봄 테라피 [강남 역삼동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

강남 역삼동 뱅뱅 사거리 [봄테라피] 숙련된 경험을 바탕으로 관리사님과 전 직원이 최선을 다해 모시겠습니다. 강남 최고의 타이 마사지 ,…

#태국 #스파 #사우나 #호텔식마사지

본문 바로가기

봄 테라피 [강남 역삼동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

강남 역삼동 뱅뱅 사거리 [봄테라피] 숙련된 경험을 바탕으로 관리사님과 전 직원이 최선을 다해 모시겠습니다. 강남 최고의 타이 마사지 ,…

본문 바로가기

서울

서울·강남
봄 테라피 [강남 역삼동]

• 봄 테라피 [강남 역삼동] 서울·강남
  • 연락처050-7455-0679
  • 위치서울 강남구 강남대로62길 22
  • 최저가55,000
전화걸기 문자보내기

본문

숙련된 경험을

바탕으로

고객 만족을

실천 하는

강남 최고의 맛집

봄 테라피 입니다.

후회 없는

선택이 되실 거에요

감사합니다.

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#강남스파 #역삼동건마

#강남스웨디시 #역삼동1인샵

#아로마 #역삼동타이 #역삼동마사지

요금 및 코스
  • 1. 건식 아로마 - 60 분 주/야 5.5
  • 2. 건식 아로마 - 90 분 주/야 7.0
  • 3. 타이 건식 - 60 분 주/야 4.0
  • 4. 타이 건식 - 90 분 주/야 5.5
  • 매니저 정보

전원 20대 태국  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

24 시간

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

뱅뱅 사거리 인근

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
근육맨1
봄테라피 아주 조아

내집처럼 편안하게 관리받으니 아픈것도 사라지고 개운하니 너무좋네요^^

매니저님이 꼼꼼하게 관리해주셔서 뭉쳐있던곳도 보드랍게~~

좋은 시간이였어요 시간될때마다 가서 맨날 맨날 받고 싶습니다

그래도 꽤 좋은곳이라 생각이들어요

매니저분 정말좋고 강남 마사지 맛집이네요 

믹스커피1
편하고 싹싹하게

처음 방문이였는데 아주 만족스런 관리였어요 성격도 너무 싹싹하고 편안하게 잘해주었습니다 

차승철
세세한 부분까지이 ㅋㅋㅋ

나른하고 피곤한듯 도착한곳 반갑게 맞아주시고
편안한 분위기에 피로를 풀고 엔돌핀까지 굿~~
즐거운대화와 세세한 부분까지 확인 해주시는
센스. 편안한시간 보냈읍니다. 땡큐~~~~~~~ 

갤스프
깜짝 놀랐어요

진짜 여기만한곳 없네여
아침부터 쌤들이 많아서 아무나 해달랫는데
관리도 잘하시고 또 거기다 너무 젊으셔서 깜짝놀랫습니다 

남남수
볼수록 귀엽네요 ㅋㅋ

예쁘고 성격도 좋고 마사지도 잘한다고 해서
가보았습니다
너무 기대했나?솔직히 그냥 봤을때 응?
했는데 볼수록 귀옆네요
말도 조곤조곤 ㅋㅋㅋ귀엽
마사지도 너무 잘하고....
정말 아찔아찔 했네요!ㅋ 

도뷔이즈
제대로 된곳!!!!

후기보고 들렀다가 맛집을 찾았네요
정말 오랜만에 제대로 된곳 다녀와서 만족합니다 

슬탕이
자연스럽게 아주~~

살짝 저는 내상에대한 두려움이 좀 많은 사람이라
뭔가 첫인상을 중요시 여기거든요~ ㅎㅎ
그런 걱정이 없었어요~
성격도 좋고 실력도 좋아서 마사지는 두배로 더 좋았네요
대화도 적당하게 자연스럽게 끌고 가주시구~ 

딜체부탁
봄봄봄 봄이 왔네요

모든게 완벽헀다면
믿으실까요 ..
믿기힘드시겠지만 사실이였습니다
사이즈 마인드 마사지
3가지부분에서 만족감을 확실히느꼈어요 

블랙스웨디시
친절하시고 너무 시원하고

너무너무 친절하시고 마사지도 시원하게 해주셔서 너무 좋았습니다 :)
현금을 깜빡해서 팁을 못드린게 죄송하네요..
여러군데를 다녔는데 그간 다녀본곳 중에서 여기가 제일 마음에 들어요!!

