봄 테라피 [강서 발산역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

강서 발산역 [봄테라피] 강서 최고의 호텔 마사지 , 아로마 센슈얼 스웨디시 맛집! 최고급 오일로 고객님을 감싸 드려요~ 고객님을 위한 …

#한국 #감성마사지 #아로마마사지 #건식마사지 #스킨케어

본문 바로가기

봄 테라피 [강서 발산역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

강서 발산역 [봄테라피] 강서 최고의 호텔 마사지 , 아로마 센슈얼 스웨디시 맛집! 최고급 오일로 고객님을 감싸 드려요~ 고객님을 위한 …

#한국 #감성마사지 #아로마마사지 #건식마사지 #스킨케어

본문 바로가기

감성마사지

서울·강서
봄 테라피 [강서 발산역]

• 봄 테라피 [강서 발산역] 서울·강서
  • 연락처050-7455-0658
  • 위치서울 강서구 공항대로 지하 267
  • 최저가59,000
전화걸기 문자보내기

본문

봄 테라피 입니다.

최고급 오일을 사용하여

비누 샤워를 하지

않아도 끈적임과

이물감이 남지

않습니다.

고객님의

피부와 만족도 까지

모두 지켜 드립니다.

감사합니다.

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#내발산스파 #내발산건마

#강서스웨디시 #내발산역1인샵

#강서아로마 #내발산역마사지

요금 및 코스
  • 1. 호텔 마사지 - 60 분 주5.9 야6.5
  • 2. 기절 마사지 - 90 분 주 / 야 9
  • 3. 기절 마사지 - 120 분 주 / 야 18
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

24 시간

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

발산역 도보 3 분

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
후기왕마이노
솔직하게 ㅋㅋㅋ

20대라길래 믿고 이용해봤네요
정말로 20대 젊은 관리사분이 오셨습니다
관리사님 와꾸도 좋더라구요
솔직한 후기 하나 남기려고 가입까지했네요
오랜만에 내상없이 잘 받았습니다
자주 이용하겠습니다 실장님^^ 

모모0
헤어나올수 없어...

스웨디시 매력에 한번빠지면
헤어나올수가 없나봐요
진짜 매력적인거 같아요 ^^!! 완전좋네요 

붸웩
집중적으로 잘 풀어 준다구욧

정말 시원하게 잘하십니다..
성격도 호탕하셔서 관리받으면서 재밌게 웃고 떠들고 나오네요
시원시원하신 성격이라 왠만한 장난도 다받아주시고
아픈곳 말해주면 집중적으로 잘 풀어주십니다 

eeevco
봄처럼 따듯한 관리

진짜 대박입니다

저 여기방문한 후로는 계속 찾게되더라구요..

이것이 바로 진정한 감성테라피아닐까싶습니당~

미소가 끊이지않는 귀여운 쌤 또 뵈러오겠습니다 ㅋㅋㅋ 

뷰파
그냥 너무 좋아요 ㅎㅎㅎ상냥하시고

제 이상형을 마사지받으러 갔다 만났네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬림에 길쭉하시고 상냥하시고 예의도 있으시고

대박이에요!!

진짜 맘에 쏙듭니다

그래도 마사지 받으러왔으니 얘기 좀 나누다 관리받는데 그냥 너무 좋네요.. 

평가단
아쉬우면서도 설레네

남심을 녹일듯 팅기는듯 가지고 노는건 정말 장인인듯..
재대로 므흣한 분위기에서 들었다 놓네요 ㅋㅋ
설레는 마음으로 한시간을 보내고 난뒤 오묘한 감정으로 집으로
가는 발걸음이 아쉬우면서도 설레네요 ㅋㅋㅋㅎㅎ 

ajmgma
너무 시원했어요

시간꽉꽉채워 골고루 넘시원하게 해주셨어요
다음에 또 이용할게요 

밥상차리라
대박이란 말이 절로 나왔네요

와꾸도 그렇고 마인드도 어쩜 이렇게 화끈하고
적극적이신지 여태 이렇게 알찬 마사지는 정말이지
최고였고 대충하는 부분없이 너무 잘해주셨어요
정말 대박이란말이 절로 나왔네요 ㅋㅋㅋㅋ 

건바다
마사지받기 좋은 날이다

태풍도 지나가고 날씨도 선선하니 마사지 받기 좋은 날이었어요.
스웨디시 스킬도 좋으셨고 관리 마인드도 착하셔서 편안하게 잘 받았습니다! 

국번없이
실신 직전까지 감 ㅋㅋㅋ

조금 오바해서 말해볼까요
실신할뻔했어요ㅋㅋㅋ
사이즈부터 너무 만족스러웠는데
마사지 너무 딥하게 해줘서
정신못차리고 있었는데
마인드 떄문에 진짜
실신 직전까지 갔네요
너무 좋았습니다 

RANITHERAPY
반해 버렸다 ,,,

마사지도 제가 느끼기엔 정말 시원하게
잘 받았습니다 너무 반해버려서 이렇게
보내기는 너무 아쉬워서 연장 문의하니
가능하다해서 제일 긴 시간으로 다시
연장하고 같이 누워서 티비보고 밥 먹고
하면서 제대로 여자친구처럼 잘 놀았습니다 

우리클린
엄청 잘자는 것 같아요

매번 관리해주실때마다 뭉친곳을 말끔히 풀어주셔서 시원하고 잠도 엄청 잘 자는것 같아요! 정말 감사합니다! 

airgpg
역대급 삽지림

늘씬늘씬 하고 피부도 하얗고 얼굴까지 이쁘면
뭐 사이즈에서는 흠잡을때가 없다고 생각합니다
소통도 잘되고 마사지도 부족하지않게 받았네요
가성비 정말 좋은거 같아요 돈도 시간도
전혀 아깝지 않았고 무,조,건 재이용합니다 

만두만두만두만두
후기 잘남길게요

후기보고 이용하길 잘했네요
확실히 관리사가 예쁜게
너무 만족해버렸습니다ㅋㅋㅋ
후기는 처음쓰는데 앞으로도
자주 이용하면서 후기 남길게요 

레드호크
내살 ㅇ회복할수있는곳

다른곳에서 내상 입으신분들은
봄 한번 다녀와보시면
금방 회복하실수 있으실거 같습니다
시설 깨끗하고 실장님도 친절하시고
내상 회복할수있는곳이라고 말씀드립니다 

천둥호랑쓰
무적권 성공이네

첫 만남에 와 무.조.건 성공이다라는
생각을 했습니다 뽀얀피부에 눈이
엄청 컸는데 진짜 이쁘게 커서 눈동자가
유독 깊어서 빠져들뻔 했습니다
몸매도 좋고 다 아주 제 스타일 

나는야또치야
항상 좋은 기분을 느끼게 해주는거같아요

관리사님 스웨디시 참 잘해요 제가 스웨디시를 좋아해서 꽤나 받으러 다녔는데 항상 좋은기분을 느끼게 해주는것같아요 

pevnji
흐뭇하더라구용?

오랜만에 마사지 받으러 갔는데
잠들까봐 걱정을 했지만
제인 관리사님 외모, 마사지 실력에
잠이 다 깼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 시원하구 행복한 시간이었습니다
시설이 너무 좋더라구요 그리고
샤워실도 깔끔하구
친구랑 같이 갔는데 친구는 애나 관리사 였다고 하네요
친구랑 같이 나오는데 ㅋㅋㅋㅋ 친구 표정이 흐뭇