파테르 스웨디시 [성남 위례]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

위례신도시 [파테르테라피] 여기는 아로마마사지 찐! 맛집입니다~ 내상 없어요~ 파테르스웨디시

#한국 #스웨디시 #로미로미 #왁싱 #남성전용

본문 바로가기

파테르 스웨디시 [성남 위례]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

위례신도시 [파테르테라피] 여기는 아로마마사지 찐! 맛집입니다~ 내상 없어요~ 파테르스웨디시

본문 바로가기

지역별업소

경기·성남
파테르 스웨디시 [성남 위례]

• 파테르 스웨디시 [성남 위례] 경기·성남
  • 연락처050-7455-0583
  • 위치경기 성남시 수정구 위례광장로 21
  • 최저가50,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

성남 위례에 위치한 

파테르 스웨디시 입니다.

찾아주시는 고객분들이

모두 만족하실수 있도록

항상 최선을 다하는

파테르가 되겠습니다.

감사합니다 ^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 파테르 A - 30 분 5 만
  • 2. 파테르 B - 70 분 9 만
  • 3. 브라질리언 중급 - 1 회 10 만
  • 4. 브라질리언 고급 - 1 회 10 만
  • 5. 브라질리언 패키지 - 1 회 15 만
  • 6. 바디왁싱 청결왁싱 - 1 회 4 만
  • 7. 바디왁싱 겨드랑이 - 1 회 4 만
  • 8. 건식 관리 - 60 분 5 만
  • 9. 건식 관리 - 90 분 9 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

위례 푸르지오 5단지 인근 / 무료주차!

성남시 수정구 위례광장로 21 3층

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
오징어숙
진짜 괜찮네요~
퇴근하고 집에 가기전에 몸도 찌푸둥하고 스웨디시 받고 집에가서 푹 잘겸 집근처 파테르 예약 ~ 오늘 하루를 몸에 있는 노폐물도 뺄겸 간거라 길게 두타임 예약~ 항상 만족해서 믿고 갔죠 오늘은 보셧던 샘이 아니라 또 새로운 샘 와 들어오는순간부터 눈부터 즐겁네요 내내 대화도 잘해주시고 열심히 해주시는대 몸이 녹는것같이 편해지네요 진짜 덕분에 기분좋게 침대에 누웠습니다 자기전에 핸드폰 만지작 거리다 후기 하나 올려봅니다
코브라사막
파테르 나이쓰하네~!
성남 파테르 스웨 좋네요 ㅋㅋ 간만에 피로 풀러 마사지 받아봤는데 파테르 초이스 한 건 신의한수 ?! ㅋㅋ 여긴 정말 호불호 안갈리고 어느 누구나 좋아할 만 한 곳입니다 !! 장담해요 ㅋㅋ 스웨디시 이용해보세요 추천합니다 !!
민초단개미
기분이 좋아지네요
마인드좋은관리사!!! 저번주에 나름단골이라고생각했던 마사지샵갔다가 완전싸가x없는관리사한테 걸려서 짜증제대로 났었는데 건마바다 이용하고 마음이싹풀렸어요 마사지는 둘째치더라도 마인드도좋고 성격좋은관리사분이 제일인것같아요 얼굴은안보면그만인데 틱틱걸리면 마사지받으면서 짜증나잖아요 파테르에서 받아보고 기분싹풀렸습니다
으라차차첫날밤
파테르 후기
.. 음.. 뭐랄까.. 처음 입장하는 순간부터 나갈때까지 하나하나 세심하게 신경을 써주셨는데 정말 지극정성 ㅠ.ㅠ 완전 감동 받았지 뭐에요~~~ 정말 젊으신데 관리를 너무 잘 ^^ 해주셔서 아무 불만없이 집중하며 관리를 받고 힐링을 잘 했습니다. 저 주말에 갔다오고 편안함을 넘어서 감동을 받았네요 마사지 너무 잘 해주셔서 감사해요~ 다음에 또 힐링하러 갈게요~
간수야
저한텐 제일 최고의 샵입니다..

사람들이 좋은 마사지샵을 찿는데

난 여기가 최고던데...

사장님도 관리사님도 따따봉

주고싶다 괜한 소리가아니고 리얼 이다...

아서모건
굿이네요!ㅋㅋㅋㅋ

파테르에서 한국 힐러님한테 받았는데 완전제스타일이었습니다

진짜괜찮았고 반했습니다 어쩐그렇게

매력이 철철 넘치는지 완전 힐링 만땅이었네여ㅋㅋ

마인드 미쳤고 ㅋㅋㅋ강추합니다ㅋㅋ

다음에는 외국분한테 타이나 아로마 받아보고 후기 남길게요 !!

