미 #타이마사지 #감성마사지

본문 바로가기

더데이 스웨디시 [용인 기흥구]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

용인 기흥구 [더데이스웨디시 ]오늘의 수고와 피로를 특별한 힐링공간에서 확실히 풀어보세요 ~ 내상 없는 기흥 최고의 마사지 전문 샾 입…

본문 바로가기

지역별업소

경기·용인
더데이 스웨디시 [용인 기흥구]

• 더데이 스웨디시 [용인 기흥구] 경기·용인
  • 연락처050-7463-8322
  • 위치경기 용인시 기흥구 구갈로60번길 1
  • 최저가120,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

재방율 100%

더데이 스웨디시 입니다.

오늘의 수고와 피로를

특별한 힐링공간에서

확실히 풀어보세요.

편안하고 안락한 휴식과

최고의 힐링을

선물해 드리겠습니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 - 60 분 12 만원
  • 매니저 정보

전원 20대  

한국/태국인  관리사

주간 - 수지, 향기, 초코, 하율

야간 - 슬이, 순이, 달콤

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

기흥구청 인근 / 주차문의!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

첫방문 / 생일 / 군경 할인 - 1만원

주간할인(오후 6시 이전) -1만원 

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절. 

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소. 

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다. 

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등 

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
마룬파이브
대만족
여러곳 가보았지만 이렇게 오감을 일깨워 주는곳은 처음이라~ 나이도 어리고 키도 크시고 피부도 뽀야시고 손길이 예술이네요~ 나오는길에 바로 명함 챙기고~ 스웨디시 제대로 받으면 이런 느낌이구나 예약이 힘든 이유를 받아보고 알았네요.. 만족만족 대만족 하고 갑니다 추천하고 재방의사 있습니다 ^^
봄에다시
스웨디시 추천추천
용인쪽은 처음 가봐서 설렘반 걱정반이었는데 웬걸 상상한것보다 더 좋아서 진짜 만족하고 왔습니다 일단 말도 사근사근 잘 걸어주시고 중간에 불편한데는 없는지 확인도 잘 해주시더라고요. 경력도 있다고 하시던데 제대로 된 곳을 오랜만에 찾은터라 신나네요 앞으로도 종종 갈게요
건조방
돈과 시간이 아깝지 않은 곳
주말에 친구들과 신나게 술 한잔헀더니 마사지가 생각나더군요,,, 마침 용인이었고 더데이가 괜찮다는 말을 좀 들었어서 예약하고 갔다왔는데 한시간 스웨디시 받고 완전 만족해서 이렇게 후기 남겨요 ㅋㅋ 저를 관리해주신 어여쁜 20대 소녀같은 힐러님께서 친절하게 이곳저곳 꼼꼼히 관리 해주셔서 너무 좋았네요 ㅋㅋ 돈도 하나도 아깝지 않은 그런 대접 받고와서 기분이 넘 좋았어요 ㅋㅋㅋ 강추요 ㅎㅎ
bong99
어제 친구랑 다녀온 후기입니다
저녁에 친구들이랑 밥에 반주 한잔하고 8시반쯤 갔습니다. 사장님 전화도 친절하게 받아주시더니 샵에서도 마찬가지네요 실장님이 추천해주시는 관리사 한테 받았는데 마사지 시원하게 잘 받았네요. 나올 때 음료수 하나 받아서 상쾌하게 나왔습니다.
거울상인
항상 갈때마다 만족하고 옵니다 ㅎㅎㅎ
항상 갈때마다 만족하고 옵니다ㅎㅎㅎ 마사지도 좋아하고 이렇게 감성적으로도 관리쪽으로도 만족을 주는 곳은 흔치 않은 곳 항상 만족스럽습니다 누굴 만나도 후회없 는 곳 이네요
마녀핵핵
마인드 좋은 관리사님은 흔치않은데~

마인드좋은 관리사님

늦게까지 야근을 하다 그냥 들어가기가 아쉬워서 예약을 잡고는 출바알~~~~

입장을 하니 먼저 기다리고 있네요.