재방문 의사 무조껀 있습니다 

남서윤
내살 제로 ㅋ

요즘 하도 내상입고 다녀서 그런지 별 기대안하고 방문했는데

간만에 내상제로인 흡족한 곳 발견했습니다ㅋ

야무진 실력에 후련하기까지 하네요~ 굿 

shjci
골반도 좋아지고 몸이 좋아짐을 느껴요

갈때마다 너무좋아서 후기 남겨드려요~
골반도 이제는 눈에띠게 맞춰져서
짝다리 하지도 않고 다리꼬는 습관도 없어졌네요 감사합니다 

gfhjfgtryur
감사합니다!!

세번째 방문인데 글은 처음남기네요
시설면이며 관리면이며 나무랄데 없이 잘받고갑니다
처음왔을떄 연지샘께 관리받고 너무 괜찮아서 여러번왔던건데
이번에는 받았네요. 샘 귀여우시면서 이쁘신 외모 늘씬하고
그리고 정말 친절하세요. 다음에 또 오겠습니다 감사해요. 

꼰대
10댄줄알고 ,,

소녀같은 관리사가 들어와서 좋았어요. 너무 동안이어서 10대인줄 착각했네요~ㅎ
손길도 부드럽고 섬세하셔서 기분 좋게 잘 받고 왔습니다! 

반가워용용ㅎㅎ
재밌게 잘 받았습니다

어리시던데 잘하셔서 깜짝깜짝 놀랐습니다!!
성격도 털털하셔서 말도 잘통해서 재밌게 잘 받았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

공이
감성풍만 봄테라피

슬래머라인의 몸매가 진짜 예술이였어요
압조절도 잘해가면서 마사지로
몸도 풀어줄줄 아셨고 힐링 감성 풍만하게
스웨디시까지 아주 최고였네요 

알바쟁이
제대로 즐달하고 갑니다

평이좋은곳은 확실히 절반은 먹고들어가는듯
외모 도 반반했고 관리수준도 높았고
마인드까지 정말 제대로 즐달하고 갑니다. 

리오넬은메시지
역삼 봄테라피

개인샤워실 너무 좋아요!!
다른곳 가면 같이샤워하는게 진짜 불편했는데
관리실 안에 개인샤워실 있는거 정말 최고입니다
그리고 관리사분도 완전 굿
재방각 입니다

자주이용할게요 

Relax21
너무 좋은 시간 보내고 갑니다~

간만에 진짜 기분좋았어요~
스웨디시를 받으면서도 기분 좋다고 느끼는 적이 그렇게 많지는 않은데
이번에는 진짜 괜찮다고 느꼇고 뭐랄까..
매니저를 잘만났다고 해야 할까 ~
말하지 않아도 알아서 척척 해주시고 땀날정도로 열심히 해주니까
고마워서 리뷰 작성 하게 되네요 그리고 다른 부분까지 확실하게 해줘서 너무
잘 즐겼습니다 이부분에 대해서는 다들 아실꺼라고 생각해요 ㅎㅎ
너무 좋은시간 보내고 갑니다 

zz1001082
맘에들어요

마음에 들어요!!
관리사님 마시지도 잘하시는데 페이스 빠지지 않고 모든 남성분들이 좋아할 스타일이네요
모든조합이 완벽합니다^^
제대로 된 힐링 하고 갑니다 ~
단골 예약하고 갑니다~~~!!! 

