홀릭 스웨디시 [구리 교문동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

호텔첼로[홀릭스웨디시]전원 한국인 관리사분들로 안락하고 깨끗한 공간에서 품격 높은 힐링을 경험하세요.

#스웨디시 #로미로미 #발마사지 #스킨케어

본문 바로가기

홀릭 스웨디시 [구리 교문동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

호텔첼로[홀릭스웨디시]전원 한국인 관리사분들로 안락하고 깨끗한 공간에서 품격 높은 힐링을 경험하세요.

본문 바로가기

지역별업소

경기·구리
홀릭 스웨디시 [구리 교문동]

• 홀릭 스웨디시 [구리 교문동] 경기·구리
  • 연락처050-7463-8321
  • 위치경기 구리시 체육관로 147
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

구리 교문동 핫플

홀릭 스웨디시 인사드려요!

전원 한국인 관리사분들로

안락하고 깨끗한 공간에서

품격 높은 힐링을

경험해 보시고 싶으신분!

지금 바로 연락주세요!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 홀릭 A - 60 분 8 만
  • 2. 홀릭 B - 90 분 11 만
  • 매니저 정보

전원 20/30대 

한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

구리 세무서사거리 꽃길 / 무료주차!

구리시 체육관로 147 두호빌딩 4층

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
뻑뻑가슴살
간만에 방문한 스웨디시!
한 동안 발길을 끊었다가 아침에 홀릭 스웨디시 다녀 왔습니다~~ 애매한 시간이라 예약이 가능할까 했는데 다행이도 예약 성공 했고요~~ 24시간이라서 진짜 좋은거같아요 ㅎㅎ 지명으로 후기평이 좋은 관리사를 마지막 타임으로 받았어요~~ 늦은 시간인데 피곤 할것 같은데 성심 성의껏 해주는 관리사쌤!! 압도 괜찮고 얼굴도 괜찮고 마사지도 좋은 편이라 적당한 선에서 잘 받아주는 편이고 팁 요구 없이 잘 쉬고 나왔네요~~ㅎㅎㅎ 초저녁 가는것도 진짜 기분 야시꾸리하면서 좋네요 ㅎㅎ 남들 퇴근할때 난 마사지라 ㅎㅎㅎ 암튼 홀릭 스웨디시에서 간만에 힐링 제대로 하고 갑니다^^
와스파
너무 이뻐여
20대초반에 풋풋하고 모든게 완벽했던 썜 얼굴 몸매 관리 섬세함 까지 모든 스킬을 다가춘거 같아여 제지인들 소개로 와서 진짜 대박이다 해서 꼭 가서 받아보라해서 왔는데 진짜 리얼하네여 지인들이 입맛까다롭고 눈높은데 그렇게 애기하길래 진짜 가볼까해서 왓는데 진짜 쩌네여 너무 좋은 관리 잘받고갔습니다 진짜 1번샵인거같아여 손님도 엄청많은거 같고 시설도 좋고 깔끔했어여
프랑크한
기분 좋아지는곳
항상 느끼는 기분이지만 이곳만큼 좋은 기분을 주는곳과 좋은 내력을 가진곳은 없는것같네요 경기원이라고 해도 충분한것같습니다 좋은 기분만 ! 남기고 돌아갑니다 조만간 또 방문드릴게요 감사합니다 사장님
로이필링
홀릭에 왓다갓다
힐링하구 싶은 생각이 들어서. 마사지 함 받으러 갈까 알아봤는데. 있더라구요 ㅎㅎ 가벼운 마음으로~ 별 기대 안하구 갔는데. 진짜 완전 기대이상!! 너무 만족스러웠습니다. ㅎㅎㅎ 제대로 힐링도 되었구, 아주 환상적인 하루를 보냈네여
유사기계
고품격 힐링이 이런거구나 느낌

고품격힐링이 유행하는거 같아서 마사지를
받으러 첫방문 했습니다
기분이 찌릭하게 들어 오다 강약 조절을 압을 넣어 주시고
시간이 멈춘듯 햇어여
살짝 감동 이었습니다 ㅋㅋㅋ
고품격 힐링은 처음 받아 봤는데 이런 기분때문에 재방을 하는거 같네요.
덕분에 잘 받았습니다 