제가 워낙 이야기 하는데는 재능이 없는데 쌤이 잘 이끌어주셔서

대화 나누면서 편안하게 마사지 받았습니다 ㅎㅎ

시원하게 원하는 분위는 더 집중적으로 케어를 해주시네요 ㅎㅎ

덕분에 어깨가 뭉쳣던곳이 다 풀린듯 개운^^

마인드좋고 마음착한 관리사네요.

테슬러리
몸과 마음 싹다 정화시키고 왔습니다ㅎㅎ

피로감이 쌓여

몸과 마음을 힐링좀하고자

아프리카에 예약을 걸고 방문해보았습니다.

추천받은 관리사를 보았는데

싹싹하시고 친절하셔셔 관리받는 내내

정말 힐링 되는 시간이였습니다.

자주 찾을듯 하네요... ㅎㅎ

지티포스
다른 관리사분들도 궁금해지는 샵 ㅎㅎ

주간에만 2번 방문 했고

모두 한분에게 관리 받았습니다

따로 지명한건 아닌데

갈때마다 똑같은샘이네요 ㅎㅎ

우선 외모는 상당합니다. 몸매는 글래머러스

하지만 날씬한 몸입니다.

마사지 중간중간 느껴지는 피부가 너무 좋습니다.

대화도 잘 해주시고 친절합니다.

후기가 엄청 많은데 다른 관리사 분도 뵙고 싶네요!

오일도 물에 잘 닦이고 정말 좋은거 같네요~

거져줄께잘사가
하루종일 스트레스받다가 더데이에서 스트레스푸네여

하루종일 스트레스가 팍팍 쌓이고

힘도 축 빠지는것같아 마사지가 땡겨서 더데이 이용했습니다

힐러님이오셔서  친절하게 인사해주시고 침대에앉아서얘기했는데

마침 목이말랏느데 어떻게 알고 냉장고에서 오랜지쥬스를 한잔 주시더라고요 ㅋㅋ 

벌컥벌컥 마시고 힐러님 쳐다보니 미모도 있으시고 몸매가 참 건강미가 있고 인상적이더라고요

마사지를 척 척 해주시는데 그렇게 시원할수가 없네요

쌓인 스트레스도 툴툴 빠지는것 같았습니다 ㅎㅎ

집중관리해드릴 부위가 있다고 다정하게 물어봐주시네요 ㅎㅎ

아무대나 괜찮다고 맘 편하게 주물러달라고 부탁드렸어여 ㅋㅋㅋ

몸과마음 모두 시원하게 받았고 다음에도 부탁드리겠습니다

왕유리
즐겁게 마사지 받을 수 있는 곳

더데이 선택하고 갔다왔어요 ~ 관리사님 장난아녀~

샤워하고 앉아있는데 관리사님이 들어왔어요

와우 대박..!!

