온도 스웨디시 [분당 미금역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

분당 미금역 [온도 스웨디시] 수준 높은 아로마테라피와 타이 마사지로 고객님께 만족 드리겠습니다. 온도 스웨디시

#한국 #스웨디시 #로미로미 #타이마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

온도 스웨디시 [분당 미금역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

분당 미금역 [온도 스웨디시] 수준 높은 아로마테라피와 타이 마사지로 고객님께 만족 드리겠습니다. 온도 스웨디시

#한국 #스웨디시 #로미로미 #타이마사지 #호텔식마사지

본문 바로가기

지역별업소

경기·성남
온도 스웨디시 [분당 미금역]

• 온도 스웨디시 [분당 미금역] 경기·성남
  • 연락처050-7455-0586
  • 위치경기 성남시 분당구 성남대로 지하 156
  • 최저가70,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

분당 미금역 위치한

온도 스웨디시
입니다.

수준높은 테라피로

일상에 지친 몸과 마음을

모두 풀어드리겠습니다.

편안하게 찾아주세요!

감사합니다 ^^

www.gunmabada.com 

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 - 50 분 8 만
  • 2. 스웨디시 - 70 분 11 만
  • 3. 스웨디시 - 90 분 13 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 ~ 새벽 4

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

미금역 7번출구

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
반했따리
대박이네~ㅋㅋ
오랜만에 보리 스웨디시 예약했는데 실장님이 지금 가능한 매니저가 신입밖에 없다고 하심 마사지는 아직 서툴다고 하는데 얼굴이 예쁘다고 하여 바로 콜!! ㅋㅋ 마사지를 받기보다는 감성을 원하는 나에게는 마사지잘하고 안예쁜여자보다는 마사지 조금 한다치고 예쁜여자가 더 좋다고 생각하여 ㅋㅋㅋ 룸에서 기다리는데 정말 이목구비가 뚜렷한 매니저 들어오네요 몸매도 글래머러스합니다 피부가 아주 뽀얀하네요 스웨디시 마사지가 1시간이 끝나기도전에 실장님에게 부탁하여 바로 1시간 연장 했네요 실장님이 말한대로 신입 매니저는 마사지 압은 아쉬웠지만 마인드가 좋네요 예쁘장하니생겨서 남자들 좀 울렸겠구나 생각이드네요 잘 쉬다가 집와서 후기쓰네요 ㅋㅋ
찬영이
스웨디시 좋네요
금욜 받고 갑자기 생각이 나서 글 남깁니다 예약하고 방문하기 까지 한참 걸렸습니다 그만큼 저는 신중한 성격이고 거기 문자 안내해주시는 분과 어느정도 친해졌다는 느낌이 들 정도로 문자를 주고 받았습니다 스웨디시 위주로 하는데 이것저것 이야기를 듣고 결정했습니다 관리사분 첫인상 좋으시구요 대충대충 시간만 때우는 그런 분이 아니라 더 정이 갑니다. 완전 엄청 노하우가 많은 분은 아니지만 열심히 최선을 다하는 스탈이구요 깨끗한 곳에서 편안하게 힐링해서 피로가 풀리구요~ 또 갈 생각입니다~ 좋습니다~!!!
섞은김밥
안양에서 샵 찾기
안양에서 이 곳 저 곳 샵을 찾아 보았는데 여기도 괜찮은거 같더라고요 아무래도 마사지샵은 직접 다녀오지 않는한 비교하기가 굉장히 어렵기 때문에 말이죠 외국 관리사쌤이 케어 해줫는데 한국말도 잘하고 갈만합ㄴ디ㅏ~
여군사조직
이번에 관리 받고나니깐 피로가 싹 풀렸네요
이번에 안양에 친구 만나러 갔다가 스웨디시 샵인 보리 스웨디시 예약하구 다녀왔습니다~~ 도착해서 스피드하게 마사지 받을 준비했어요! 뒷목부터 마사지 시작해서 아래로 쭉쭉 내려가며 마사지 해주는데 정말 뭔가 막힌게 빵 뚤린거같은 느낌?이 들 정도로 개운했습니다 아픈 곳은 집중 공략으로 해주시더라고요... 요곳 저곳 꾹꾹 눌러주셔서 아픈 부위부터해서 평소 잘 뭉칠 수 있는 부위까지 편안하게 해주시고 시원 시원하니 압도 적당하게 해주시더라고요 이번에 관리 받고나니깐 피로가 싹 풀렸네요 마사지랑 시설이 깔끔해서 정말 마음에 쏙 들었어요 다음에 한번 더 가야겠습니다
사랑한마리
정말 만족하고 왔습니다ㅎㅎㅎ
마사지를 정말 열심히 정성껏 해주시는게 느껴짐^^ 몸에서 반응을 하니 바로 보임 대화도 잘 해주고 정말 사람 기분 좋게 해주시네요 정말 잘하는것같아 자주 받고 싶은 생각이 들게 해주시는데 정말 만족하고 왔습니다ㅎㅎㅎ
배트맨이얌
나에게 주는 선물입니다
술도 안먹는 사람으로써 마사지는 나에게주는 힐림타임 스트레스도 풀리고 기분도좋아지네요 오늘 관리해주신분은 말도 잘하시고 귀여우시네요 마사지도 중요하지만 성격도 저랑잘맞으면 짧은시간이지만 그시간이 더 행복한거같습니다 그래서 저는 여기 또올꺼구요 자주올꺼같아요
애매애매
마사지 실력 정말 출중하셨어요.
관리사 마사지 실력도 정말 출중하셨어요. 퇴근후에 마사지를 받으려고 보리에 예약합니다. 원룸형이며 뭔가 애인의 집에 가는 기분입니다. ㅋㅋㅋ 관리사 문 앞까지 나와서 되게 반갑게 반겨주니 기분이 좋아집니다. 샤워 간단히 하고 대화를하며 마사지 시작합니다 등부터 오일 이용해 부드럽게 마사지 해주는데 기분이 진짜 좋습니다. 마사지 실력도 정말 출중하셨어요 뭉쳐있는부분 기가막히게 풀어주신뒤 꼼꼼하게 빈틈없이 꾹꾹 눌러주십니다 온몸에 피가 도는 듯한 느낌이 나는게 상쾌해지더군요. 제 몸을 갖고놀듯한 부드러운 손길 너무너무 좋았어요. 간간이 자주 들를듯 하고 가성비 괜찮은 곳입니다^^
손흥민신발검사
놀러와서 지대로 힐링