호랑이사냥
파테르샵에 아이돌있는듯..ㄷㄷ 외모 몸매가

도대체어디서온거죠??

아이돌급비주얼등장

관리쌤 얼굴 진짜 이쁩니다

와....대박....

주간쌤들대박이네요

어떻게이렇게이쁠수가있죠??

스웨디시에서이런몸매와얼굴보기힘든데

봐버렸네요...다들보시면100프로지명되실듯

예약잡기어려웠는데 운좋게도 예약잡고 관리받게되서 

기분이가좋았습니다 ㅎㅎ받은후에도너무감사했네요

극슬림 얼굴최강 파테르 샵 ㅎㅎ사랑합니다

밍구
고급지네...

고급지게 스웨디시잘하시네요 

낮시간이 비교적 한가하기도하고 늦은밤보단 

선생님들 컨디션도좋고 좋았네요 또올게요 

브노리
이거지이거지

소름이 끼칠정도로 기분이좋더라구요 ㅎ,ㅎ
진짜 손길이 너무부드러우시고 마사지 받는동안
시간이 진짜 너무빨리가서 아쉬웠네요....ㅠ
다음에 꼭 또방문하겠습니다! 

파그대
사르르 녹아 기분좋은 관리

관리를 이렇게 기분업 되게 받았다면
팁 드리는건 예의라고 배웠습니다
맞는말이였네요 샤르르 녹네요 녹아 기분 좋습니다
다들 참고하세요 기분 좋게 받았다면 팁드리면 무조건 예의입니다 

xhssoi
나도 모르게 팁을,,

관리하시는분께서 나의뭉친 곳을 신기하게 찾아내는바람에 나도 모르게 스르륵 잠들어 있었는데
섬세하고 정성을다여 주길래 모처럼 나도모르게 봉사료를 주는게 아깝지않았네요.
덕분에 힐링하고 돌아왔고 깊은 숙면할것같네요 

상호랑이
와 진짜 좋다 ㅎㅎㅎ

어느정도 일까 하고 갔는데 외모는 도도하게 생겼을거 같은데
서글서글한 성격에 되게 잘웃어주니 더 예뻐보였어요
극슬까진아니고 딱 좋은? 관리실력도 좋고 연장하고 싶었는데 뒷탐때매
못했어요 더 적으면 너무 적나라 해질거 같아서 여기서 그만할게요 

타임머신일호
드디어!!!찾았습니다

어떻게이렇게이쁠수가있죠??
스웨디시에서 이런몸과얼굴보기힘든데
봐버렸네요...드디어 찾았습니다 

잦두
추천 박아요

인사나누고 눕는데 부드럽고 따듯하고 힐링받는 기분 잘느끼다 갑니다~
제스타일이여서 만족스럽네요 꼼꼼하신거 같고 친절하기까지 받는내내 좋게 있었습니다
그리고 관리사님이 이쁩니다 여기 스웨디시 그 자체ㅎㅎㅎ추천박아요 

ykctcu
와우~~ㅋㅋㅋ

입장하자마자 와우 라는 감탄사만 나왔어요

관리는 완전 밀착 마크!!

여름에 저수지 큰 거머리 붙은지 알았습니다

완전 만족하고 기분좋게 받고갑니다 또들릴게요~ 

하니하나
몸과 마음의 피로도 싸악~~

늦은 시간에 갔는데도 친절하게 응대해주셔서 감사했습니다.
편안하게 마사지 해주시고 시간 꽉 채워주셔서 술도 좀 깨고 몸과 마음의 피로도 내려놓고 올 수 있어서
기분 좋은 90분이었습니다! 

건마바다공유기
담에도 이기분 느끼고싶어요

진짜 괜찮은 곳이네요.
주간에 자주 오는데 다들 마사지도 잘해주고 손느낌도 좋아요 ㅎㅎ
다음번에도 와서 이기분을 느끼고싶네요.
야간에도 방문 예정입니다! 

안우진
진짜 괜찮은 곳이네요

진짜 괜찮은 곳이네요.
주간에 자주 오는데 다들 마사지도 잘해주고 손느낌도 좋아요 ㅎㅎ
다음번에도 와서 이기분을 느끼고싶네요.
야간에도 방문 예정입니다! 