수호랑
여우괕은 관리사 ㅋㅋ

관리사분보고 맘에들었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

딱제가원하던스타일이었는데ㅋㅋ

밖에서만났더라면..하는바램이있네요

관리도 어느정도 잘하시고 마인드도좋았구

받는시간동안 즐겁게 받은거같네여ㅋㅋ

멋스러운자동문
종종 들릴게요 ~~ㅋㅋ

예약후 방문해서 90분코스로 받았습니다 

세심한 관리에 마인드좋은 

스킬로 최고의 마사지가 아니였나 십네요 

너무나도 만족했습니다 

앞으로도 종종 들리겠습니다 

건마조아
왓더 ~홀릭

외모는 약간 베이비페이스면서 성숙한느낌

그리고 피부결이 엄청좋으시네요...깜짝 놀랐습니다 ㅎㅎ

관리도 엄청 잘하신다고 소문이 자자하시던데

소문이 믿을만 하더라구요 ㅎㅎ

꼼꼼하시고 세심하시고 부드러우시고...

너무 만족스러운 관리였습니다. 

천성령
장인 정신 으로 ㅋㅋ

정말 좋아요~~ 90분동안 한땀 한땀 정성으로 세심하게 관리에 집중하고 관리사분 마 인드 외 모 대 화 까지 굿입니다 시설도 깔끔! 

헝다바다
홀릭홀릭@!!@!

실장님 친절하시고 관리사분 마인드,친절도 여전히 좋네요 ㅎㅎ 이번엔 추천코스 받았는데 건식 들어갔다가 스웨디시랑 림프관리 해주시는데 너무 좋았습니다.주말에 재방 하겠습니다 ㅎㅎ

이어달리귀
마인드도 좋네요

무슨 마르셨는데 들어가실때는 들어가고 나오실떄는 나온 그런 관리사분이셨는데
진짜 너무 맘에 쏙들었구요
마인드도 엄청 좋아서 팁도 줬습니다 ㅋㅋ
담에도 여기 또 이용할것같네요 

마이오라버니
홀릭홀릭

담당 관리사님께서 정말 꼼꼼하게 체크하가며
시원하게 잘해 주시고 잘 웃어
주셔서 기분 좋게 잘 받았습니다 

신규사업
수준이 다른 홀릭

점심시간 쪼개서 몸피로도 풀겸 갔는데 

앞으로 점시시간 쪼갤일이 많아질거 같네요. 

진짜 수준이 다릅니다. 경력도 1년정도 되셨다는데 

무슨 10년 되신 줄.. 좋은 관리 받구 갑니다~ 

gfghghtyyt
오감 이 만족 하는 마사지

넘치는 끼와 재치로 마사지 관리해주는 능력이 뛰어났습니다 매력적인 느낌과 오감이 만족하는 마사지 완전 제대로 받았습니다 

Ej더날
또올게요 ㅎㅎㅎㅎ

타이는 아파서 잘 못 받는데 이게 저랑 좀 잘 맞는거 같네요 쌤들도 젊고 이쁘시고 또 찾게 되었습니다 이번에도 정말 잘 받고 갑니다^^~ 커피는 캔커피 주실줄알고 저번에 안받았는데 아메리카노로 주시는거였으면 당장 받아먹었죠ㅋㅋㅋ 커피도 잘 마셨습니다 감사해요~ 또 올게요 

그뭐랄까
피로풀땐 기운을 느껴요

서서히 자연스럽게 몸이 풀리는 기운을 느꼈어요...ㅎ
으윽~소리나면서도 시원하고 기분이 좋더군요
몸은 여리여리 한데 어디서 그런힘이 나는지..
다음에도 피로풀땐 여기로 와야겠어요 

느낌적인
외근핑꼐로 와야지

압도 적당히 잘 맞춰주시고 많은 손기술과 힘만 이용하는게 아닌 체중을 실어 해주는데
뼈속까지 시원하고 개운해지는 느낌이었습니다ㅋㅋ
시원함과 동시에 밑으로 힘이 몰려드네요..
스웨디시 중독 되서 큰일 입니다..
이러다 자주외근 핑계로 나올지 모르겠습니다ㅎㅎ 