엎드리라 그래서 시작하는데 스웨디시 관리 시작했어요 처음이라서 떨리더라고요

뒤에 오일을 발라서 간지럽히고 살살 건드리면서 지나가는데

소오오오오오름이~~~ 막 간지러워서 찌릿찌릿~~

기분이 좋으면서도 너무 간지러워서 어쩔줄 몰랐네요

관리사님이 마사지도 잘하고

마사지 받는 내내 즐겁게 받았네요 받는내내 대 만족

스웨디시 마사지 받고나면 샤워하면서 오일지우는게 앵간히 귀찮은데

그냥 샤워실에서 물로만 헹구면 끝~~~~

재방 의사 있습니다

즐겁게 마사지 받을 수 있는 업소인거 같네요

맙소사곶아라니
휴일날 마사지

휴일날 집에서 맥주한캔하면서 할거 없나 생각좀하다가

간만에 마사지 받을까 하고 건마바다 기웃기웃거리다가

근처 마사지샵 예약후 방문해서 받았습니다

너무 시원하고 ㅎㅎㅎ 힐링 했고 

재충전했으니 일 열심히 해야죠 ㅎㅎㅎ

건강잘챙기세요

벨벨거리누
긴말안합니다 여기 무조건 가세요

긴말하지 않겠습니다 그냥 한번 이용해보세요

내상없이 저는 너무 잘 받았습니다

관리사님 진짜 20대에 모든게 좋았습니다

슬림하신분이 마사지 압도 좋으시고 만족합니다

추천드려봅니다

영투길
마음씨도 이쁘신 관리사님 ㅎㅎ

점심시간에 외근 나가는 김에 짬을 내서 

더데이에 예약전화하고

관리사를 추천 받아서 보고왔습니다ㅎㅎ

처음에  만나서 인사하구 아이컨택을 하는데 

그 맑은 눈빛이 아직도 생각이 나네요

씻구 나와서 편하게 집처럼 누워 있었는데 마사지가 굉장히 좋았습니다

가만히 엎드려있는데 진짜 알아서 척척 잘해주네요

진짜 대단하구나라는 생각이 막 들었네요

엄청 친절하시고 잘해주시고 뷰티걸이네요~

다음주에도 한번 찾아 봐가야겠습니다

정말 좋은 달림하고왔습니다 감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

하마베미나미.
매력있고 이쁘신 관리사님~

이쁘시네요

마사지도 잘하시구 무엇보다 한국말을 잘하셔서

얘기나누면서 마사지를 받을 수 있다는 장점이 있어서 좋았어요

보통  대화 안되는경우 많았는데

여긴 소통도 잘되고 너무 좋았습니다.

살짝 파인?ㅋㅋ 입고오셨는데

너무..나 매력이셨어요 

마사지도 잘하셔서 너므나 좋아부럿네요

여뷰이다
역시 더데이는 지립니다.

이번에는 가볍게 짧은코스로 방문하고왔어요 

가격도 부담없는 적당한 코스에다가 언니 사이즈도 좋았어서 

시작부터 만족스러웠네요 그리고 스웨디시가 전체코스에 다 포함되어있는것도 

좋은것같아요 대충해주는 그런스웨디시가 아니라 정말 온천에서 몸을 푸는듯한

그런기분이 드는 마사지였어요 자꾸생각날 정도로 좋았습니다.

다음번에는 다른 코스로 방문을하고싶네요 더데이스웨디시 좋은곳인것같습니다

할담비
전 이제 단골 예약입니다

자주는 아니지만 갈때마다 만족합니다

기본적으로 관리사들이 기본교육이 잘된거같네요

그중에서도 오늘 받았던 관리사는 다른분들보다 경력이 좀 더 있다고 하셨는데 확실히 다르단걸 느꼈어요

교감도 잘됐고 압도 적당히 들어가면서 훌륭하네요

상냥한 목소리와 말투가 저를 더 편안하게 해줬어요

시간도 딱 맞춰서 끝내주고 나갈때 음료까지챙겨주시고 기분좋게 귀가했습니다 ^^

zkzkkzdkdk
더데이

꼼꼼하고 마사지를 잘하시네요
샤워실도 깨끗하고 청결한게 딱! 맘에들어요
전체적인 분위기도 딱맘에드네요
좋았습니다 

옥옥츄추
더데이 최고

정말 맘에드는 관리사
만나서 어쩌다보니 매우 자주 보고 있는중이네요 ㅋ 제법 친해지기까지 한거 같은데 최근 제 지명 관리사가 쉬는날이라 다른ㅡ 관리사분도 뵙게됬는데
그분도 괜찮은게 전반적으로 퀄리티가 좋은샵이라는 생각이 들어서 후기 남기게 되었습니다. 

