뉴 테라피 [안산 고잔동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

안산 고잔동 [뉴스파테라피] 전문 감성 스웨디시 스페셜 힐링 샵 전원 한국인 실력자 입니다. 전문 관리사에게 최고의 아로마 테라피를 받아…

#감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지 #건식마사지 #스파

본문 바로가기

뉴 테라피 [안산 고잔동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

안산 고잔동 [뉴스파테라피] 전문 감성 스웨디시 스페셜 힐링 샵 전원 한국인 실력자 입니다. 전문 관리사에게 최고의 아로마 테라피를 받아…

#감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지 #건식마사지 #스파

본문 바로가기

센슈얼마사지

경기·안산
뉴 테라피 [안산 고잔동]

• 뉴 테라피 [안산 고잔동] 경기·안산
  • 연락처050-7455-0206
  • 위치경기 안산시 단원구 광덕2로 193-5
  • 최저가110,000
전화걸기 문자보내기

본문

저희는

전문 감성 스웨디시

감성 VIP 스페셜

힐링 샵 이며

전원 한국인 실력자

입니다.

전문 관리사에게

빠져 보세요

감사합니다.

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#안산스파 #안산고잔동건마

#안산스웨디시 #안산1인샵

#안산아로마 #안산타이 #안산마사지

요금 및 코스
  • 1. 감성 스웨디시 - 60 분 11 만원
  • 2. 감성 스웨디시 - 70 분 12 만원
  • 3. VIP - 60 분 15 만원
  • 매니저 정보
    전원 한국인 관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 06 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

삼우 센타프라자 3층

각 룸 (내부화장실 + 샤워실 + 스파)

편의 시설 완비!

수면실 사전 문의!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
포장할래요
굉장히 친절하시네요 ㅎㅎ

여기는 관리사들이 사장님 닮아서 그른지
다들 친절하네요^^ 여기 사장님이 굉장히 친절하거든요~
관리사들 물론 사이즈는 말할것도없고요~ 

서상훈
대충하지않아서 좋았습니다

최대한 어리고 예쁜 분으로 부탁드렸는데
진짜 앳되고 인형같은 친구가 왔네요...
대화도 즐거웠고 마사지도 대충하지 않아서
좋았습니다 또 이용하고 싶은 곳이네요 

천안꽃구경
한줄기 빛~

무료한 내 삶의 한줄기 빛과 같은 곳입니다. 관리사님도 마음에 들었고
관리 스타일도 너무 정성껏 열심히 해주셔서 자주 오고싶은 곳입니다. 

소아러브
시간이 녹는다 녹아

후기대로 착하시고 관리 철저하고 꼼꼼하게
잘해주시네요 ㅎㅎㅎ
말투도 차분하고 조근조근 즐거웠습니다
ㅁㅇㄷ 도 역시 모든 삼박자가 다가춰져
있으시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
한타임 녹다 왔습니다~ㅎㅎㅎ 

소윤미
빠꾸없는 마인드 ㅋㅋㅋ

22살의 어린사이즈
육감적인몸매와 빠꾸없는 마인드가 일품이였네요 

겨론노노
번창하는 마사지 샵도길

관리하시는분 마사지 증~말 잘해요! 진짜 재방문 의사 완전 완전 있구요 미안할 정도로 돈 하나도 안아깝습니다!!!
지인 추천 많이해서 이런 곳이 번창하는 마사지샵 되었으면 합니당~~ 

키오지오니
반전 중 반전

순수하면서도 귀여운 그런 외모 ㅎㅎ
반전으로 마사지는 또 잘하고 와...
진짜 말이 필요없게 완벽하네요 

루즐
이런곳 마니마니 생겼음 좋겟어 ,,,

완전 만족하고 갑니다. 실력도 좋으신데 열심히 잘 관리해 주네요!
이런곳 마니마니 생겼으면 좋겠어여!! 

피시텔
짜릿짜릿

전기가 짜릿짜릿하게 느껴지는게 처음엔 간지럽다가 적응되고부터는 짜릿해지기 시작할정도였고 마치 부드럽게 해주듯
내몸 전체를 손길로 신기할정도로 느껴봤습니다 

방수동월
조심스럽게 추천

여기 실장님쪽 관리사분들
하나같이 다 어리고 몸매좋고 이쁘고
기본적인 마사지도 잘해주시고
시간잘지켜줘서 자주 애용하고있네요
여러번 부르다보면 한번쯤 내상도 있겠지
싶었는데 한번을 실수없이 잘보내주셔서
조심스럽게 추천드려봅니다