귀꽃
뱀손뱀손~~

후기같은건 많이봐서 뱀손이 있다는 소문은 들었지만

정말 팔이랑 손이 뱀처럼 움직이는게 뭔지 경험하게 해주신분이었어요

밀착감은 또 얼마나 좋으시던지... 다들 한번 꼭 경험해보세요

아 이런게 말로만 듣던 뱀손이구나 하실꺼에요 

jjjj4843
진짜 기분이 좋아지는 썜

그냥 들어오는게 아니구 웃으시면서 많이 기다리셨죠
하는데 거기서 부터 틀리네요 다른쌤들은
그런멘트조차 없었는데 진짜 미미한 차이지만
거기부터 벌써 기분이 좋아지네요
대화도 진짜 재미지게 해주시고 관리 다끝나고도
마중까지 해주시는데 이쌤 예얍 진짜 생길거 같다 

홀리쮓2
이느낌 이설렘

언제나 가지만 두근두근 심장 떨리는 이 느낌 너무 좋네요 ㅎㅎ
압도 적당하고 관리사분 시원하게 잘해주셔서 너무 잘받고 왔습니다
친절하시고 시설도 깔끔해서 좋앗고 관리사분 눈웃음 치명적이네요 ㅎㅎ 

죠수쌍쌍바
스퀼이 얼마나 좋던지

마음에 드는 스타일이었고
거기다가 스웨디시에 스퀼이 얼마나 좋던지
전체적으로 스퀼들이 다 ㅎㄷㄷㄷㄷ...합니다
그래서 저같은 사람들은 받기 너무 좋았던거같습니다 

모자내꺼
극강 마인드 최고!!!

여기 이길곳 몇군데 없을듯해요
전문성있는 코스프로그램부터
극강의마인드까지 대박이였습니다. 

송올
극락 보고 왔습니다 !!

제가 샵 다니면서 봤던 관리사들중에 예쁜걸로 손에

꼽히는 분입니다.

관리도 꼼꼼히 어디 한곳 안빼먹고 부들부들 시원하게

해주셔서 아주 좋았네여

받으면서 이런게 신선놀음이구나 돈열심히 벌어야겠다 싶었습니다극락보고 왔습니다 

gfhjfyrrt
여전히 이쁘네요 ㅋ

오랜만에 출근했다길래 보고 왔습니다 여전히 이쁘네여 ㅋㅋ 

스웨그
평타이상은 되기에 내상없었습니다 ㅎ

착한가격, 관리시간 준수, 매장 청결 좋구요.
관리사 실력도 이 정도면 평타 이상은 되기에 내상은 없었습니다.
이상 짧은 후기 였습니다^^ 

원더우먼
작은체구로 완전~~~

지인추천으로 관리쌤보고왔습니다

하얀피부에 아담하시고 완전 제스타일

이네요 작은체구로 어쩜 이렇게

관리도 잘하시는지 최고였어요

제대로 힐링하고 갑니다^^ 

노원구안전모
재방하고싶을 정도로 만족합니다

여기는 친절함때문에 방문하게되는 곳입니다.
마사지도 잘하시구요 

관리실력 훌륭하십니다
재방하고싶을정도로 매우 만족하고 갑니다^^ 

세렸민
그냥 강추입니다

유쾌하게 이야기 나누면서 찌릿찌릿 시원한 마사지 받으니 맘이 넘 편해지고~~암튼 넘 좋았어요~
시간가는줄 모르고 즐겁게 제대로 힐링했네요~
그냥 강추입니다~ 

강제탈퇴
매력있는 선생님 ㅎㅎ

괜찮으신 샘들이 많다고 하시는데 진짜 그럴듯해요

더 친해지고 싶은 스타일이라고 할까요?