양구니야
와 스킬 뭔데~ 장난없네 ㅋㅋ

딱봐도 어린거 같고 이런일 처음이라고
말하는데 딱봐도 순진한게 느껴지더라고요
말도 잘하고 이쁘장하게 생겨서 기분이
좋아지더 라고요
마사지는 어색하긴 한데 힘도 있고
업계초보라는데 
스킬이 있어서 놀랏습니다 !!
제스타일이여서 기분 좋게 돌가아다 생각나서
후기 씁니다 

윤스테이
헤렐레~~~~했다,,,

아니 진짜 오시자마자 처음에 아무말도 못했어요

그러다가 관리사분이 조금씩 말걸어 주셔서 그때부터 이제 긴장 풀었네요

왜 이쁜 여자가 말걸면 좋다고 헤벌쭉 거릴까요 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 너무 좋다 이 말밖에 안나오네요

얼른 전화하시고 느껴보시기 바랍니다 ㅋㅋㅋㅋ 

산바리
올때마다 만족하고갑니다

상냥하게 요청사항도 잘들어주셔서 완전 만족했습니다.
마인드가 좋아서 왠만하건 흔쾌하게 들어주는 편이였습니다
여러번 왔었는데 올때마다 완전 만족하고 가네요~ 

kvxpox
더데이는 후끈후끈

좀 전에 받고 진짜 바로 후기 남겨요
불금 제대로 즐겨보자 싶어서 퇴근 시간
맞춰서 바로 불렀는데 진짜 얼굴, 몸매
환상이었고 마사지 진짜.. 후끈후끈했네요
원래 이런거 잘 안남기는데 너무 괜찮아서
처음으로 후기 남겨봅니다 ㅋㅋ 

박카스
구름에 떠있는 기분

역시 감성마사지 이런기분이였습니다 ㅎㅎ 구름위에 떠있는 기분이였습니다
설레이는 스웨디시 너무 괜찮네요 주위분들에게 추천드리고 싶네요 

싸플이안되
진짜 대박이네

관리가 아주 뛰어나고
진짜 대박 보물이더라구요
BODY LINE까지 완벽하고 FACE도 진짜 대박입니다 

스팡
외모도 정말 이쁘더라구

여기 관리사님은 외모도 정말 예뻤어요
관리사가 마사지에 집중하는게 당연하지만
마사지에 충실한 모습이라 더 좋았던 것 같습니다
다른 업체들 마사지 대충하고 중간에 핸드폰하고
이런 경우를 너무 많이 봐서.....ㅋㅋㅋ 

구리시장바닥
지금은 팔팔 합니다

마사지 받다가 잔적은 처음이네요 너무 시원했습니다 진작에 올 껄 그랬네요
뭉쳤던 부위들이 지금은 팔팔하게 뛰어다닙니다 먼저 어디가 불편한지 물어보시고
하나하나 열심히 해주시니 당연히 아픈부위들이 괜찮아 진게 아닌가 싶습니다
다음에도 방문드리겠습니다 좋게 놀다 갑니다~ 

123!
좋게 놀다아 가용

마사지 받다가 잔적은 처음이네요 너무 시원했습니다 진작에 올 껄 그랬네요
뭉쳤던 부위들이 지금은 팔팔하게 뛰어다닙니다 먼저 어디가 불편한지 물어보시고
하나하나 열심히 해주시니 당연히 아픈부위들이 괜찮아 진게 아닌가 싶습니다
다음에도 방문드리겠습니다 좋게 놀다 갑니다~ 

zkwlsh1
눈마주치기힘드네 ㅋㅋ

잠시 시간내서 들렸는데 스트레스가 완전풀렸습니다!! 

