애플 스웨디시 [창원 마산]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

창원 마산 석전동 [애플 스웨디시] 신규 오픈~ 1인 1실 / 시크릿 마사지 / 창원 최고의 센슈얼 마사지 스웨디시 맛집! 프라이빗 한 …

#한국 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지 #건식마사지 #스킨케어

본문 바로가기

애플 스웨디시 [창원 마산]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

창원 마산 석전동 [애플 스웨디시] 신규 오픈~ 1인 1실 / 시크릿 마사지 / 창원 최고의 센슈얼 마사지 스웨디시 맛집! 프라이빗 한 …

#한국 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지 #건식마사지 #스킨케어

본문 바로가기

슈얼마사지

경남·창원
애플 스웨디시 [창원 마산]

• 애플 스웨디시 [창원 마산] 경남·창원
  • 연락처050-7455-0494
  • 위치경남 창원시 마산회원구 석전동 245-1
  • 최저가110,000
전화걸기 문자보내기

본문

항상 친절하고 

깔끔한 애플스웨디시

되도록 노력하겠습니다! 

고객님의 피곤하고

스트레스 받는 일상에 

조금이나마

위로가 되었으면 합니다. 

최고의 마사지와

밝은 미소로 모시겠습니다 

감사합니다^^ 

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#창원스파 #마산건마

#창원스웨디시 #창원1인샵

#창원아로마 #마산마사지 #창원마사지

요금 및 코스
  • 1. 건식+스웨 - 0 11 만원
  • 2. 건식+스웨+림프 - 0 15 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 5 시 ~ 새벽 6 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
함시우
얼마나 손맛이 좋은지

어린것이 어찌나 손맛이 좋은지

자꾸 생각나네 ㅋㅋ

인기가 좋아서

예약잡기가 힘들어서 그렇지 그것만 빼면 완전 굿 

정착하고싶다
힐링 잘하고 감요

예전에 한번 받아봤다고 금새 친해졌습니다 

힐링도하고 스트레스좀 풀겸 방문했습니다 

전에도 좋았는데 친해지니 역시 너무 좋쿤요 빼는거 없이 

오케이 해주니 힐링 잘하고 갑니다 

asdgbhe
기분까지 완벽해!!!!

요즘 스트레스가 많아서 인지 목이랑 어깨랑 완전 뭉치고
피로까지 쌓여 있어서 간만에 방문!
언제봐도 어디하나 나무랄때 없이 완벽하다! 진짜 얼굴만 봐도 기분이 좋다!
본격적으로 스웨디시 타임!ㅎㅎ결론! 역시 달라도 확실히 다르다!
목이랑 어깨랑 피로까지 잠이 올정도로 다풀리고 기분까지 좋아졌다!
오늘도 힐링 제대로 받고 갑니다~ 담번에 다시 재방 하겠습니다~
감사합니다^^* 

고릴라
또이용 하겠슴다

신경써달랬던 말이 무색하게 사이즈 마인드를 겸비한
마사지사가 왔네요ㅋ 앳되보이지만 마사지를 받을때 능숙한
스킬이 머릿속에 계속 남아요 외모와 상반된 실력이니
반전매력이라고 해야할까요ㅋㅋ마사지 받으면서 땀을 흘리니
센스있게 물을 갖다주려하는 모습에 크게 웃었네요ㅋㅋ
내가 고객이라는걸 각인시켜주듯 잘대해줘서 너무 고맙기도하고
돈을 썼지만 뿌듯함이 함께 밀려오니 만족스럽다는 말밖에는
할말이 없네요ㅋㅋ다음번에도 또 이용할게요 

샴푸
손길의 촉감 캬아~~ㅋㅋㅋ

한 주 동안의 피로를 싹 날릴 수 있었어요.
관리사님 피부 좋으시고 날씬한 분이어서 오일 바르는 손길의 촉감이 엄청 좋게 느겨졌어요. 

미유지킴이
한송이의 꽃 같아요

추천해주셨었어요 그래서 승낙후 방문해보니 가게도 깨끗하고
실장님들도 친절하시고 처음만난 쌤도 너무 마음에 들고 그래서
지금까지 쭉 쌤에게 꽃혀서 자주 보고있습니다.
한송이의 꽃같아요 겉으로는 보기만해도 좋고 향기로워요!
속도 너무착하고 배려해주는 세심함과 갈때마다 너무너무 좋아요 

분노배팅
당분간 다른곳 안감 ㅋㅋㅋ

ㅁ매 미모 장난아니고 최고네요!
여기 저기 다녀본곳중에 제일 만족합니다!
가게도 깔끔하고 위생이 인상적이네요~
당분간 다른곳말고 오늘여기만 들리겠습니다! 

공백무공백
다른곳이랑 비슷 합니다

다른곳과 비슷합니다. 한번쯤 가봐도 괜찮을거 같아요~ 

강아지발
와 기대 이상이여서 만족입니다

하도 자신있으시다길래 기대많이하고 갓는데
와 기대이상이여서 ㅋㅋㅋ
일단 어리고 이뿌장하시고 관리면에서도 정말 내용있게 아주만족스러웠습니다
시원하기도하고 부드럽고~ 대만족이네요
너무좋았습니다 마음속에 해가뜨게해주네여 ㅋㅋ 

매운너가리
자주 들리겠습니다

친절하게 응대해주십니다 어색하지 않게 대화도 해주시고 편하게 마사지 받다가 갑니다 ^^자주 들리겠습니당~ 

rozaria
마사지 기술이 엄청납니다

마사지를 받고나니 다음날 일어날때 몸도머리도 가볍더라구요~

그리고 무엇보다 마사지 기술이 엄청납니다.

부드러우면서 때로는 강력한.. 저르를 신나게 춤을 추게

만들더라구요

관리사는 마사지를 엄청 잘하는건 아니지만 

완전 저를 남자친구처럼 대해주시더군요. 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24