계속 보고싶은 매력있는 샘이었어요 ㅎㅎ 

함연희
시간이 야속하다,,,

관리하시는분 마사지 굉장히 잘하시네요
빠르게 지나간 시간이 야속하네요...
다음번에 또 방문하겠습니다 

쪼다쪼다
너무너무 감사드립니다

두번째 받았는데.. 역시 너무 좋아요
목도 안돌아가고 그냥 움직일때도 어깨가 아파서 시간 쪼개서 갔다왔는데.. 좀더 빨리 올껄 ㅜㅠ
이제부턴 2주에 한번씩 가려구요.. 다리도 어깨도 훨씬 가벼워졌어요 정말 너무너무 감사드립니당 

hluxdw
이맛에 마사지 받지

마사지 정말 잘해요 정말 시원하고 잘해요 다잘해요 감이 있으신분들은 아시겠지만 정말 잘해요
여기저기앞뒤양옆 정말 잘해요. 이 맛에 마사지 받죠 ^^ 정말 잘 풀었습니다 

도우도비
여기 단골 할듯]

관리사분
말투도 너무커엽고.. 그냥 대박입니다
마사지 좋아해서 정말 많이다니는 데
열심히해주는 모습 보기좋네요
두번째 방문인데
최고에요 여기 단골할듯.. 

권은희
그냥 기여워요

분위기와 맞지 않은 원피스를 입고 계셨는데,, 귀여운 투피스가 더 예쁘실거 같네요,,
아무튼 구ㅣ엽다는 말입니다,,,
불편한 곳은 없는지 이곳저곳 체크해주시고 시작되는 마사지,,,
어디서 교육을 받으셨나,,,
감탄 마사지라구 칭찬했더니 어쩔줄 몰라하시며 쑥쓰러워 하시네요,,,
마지막까지 완벽하게 해주신 쌤,,, 

링카
20대라니~~

20대라니!!!!!
진짜 20대라니!!!!!
관리사한테 나이 듣고 제대로 달릴 준비 했습니다
진짜 제대로 달렸습니다 너무 좋았습니다 

쿠르르쿵
홀릭 쉿

지인소개로 첨갓는데 너무 잘하네요~
시간 꽉꽉 채워 열심히
관리해줘서 좋았습니다~ 강추 강추합니다 

wfwvii
천근만근 마사지 대만족

몸이 천근만근 무겁고 찌뿌둥하니 생각나는건 마사지. 오늘도 대만족이었습니다.
너무 시원했어요. 첨부터 끝까지 성심성의껏 해주십니다. 

허아린
오랜만에 방문

오랜만에 몸이 뻐근해서 왔는데 열심히 잘해주셔서 엄청 시원하게 잘 받고 갑니다 다음에 또올게요 ~~ㅎㅎ 

gfhdsfgfg
만족하실만한 관리일듯

연장까지 하고 나왔네요. 그 정도로 만족+감성최고
역시 스웨디시 최고네요.
몸만 힐링 받으러 갔는데 대화하다 보니 마음도 힐링 받음
어느쪽에 중점을 두고 받으시던지 만족하실만한.. 

허이두니이
몇번더 이용해봐야겠음~

후기를 참고해서 이용하길 잘했네요
진정성이 보여서 이용해본건데
모든게 완벽했네요 비쥬얼도 좋고
몸매도 너무 이뻐서 속으로 나이스를
연발했네요 정직하게 운영하는 업체
인것같아 몇번 더 이용해봐야겠어요 

공순이
매우 친절 ㅎㄷㄷ

ㅇㄲㅍ로 소문이 자자하셔서 주변에 추천받고 만나러 갔습니다.

시설도 깔끔하고 매우 친절 ㄷㄷ

관리도 정말 좋았습니다.

매미가 따로 없다고 보시면되세요

슬fo머였고 ㅇㄲ파분들 정말 강추드립니다 ㅎㅎ 

대애박머신
흠잡을 때가 없네요

다른샵들에 비해서 사이즈가 확실한거같네요^^
늘씬늘씬 하시고 피부도 하야신데 얼굴까지 이쁘시면
뭐 사이즈에서는 흠잡을때가 없다고 생각합니다^^
마사지는 물론 대화도 어렵지 않아서 좋았네요
가격에 비해서 너무 만족하는 시간이였네요
저는 적극추천 드리고 제 후기 믿고 한번 이용해보세요^^ 

오랜만에
역대급 최고

역대급 최고 더말할게없습니다... 스웨디시 경력 3년차... 역대급이였습니다... 

