소마 테라피 [하남 망월동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

미사역 [소마스웨디시] 내상 제로~! 재방률 최고 업소임. 특히! 센슈얼 마사지 맛집 임! 소마테라피

#한국 #스웨디시 #로미로미 #림프마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

소마 테라피 [하남 망월동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

미사역 [소마스웨디시] 내상 제로~! 재방률 최고 업소임. 특히! 센슈얼 마사지 맛집 임! 소마테라피

본문 바로가기

지역별업소

경기·하남
소마 테라피 [하남 망월동]

• 소마 테라피 [하남 망월동] 경기·하남
  • 연락처050-7455-0487
  • 위치경기 하남시 미사강변중앙로 157
  • 최저가50,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

하남 망월동에 위치한

소마 테라피 입니다.

최적하고 깨끗한 환경에서

최고의 관리사분들이

잊지못할 힐링을

선물해드리겠습니다.

꼭 방문해주세요!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 A - 60 분 8 만
  • 2. 스웨디시 B - 90 분 10 만
  • 3. 림프 A - 60 분 8 만
  • 4. 림프 B - 90 분 10 만
  • 5. 아로마 A - 60 분 6 만
  • 6. 아로마 B - 90 분 8 만
  • 7. 건식 A - 60 분 5 만
  • 8. 건식 B - 90 분 7 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 10 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

미사강변 우리들교회 도보 2분 / 3시간 무료!

하남시 미사강변중앙로 157 302호

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
기이한사이가족
손길이 장난아니네유
인사부터 나누고 곧 바로 시작되더라고요 관리사님 엄청 땀흘리시면서 엄청 열심히해주시네여^^; 정말 대박 힐링되고 시원했어여^^ 손길이 장난아니네여 ㅎㅎ 마사지가 몇분으로 느껴질정도로 순식간에 흘러갈 정도였담니다~~~ 추천 !!굿입니다요~ 하남 소마 테라피 정말 대박입니다
삼연타
와우.. 감탄하고갑니다
주변에 지인들이 소마 테라피 얘기를 많이해서 예약하고 방문했습니다 일단 사장님이 너무 친절하고 설명도 잘 해주시네요 사장님 추천받은 관리사님한테 받았는데 사장님이 정통스웨디시로 정말 잘해준다고 추천해주셔서 믿고 받았는데 괜히 추천해주신게 아니더군요 아프고 뭉친부분도 정말 잘 풀어주시고 스웨디시의 실력자체도 수준급이네요 여기 앞으로 자주올듯합니다
삐딱컨
손길에 대만족한 후기^^
몸도 찌뿌둥해서 들렸는데 응대해주시는 실장님도 친절하시고 시설역시 깨끗하면서 고급지고 대만족 관리사쌤 대충이아닌 정성듬뿍 감성듬뿍 손길하나하나가 아주 부드럽고 시간가는줄 모르고 피로를 한방에 제대로 풀고 갑니다 재방200퍼입니다^^
오늘도빨갛다
테라피 갔다오고 나서 느낀 것
안냐세요 명소 소마테라피 갔다왔읍니다. 이름에서 느껴지는 고급적임에 이끌려 버려서 가게 되었어요. 아니나 다를까... 정말 힐링 하고 왔어요..!! 다음에는 지인들하고 한번 방문해 볼까 해요!! 자세한 내용은 쪾지로 답변 해드릴게요!!!!
남자삶
모가 이리 사는게 바쁜지~~~
마사지가 이렇게 좋은지 한동안 잊고 살았음ㅠㅠ 오늘 실장님하고 통화하면서 헤아려보니까 거진 석달만... 돈 벌어 모하나 이런거나 받아가면서 힐링하고 사는거 아니겠음??ㅋ
제균
소마 테라피 후기

관리사쌤 아담싸이즈에 통통하니 귀여운 스타일이구요 

마사지를 정식으로 배운듯한 자세로 열씸히 잘해주시더라구요

뭔가 되게 순수하다는 생각이 들더라구요 

잘받고 왔습니다

오체불난좃
여기좋네요 코스도 많고 친절하고

너무 만족했네요,,최고입니다

스웨디시 코스 받았는데 건식도 받아보고싶네요 조만간 들릴게여

꼬마기차띠띠뽀
마사지가 보약이네요 ㅎㅎㅎㅎ

마사지가 아니라 보약이네요 몸도 개운하고 컨디션 최고네요!! 

갭상승
안녕하세요 후기 남깁니다~~

첨으로 늦은 시간에 다녀왔는데

사람도 엄청많았고

북적북적 ㅎㅎ인기많은곳은 다르군요

잠깐 대기하고 야간샘들 봣는데..이렇게 이쁠수가

관리사분 아담하시고 베이비페이스에 글래머러스합니다

관리도 최상 마인드도좋았고 너무 만족스런 관리사 분이였네요^^ 

연차수당싫어
주간 관리사분 미모가 ㄷㄷ 조만간 주간에 방문함!!!

주간 뉴페이스 관리사 보고왔습니다.

미모는  탑!!!

몸매도  탑!!

마인드 밀착감 탑!!!

