별빛달빛 1인샵 [제주 연동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

제주 연동 삼무공원 부근 [별빛달빛1인샵] 항상 최고의 관리를 해 드리겠스빈다. 최고의 시설 20대 스웨디시 관리사님 최고급 오일 신규 …

#한국 #1인샵 #감성마사지 #아로마마사지 #서혜부마사지 #건식마사지

본문 바로가기

별빛달빛 1인샵 [제주 연동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

제주 연동 삼무공원 부근 [별빛달빛1인샵] 항상 최고의 관리를 해 드리겠스빈다. 최고의 시설 20대 스웨디시 관리사님 최고급 오일 신규 …

#한국 #1인샵 #감성마사지 #아로마마사지 #서혜부마사지 #건식마사지

본문 바로가기

감성마사지

제주·제주
별빛달빛 1인샵 [제주 연동]

• 별빛달빛 1인샵 [제주 연동] 제주·제주
  • 연락처050-7790-1856
  • 위치제주특별자치도 제주시 신대로10길 48-9
  • 최저가150,000
전화걸기 문자보내기

본문

신규 오픈한

제주 삼무공원 근처

별빛달빛 1인샵

입니다.

20대 관리사들의

화려한 마사지

실력으로

고객감동을

실천 해 보이겠습니다.

감사합니다.

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#제주스파 #제주건마

#제주스웨디시 #제주연동1인샵

#제주아로마 #제주연동마사지

요금 및 코스
  • 1. A 코스 - 60 분 15 만원
  • 2. B 코스 - 70 분 18 만원
  • 3. S 코스 - 50 분 12 만원
  • 4. AA 코스 - 120 분 29 만원
  • 5. BB 코스 - 140 분 35 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 슬림 한국 매니저

매니저 항시 출근 단체가능

◈ [ 채영 ]  ◈ [ 예슬 ]

◈ [ 안나 ]  ◈ [ 한솔 ]

◈ [ 다미 ]  ◈ [ 유라 ]

◈ [ 지아 ]  ◈ [ 아영 ]

상기 종목 테라피 교육 이수  

• 영업 시간

오전 10 시 ~ 새벽 2 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

주차 무료! 삼무 공원 인근!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
dfgsfghsfdf
얼굴보다 끝난듯 ,,, ㅋㅋㅋ

관리사가 너무 젊고 이뻐서 다른생각할 겨를이 없었습니다
너무 이뻐서 얼굴보고 감상하다 끝난느낌이 드네요
관리 잘 받았습니다 

고릴라
감성이 있네요 감성이

관리사님 조그마하시네요 품에 쏙안길만한 사이즈

조막만한 손으로다가 아기자기하게 관리해주는데 또 그만의 감성이있네요

말도 끊임없이 걸어주고 아주 즐거웠습니다 

벨벨
제주도 남바원

제주도 가면 꼭 한번은 들리는 곳ㅋㅋㅋ

한재호
1인샵이 최고야

감성 스웨디시가 이거구나했습니다 !!
친절도 하시고 덕분에 편안하게 관리받고 가네요 !
자주 뵈러 오겠습니다 ! 

초코송이과장
마인드는 어쩜이리 좋으신지

모델같은 키에 너무이쁘신 썜
극ㅅㄹ에 대명사답네요~
관리는 볼것도없구 마인드는 어쩜좋으신지
지인분들한태도 소개해주고싶을정도이네요
오늘도 잘받고 갑니다~ 

제로보리
오래오래 해주세요

항상 믿고 갈 수 있는곳이라 마음편하게 예약하고 갑니다
누굴보더라도 기대치 이상입니다
완전강추 업소 오래오래 해주세요 

Relax21
시간있으면 매일 받고싶네요

관리사 어린나이에 얼굴도 이뻤는데
마사지까지 잘하네요
이정도면 진짜 가성비 좋다고
할수 있을거 같은데 시간만 있으면
매일 받을수 있을정도입니다 

숏됼이
잘놀고 힐링 잘 받았습니다

좋은 집. 잘 놀고 힐링 잘 받았습니다. 

주다가
하나부터 열까지 너무 좋았습니다

사장님의 친절한 상담 너무 좋았고
이쁜 관리사님 몸매까지 이뻐 너무 좋았고
돈 주고 배워야할거 같은 마사지 실력 너무 좋았고
즐달할수있게 오픈마인드였던 부분도 너무 좋았습니다
하나부터 열까지 모든 부분 너무 좋았네요 

fghdgtr
부드러운 터치가 좋았다
부드러운 터치와 지압이 좋았습니다. 90분 내지 120분 받아도 좋겠다 싶었어요.
팔꿈치나 도구로 으깨어 누르듯 풀어주는 식의 마사지는 아니었어요.
워낙 복불복이 많아서 가던 곳만 갔었는데,
뜻밖의 일정으로 방문했다가 앞으로는 쭉 여기만 가야지 하게 됐네요.

업소댓글

댓글목록

별빛달빛님의 댓글

별빛달빛 작성일

건마바다 입점되었습니다 연락주시면 자세한 코스안내해드리겠습니다.

별빛달빛님의 댓글

별빛달빛 작성일

한국 20대 관리사

별빛달빛님의 댓글

별빛달빛 작성일

제주시 연동 삼무공원 부근입니다

별빛달빛님의 댓글

별빛달빛 작성일

한시간은 너무 짧구요 힐링할 수 있고 재방하고싶은곳입니다. ^^ 연락주세요

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24