호달달달
미숙한 모습이 좋네요

아직은 미숙하지만 그 미숙한 모습이 너무 귀엽고
정말 열심히 착하게 해준다고 마인드도 기깔났다구
와 저도 공감합니다 다람이 상에 정말 큐트했어요
정말 잘해주시고 사실 몸이 대박입니다;;;
신이 내려주신 라인이였던거 같아요 

헤어진자
설레는 힐링 했어요

예쁘네요 그냥 눈만깜빡여도 그게 되게
귀엽게 보여서 마음이 이상했습니다
이 나이에 오랜만에 옛날 20대초 시절
생각도 나면서 설레기도 하고 힐링했어요^^ 

www33
다음에 또 봐야겠네용

90분이라 길지 않은 시간이지만 90분동안 푹 빠져있었습니다
계속 눈을 마주치는데 볼수록 귀엽더라구요
나이는 저보다 당연히 어려보이고 몸매도 잘 빠졌네요
가실때 아쉽긴 했지만 이름 알았으니 다음에 또 봐야겠네요 

홍박사
한방에 날려버리는 스트레스

심신의 피곤함을 내가 좋아하는 마사지로 한방에 날려버리는 마술같은 관리사의 노고에 늘 감사한 마음입니다. 

노란국물
기분이가 좋아졌습니다

야간에 젋은 관리사 지원이가 오셨네요 ㅎㅎㅎ
눈도 아릅다우시답니다 ㅎㅎㅎㅎ
그리고 마사지도 이쁘게 잘하시네여 ㅋㅋㅋㅋ
무엇보다 차분하면서도 은근하게 할 말 다하는
딱 요즘 젋은 분 이시네여 ㅋㅋㅋ
평균 이상은 다 나오다 보니 기분이 좋아져서
후기 올립니다~~
굿굿 

태조왕건
매미같이 착 아주 오집니다

마사지는 말할것도 없고
피부 부터가 틀립니다. 특화된 사람인것처럼
착 .. 아시져 그 매미같이 착 아주 오집니다진짜
받아봐야만 아는데.. 쓰면서 또 예약중..
쌤 한번씩 보세요 

xevjoo
다음에 또 방분각

바로 관리 받았습니다
괜히 부끄럽고 민망했습니다 ㅎㅎ
관리도 너무좋아서 얼굴도 못쳐다보겟더라구요
대화적인부분도 너무 잘해주시고
다끈내고 앉아서 이런저런 이야기해주시는데
가벼운 대화를또 나누다 이름까지여쭤보게됫네요
의욕도 너무 좋으시고 너무좋았습니다
다음에또방문각입니다! 

안성현
간만에 맘에 들었네요

제가 좀 의심충이고 최근에 내상도 많이 입어서
꼬치꼬치 물어봤는데도 친절히 응대해주시고
더욱 신경써주신다고 하셨고 대신 맘에 들면
후기 꼭 부탁한다고 하셨던게 기억나서 왔습니다.
결론은 정말 간만에 맘에 들었고 좋았습니다 

탁상수
힐링까지 정말 좋았습니다

그걸 오늘 만난 관리사가 너무 잘해줬어요
밝고 쾌활하고 예쁘고 마사지까지 잘해주고
정말 기분전환 잘됐고 힐링까지 정말 좋았음요!! 

천하태평인
담에 재방할게요!

