오거리 1인샵 [인천 간석동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

인천 간석동 [오거리1인샵] 전원 20대 한국인 관리사 전원 집합! 하드 마사지 재방률 200% 내상 0% 최고의 서비스와 실력으로 보답…

#한국 #1인샵 #2인샵 #시아추마사지 #림프마사지

본문 바로가기

오거리 1인샵 [인천 간석동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

인천 간석동 [오거리1인샵] 전원 20대 한국인 관리사 전원 집합! 하드 마사지 재방률 200% 내상 0% 최고의 서비스와 실력으로 보답…

본문 바로가기

인천

인천·남동구
오거리 1인샵 [인천 간석동]

• 오거리 1인샵 [인천 간석동] 인천·남동구
  • 연락처050-7455-0576
  • 위치인천 남동구 간석동 214-28
  • 최저가130,000
전화걸기 문자보내기

본문

간석동

하드 마사지

맛집

오거리 1인샵

입니다.

내상 없이

고객님께

최고의 만족을

선사 해 드립니다.

찾아 주세요 ^^

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#간석동스파 #간석동건마

#간석동스웨디시 #간석동1인샵

#간석동아로마 #간석동마사지

요금 및 코스
  • 1. 스페셜 - 60 분 13 만원
  • 2. 스페셜 - 80 분 16 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 12 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
빨간우산
기억해주셔서 감사

관리사님 맘에 쏙 들었습니다 타고난 애교 타고난 손스킬 마사지 기술 진짜 너무 완벽하네여 헤어나올수 없는 부드러움에 늘 만족합니다 기억해주셔서 감사해여~ 

S00S
만족스럽고 좋았어요

제가 좀 늦은시간에 방문했는데다가 저같은 경우는
요청사항도 많아서 피곤하고 짜증날수도있었을텐데
계속 웃는얼굴로 저한테 엄청 맞춰줬어요
너무 좋은시간이였고
진짜 후회가없었던것같네요
받는 스웨디시는 아무리생각해도
만족스러웠고 너무 좋았어요 ㅎㅎㅎ 

ngkivx
자꾸생각난다

마시지 너무 기분좋게 받았어요
계속 있고 싶은 기분 멀까요?
이젠 자제해야지 했는데 자꾸 생각이 나네요 

s림
실력까지 만족

친절과 성실한 마인드 그리고 실력까지 만족합니다
재방문 또합니다 

진태희
말투 어쩔 ㅋㅋㅋ

너무 기여우시고 말투 어쩔~~
깨물어주고싶네요 ㅎㅎ
이렇게 젊고 밝은분이랑 시간은 보내는게
저에게는 정말 힐링이었슴돠
행복해요~~여운이남네요~~ 

나이니지
주저없이 예약해부러

터치부터 움직임 하나하나 적응하기까지

계속 깜짝 깜짝 놀라며 부드러움을 느껴봅니다

반복해주는게 굉장히 색다른 경험이다 라고 생각하면 한참을 느끼며 받다가

경험해볼수없었떤 스웨디시를 받아봅니다

주저없이 예약하셔도 되겠습니다 ㅎ 

ryqjak
어우 사람미쳐 아주

스킬이 더욱더 발전 하셨네요
초보티가 살짝 나셨는데 이제는 그런티가 1도 없네요
페이스는 예나 지금이나 사람 미치게하는 ㅠㅠ
처다보고있으면 그냥 후~~
 생각날때 또 방문 하겠습니다 ~~ 

사이다소다
깔꼼하게 별 다섯개 ㅋㅋ

만족합니다
마사지 실력이 정말 좋네요
시설도 깔끔하고 별 5개 올려요 

모모0
칭찬하는 이유가 있음

후기 보고 이용해봤는데
다들 그렇게 칭찬하는 이유가 있었네요
사이즈 마사지 마인드
후기처럼 다 진짜 좋았습니다
좋은 곳 알게 됏네요 

나서스
굿굿굿굿 1인샵

흠잡을곳없는 관리 굿굿굿이였어요 ㅎㅎ
예약하기힘들까봐 벌써부터걱정이네요 ㅎㅎ 

xcxyfo
후기남기고 가용~

관리사님 찐으로 20대초반 외모에
개쩌는 몸매와 무슨말을 해도 잘웃고
장난도 잘받아주시고 ㅎㅎ
간만에 몸도 마음도 힐링됬습니당
추천드릴겸 후기 남기고 가요 

술지
나갈때 까지 친절히 대해주십니다

관리쌤도 어리시고 훌륭하세요 대화도 잘 해주시고 앞으로 여기 자주 와야겠네요

후기 좋은이유도 알겠고^^ 나갈때까지 친절히 대해주시고 아주 좋습니다 

차대훈
귀여워 죽는줄

성격도 좋고 관리 퀄리티마저 천상계 윗단계가 있을까요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 착하시고 이런거써도될지몰르겟지만
몸매도 완전 s라인이네요
라인이.. 제가 그래도 관리받으면서 볼껀다보거든요 ㅎㅎ
피부도 너무 꺠끗하시고 귀여워 죽는줄알았습니다
아 그리고 무엇보다 밀촥이.... 지림니다.. 

해탈
웃는표정으로 편하게 해주셨습니다

처음부터 끝까지 웃는표정으로 편하게 해주셔서 너무좋았네요 뭔가 기술도 틀리신거같고 편하게 받는다고 생각하니 깐 더좋앗던거 같습니다 

민짜이
인기 진짜 많을거같네

마사지 받는데 스킬이 엄청 좋아서
실제로 몸이 덜덜 떨렸습니다
부드럽게 몸 풀어주시는데 진짜
마사지 맛집 다운 마사지 실력이네요
관리사분 이쁘장한 사이즈에
마사지 실력까지 좋으니
인기 진짜 많을거 같네요
너무 잘 받았습니다 

쿨말링
무적건 재이용 합니다

늘씬늘씬 하고 피부도 하얗고 얼굴까지 이쁘면
뭐 사이즈에서는 흠잡을때가 없다고 생각합니다
소통도 잘되고 마사지도 부족하지않게 받았네요
가성비 정말 좋은거 같아요 돈도 시간도
전혀 아깝지 않았고 무조.건 재이용합니다 

윗나무
정말 보는맛이 쏠쏠합니다

정말 몸매가 무.조.건 비키니
입어야 할 몸매네요
슬림하게 잘빠졌는데 운동을
하는지 탄탄하기도 하네요
정말 보는 맛이 좋았습니다 

리이형도
만족스럽다아ㅣ
확실히 소통이 잘돼야 어떤거든 즐겁게 즐길수가있네요 이쁘장한데 한국말을 엄청 잘해서 소통에 전혀 문제가 없었습니다 그래서 너무 좋았고 제가 원하는 부분도 말하면 잘 알아듣고 잘해주고 굉장히 만족스럽네요
배윤경
오거리 최고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오거리 간뒤로 제 삶은 180도 바뀌었네요. 너무 고맙습니다
삶에 즐거움이 생기니 의지도 확고해지고, 스트레스도 많이 줄은게 느껴지네요 

egnmis
성의있는 샵

손맛이 좋은게 확실히
몸이 풀리는 맛이 있었고
관리하면서도 대답이 되게
성의있고 대화에도 성의있는
모습을 보이는게 좋았고
만족스럽게 이용할 수 있었습니다~ 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.