관리도 잘해주고  무엇보다 이뻐요 ~ 

그냥 다좋으네요 ㅎㅎㅎㅎ 

투썸
오우 너무 잛다았다

ㅋㅋㅋ와정말

사이즈 좋고 굿이네요

다른분들도 한번 받아보세요

저는 오랜만에 건식 받았느데 진짜 너무 좋았음~

편안한피부
소마 가서 한번 만 받고 싶다

진짜 여기 진국이네요
선생님들 한분한분 진짜 안예쁜선생님들이없어요
실력도 전부 대단들 하세요

선생님 진짜 블랙홀 입니다
대박이에요여러분;;;꼭보세요 힐링 재대로 하고가네요 

바구자
고심끝 행복 시작

스웨디시 처음받아봤어요ㅋㅋ
처음이니까 제대로해주는곳으로 가고싶어서
고심끝에 가게된 곳입니다 정말만족했어요! 

람모스
뭐하나 빠지는게 하나도 없네

별점이 왜 높은지 이유를 알겠습니다 ㅎㅎ
실장님 응대부터 관리사들 마인드까지 뭐 하나
빠지는게 없어서 그런거 같습니다 추천 해드리고 싶어서
후기를 남깁니다~~ 

금미정
굿입니다

나이를 어리지만 좀 통통하시더군요.

하지만 마사지 실력은 수준급이라 커버가 됬습니다.

마인드도 훌륭하시고 무엇보다 열심히 해주시니

몸도 녹아내리면서 돈 아깝다는 생각은 전혀 안들었네요. 

살포시넣쟈이
미소천사 좋습니다~~

진짜 미소천사네요 마사지받으니 개운하고 한결 가벼워져요

보면볼수록 볼매 마사지 리얼하게 받은거 같습니다

실망안하고 밝은모습에 쾌활한 모습이보기 좋았네요

시원하게 잘받고 갑니다 담에 또 오면 아는척해주세요 

공차홍차
기분까지 좋아지는 시간

그냥 시원한게 아니라 기분까지 좋아지는 시간이였어요
불편한 부위를 집중적으로도 해주시고 정말 피로가 싹 풀렸어요 

이기대
긴생머리의 그녀!!!!!

절대 후회없었던 선택이였습니다 

ㅅㄹ한 체형에 성격도 좋았고 긴생머리가 정말 굿 ㅋ 

넓이띄기공식
몸둘바를 모르겠습니다...

그리곤 뒷ㅍ과 다른 앞ㅍ 관리에 한번 더 놀라게 되네요ㅎㅎ
마음씨도 따뜻하시고 정성스러운 관리까지 해주시니 몸둘바를 모르겠었습니다
정말 잘 받았다~ 싶었던 시간이었습니다 

햇빛속으로
잠올뻔 했씁니다 ㅎㅎㅎ

실장님의 추천으로 안내받고 관리들어갔는데
온몸이 나릇해지네요
노래소리랑같이 듣고 관리받으닌깐 더 좋아요
잠올뻔했습니다 

성신애
ㅋ털 이 다 서네

관리 받는게 옴 모에 털이 서는것 처럼 짜릿하네요ㅎ
왜그랬을까요! 잘 받았어요 수고해요 

b1001011
시간만 뗴우지않아서 좋습니다

관리사분들 외모도 좋고 마사지 실력도 굉장히 좋네요
다른곳들처럼 대충 주무르다가 시간만 떼우지않아서 좋습니다!
다음에 또 이용하겠습니다 ~~~ 

발력
만족도 별 다섯개!!

시간 꽉꽉 채워서 열심히 해주시네요!!
마사지 만족도 별5개! 시원하게 잘 받고 갑니다. 

txjbgq
굉장히 기분좋음

몸매가 진짜 좋았습니다
탄탄하니 슬림하게 잘빠졌고
볼륨감도 훌륭하고
이런분이 마사지까지 잘해주니까
굉장히 기분 좋게 시간 보냈습니다 

늑대꾼
후기보고 이용했슴다

어디로 할까하다가 안전하게 후기보고 이용 했습니다 내상 당하기가 너무 싫어서 ㅋㅋ일단 후기 보고 했습니다 아진짜 다행히 내상아니였어요 슬림하고 스타일도좋고 한국느낌 반 태국느낌 반 딱 갠찬 진짜 누워봐오빠 하시더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ마인드굿 ㅠㅠ강추 잘받음여 

봉구방구2
관리실력에 2번 놀랬음

여기서 한번 놀라고 어린나이에 비해 너무 좋은 관리실력에 두번 놀랐습니다
진짜 깜짝 놀랐네요 관리 시작되고나서 쌤 일도 너무 잘하시고 분명 자기관리도 하시지않을까요 그 미모와 그 몸매를 유지하시려면 진짜 너무 좋은 시간이었습니다 관리 잘 받구갑니다 쌤 또 보러올게요 왜 주간대표인지 알수있는 시간이었습니다 

otmvxe
첨 인데 전체적으로 만족

마사지도 지금껏 다른 업체에서
받아봤던 것과는 다르게 잘하고
마인드도 빼는것 없이 엥간한건
오케이 해주는 마인드도 괜찮았습니다
처음 불러보는건데 전체적으로
상당히 만족했고 괜찮은 업체인거같네요 

연성우
진심 놀램 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여운 글래머 스타일 만났어요 그리고 로켓배송인가 ;; 역대급으로 빨리 오심요 진심 놀램 

금호민
가성비 너무 괜찮은 곳이네요

요새 피로가 너무 쌓였나
몸도 좀 무거운거 같아서
불렀는데 관리사님 외모도 좋고
마사지 실력도 일품이네요~
몸이 많이 편해졌습니다
집중케어도 잘해주시고
가성비 너무 괜찮은 곳이네요 

혼자야