강추합니다ㅎ 실장님도 친절하시고 애기관리사님ㅎ 실명은 안밝힐게욯ㅎ 

덕분에 몸과마음 다 힐링하구 갑니다. 담에 재방할게요!!!!!! 

ucuxuk
힐링 지대로 하고왔어요

슬륌하시고 성격도 엄청 밝으세요ㅋㅋ
배려심도 어찌나 좋은지 한시간내내 기분좋게 받았어요!
오랜만에 힐링지대로 하고 왔어요!!!!!!!
관리부분은 말할것도 없습니다~ 

루돌프가슴코
남자라면 만족할수 밖에~

남자라면 누구라도 만족할수바께 없는
몸매 얼굴 이네요
거기에 마인드와 마사지 실력까지 갖춰서
돈아깝지않게 제대로 받았네요
자주 갈게요 번창하세요 

오냐
또 좋은분으로 보내주세요 ㅎㅎ

어제 이용하고 너무 좋아서
오늘도 이용했어요!
관리사가 엄청 귀여운데ㅋㅋ
손기술은 또 얼마나 야무진지
매력이 대박이네요 이 친구는
오늘도 힐링 잘하고 갑니다
다음번에 부를 때도 좋은 분으로
보내주세요 !! 

퐁퐁당
말이 무슨 필요가 있습니까

근데 사이즈 진짜 좋습니다 사이즈
이렇게 좋은데 말이 무슨 필요가 있겠습니까
너무 기분 좋게 마사지 받을수 있었고
친절하게 코스 진행 잘 해주셔서
너무 편안하게 받았습니다 

월급입금
괜히 에이스가 아닙니다 ㅎㅎ

진짜 예쁘시네요...괜히 에이스가 아니고 괜히 보기 힘든게 아니었습니다 관리 진짜 잘받구 갑니다 쌤 또 보러갈게요 

집행
과하게 이쁘십니다

일단 과하게 이쁘시면서
매너도 너무좋고~
흠이라고 잡을게 아예없네요 ㅎㅎ
관리면에서도 여태 제가 받아보지못한
정말 레전드 관리받았습니다
너무 좋아서 후기작성하네요 

xcvbxdfgdfg
오늘 힐링 찐하고 완전 좋았음

어린애가 마인드가 너무 좋네
지인한테 추천받아서 이용했는데
20대초반 관리사가 앳된 얼굴을 하고
완전 오픈마인드로 사람을 케어하니까
팁을 안 줄수가 없네 오늘 힐링 찐하고
완전 좋았고 내일  또 갑니다ㅋㅋ 

샤이라
너무 즐거웟네요 ~

이렇게 즐거웠던 관리는 처음이라
연장까지 해봤습니다ㅎㅎ
보통은 좀 조용한 분위기에서
관리 받고 했었는데 엄청 밝은 관리사라
얘기도 더 많이 하고 너무 즐거웠네요
아주 좋은 힐링이 됐습니다^^ 

dfghdfgghgh
너무 좋았던 관리사에요

일단 사장님 상담 깔끔하고 솔직하게 잘하더군요
20대에 귀여운 느낌에 마인드 좋으신분 요청했는데
스타일도 말한대로 진짜 잘 맞춰서 보내주셨고요
성격도 착하고 괜찮아서 굉장히 편했네요
마사지도 곧잘 하셨고 마사지 끝나고도
한참 붙어있어서 시간 끝날때까지
좋은 시간 잘보냈네요 이런게 마인드
좋다고 하는건가요??그렇다면 진짜
마인드 너무 좋았던 관리사네요 

관리장
잘쉬다 갑니다

관리사님 참하니 마사지 마인드 모두 굿! 열심히 하는 모습이 너무 좋았습니다.잘쉬다 갑니다. 재방문 하겠습니다. 

테라피왕
너무 좋은 퀄리티로 관리 받았음

오랜만에 이렇게 좋은 퀄리티로
관리 받아보네요 확실히 퀄리티가
좋으니까 만족감은 자연스럽게
따라왔고 제일 좋았던건 시간내상이
없었던겁니다 개인적으로 시간내상
없는 관리는 오늘 처음 받아봤어요 

광복잘특
앞으로도 잘부탁드릴게요

다양하게 업체들을
이용해봐도 결국
돌고 돌아 여기로 오네요
꾸준히 사이즈가 좋은곳은
여기가 유일하네요 다른데도
사이즈 좋은애들 있긴하지만
한 두번 보고나면 바로 내상
무슨 짠 듯이 다 똑같은게
이제 여기 정착할래요ㅋㅋ
오늘 사이즈도 진짜 좋았고
앞으로도 잘 부탁드릴게용~~ 

gsdfffdff
대만족하고갑니다

보기만해도 흐뭇하고 힐링되는게 진짜 있긴있네요

말도 잘하시고 어린분이라 피부도 어찌그리고운지..