울랄라
앞으로 자주 찾을거같은 느낌입니다

그냥 보자마자 좋을수있는 그런 관리사였고
마사지도 제대로 해줍니다 정말 딱 구석구석 시원하게 잘 풀어주며 진행해줘서 너무 기분좋게 즐기고 왔네요
앞으로 자주 찾을거같은 느낌입니다 

dddzz
머야이거 ,,,,감탄만 나오네

키도 크도 비율이 깡패에 정말 입이벌어졌네요
그렇다고 얼굴값한다?? 노노 천사임 그냥 여신강림에 성격 너무 좋고 털털하시고
후기는 진짜 안쓰는데 너무 좋아서 써봤습니다 

수가성
인기있는 이유가 있었네요

실장님도 기사님까지도 친절해서 시작부터 기분이좋았어요
관리사님도 엄청예의바르신분이였는데 여기홈타이가
인기있는 이유가 있네요
매니저쌤 몸매가 진짜 좋은분이였는데 몸매좋지않냐고물어보는게 너무귀여웠고 너무 즐거웠어요 감사합니다 

키작은남자123
진짜 조녜중 조녜

관리사가 이렇게 예쁘면 다른
관리사들이 질투 안하나요ㅋㅋㅋ
진짜 존예라는 표현이 딱 맞는
관리사던데 오늘 진짜 역대급이라고
표현해도 되겠네요 지렸다 지렸어
오늘 힐링은 평생 기억에 남을거 같아요 

fghrtrtrrtt
즐달 제대로 였습니다

후기가 칭찬으로 가득하길래
너무 궁금해서 드디어 이용해봤습니다
일단 생각보다 빨리왔다는 점이 좋았고
그리고 외모보고나니까 진짜 부르길
잘했다라는 생각했네요 마사지도 좋고
마인드도 확실하니 즐달 제대로였습니다 

자리혀버
당분간 여기 이용해야겠음

슬래머 진짜 오랜만에 보네
생각보다 슬림하면서 글래머인
관리사는 많이 없는것 같네요
몇 달만에 보는데 그걸 여기서 해주네
마인드도 오픈마인드라 답답하지
않아서 좋았고 전반적인 관리의 질이
참 괜찮았어요 당분간 여기 이용해야겠네용 

도수치료
진짜 갠차나요
오랜만에 진짜 예쁨 아닌 감탄미모 매니저 ^^ 눈을 어디다 둬야할지 .. 성격도 서글서글 참 오래 살고 볼일입니다 신규매니저라고 했으니 이 매니저 만날려면 신규 보내달라고 하면 될듯요? 꼭 한번 보시길 진짜 갠차나요
쿨피스
미칩니다 ....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보자마자 너무 이.쁘신거 아니십니까?ㅎㅎ
예약 마감 되기 전에 아침부터 예약한 보람이 있네요 ㅎ
관리역시...엄청난 바스트로...미칩니다...
손발이 오그라 들만큼 너무 좋네요 ㅎㅎ
오늘 정말 간만에 느껴보는 설레임이네요 

ada1d141
부족함 하나도 없음

통화로 신경 써서 이쁘고 몸매 좋은 분으로
보내준다 하셨는데 오.. 정말 신경 써주셨습니다
몸매도 얼굴도 뭐 하나 부족함이 없이 좋았어요
저장 해야겠어요^^ 또 이용할게요 

Awsan
행복이 이런거 아니겠습니까

어리고 탱탱한 이쁜 관리사의 손길에 피로가
스르륵 사라지네요..
사이즈도 너무 좋은만큼 마음씨도 엄청 예쁘시네요
행복이 이런거 아니겠습니까 ㅎㅎ 

혜정
편안하다

첫인상은 제가봤을땐 귀엽상입니다.

정확히는 모르겠지만,20대초중반정도에 늘씬한체형이더라구요.

들어가서 차한잔하고 담배피면서 간단히 얘기나눠봅니다.

잘웃어주고 인상이나 목소리가 편안함을 주네요. 

ffdffeeef
가성비 짱짱맨

가격 적당하고 이정도면 가성비 정말 훌륭하네요 피로가 다 풀리네요 이가격에 이정도면 정말 괜찮은거죠!! 

과의청구리
부드러운 마사지 잘 받고갑니다
젊으신분이라 관리 받을맛나네요ㅎㅎ
좋습니다 추천 

만두만두만두만두
퀄리티 좋네요

좋은 업체 이용하려고
후기를 정말 많이 읽어봤는데
제 마음을 딱 끄는 후기가 있어서
이용했는데 퀄리티 되게 괜찮네요