친구들끼리 놀러왔는데

흩어져서 놀았습니다 ㅋㅋㅋ

그러던중에 몸이뻐근하기에 관리나 받으러갔는데요

보리 스웨디시가 제일가까워서 알아보고갔는데

뜻밖의 힐링 오지게받고갑니다ㅋㅋ

관리사분들 확실히 실력이 어마어마하네요ㅋㅋ

모든면에서 만족되고 나와서는

진짜 컨디션좋게 여행 매무으리~~!!

꼬막비벼
하 사랑에 빠질뻔...

전화해서 어리고 예쁜분으로 부탁드린다 했더니,

한분을 적극 추천하시더라구요.

늦은시간이긴 했지만, 기대하며 방문했습니다.

그런데 이게 웬일.. 기대 이상이였습니다..

정말 어디서도 보기 힘든 그런 분이더라구요.. 대박입니다

digaw
여기 아주 잘합니다 ^^

토요일!! 요 며칠 참으로 불편하게도 너무 좋은 날씨들...

괜히 나빼곤 다들 행복한 것 같은...-.-:;

이러니 저러니 해도 출근은 해야하고 시간은 흘러가고.

왠지 울적한 마음에 보리 스웨디시를 갔습니다

결론부터 말하자면 아주 훌륭한 선택입니다.^^

관리사님!! 통통 튀는 웃음에 알맞은 지압으로 요기조기 구석구석

만져주시는 그분의 손길에 이건 머.....

재충전 완료!! 당분간은 제 삶의 활력소가 될 것 같네요^^

주드로
어제 다녀온 리얼 후기

실장님이 추천관리 추천해주셔서 바로 방문 했어요 

관리사님 몸매며 외모가 출중하네요 ㅎㅎ

이렇게 퀄리티 좋은 관리사 보기 힘든데 계탔네요 

진짜 잘받고 가요 강추입니다

소럽
믿고가는샵 어제도 받고왔습니다

여기는 믿고 가는 샵이기에 항상 기분 좋게 다녀왔습니다

머릿속에서 자꾸 하는 말임.. ㅋㅋㅋ 진짜 받아보면 그런 말 나옴 ..

관리 손길 엄청 따뜻하고 손길에 심장 쿵쾅쿵쾅 ㅋㅋㅋ 떨림 느끼는 정도가 장난 없던데

이분 진짜 기대 대는 관리사네요 

지명하고 가야겠어요 진짜네요 이분...지렸다

이제리니지
항상 믿고 방문하는곳입니다

어느 분이든 가보시면 알게 될 겁니다 관리사 분들이

교육을 잘 시키시는 건지 어느 분을 보더라도 만족하실 거고

대충대충 하시는 분을 본 적이 없어요 그만큼 믿고 가는 샵이고

방문해보시면 뭔가 다르다는 것을 아실 겁니다

찰떡파이
벌써 세번째 방문

벌써 세번째 방문입니다 ..