친절하시고 마사지도 최선을 다하시는게 느껴졌습니다 정말 최고입니다 

관리가 꼼꼼하고 좋아요. 방안의 향도 좋고 음악도 좋았어요.
쌤은 너무 예쁘셔서 눈을 마주치기가 부끄러웠어요;; 

와칸다
관리도 최고 ㅁㅁ도 좋고

일단 시설자체도 제가 다녔던 샵중에
제일 좋구 제일 깔끔한거 했어요
리뷰보고 예약했는대
ㅁㅁ도 엄청 좋으시고 관리도 진짜 최고입니다
여유만 된다면 진짜 맨날 오고 싶네요 ㅜㅜ 

힘들었던1년
시간가는줄 몰랐네요

간만에 마사지 제대로 하는 관리사 만나서 기분 좋게 잘 받았어요.
키도 크시고 아름다운분이셨는데 말도 얼마나 조신하게 잘하시는지
음악과 향기와 관리쌤과의 대화에 시간가는 줄 몰랐네요~ㅎ 

지오그라피코
친절하고 이쁘고 다가졌네 ㅋㅋ

뉴페이스 신규 추천해주신다해서 방문했읍니다

여윽시 실망시키지않는 샾 플로썜들 거의 다 본거같은데

친절하고 얼굴이쁘고 관리도 잘하고 관리사랑 제일 잘맞네요 다음엔 지명으로~ 

jscpss
일주일 이 편하네요

일주일이 편안하네요!!!!
이번주말에도 마사지 받으러갈까합니다 

오달수인가
경력이 있네요~~

마사지가 확실히 초보는 아니네요 경력이 있네요 잘하시네요
60분 내내 기분좋게 잘 받은거 같네요 예슬관리사
또 봐도 괜찮을 거 같네요 

길은서
이제부타 단골예약

이제부터 여기 단골 예약 입니다ㅎㅎㅎ
무조.건 재이용 할게요!!
관리사님도 예쁘신데 싹싹하기 까지하네요 

엄민수
이렇게 좋아도 되는건가?ㅋㅋ

몸매가 진짜 초글래머라
눈이 휘둥그레해졌네요
근데 슬림한 몸매에 초글래머라
더 보기 좋았던거 같아요ㅎㅎ
마인드도 너무 적극적이라
저보다 더 들이대는데 어후
진짜 이렇게 좋아도 되는건가?
라는 생각까지 들 정도였습니다 

맥심423
단골 많으실듯

누가 봐도 좋아할 스타일이고 20대고
슬림하면서 탄력있는 몸매에 빠져버렸네요
마사지도 수준급으로 해주시는데 응큼하게 잘 해주십니다
기대를 안했지만 막상 도착하시니까 저도 모르게 놀랬네요
수준급 마사지에 사이즈 좋으면 단골손님도 많으실거 같습니다 

sdfgfggfg
솔직히 한번만 봐보세요 ㅜㅜ

솔직히 말씀드릴게요 그냥 다들 한 번씩 보고 오셨으면 좋겠습니다.
말로 설명 안될정도로 만족하실수 있습니다. 

xcvdfgdfff
내상없이 잘받았습니다

60분 12만원이라는게 아깝지 않을정도로 되게 만족스러운 관리 받았고

말도 잘 걸어주고 받아주시고 ㅇㄲ도 평타에 너무 좋았던것 같아요

내상없이 잘받았습니다 

놩놩
재방ㅇ 예정이에요

안마도 그렇고 센스도 그렇고 완전 탑이네요
거기에 얼굴도 이쁘고 몸매도 좋구요
부드러운 손으로 압 적당히 맞춰서 안마하는데 완전 예술이에요
100% 재방문 예정이에요~^^ 

라이브스코어
편안~하게 잘쉬고 갑니다

화려한 ㅅ길에 훅 가네요..ㅋㅋ 여기가 최고
너무 잘해주셔서 편안하게 잘쉬다갑니다 

vslkdjsp
감성이 살아나는 느낌?ㅎㅎㅎ

관리사쌤 외모부터 맘에들어 좋았습니다.
다른데는 시간떄우고 별로인곳들인 종종 있던데요
여긴 꽉꽉 채우면서 감성이 살아나네요
추천 좋아요 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24