월하 1인샵 [진주 가좌동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

진주역 인근 [월하1인샵] 최고의 스웨디시 맛집~ 진주에서 가장 아름다운 관리사가 고객님을 꼼꼼히 케어 해 드립니다. 언제나 후회 없는 …

#한국 #1인샵 #스웨디시 #림프마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

월하 1인샵 [진주 가좌동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

진주역 인근 [월하1인샵] 최고의 스웨디시 맛집~ 진주에서 가장 아름다운 관리사가 고객님을 꼼꼼히 케어 해 드립니다. 언제나 후회 없는 …

본문 바로가기

1인샵

경남·진주
월하 1인샵 [진주 가좌동]

• 월하 1인샵 [진주 가좌동] 경남·진주
  • 연락처050-7463-0984
  • 위치경남 진주시 가좌동 2073
  • 최저가150,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요

신규 오픈한

월하 1인샵

입니다.

언제나

최선을 다해

고객님을

꼼꼼히!

모시겠습니다.

감사합니다.

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#진주스파 #진주가좌동건마

#진주스웨디시 #진주가좌동1인샵

#진주아로마 #진주마사지

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 - 60 분 15 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

24 시간 연중 무휴

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

진주역 부근

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
스팡
무ㅈ건 보러달려갈듯하네요

관리적인부분도 환상인데 예쁜얼굴로 

사근사근 웃어주는데 정말 심쿵..!! 

피부도 너무 하얗고 보들보들해서 

엠보싱가득한느낌을 한껏 느꼈습니다.. 

후기도 써본적없지만 너무 추천해주고싶어서 

후기하나 끄적여보네요 ^^~ 

일때매 바쁘지만 주에2번이상은 

무ㅈ건 보러 달려갈듯하네요 ! 

표로롱
지루할 틈이 없어요 ㅎㅎㅎ

받는내내 몸이 막 움찔하네요. 별다른 기술 없이 마사지만 받는데 

이런 기분을 느낄 수있어서 처음 받았을 때 감동했는데 

2차방문 또한 실망시키지 않네요. 

명불허전이라는 표현이 너무적절할 듯합니다.

손님응대도 친절하고 받아보면 지루할 틈없을거라고 생각해요.

넘~잘받아서 후기남기고 갑니다. 

gwfqtg
자주가야겠네요 !!

안녕하세요~ 처음 방문한 사람입니다
너무 친절하게 관리 잘 해주셔서 만족했어요
자주 가야겠네요^^ 

바루다
말로 표현이 안되네요 ㅎㅎㅎ

샵은 천반적으로 깔끔했어요 인테리어는 이쁘더라고요 보통 샵이랑 느낌이 달랐어요
분위기도 좋았고 다만 아쉬운건 샤워실이 밖에 있는게 조금 불편할수있겠더라고요
중요한게 관리사인데 아영매니저 첫인상은 너무 이쁘더라고요 근대 귀엽기까지해요
말씀도 너무 이쁘게해주시고 대화도 잘이끌어줬어요 ㅎㅎ
그리고 관리는 그냥 인생관리사였습니다 말로표현이 안되네요 ㅎ 

pqvxua
100프로 만족하고 갑니다

날씬하시고 이쁘셨구요 20대초반이신데
관리스킬은 뭐 제가 받았던분들중엔
최고였네요
대화도 잘통하고 100프로 만족하고갑니다
추천드리고싶어요 

배승호
믿음의 마사지

항상 만족합니다
제가 요즘 마사지에 푹 빠졌습니다
마사지 업체들마다 다 스타일도 틀리고 그래서
원하는 스타일 따로 잘 수용해주셔서 너무 믿음이 갔습니다 

오수간
계속 생각날듯

관리사님 진짜 20대에 사이즈도 좋아요
마사지도 잘 해주시고 계속 생각날거같네요
도착시간도 그렇게 늦지 않고 딱 좋았습니다
슬림하신분이 마사지 압도 좋으시고 만족합니다
자기전에 시원하고 기분좋게 힐링하고 푹 잣습니다
앞으로도 잘 부탁드릴게요 

부드장
관리가 아주 훌륭 하더라구요

생머리에..그리고..관리가 아주..훌륭하더군요..

스킬은 간질간질 하게 해주는데 간지럼 많이타시는분들이라면

힘들지도ㅎㅎ 저는 너무 좋았습니다!

마지막에 나갈때 음료도 챙겨주는것도 좋앗구요~!

주간에만 계시는분이라서 회사 조퇴하고

재방 할 예정입니다!! 

hvbvxo
별 5개 드립니다

야무진 사람은 언제든 환영
오늘 온애 들어올 때 부터 활짝 웃으며
들어오더니 성격 시원시원하고 말이나 행동에서
야무지다는 느낌을 완전 받음 반반하니 보는맛도
너무 좋았고 마사지까지도 깔끔하게 함
별 5개 드립니다 ㅋㅋ좋았음! 

다리
행복했던 시간!

너무 행복하게 받았습니다 꼼꼼하고 부드럽게잘해주십니다

어색하지않게 분위기도 이끌어주시고 편하게받았어요

피로가 싹 갓네요! 행복했던 70분 이였습니다 !

