연예인 스파 [광주 쌍암동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

광주 광산구 쌍암동 [연예인스파] 마사지 1위! 주간이벤트 국내 관리사들의 최고의 스웨디시 마사지 관리를 받아 보세요~ 빠른 예약 필!!…

#한국 #스웨디시 #아로마마사지 #시아추마사지 #림프마사지

본문 바로가기

연예인 스파 [광주 쌍암동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

광주 광산구 쌍암동 [연예인스파] 마사지 1위! 주간이벤트 국내 관리사들의 최고의 스웨디시 마사지 관리를 받아 보세요~ 빠른 예약 필!!…

#한국 #스웨디시 #아로마마사지 #시아추마사지 #림프마사지

본문 바로가기

림프마사지

광주·광산구
연예인 스파 [광주 쌍암동]

• 연예인 스파 [광주 쌍암동] 광주·광산구
  • 연락처050-7463-8103
  • 위치광주 광산구 첨단월봉로 99
  • 최저가130,000
전화걸기 문자보내기

본문

신규 오픈한

쌍암동 연예인 스파

주간 이벤트!

국내 최고의

관리사의

스웨디시를

받아 보세요!

피로가 전부

풀릴 것 입니다.

자신 있습니다.

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#광주첨단스파 #광주쌍암동건마

#광산구스웨디시 #광주첨단1인샵

#광주광역시아로마 #광주첨단마사지

요금 및 코스
  • 1. 호텔식 스웨 - 60 분 13 만원
  • 2. 호텔식 스웨 - 80 분 14 만원
  • 3. VVIP 스웨 - 100 분 20 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

♥제니 ❤아미 ❤보미

​❤규리 ​❤지원 ❤바다

❤다혜 

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
선재철
저세상 관리...

맨날 이상한 샵만 다니다가 하.. 왜 스웨디시 다니지 하고
현타 가득 올떄쯤 좋은 후기 보고 가봤습니다.
똑똑 하는 소리와 함께 관리사님 입장하시는데 일단 합격
그리고 관리 시작하는데 와.. 뒷판부터 강하게 들어오시네요
건식도 꾹꾹 시원하게 하시며 앞판 넘어가는데
.... 그냥 할 말을 잃게 만드시는 저세상 관리 앞으로 

연예인 스파만 옵니다

곤약쫀드기
연예인들만오는 곳?ㅋㅋㅋ

첫느낌은 20대 중반?? 처럼 보이고 그냥 외모는 넘사입니다
 별기대 안했는데 젊고 이쁘신분이 들어오셔서 너무 설레였어요 ㅎㅎ
나이가 비슷해 대화도 잘통했고 가는 내내 세심하게 케어해주셔서 너무 좋았습니다
두고두고 생각하는 분이였어요 

제구
연예~~~~인 이되요

마사지 너무 좋았어요 

관리사님도 아주 이쁜 외모는 아니었지만
이정도면 상급 이라고 생각듭니다
모든부분에서 내상없이 잘이용했고 다음번에도
다시 찾을 생각입니다 ^^
xcvbfgdffg
엄청나네요 ㅎㅎ

지인의추천으로 가게 되었습니다
관리하시는분 엄청 잘하시네요
샵도 깨끗하고 다음에 또갈것같아요 

만수무강
기분좋게 잘받았습니다

마사지사분이 너무친절하고 이뻐서 글하나남겨요~

기분좋게 잘받았구요^^

시간도 잘 맞춰주셔서 편하게 잘 받고 쉬었네요 

dfggfrtttrr
최고에요!!!

오늘 초이스 아주 성공입니다ㅅㅅㅅ
지금 받는중인데 마사지 압도좋고 마인드
외모 내상 없내요
어리고 이뻐서 마인드랑 마사지
별로겠다 생각했는데 전혀 그렇지 않아서 놀랐습니다
최고에요!! 

감바스
연예인 같은 외모 !!

손도 너무 부드러우시고 여성여성한 목소리로 편안한 대화가 함께해서
분위기도 좋고 관리사쌤분도 마인드가 좋아 더욱 믿고 받을수가 있었어요
쌤한테만 평생 받고 싶네요... 

슬라임
최고였습니다

관리받았는데 머리부터 발끝까지 힐링 제대로
한거같아여~ 설명도 디테일하게 잘해주셔서 믿고 받았습니다
다음에는 두타임코스로 한번 받아봐야겠어요
쌤 진짜 끝내주시네요
최고였습니다 또 들릴게요~~ 

전하게
오늘 잠 잘~~자겠다

안좋은곳 위주로 섬세하게 잘풀어주셨어요
목이 넘 무거웠는데 오늘 잘 잘거같아요
넘 감사합니다~ 

얌냠앙낭
마사지는 이쁜사람한테 ㅋㅋㅋㅋ

다른 후기 보고 이용했는데 사이즈 지린다진짜
여태 이용해본곳중에 사이즈 진짜 비교불가
원탑인듯 역시 마사지는 이쁜이한테 받아야 맛이죠  

테심
대우받는 느낌

지인소개로 처음 방문한곳인데 시설도 깔끔하고 무엇보다 제가 좋아하는 하얀피부에 상큼발랄 관리사가 대박이네요
어리신데 관리도 꼼꼼하고 친절하시고 대우받는 느낌이였어요

앞으로는 정착해야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

자는게제일좋아
명정 잘보내세요~

저번에 받고 너무 인상깊어서
혜인샘 예약문의드리고 방문했습니다

오늘도 역시나 빛나는 샘

항상 웃으주시면서 살갑게 대해주셔서 너무 인상깊습니다

관리도 대충대충이아니라 성의있게 꼼꼼히 해주시고

매번 느끼지만 정성1000&감성 제대로입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명절 잘보내시고 또 갈게요 

심오한루돌프
기분좋은 감정으로 추천합니다

샵 깔끔하고 분위기있네요 첫사랑처럼 달콤한 마사지 완전 좋으네요 샤워후 긴머리에 마르신 관리사분이 들어오셨네요 ㅎ 뽀얀피부에 얼굴이 매력적이였습니다 마사지도 곧 잘하시고 체크해가며 마사지해가는 관리가 마인드를 알수 있었습니다 갈때까지 정성스레 마사지 해주니 받는내내 기분좋은 감정으로 힐링잘 하고 왔습니다 추천드리고 갑니다 

변기태
요고요고 괜찮네

요고요고 괜찮네요 끈적하지도 않고
피부 트러블도 없고 굿이네요
관리사도 친절하게 해주셔서 만족했습니다 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694