그냥 살살 녹아요 아이스크림마냥

요근래받은 관리사중 탑이네요

대만족하고갑니다 

소주사랑
미쳐따아

특히 스킬 진짜 미쳤네요 정신이 그냥 확 들었어욬ㅋ
손놀림이 엄청 노련했고 압조절도 굿!
몸을 활용해서 전신을 풀어주셨어요
이렇게 아름다우신 분이 저를 관리해주시니깐 설레이고
너무 좋을따름입니다ㅜ 앞으로  여기 단골되겠습니다
약속!! 

자객
만족!

깨끗 청결하고 관리사쌤 잘하시네요 만족했습니다 

S00S
아주 대박인데요?????

후기가 좋아가지고 첫방문 한번 해봤는데요
괜찮은 정도가 아니라 아주 대박인데요?? 

항항
팁도 야무지게 챙겨줬네요

오늘 관리사 20대 초중반이었는데
아담하고 귀엽고 애교도 많더라구요
이런애들한테 관리받으면 정말 좋죠
진짜 너무 착하고 배려도 많아서
관리하면서 배려해주고 다 살펴서 관리하는데
진짜 너무 느낌 좋았습니다 그리고 애교부리는 모습이
너무 사랑스러워서 팁도 야무지게 챙겨줬네요ㅎㅎ 

훈지쟁이
감사하단 말 밖에 안나옵니다

굉장한 ㅁ ㅣ 모를 가지셧네요 관리도 시간떼우기가 아니라
정말 제가 원하는 아픈곳 꾹꾹 압으로 잘 눌러주시네요
간만에 시원하게 받아서 정말 기분좋네요
기분좋게 하루를 마치는거 같아 기분이 정말 좋습니다 시설도 넓고
주차공간도 좋고 주차무료 가성비 정말 갑이네요
집이랑 가까워 자주 방문드릴거같네요
감사하단말밖에 안나오네요 ㅎㅎ 감사합니다 

dfhg4g
계속 계속 갈거에요

항상 귀엽고 상냥한데 관리에 들어가면 집중 초집중 그 눈빛에 빠지면 잊혀지지가 않더라고요
세심하고 기억력도 좋아서 매일 보는것도 아닌데도 이야기가 물 흐르듯이 잘 이어나가 기분이 좋습니다 ㅎㅎ
계속계속 갈거에요 추천해요! 

폭풍이
퀄이 좋자나

퀄리티가 좋을 수 있구나 알게 돼서
그 뒤로 여기만 거의 매일 이용하는데
항상 내상도 없고 좋은 퀄리티로
만족 시켜주니 너무 좋습니다
앞으로도 잘 부탁드릴게요 

에덴
환상적으로 좋았구요~

마사지 환상적으로 좋았구요. 화려한 스킬에 정신줄 놓을뻔 했습니다 ㅎㅎ 

ggdd1123
대박 즐달 완성이네요

기본적이 즐달 필수인 마인드
엄청 났고 엄청난 마인드를 한층 더
좋게 만들어주는 사이즈 대박이였습니다
사이즈랑 마인드가 좋으니 진짜
대박 즐달 완성이네요 감사합니다 

xcvfgdfgdf
또방 할게요~

잘 받고 갑니다 또 방문할게요 

비윰
이제는 정착이다

시간내상도없고 힘든내색없이
열심히 마사지 해준거에 저는
감동이네요!! 외모도 준수하고
마사지 스킬도 달랐어요~
이제는 정착해야겠어요!! 

공백이없댜
시간 가는 줄 몰랐네요

관리도 너무 잘하시고
너무 친절 하시고 말도 잘하시고 게다가 이쁘세여
어느하나 빠지는게 없어 시간가는줄 몰랐어요 자주 방문 할께요 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24