황제 아로마 [중랑 망우역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

중랑 망우동 [황제스웨디시] 전문적인 시스템으로 부드러운 전신 아로마 테라피를 받아 보시면 좋아요! 황제아로마

#한국 #중국 #스웨디시 #로미로미 #슈얼마사지

본문 바로가기

황제 아로마 [중랑 망우역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

중랑 망우동 [황제스웨디시] 전문적인 시스템으로 부드러운 전신 아로마 테라피를 받아 보시면 좋아요! 황제아로마

본문 바로가기

지역별업소

서울·중랑
황제 아로마 [중랑 망우역]

• 황제 아로마 [중랑 망우역] 서울·중랑
  • 연락처050-7455-0510
  • 위치서울 중랑구 망우동 479
  • 최저가36,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

중랑 망우역에 위치한

황제마사지

인사드립니다.

전문적인 시스템으로

부드럽고 시원하게

고객님의 피로를

한번에 쫙~

풀어드리도록

하겠습니다.

지치고 힘들때

찾아주세요~

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스포츠 마사지 - 60 분 주) 3.6 만원 / 야) 4 만원
  • 2. 스포츠 마사지 - 90 분 주) 5.5 만원 / 야) 6 만원
  • 3. 스포츠 마사지 - 120 분 주) 7.5 만원 / 야) 8 만원
  • 4. 아로마 - 60 분 주) 5.5 만원 / 야) 6 만원
  • 5. 아로마 - 90 분 주) 7.5 만원 / 야) 8 만원
  • 6. 아로마 - 120 분 주) 9.5 만원 / 야) 10 만원
  • 7. 크림마사지 - 60 분 주) 7.5 만원 / 야) 8 만원
  • 8. 크림마사지 - 90 분 주) 9.5 만원 / 야) 10 만원
  • 9. 크림마사지 - 120 분 주) 11.5 만원 / 야) 12 만원
  • 10. 황제 스페셜 아로마 - 150 분 14 만원
  • 11. 황제 스페셜 크림 - 150 분 18 만원
  • 매니저 정보

전원 한,중국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 3 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

건마바다 회원 할인 이벤트

주간할인 : AM 11시~PM 5시

망우동 479 한일써너스빌리젠시

1단지 S1201호

2시간 주차무료

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
포천일병
아로마..황제이름에 끌려 방문 후기..
아로마 관리 잘 받았습니다~ ^^ 몇일 됬지만 기억에 많이 남아서 이렇게 후기를 써봅니다 ㅎㅎㅎ 중국관리사 쌤분도 있으셨는데 저는 한국 관리사쌤한테 받고 관리사 쌤이 정말 경험이 대단하신듯 ㅎㅎ 노하우랑 손 스킬을 확실하게 느낄 수 있었네요! 정말 최고였습니다.. 관리 받을때 정성지극 ^^ 오일로 사사삭 관리해주시는데 너무 좋아서 아직도 못잊었습니다 조만간 한번 더 찾을게요 ㅎㅎ
인사박아라
황제된기분....
스웨받기 좋은날씨에 황제 갔다 다녀왔음다. 얼른가세요.
야구안봐요
시간이 엄청 빨리 지나가버리네요

어제 회식 후 이용했습니다. 크림마사지를 처음 받아 봤는데 정말 강추입니다.
관리사님  부드러운 터치가 기분이 좋습니다다. 아로마를 즐겨 받는데 아로마보다 부드럽고 감성적이고 녹아내리는 기분 오랜만이여서 정말 좋았습니다.
 관리사분 뿐만 아니라 카운터 매니저 분도 친절하셔서 대접 받고 온 기분이 드네요~ 감사합니다. 재방 하것습니다^^ 

날개3
케어가 장난이 아니네요 ㄷㄷ

중국인 관리사님께 케어받았습니다

애교도많고 말도 잘 들어주시고 화끈하게 잘받았습니다.

좋은 분이와서 좋았어요

케어가 장난이 아님 ㅎㅎ진짜 감동ㅋㅋ

잫받았습니다

전국누칼협회장
황제코스

황제코스 받았습니다.

