시크릿 스웨디시 [영등포 영등포역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

영등포동 [시크릿아로마] 고품격 마사지! 호텔식마사지! 직접 오셔서 확인 하세요~ 시크릿스웨디시

#한국 #스웨디시 #로미로미 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

시크릿 스웨디시 [영등포 영등포역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

영등포동 [시크릿아로마] 고품격 마사지! 호텔식마사지! 직접 오셔서 확인 하세요~ 시크릿스웨디시

#한국 #스웨디시 #로미로미 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

지역별업소

서울·영등포
시크릿 스웨디시 [영등포 영등포역]

• 시크릿 스웨디시 [영등포 영등포역] 서울·영등포
  • 연락처050-7455-0507
  • 위치서울 영등포구 영등포동3가 19-2
  • 최저가110,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

영등포 영등포역에 위치한

시크릿

인사드립니다.

고품격 시크릿에서는

고객님들께

최상의 서비스를 제공하기위해

늘 노력하고

있습니다.

찾아주시면

고객님 한분 한분께

감동을

드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 시크릿 코스 - 60 분 11 만원
  • 2. 시크릿 코스 - 70 분 12 만원
  • 3. 시크릿 코스 - 80 분 13 만원
  • 4. 시크릿 코스 - 90 분 14 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

건마바다 회원 할인 이벤트

평일 13시 이전 입실고객

-1 만원 할인

영등포동3가 19-2 2층

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
버닝눼
저번 주말에 시크릿 센슈얼 다녀왔슴니다 리얼후기 ㄱㄱㄱ
저번주에 지친 몸을 이끌고 피로를 풀기 위해 앤트를 다녀왔습니다. 시크릿코스 60분이랑 70분 가격도 차이 안나길래 시크릿70분 질렀습니다. 아리따우신 담당자분의 서비스에 두번 반했슴다. 솔직히 큰 기대안하고 갔는데 웬걸요~? ㅋㅋㅋㅋ 재방문의사 충분히 있습니다. 시크릿 센슈얼 여기 추천합니다~
운스치킨
영등포 괜찮은 스웨디시 추천
간략한 후기 씁니다. 코스 70분짜리 이거 오집니다.. 가격도 깔끔하고 쓴돈 1도 안아깝더라구요.. 가성비로 탁월한것 같아요 테라피스트님도 굉장히 친절하시고 다음에 근처가면 또 들를게염 ㅎㅎㅎ 즐거웠읍니다~!!
영포형
근례 최고였습니다
근례 갔던 방문 중 스웨디시 샵 중 가장 잘 받고와서 공유합니다 영등포역에 위치한 시크릿 스웨 다녀왔습니다 얼굴이 굉장히 귀엽고 잘 웃어주시고 관리와 밀착성 또한 뛰어났기에 너무 좋은 느낌받고와서 후기 남겨봅니다 정말 근례 받았던 중 최고였습니다 에이스쌤들이 있다던데 이분이 이정도면 그분들은 어떨까요 궁금하기도 하네요 다른쌤들도 공유부탁드립니다 좋았습니다 .
아형씨
첫방문이였는데 굿입니다
동네 형들 따라서 첫방했는데 이런곳인 줄 진짜 몰랐습니다. 내일 일끝나고 또 방문 예정입니다. 잘받았어요 감사합니다 ㅋㅋㅋ
경찰이구속시킴
특별한곳

일주일에두 번정도마사지를

받는데 관리사의 손길이 짜릿한쾌감이좋았어요

멋있고맛있고
역시 시크릿 장난없네요 ㅎㅎ

요즘 몸이 무겁고 피로 풀고자 시크릿 바로 예약!!

역시는역시 몸과마음을 부드럽게 풀어주시는...

다음에도 꼭 이 쌤한테 받고싶네요 ㅎㅎ

달마야놀자
갑자기 마사지가 땡겨서

전화해 예약하고 빠르게 달려갔습니다
관리사 몸매비율이 좋고 향긋한 향기까지 풍기네요 ㅎㅎ
인사좀 나누고 마사지 시작하는데 마사지실력 괜찮네요~~
어깨부터 강약을 조절해 가면서 열심히 해주네요.
부드러우면서도 적당한 압에
편안하게 눈감고 집중하면서 마사지를 느꼇네요...ㅎㅎㅎ
그동안 뭉친게 다풀린듯..역시 전문가 ㅎㅎ
가성비로는 정말 이만한곳이 없는듯합니다
힐링제대로 하고 당분간은 몸이 가벼울거같네요 ㅎㅎ 

쏘굿하이
두번째 방문도 역시나 성공 ㅎㅎ

관리사샘의 손끝의 감각적인 느낌과 부드러운 마사지가 너무 좋습니다 

마사지의 시원함도 좋고 짜릿짜릿한 느낌까지..

대화도 너무 재밌게 ㅎㅎ 

정말 최선을 다해서 해주는 느낌을 받았습니다 

두번째 방문도 너무 좋은 기억 뿐이라 조만간 다시 가볼 것 같습니다

noaoao
후기남겨요

항상 남자친구랑만 받다가

이번에 처음으로 혼자 방문했어요 

남자친구랑 같이오다가 혼자 오니깐 살짝 어색했지만 알던 관리사분들이여서

편하게 받았습니다

이제는 친구들이랑도 와야겟어요 ㅎ_ㅎ

K-55a1
키도큰편이며 날씬 이뿜 대화도 잘통함

키도큰편이며 날씬 이뿜

대화도 잘통함

마사지스킬 나쁘지않았음

시크릿 60분 코스 받았는데 다음엔 90분 받아보고픔

해퓌바이러스
쉬잇!!!!!!!!!!

관리사님 마인드도 좋으시고 대화도 잘해주시고 

무엇보다도 압이 좋았습니다ㅎ 

가격조 저렴 다음에도 몸 찌뿌둥한날에 다시 와야겠습니다

잘받고 갑니다~~ 

지아조단
오래오래 받고싶네요

가성비 죽입니다! 다음엔 긴 타임으로 오래오래 받고싶네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24