골드 마사지 [평택 동삭동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

평택 동삭동 [골드마사지] 힐링이 필요하시다면 언제든 찾아주세요! 중국 최고의 관리사가 고객님을 케어 해 드리겠습니다. 명품스웨디시! 명…

#중국 #서혜부마사지 #시아추마사지 #슈얼마사지 #경락마사지

본문 바로가기

골드 마사지 [평택 동삭동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

평택 동삭동 [골드마사지] 힐링이 필요하시다면 언제든 찾아주세요! 중국 최고의 관리사가 고객님을 케어 해 드리겠습니다. 명품스웨디시! 명…

#중국 #서혜부마사지 #시아추마사지 #슈얼마사지 #경락마사지

본문 바로가기

경락마사지

경기·평택
골드 마사지 [평택 동삭동]

• 골드 마사지 [평택 동삭동] 경기·평택
  • 연락처050-7463-8326
  • 위치경기 평택시 남북대로 541
  • 최저가70,000
전화걸기 문자보내기

본문

평택

골드 마사지 입니다.

실력 좋은

중국인 관리사

고객님의

피로를 싹

풀어 드립니다.

언제나

만족 드리는

골드가 되겠습니다.

감사합니다.

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#평택스파 #평택건마

#평택스웨디시 #평택1인샵

#평택아로마 #평택마사지

요금 및 코스
  • 1. 센슈얼 아로마 - 60 분 7 만원
  • 2. 센슈얼 아로마 - 90 분 9 만원
  • 3. 스포츠 건식 - 60 분 5 만원
  • 4. 스포츠 건식 - 90 분 7 만원
  • 5. 아로마 습식 - 60 분 6 만원
  • 6. 아로마 습식 - 90 분 8 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 중국인  관리사

초아 관리사 27 세

리아 관리사 25 세

양양 관리사 29 세 

미소 관리사 26 세

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 12 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
RANITHERAPY
골드 파워~

가본 곳 중 단연 최고입니다 관리사님에
프로의 손길을 느낄 수 있습니다. 이곳은 정말 실력
하나로 승부하는 곳 인거 같아요~ 여기만큼 실력
좋은 곳을 아직 못 찾았네요 당분간 여기에 정착
할거 같네요 

망치망치토르
알거같네 ,..

실장님께 제일 인기많은 관리사로 추천해달라고 했어요

XX가 지명이 제일 많다고 얘기해주셔서 XX한테 받기로 하고 방문했어요

편하게 마사지 받을수 있어서 좋앗구요

손님이 춥지 않게 신경써주시는 실장님이 참 인상적이었네요

XX한테 마사지 받아본 결과

전체적으로 뭐 하나 빠지지 않는 육각형이네요

마사지 실력, 마인드, 외적인 것도 모두 다 훌륭했네요 ㅎㅎ

왜 지명이 많은 관리사 인지 알것 같네요 

응애왕자
ㅋㅋㅋ말도 안되게 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ

마인드 말도 안되게 좋으시고 친절하시네여
가게 시설도 너무 청결하고 깔끔하고 자주 오려고 합니ㄷ.. 

ietnnc
만족스러워요

시간도 꽉꽉 채워주고 대우받는다는 느낌이 팍 들었네요.
너무 만족스러워요~!! 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24