궐동 스웨디시 [오산 궐동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

오산 궐동 [궐동스웨디시] 태국 & 배트남 아로마 스웨디시 마사지 ~ 전원 20대 관리사 현지 마사지 강사급! 최고의 마사지 서비를 선사…

#태국 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지 #건식마사지 #스파

본문 바로가기

궐동 스웨디시 [오산 궐동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

오산 궐동 [궐동스웨디시] 태국 & 배트남 아로마 스웨디시 마사지 ~ 전원 20대 관리사 현지 마사지 강사급! 최고의 마사지 서비를 선사…

#태국 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지 #건식마사지 #스파

본문 바로가기

경기

경기·오산
궐동 스웨디시 [오산 궐동]

• 궐동 스웨디시 [오산 궐동] 경기·오산
  • 연락처050-7455-0629
  • 위치경기 오산시 대호로 70
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

20 대 젊은

관리사!

오산 궐동 스웨디시

입니다.

최고의 실력을

자랑하는

베트남 & 태국

관리사가

고객님을

기다립니다.

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#오산스파 #오산건마

#오산스웨디시 #오산1인샵

#오산아로마 #오산타이 #오산마사지

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 - 40 분 8 만원
  • 2. 스웨디시 - 60 분 11 만원
  • 3. 스웨디시 - 90 분 15 만원
  • 매니저 정보

전원 20태국 & 베트남

관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 3 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
aylqcr
만족스러운 시간

깨끗하게 씻고 나오니 티에 누우라 합니다.
마사지도 열심히 하네요..
열심히 마사지 받고 몸도기분도 개운해진듯 합니다^^
생각했던거 보다 매우 만족스러운 시간이었습니다. ㅎㅎ 

sosoyo
기분조터라구요

복불복일텐데 어제 오신 관리사분은 와꾸 괜찮더라구요
저 혼자 생각하길 성공적이였습니다
와꾸 몸매 빼먹을게 없더라구요
마사지도 압이 좋아서 시원하고 오일 바를때 기분 좋더라구요 

몽베스트
너무 좋아서 남깁니다

리뷰 잘 안남기는데 너무 좋아서 남깁니다
관리하시는분 수준이 정말 높네요. 정성을 다해서 하는게 느껴지네요.
덕분에 제대로 관리 받아서 스트레스가 확 풀렸습니다. 단골 될것 같습니다 ㅎㅎㅎ 

ixvqya
맨날 보러가고싶을 정도

마시지 진짜 최고입니다
감성 제대로,, 부드러운 손길에
진짜 스웨디시가 이런거구나 했습니다
맨날 보러 가고싶을정도입니다.. 

중국집이쑤시개
글래머 머리속에 떠나질 않아요

계속 생각나네요 진짜
어리게 생긴 얼굴에 글래머
이 부분이 머리속에서 떠날질 않아요
하루에 한번씩 보고싶을정도에요 

fpvkmh
만족스럽네

만족스러웠습니다
관리사분도 괜찮고 시간도 잘 지켜주셔서 좋았어요
이곳 저곳 불러봤지만 이정도로 만족한 곳은 없었는데
오랜만에 좋은곳 찾은거같아서 기분 좋네요
관리사 사이즈가 너무 맘에 들었고 다른 관리사도
보고싶어서 조만간 또 이용할게요 

dqnvet
사이즈 좋은 분 봤어요

후기가 너무 좋아서 기대많이했는데
기대할만 하네요 관리사분에
사이즈 좋은 분 봤습니다
마사지도 시원하게 잘 받았네요^^ 

cvxcdfff
시간이 맞는 다면 다시한번~!!

제대로된 교육으로 친절과 서비스는 역시 이곳 따라올곳이 없다고 생각합니다
이번에는 관리사네요
낮에 받았는데
응대 좋고 실력 좋고 매력있네요ㅎㅎ
나중에 시간이 맞는다면 다시 한번 보고 싶네요~ 

샤론o1인샵
이렇게 이쁜분이 또있을까요

오늘 오신분 연예인 인가요??ㅋㅋ
진짜 거짓말아니라 그정도로 이뻤어요
내 인생에서 이렇게 이쁜분이 또 있을지
진짜 너무 좋아서 이름도 알아두고
지명으로 계속 볼 생각입니다 

냥낭
기본에 충실한 관리사

여기 관리사님은 외모도 정말 이뻤어요
당연한 소리지만 마사지도 잘해주셨고
근데 다른 업체들 외모도 별론데
마사지도 못하는 관리사들 너무 많아서
어느샌가 당연한 소리를 이렇게 하고 있네요
그래도 여기는 기본에 충실하면서
이쁜 관리사로 보내줘서 잘 받았습니다 

umjfqh
낼모레 또갑니다~

여기샵은 청결상태가 너무 깨끗하네요 ㅎㅎ

내상제로로 계속 생각납니다 낼모래 또 가려구요 ㅋㅋ

감사한 마음에 좋은후기 남깁니다~! 

dfghdfgf
강추 합니다

꼼꼼하고 세심하게 잘 받았습니다.
정말 시원하고 너무나도 만족스러웠어요! 강추합니다! 

alssdm
다른코스도 받아 봐야겠네 ㅋㅋ

어디집중적으로원하는지 묻고 그위주로 열심히 해주셨습니다
다음에는 다른코스 받아봐야 겠어요 

라따라따아라따
기대가 되네요

그어디 샵을 못가겟어요
이런 곳을 이제야 알게됐다니....
지금까지 내상 입은 치료를 핑크에서 하고있습니다
앞으로 여러관리샘들이 기대가 되네요 ㅎㅎ 

업소댓글

댓글목록

범식임다님의 댓글

범식임다 작성일

오산1등 맞네요 ㅎㅎ

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24