정말 중국 황제가 된느낌이였어요ㅋㅋㅋ

알아서 척척 어쩜 제가 원하는 부위를 잘아시는지

저는 다음에도 황제가되려 재방문합니다ㅋㅋ

바라랑
꽃밭이에요

황제 스웨디시

관라사들 어디서도 이런분들 모여있는거 못볼듯

얼굴로는 최강일듯.. 어밴져스급

관리는 레드쌤이 제일나은듯

암튼 가보시면 꽃밭이에요 

쌤들 모여계실때보면ㅎㅎㅎ

루퍼트왕자의탑
황제마사지란 이런걸까..

부드럽고 황홀한 마사지,, 향긋한 오일과,..

숙련된 마사지사의 손길...

젊음을 찾기엔 충분하다..

중독될 것 같은 이 기분...

다음 방문을 기약하며...,,

공백이다
황제 대접

100점 만점 중 200점 드리고 싶었습니다
여우쌤은 사람을 기분좋게 해주시는 분이신것 같아요
대화도 재밌게 잘 해주시고 뭔가 대접받는다는 느낌이 많이 들고 배려를 해주셔서 너무 감사했습니다
관리는 정말 최고였습니다 

고약해
디집니다

진짜 제가받아본분들중 최고라는걸 또한번 느끼고갑니다 진짜 와.....
감탄만나옵니다 아마  쌤이 1등이라고하니 거의 다 보셨겠지만
못보신분들 꼭한번보세요 d집니다..... 

qfbqjn
열심히 일하구 또봐요!

므훗해서좋구~
관리사님도 어색하지않게 말도 잘해주셔서 그런지
시간정말 빠르게 지나가버린거같네요
열심히 일하고 또 뵐께요~ㅎㅎ 

텔레토비뚜빙
오늘 아 주 뻑갔습니다 ㅋㅋ

제가 좀 키크고 슬림 피부하얗신분 원했는데 딱 제가 원하던분이셨구
마사지가 달랐습니다 ㅎㅎ
정말 화끈하더라구요~ 이 차이에서 인기가 많은 것같네요
진짜 빼는거 없이 스웨디시 마사지 잘해주시는데 오늘 뻑갔습니다~ 

모도윤
오래오래 해주세요 ㅋ

귀여우면서 상큼 어색함이 있었는데 시간이 지나면서
어색함도 없어지고 선입견이 아닌 눈으로 관리를 해주시는걸 보고 ㅎㄷㄷ 했네요 ㅋㅋ 참 잘왔다고 생각듭니다
샵 내부 깔끔하고 70분이 전혀 아깝지 않은 좋은 시간입니다
압도 적당히 들어가다보니감성 스웨디시 마사지를 느낄수 있었꼬 시원함깢 윤아샘이 근무시간이 야간이여서 방문하룻있는 시간이 약간 애매하지만 시간을 내서라도 방문하고 싶어요
결과적으로 참 만족하는 시간이었습니다 오래 해주세요 ㅎ 

최주원
멀끔하고 깔끔하네요

성격도 너무 좋고 그랬던것같아요 ~
너무 괜찮았던 관리사라서 기억에 남아요
시설도 깔끔 ! 관리사도 깔끔 ! ㅋㅋㅋㅋ 

땡칠이
편하고 좋았슴다

실장님 신경써서 보내주신게 딱 봐도
첫눈에 느껴젔습니다
비오는데 빠르게도 와주셨고
관리사님 싹싹하니 마사지도 잘하고
이쁘고 소통도잘되서 편하고 좋았네요 

sedduv
앞으로도 잘부탁해요

몇 번을 이용해도 후회없는 선택이라
생각들게 해줘서 좋아요ㅎㅎ
20대 관리사 좋은 사이즈까지
업체 퀄리티가 이렇게 높은 곳이라면
앞으로도 계속해서 이용할 거 같아요
항상 잘 이용하고 있고 앞으로도 잘 부탁해요 

rkqhwkrndy
심쿵했네요오 ㅎㅎ

너무 제스타일이라 보는순간 심쿵했네요
부끄러워서 말도 많이 못하고 관리만 열심히 받았어요
오랫만에 맘이 설레이였네요
다음번에는 좀 더 친해져서 대화도 많이 해보고싶네요 

아줌씨
감사드려요오오

저번에 받고 만족도 높아서 이번에는 샘한테 받았습니다
오늘도 너무 잘받고 이번에도 기억해주시고 친절하게 응대 해주셔서
감사드려요 사장님 ㅎㅎ 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24