복숭아 1인샵 [제주 제주시]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

제주 제원 사거리 [복숭아1인샵] 20대 한국인 미모 실력 제주도1등! 서혜부 마사지 건식 마사지 아로마 마사지 림프관리 서헤부특별관리 …

#한국 #1인샵 #감성마사지 #시아추마사지 #림프마사지

본문 바로가기

복숭아 1인샵 [제주 제주시]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

제주 제원 사거리 [복숭아1인샵] 20대 한국인 미모 실력 제주도1등! 서혜부 마사지 건식 마사지 아로마 마사지 림프관리 서헤부특별관리 …

#한국 #1인샵 #감성마사지 #시아추마사지 #림프마사지

본문 바로가기

시아추마사지

제주·제주
복숭아 1인샵 [제주 제주시]

• 복숭아 1인샵 [제주 제주시] 제주·제주
  • 연락처050-7463-8128
  • 위치제주특별자치도 제주시 제원1길 1
  • 최저가120,000
전화걸기 문자보내기

본문

미모의

관리사가

많은 집!

복숭아 1인샵

후회 없는 선택

최고의 실력

고객 만족을

우선으로 합니다.

꼼꼼한 마사지 받으러

오세요~ ^^

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#제주스파 #제주건마

#제주스웨디시 #제주연동1인샵

#제주연동아로마 #제주연동마사지

요금 및 코스
  • 1. 소프트 - 40 분 12 만원
  • 2. 하드 - 60 분 15 만원
  • 3. 극강하드 - 70 분 18 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

아이 / 유이 / 민아

청하 / 희연 / 가인

지영 / 소미

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

24 시간 연중 무휴

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

제원 사거리 부근!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
금호민
돈아깝지 않은 관리

믿고 한번 이용해봤는데 샾 선택 너무 잘했네요

누가봐도 20대 관리사님이 오시고 몸매도 슬림하신데

얼굴도 솔직히 상위급 분이 오셨네요

첫 단추를 잘 껴야되는 만큼 첫 전화통화 상담으로 이용했는데

신경써주시고 돈아깝지 않게 해주셔서 감사합니다 

최소문
아리따운 썜

사실 무엇보다 중요한게 분위기와 응대적인 부분이라고 생각하는데
뭔가 제대로 힐링 하고 온 느낌이라서 후기 남깁니다.
그리고 비주열이나 전체적인 느낌도 아리따우십니다 ^^
당연히 그런 부분도 만족이 되었으니 이렇게 후기를 남기죠 ㅎㅎㅎ
개인적으로 쌤 추천드립니다 

박석용
제주도는 복숭아 ???

진짜 너무 만족해서 집와서 후기씁니다~

정말 친절하시구 시설도 깔끔하니 좋습니다!

관리쌤은 처음뵙는데 귀여우시네요 ㅎㅎㅎ

저도 모르게 미소가 지어지네요 ㅋㅋㅋㅋ관리는 더 대박!!!!

자주 뵈러갈게요 ! 잘 받았습니다 

김근영
완전 시원하고 만족해요 ㅋㅋ

진짜 너무 시원해서 너무 만족해서 원래 리뷰 이런거 귀찮아서 절대 안남기는데 이건 귀차니즘을 이길정도로
너무 좋아서 리뷰남깁니다. 재방문의사 1000%입니다!!! 

맛이간다잠수꾼들
조만간 또갈게요~~ㅎㅎ

마사지를 워낙 좋아해서 여러군데 다녀봤는데 너무깔끔하고 마사지도 최고!! 너무시원해요~~
그리고 너무 친절해요~~!! 자주방문하려구요~~
조만간 또 갈께요~~ 

준비됐으
감사해용

친절하고 마사지 여기 한번씩 오는데 세심하게 해주셔서 좋았어요
집중적으로 필요한 관리 위주로 해주시니까 좋더라구요! 다음에 또 올거예요 감사해용 ㅎㅎㅎ 

levmtg
미친 외모네요

예전에 여기 이용했을 때
좋은 기억이 있어서 이번에도
이용한건데 와 오늘은 진짜 미친 외모네요 

김실장
이쁩니다 그냥 이뻐요 ㅋㅋㅋㅋ

이쁩니다 그냥 이쁘장한데다가 웃는것도 되게 이쁘고 마사지 잘해줍니다 누가 보시든 만족하고 가실 수 있는 관리사라고 생각합니다 

우우우야우
행복하네요 ㅎㅎ

만나서 행복하네요...이곳저곳
많은곳에서 받아봤는데 정말
돈아깝네요 ..;; 오늘은 정말
돈아깝지 않고 기분좋은 마사지
받았습니다 역시 마사지는
이쁜사람한테 받아야 맛이나네요 

가양뚜껑
감사합니두~

친절하면서도 매너있고 싹싹한 모습
덕분에 너무 마음 편하고 마사지도 잘해주셔서
몸도 편하게 너무너무 잘 받았습니다 감사합니다! 

임동현
케어 잘해주신 관리사분

편안하게 관리 잘받고 왔습니다
너무 감사합니다 케어 잘해주신 관리사분께.... 

니미뽕
스킬이 좋았어요

마사지 다운 마사지 정말 좋았습니다. 온몸 구석구석 정성스레 만져줍니다 서비스도 좋았어요. 좀 빠른듯 하면서 느슨히 풀어주는 스킬이 좋았어요. 볼륨있고, 시간도 정확히 지켜주시구요. 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24