또 방문 드릴테니 잘부탁드려요~ 

막나가는
아주 죽여줬습니다 ㅋㅋ

대박이네요 관리사 사이즈도
더 좋은 분들로 나오는 코스라고
하셨는데 그래서 그런지
너무 괜찮았고 마사지 코스도
야릇한감성이 아주 죽여줬습니다
너무 잘받았네요
VVIP힐링 코스 이용했습니다^^ 

개우지망
혈액순환도 잘되고 너무 시원함

혈액순환도 잘 되는듯 하고 너무너무 시원하고 편하고 좋았습니다.
관리사님의 솜씨덕에 제 몸에도 활력이 돌아오네요
역시 마사지는 전문관리사 한테 맡겨야 하는거 같습니다!!.ㅎㅎ
관리 받고 나니깐 온 몸이 편하더라고요.
만족도 높은 마사지 받고 후기 남깁니다 

산넘어산
진짜 딱 제스탈이네요

관리는 사실 조금 평범한 느낌이었지만 

그 감촉이라는게 ㅋㅋㅋ 무시 못 할 일입니다

단아한 매력까지~~ 굉장히 좋은 분이시라고 생각이 들었네요

스을림하면서 길쭉시원한 팔과 다리..

진짜 딱 제스탈이네요 ㅎㅎㅎ

여은경
정말 맘에 드는 친구

맘편하게 잘받았어요
에이스로 부탁드렸더니 정말 맘에드는친구로 왔어요
또 이용하겠슴니다 !!! 

아폴로12호
종종 이용하겠습니다

진실되게 말씀해주시고 장사하시는거 같아서
믿음이더 가네요^^
기다린만큼 관리사님도 너무 마음에들고
마사지도 잘해주시고 애교있는 소통도좋았습니다
종종 이용하겠습니다^^ 

엄인화
마사지를 맛있게 받았네요ㅕ

마사지를 맛있게 받았다고 해야하나요..?ㅎㅎ
관리해주시는 매니저도 너무 괜찮은 분으로 보내주셔서
정말 너무 좋은 시간 보내고 후기하나 쓰러왔습니다
마사지 손길이 이렇게 긴장되게 훅 들어오는건 처음이네요
이쁜 분이 해주셔서 그런가 더 부끄러워지네요..ㅎㅎ 

쿠라미
그냥 오픈 마인드 ㅋ

눈 씻고 찾아봐도 흠잡을만한
그럴만한 부분이 없었네요
그냥 완벽했습니다 관리사 사이즈도 완벽
마사지 해주는거나 시간 꼼꼼하게
지켜주는 부분도 완벽 마인드도
그냥 오픈마인드 

알수없음
믿고 고고 하셈

안본쌤이 없을 정도로 많이 가보고 쓰는 글이니 날 믿고 ㄱㄱㄱ하셈
어떻게 교육을 시킨건지 다들 스킬하나씩 갖고 있음
근데 한번 빠져버리면 나처럼 못헤어나오니 주의하셈.. 

xcvbvbvvv
이쁘시고 좋네요

정성껏 힘든 내색 없이 잘해주셔서 잘받고 가네요 얼굴도 이쁘시고 좋네요~ 

기다링아
관리도 괜찮고 마인드 좋았어요

저는 만족하며 잘 받았는데

익명 게시판에 하두 이쁘다 안이쁘다 말들이 많아

딱 정리하고 싶어서 오늘 다녀왔습니다.

제가 보기엔 상위 10% 안에 드는 미모는 된다가 결론입니다.

관리도 괜찮았구요. 마인드도 좋았어요 20대 젊은 친구중에 저런분 찾기 힘든데 운 좋은듯

저는 응대도 좋고 미소도 좋았어요. 잘 웃어주고 대화를 하면 할수록 제가 대화를 주로 리드하는데로 잘 받아주셔서 좋았어요 

걸뽀
드디어 찾았다 !ㅋㅋ

드디어 찾은것 같네요 은근히
귀엽게 생겨서 실력까지 대박이라
너무 좋았어요 이제 몸 풀고 싶을때마다
부를 관리사가 생겼네요ㅎㅎ 

편히쉬자
더할나위 없는 힐링

많은 업체에서 다양한 관리사들을
봤지만 이렇게 섹시한 느낌을 풍기는
관리사는 처음보네요ㅎㅎ생긴것도
섹시하게 이쁘고 행동이나 말들도
되게 섹시한 느낌이어서 마사지 받을때도
정말 자극적이었고 더할나위 없는 힐링이었습니다
여기 좋은 업체네요ㅋㅋ또 이용할게요 

fgdhdfghyt
핵존예~

진짜 핵,존,예 그자체네요 뭐라고 설명을 더 해야할지..

바.스.트는 c정도 되보였습니다 완전 말,캉하고 부드러운.카스테라가 연상되네요

진짜 아담 포켓걸 같은 아우라에 이목구비 선명하고 ㅇ,ㄲ파 보시는 분들은 강력추천입니다 정말

마.인.도 는 평타? 근데 마,인,드,.까지 바라면 경기 1등일듯요 ㅋㅋㅋㅋ 

한가해
너무너무 좋았습니다 ,,,와

관리사도 맘에들고 끈적끈적한 관리도 너무 좋았습니다 와 다시 받고싶네요 

잘끊어
오?오?????????

프.로.필대로 정말 장난 아니더라구요 이.쁘.시고 어.리.시고 키도 크고 응대 또한 만족!

긴장감을 달래주기 위해 응대도 정말 잘해주시고

경력자답게 집중해서 관리해주시는게 느껴지시더라고요

기대를 안하고 갈 수 없어서 적당한 수준의 기대감을 안고 갔는데 실망하거나 기대 이하는 절대 아니라 다행이라고도 느끼고

머릿속에 오?오?오?만 연달아 생각하고 있었어요 ㅋㅋ 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24