노가다
봄테라피 최고최고!!

하나하나 이.쁘시고 젊기 까지 ㅎ
이것만으로 모든 관리를 잊게 만드는 ㅎㅎ
요세 뉴페분들 재미에 푹 빠졌네여ㅋㅋ 

바루다
저한테 딱 맞는 마사지

너무 잘하는것같아요
마사지도 잘하고 다른것도? ㅋㅋㅋㅋㅋ
저한테 딱 맞는 관리사였던것같아요
후회없이 마사지를 받고 온것같아요 

아이버슨
마인드 까지 겸비 ,,,

시작부터 끝까지 모든 부분 만족스러웠던
곳은 여기가 처음인것같아요
외모도 이쁘장하고 관리 수준이 진짜
차원이 틀리네요 마인드까지 겸비 돼있고
최고였습니다 

어에너오죠
짱입니다 ㅋㅋ

진짜 억소리만 나옴

다른곳에서 오래 일했다는데 여기서 1년동안 말하다가 왔다고 하는데

데려온 실장님한테 고맙다고 말해야 할판입니다.

실장님하고는 아직 부끄러워서 대화는 못하고 문자로 짱이라고 보내놨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

꾸엑꾸
하나하나 예술입니다

ㅇㅁ ㅁㅁ도 정말 최고!! 저는 보자마자 어떤 배우가 생각났어요

제가 ㄱㄹ를 많이받아보지않아서 ㅁㅅㅈ를 잘한다 못한다

이야기해도 큰의미는없겠지만 제가 느끼기엔

정말 열심히 잘해주었고 관리를 잘한다고 생각합니다

진짜 하나하나 기술부터 예술이에요

왜 실장님이 첫방문들은 소율썜한테 받아보시라고

하는지 그 이유를 알것 같더라구요

잊지못할 시간이였습니다 

으윽
최고최고

미모 good에 손도부드럽고 스웨디시만 받고나오기는 아쉬울거임ㅋㅋㅋ
기대도 안했는데 디게 만족했음 최고최고 

eddxlp
행복한 시간 보내고갑니다

스웨디시 많이 받아보신분들은 쌩초쌤들 좋은점이 뭔지 아실거에요
초보라기엔 실력도 준수한것 같고 대화도 다정하게 나눠주고 귀찮아하는것없이 제가 말이많은편인데
대화도 잘해주시네요 ㅎㅎ받는내내 재밌고 행복한 시간 보내고 갑니다
보물같은쌤 찾아서 넘 좋네요 ㅎㅎ 또방문하겠습니다 

아무일없자나
자주 보러 갈거같네요

솔직히 이쁘고 성격이 너무 다정하고 좋습니다 너무 행복했고 또 보러 갈거같네요 한 두번 아니고 정말 자주 보러갈거같네요 

장산범
잠을 잘수가 없어요

외모부터 마사지 퀄리티까지
전체적인 밸런스가 좋은 업체 같네요
이쁜 관리사 이쁘다고 마사지
못할거라 생각한다면 큰 오산입니다
마사지도 기가막히게 잘하면서
마인드까지 대박 진짜 오늘
날 제대로 잡았습니다 

S2S2BADA
번창 하세요

리뷰가 너무 좋아서 다녀왔는데
너무 친절하시고
뭉친곳이 많다며 눌러주시는데 아프지만 너무너무 시원하고 좋았어요 뭉친곳은 워낙 아프니깐요....ㅎㅎ
정성다해 해주시고 다음에 또 가려구요
번창하세요 