세번째인데 다 만족하고 나온샵은 처음.. 아니 세번을 연속으로 간 곳이 첨인듯..?

연장이 되는줄 몰랐는데 다음번엔 연장을 하던가 아님 아예 

긴타임으로 예약잡구가려고요 다음엔 또 어떤쌤을 볼지 기대됩니다~~

남성거세운동
최곱니다~

기대반 설레임 보리 스웨디시 방문했습니다.
온몸에 촉각을 세우는 듯한 느낌....
또 받고싶네요
최고입니다. 추천!!!!~ 

고나우좌
스웨디시의 끝판왕 ㄷㄷ

다른 샵보다 가성비도 좋고

같은 스웨디시라도 차원이달랐어요

마사지를 실현받을 수 있는것같음.

암튼 좋은 샵임. 랜덤으로 보다가 후기읽고

괜찮은분으로 지명해서 봤네요.

여기 후기 믿을만 하네요. 슬림했고 마사지도 잘하고

미모까지 갖추었음ㅋ 시간내상도 아예없네요.

마른체구에서도 그런 에너지가 아주 보기 좋았음ㅋ

느낌있는 스웨디시 마사지받고 역대급으로 즐거웠던 마사지!

감사히 잘 받아서 후기작성합니다.

째깍째깍
마사지 진짜 기깔나게 하네요 ^^

마사지땡겨서 어디가 좋을까 보다가 가성비 생각 해서 찾다가 보리 스웨디시 방문

보리 스웨디시는 범계역에서도 가까운위치라 다니기는 무난한듯해요

처음으로 왔는데 반갑게 맞아주시는 실장님께 메인 코스 결제후 누구가능하냐 물으니

반갑게 인사후 마사지 진행하는데 역시능숙하게 저를 리드하는 관리사님

진짜 내 몸에 뭄친 곳 을 기가막히게 잘 찾아내서 압도 적당하게 잘 풀어주네요.

힐링까지 깔끔하게 훅훅훅! 개인적으로 유리 손맛 느껴서 좋았네요 프로페셜하시네요 ^^

처음으로 와봤는데 진짜 기분좋게 잘받고 가네요 집에오는 버스안에서 피곤했는지 잠들다 집 지나칠뻔 ㅋㅋ

보리 스웨디시 뭔가 관리사들 친절하고 마인드 좋고 마사지 잘하고 잘 받고 왔습니다^^

다들 한주정리 잘하시길~~^^

티슈맨
낮에 짬내서 다녀온 후기

낮에 두시간 정도 짬이나서 방문했습니다.

먼저 카운터 응대 친절했구요~ 샵이 엄청 크더라구요

처음 들어오실 때 부터 밝에 인사하면서 들어오셔서

일단 만족!! 그리고 관리 내내 유쾌하게 해주셔서 넘 좋았어요~

나이는 많지 않아보이는데 실력은 좋으시더라구요ㅎㅎ

경력이 쫌 있으신가? 아무튼 저는 너무 만족하고 왔습니다.

번창하세요 ^^

청학동달달이
왜 재방을 많이 하는지 알수있는곳

건식만 받다가 지인 소개로 궁금해서

스웨디시 처음 가봤네요ㅎ

날씨탓인지 몸이 많이 찌뿌둥 했는데

마사지 진짜 잘하시네요ㅎㅎ

몸이 릴렉스 되면서 힐링 그 자체..

한마디로 표현 하자면 담백하고 깔끔하게 좋았습니다 

최선을 다해서 관리해준다는 느낌을

정말 오랜만에 받아서,,

정말 대접받는 느낌을 느끼고 가네요

집이랑 가까워서 자주 방문할게요ㅎ

좋은곳 알아서 기분도 좋네요

내동
온도가 올라가니 덥네요 ㅋㅋ

너무 정성껏해주셔서 

감사하면서도 많이 힘드신건 

미안한 마음도 들고요 가벼워진 

어깨로 꿀잠 잘수 있겠어요. 

감사합니다!^^ 

수원수
적당한 온도

샤워실도 깔끔하고 방도 깔끔 하더군요 씻고 누워있으니
한눈에 봐도이쁘장한 쌤이 들어오셔서 반해버렸어요
기본적으로 뭐 스웨디시 샵이니 마사지는 잘하겠거니 

생각은 했는데 생각보다 더 잘하셔서 만족했습니다
한순간도 어색한 순간이 없게 말도 잘 걸어주시고 

받는내내 지루할 틈이 없었네요 

dfgdfgrtrr
완벽한 썜

역시나... 저번에 봤던 그완벽한 쌤입니다 ㅎㅎ
마사지도 아프지않게 잘받았네요
굉장히좋습니다. 받는 내내 기분이 하도좋아서
서로 놀면서 편안하게 받았네요 ㅎㅎ~
또 갑니다 !  

