돔 타이 [파주 금촌역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

파주 금촌동 [돔태국마사지] 타이마사지 전문샵으로 수준 높은 손길로 지친 몸에 피로를 씻어 보내세요~ 발마사지도 아주 좋아요! 돔타이

#태국 #타이마사지 #아로마마사지 #발마사지 #커플환영

본문 바로가기

돔 타이 [파주 금촌역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

파주 금촌동 [돔태국마사지] 타이마사지 전문샵으로 수준 높은 손길로 지친 몸에 피로를 씻어 보내세요~ 발마사지도 아주 좋아요! 돔타이

#태국 #타이마사지 #아로마마사지 #발마사지 #커플환영

본문 바로가기

커플환영

경기·파주
돔 타이 [파주 금촌역]

• 돔 타이 [파주 금촌역] 경기·파주
  • 연락처050-7463-8189
  • 위치경기 파주시 금촌동 51-8
  • 최저가29,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

파주 금촌역 돔 타이 입니다.

타이마사지 전문샵으로

전문 관리사분들의

수준높은 손길로

지친 몸에 피로를

말끔히 씻어버리세요!

다시 오시게 될겁니다 ^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 타이 A - 60 분 3.5 만
  • 2. 타이 B - 90 분 4.5 만
  • 3. 아로마 A - 60 분 4.5 만
  • 4. 아로마 B - 90 분 5.5 만
  • 5. 두피 A - 60 분 4 만
  • 6. 두피 B - 60 분 5 만
  • 7. 두피 C - 90 분 5.5 만
  • 8. 두피 D - 90 분 6.5 만
  • 9. 스페셜 - 110 분 7.5 만
  • 매니저 정보

전원 20대 태국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

24시간 연중무휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

금촌역 1번출구 도보 5분

파주시 금촌동 51-8 / 무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
좋소아주좋소
타이마사지 ㅎ
안녕하세요 호텔에 묵고 있다가 너무 심심해서 돔 타이 받아보았네요 아무래도 태국 현지인이라서 그런지 겁나 시원하더라고요 다음에도 종종 이용해야 겠어요 그럼 이만~~
동식이동생
돔타이 다녀오고~
타이 마사지 생각나서 고고싱 했습니다 ㅋ 이번에 갔던 곳은 돔 타이인데 가격이 정말 저렴해서 좋았네요 ㅋ 타이 마사지 90분 관리를 받았는데 정말 너무 너무 시원했습니다 태국 관리사분께서 관리를 해주셨는데 시간이 어떻게 갔는지 모를 정도였네요 ㅋ 가격도 저렴하고 마사지도 시원하고 일석이조 ㅋ 부담없이 자주 피로를 풀어주러 여기 삼전그린 가야겠네요 ㅋ 건마바다 회원님들에게 추천해드립니다
일상생활가능
아찔한 아로마

시설이 깔끔해서 놀랐고 들어온 

매니저분 보고 또 놀랐네요

아담하고 슬림한 몸매

나긋나긋한 말투

하지만 마사지 할때 돌변하는

처음은 평범

본격적인 뒷판 베드타임

등으로 느껴지는 짜릿함

부드러운 손길이 닿을때마다 오감과 전율의 하모니..

목동홀란드
만족

실장님이 관리사분 잘한다고 해서 지명 받아서 받았습니다.

역시 색다르네요 

태국분인데 얼굴 이쁘고 몸매도 좋고 아주굿

노대선
돔타이 완전 나이스

꽤 전에 나쁜 서비스를 받고 이름이 바뀐 후 다시 방문했습니다 

반신반의 했지만 쓸데없는 걱정이었습니다 

늦은 시간임에도 피곤한 기색 없이 정말 열심히 해주시고 

힘드셨을텐데도 웃으면서 대해주시는 모습에 오히려 감사한 마음으로 나왔습니다.

우중충한 날씨에 같이 피폐해지고 있었는데 정신치료까지 된거 같아 또 한번 감사합니다. 

시클라스민
찌뿌둥한느낌이 하나도 없음

몸이 찌뿌둥해서 다녀왔어요
마사지 너무 좋았고 시원했어요
앞으로 자주갈게요 ^^ 

아줌씨
앞으로 더욱 자주 가겠습니다

어디가 불편하시냐 꼼꼼히 물어보시고 관리해주시는데 전문 샵에 온거같은 느낌이..ㅋㅋㅋ 애교도 많으시고 무엇보다 외모가 제스탈이였습니다 ㅋㅋ

한결같이 괜찮은 관리사만 영입하시네요 ㅋㅋㅋ앞으로 더욱 자주 가겠습니다 ㅋㅋ 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24