메이저리거
집가서 꿀잠 잤네요ㅕ

재방문
그리고 또한번의 만족
역시 마사지 실력이 ㄷㄷ
마사지 받고 집에가서 꿀잠잤네요 

히라다다
고민하다 간곳은 봄테라피

후기 읽기를 잘했네요
어디를 이용해야하나 고민하다가
끌려서 이용했는데 후기만큼이나
사이즈도 좋고 마사지도 열심히
곧 잘 해주는게 만족했습니다^^ 

다알고있어요
강추 드려요

여기저기 알아보다가 방문하게 됬네요. 실장님은 엄청 친절하시고요
일단은 마인드 서비스 대부분 기대는 안하고 가는데 어후... 여기 매니저 엄청 좋네요
생각 했던것 보다 완전 만족하고 가게되네요
이름이 기억은 안나지만 마사지 엄청 잘합니다. 강추드려요 

fwreifwefi2
이쁜분이 오셔서 잘놀았습니다

항상 다른업체 이용하면서
사이즈 잘 보내달라고 해도 사이즈
고만고만하던데 여기는 제 부탁을
잘 들어주셨네요 뽀얗고 이쁜 아가씨가
와서 너무 만족스러웠습니다 마사지야
왠만하면 잘하니까 외모부분을 많이 보게
되는데 이쁜 아가씨 와서 아주 잘 놀았습니다 

고운샐기돌
자주 이용하고 있습니다

시간 없어도 살짝 시간만 나면
바로 이용하는 곳 그만큼
시간 아깝지도 돈 아깝지도 않은곳
항상 사이즈 잘 맞춰주고
오는 관리사들마다 찐한 마사지와
찐한 마인드 보여줍니다 그래서
너무 자주 이용하고 있습니다 

cxvbxcvbgg
찐하게 힐링

처음봅니다 한 번도 예쁘다는 생각을
못해봤었는데 여기 사이즈 괜찮네요
힐링 찐하게 잘했습니다~ 

알수없음
또 받으러 가겠습니다 ㅎㅎㅎ

확실히 초보보단 훨씬좋았습니다
말투도 싹싹하니 괜찮으시고 관리도 확실하신분이라
오늘 피로도 싹 풀렸네요 원래 계속 새로운 분으로 받는데
다음에는 하루 관리사분한테 또 받으려 하네요 실장님께서
전화만 하시면 예약잡아주신다 하니까 또 받으러 가겠습니다 감사합니다. 

봄날
사이즈는 더 좋다

사이즈는 더 좋다 입니다
피부도 하얗고 이쁜데 그 혼혈인들만의
특색이 딱 있는거 같아요 이건 말로
설명을 못하겠는데 딱 보시면 아실거에요 

리얼실장
내상없이 즐겁게 받았네요

남자라면 누구라도 예쁘다고 느끼는
분이 오셨는데 마인드도 좋았고
마사지를 할 때도 대충하는거 없고
내상없이 즐겁게 잘 받았네요^^ 

겨울나금
느낌이 아주조아

후기 보고 이용했는데요
이용하는데 확실히 후기가
도움이 많이 됐어요 후기들을
쭉 읽어보니 사이즈 좋다는 후기가
많아서 덥썩 물고 불렀는데
정말 사이즈 좋은 관리사가 와서
관리도 진짜 잘해주네요 오랜만에
느낌이 정말 좋은 관리였어요 

오직수건만
추천 박습니다

사이즈 진짜 엄선해서 보내주셨는지
엄청나네요 마인드도 적극적이고
마사지도 잘하시고.. 다른 것보다
진짜 20대 어린친구여서 좋았습니다! 

hgdfdgrtrrrr
일타 이피!

마사지 받는동안 느낀거지만 얼굴도 이쁘시고 마인드도 갑이네요
마인드 좋은분으로 부탁드렸는데 얼굴까지 이쁘시니 일타이피네요 

asdhr
몸이 살살 녹는다 녹아 ㅋㅋ

얼마나 좋았는지 몸이 살살
녹는듯 했어요 어우 손길이
좋으니까 관리사도 더 예쁘게
보이고 자극에 정신줄 놓고
아주 푹 빠져서 관리 받았습니다ㅋㅋ
처음 느껴보는 그런 힐링감이었어요 

cvbcvnbgff
기분조옿게 이용 해버렸네