함연희
관리의 온도

보고만 있어도 설렐 것 같은 미모와 몸매의 여인이 관리까지 잘하니까
심장이 쿵쾅쿵광 도저히 참을 수 없어 2일 연속으로 갔네요 

살살이
온도 압권이네요

컨셉좋고.. 마사지좋고 외모반반하고 마인드까 최상이네요
이정도 관리라면 이정도금액 쓸수있을것같습니다.
아직까지 기억이 생생한게 마인드가 진짜 압권이네요 

동동주조아
어뜨케 뽑아????

오래 전부터 이용하는 업체입니다

지명이 있었다가 오랜기간 보다보니 다른 분을 보고싶어서

항상 다른 분 보내달라고 요청드리는데

얼마 전 뉴페 왔다고해서 바로 예약했습니다

진짜 면접을 빡시게 보시는건지 뉴페도 진짜 훌륭하네요

앞으로도 잘 부탁드립니다 

호호짜응
감사합니다

지금까지 3번갔는데 3번다 너무 만족했어요
소개해줘도 욕안먹을곳이라서 주변사람들한테 추천하고댕겨요! 

앞으로도 자주갈게용 번창하세여!ㅎㅎ 

쪼다쪼다
온몸이 상쾌

정말 적절히 넘치게 많아요
정말 최고입니다 ^^...
받아보고 만족 무조껀하네요 ^^ ㅎ
주관적이지 않고 객관적으로 받아보고 만족 안하는사람
있을수가 없는 수준에 마사지를 구사함
온몸이 상쾌해지네요! 그리고 행복하네요 ~~ 

cqubau
일주일에 한번씩 ㅋㅋㅋ

너무너무 좋았어요 ㅠㅠㅠ 또 갈거에요!
관리하시는분 친절하시구 마사지 진짜 잘해요. ㅜ
일주일에 한번씩 가고싶다 진짜 

힘들었던1년
선호 스타일 바꿨습니다

원래 글래머 선호하는데
슬림에 20대 초 관리사...
보자마자 선호스타일 바꿨습니다
어린 친구가 마사지도 제대로 할줄알고
오래간만에 좋은 시간 제대로 가졌네요 

보스
다른곳이랑 차원이 틀려 ㅋㅋ

제가 여태 받았던 스웨디시나 마사지랑은 뭔가 달랐던것 같습니다.
손길도 너무 부드러우시고 황홀한 경험 했습니다.
관리해주신 유진 선생님 방긋한 미소가 아직도 떠오르네요
피부가 정말 좋으시던데 그만큼 마음도 정말 착하세요
저는 마사지도 좋은데 저랑 소통 잘되고 잘 통하는분이
너무 좋더라구요,,,생각날떄마다 갈꺼 같아요.. 

ykctcu
모든게 다 이뻤습니다 ㅎㅎㅎ

역시..모든게 다 이쁘셨습니다
뭔가...끌렸는데 실패없는 도전이라 너무 만족하고 갑니다!!! 

wtxdtn
이매력에 또올듯 ㅎㅎ

부족한거 없이 아주 편안하고 만족하고 갑니다
올대마다 좋은기억이 남아서 자꼬 오는데..
오늘도 역시 대만족 하고 갑니다 ㅋ
매번 지명안하고 랜덤으로 보는 재미가 솔솔 하네요
한명한명 어찌나 매력이 다르던지 ㅋㅋ
조만간 이매력에 또 올거같네요 ㅋ 

dkdlzhtm12
모든 부분 만족입니다 ㅎㅎ

관리사님이 해주는 모든부분에서
만족할수있었고 자주 보고싶네요 ~~
아주 행복하고 좋은시간 보내고 왔습니다! 

kvxpox
이제 단골샵 찾은 거같다

저도 이제 드디어 단골샵을 찾은거 같습니다
다음에도 충분히 기다릴마음이 있으니 오늘과같은 추천 부탁드립니다 

fgdfgrrrt
완전 다른 세계에 온듯,,ㅋㅋ

완전 다른 세계에 온듯하네요
결론만 말하자면 연예인 느낌나는
관리사였고 최강힐링입니다
생일의 끝이 아주 좋았어요
다음엔 제돈제산 해볼게요 

읍천리개붕이
굿굿굿

조아써~~~~~~굿굿

업소댓글

댓글목록

건마맨님의 댓글

건마맨 작성일

전원20대태국아가씨라고 써 있는데 50대 아줌마 들오시던데 물어보니 우리는 태국아가씨 없다네요 개사기

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24