체리 테라피 [전주 신시가지]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

전주 효자동 신시가지 [체리테라피] 미모의 20대 관리사들에 부드러운 손길과 프리미엄 럭셔리 서비스로 힐링 시켜 드립니다.

#한국 #감성마사지 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #서혜부마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

체리 테라피 [전주 신시가지]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

전주 효자동 신시가지 [체리테라피] 미모의 20대 관리사들에 부드러운 손길과 프리미엄 럭셔리 서비스로 힐링 시켜 드립니다.

#한국 #감성마사지 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #서혜부마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

감성마사지

전북·전주
체리 테라피 [전주 신시가지]

• 체리 테라피 [전주 신시가지] 전북·전주
  • 연락처050-7455-0409
  • 위치전북 전주시 완산구 효자로 225
  • 최저가140,000
전화걸기 문자보내기

본문

전주 신시가지

체리 테라피 입니다.

미모의

20대 관리사들에

부드러운 손길과

프리미엄

럭셔리 서비스로

고객님께

만족할 만한

힐링을 드리겠습니다.

감사합니다.

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#신시가지스파 #신시가지건마

#신시가지스웨디시 #신시가지1인샵

#신시가지아로마 #신시가지마사지

요금 및 코스
  • 1. 감성 스웨디시 - 60 분 14 만원
  • 2. 럭셔리 스웨디시 - 60 분 18 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 1 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

신시가지 로드뷰 커피 부근!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
오참기발하군
첫방후기

새로 생긴 곳이라 도전해봣습니다

처음 가는데

대화도 잘해주시고 슬림하시기까지하시고

딱 너무 제 스타일인 유라쌤 만나서

제대로 받고왔습니다

받고 나오는데 기분이 최상입니다

처음왔다가 매주 올거같네요

너무 잘받았습니다

이런데를 이제야 알았다

안댕댕
친구가 소개 할만하네요

친구가 자주 다닌다고 소개 받고 방문했네요

자꾸만 생각나서 몇 글자 적어봅니다

저녁 타임에 방문했는데 실장님께서 잘하신분으로 지명해주셨고

마사지 받아보니 나쁘지 않았고 좋았어요 ㅋㅋㅋ

저는 아직 첫 방문해서 아직은 잘모르지만 내일이나 목금정도에 한번더 방문해볼랍니다

아무턴 강추~ 

키아브리
덕분에 좋은시간을 체리에서 ㅎㅎ

나 케어해준 쌤 착하고 눈이 참 이쁘고 대화도 잘 받아주네~

마사지하시면서도 손님응대 배려심이 많았어요~

나올때 실장님이 무슨 쌤이라고 해서 들었는데 ...

집오니까 까먹었어요.... 다음에 또 볼까 합니다~

덕분에 좋은 시간 보내고 왔습니다~ 

기분조타
지린다 지려 ㅋㅋㅋㅋ

이름처럼 귀염하다고
단골한테 연락한건지 호기심생겨서 출동
ㅋㅋ실장님 믿고 갈만 하다고 생각드네요
이름처럼 청순귀욤함이 느껴졌습니다.
감성관리 제대로였어요 경력자? 라고 들었는데
꼭 스웨계에 음바페 같네요
이적료 엄청 비싸지 않았을까 싶었어요 ㅋㅋㅋ
아무튼 앞으로 지명 당첨 담에봐용 

모리송
번창하세요~

너무 좋은썜으로 해주셔서 너무 좋네요~
얼레같으면 안좋은분으로 해주시는데
여기는 너무 잘맞혀주셔서 감사하네요
이런씩으로 응대해주시면 다음에또오고싶잖아요
번창하세요!! 

네모세모동그라미
차원이 달라 ㅋㅋ

이쪽에서 처음으로 불렀는데 다른곳이랑 차원이 다릅니다
진짜 믿고 한번 이용해보세요~!!!! 

신의만찬덜
마음이 편안해 졌어요!!!

비오는 날 가녀린 관리사의 부드러운 손길로 마사지 받으니 마음까지 편안해졌어요!
관리 스킬도 좋으셔서 제대로 쉬고 갑니다! 

zz1001082
다음에 또 이용해볼게요

처음 이용해보는데
돈이 아깝지 않았습니다
제가 원하던 마사지 그대로 잘해주셨습니다
관리사분 이쁘고 마사지까지 잘하네요
다음주에 또 이용해볼게요 

중국집이쑤시개
한결 가벼워진 느낌

요즘 몸이 너무 망신창이되고 피로함의 끝이었는데 아주 시원하게 관리 한번 받고나니
그나마 몸이 한결 가벼워진 느낌이에요ㅠㅠ 너무 만족스러워서 다음에도 재방문 할 예정입니다 ㅎㅎ 

분출게지이
여기서 관리받고 좋아짐

제 무료한 삶의 활력소 같은 존재입니다.
요즘 회사 다니는 것도 지겹고 친구들 만나도 재미가 없고 그랬는데
여기서 관리사님 관리 한번씩 받은 뒤로 많이 달라졌습니다.
돈을 열심히 벌어야 이런 여가도 즐길 수 있으니 

의욕이 많이 고취고 좋네요.ㅎㅎㅎ 

독제
몸이 한결 좋아졌습니다

날씨도 꿀꿀하니 몸도 찌뿌둥해서 예약후 바로 달려갔습니다.
일하는 분들 친절하셨고 마사지도 섬세하고 꼼꼼하게 관리해주셔서 몸이 한결 나아졌네요.
지하주차장으로 연결되있어서 비 한방울도 안맞고 갔다올수 있어서 개꿀이었네요.ㅋㅋ 

아기너구리
보약 같은 관리!!ㅋㅋ

역시 주말 오후에 받는 마사지는 보약과 같네요.
몸매 죽이는 관리사님 만나서 더 느낌 좋았습니다.ㅎ 

니리링
내상업싱 즐겨서 기분좋음

관리사가 엄청 어렸는데도 불구
부족함 없이 꽉 채워 케어해줬음
사이즈 마인드 다 좋았고
마사지 쪽은 좀 타고났다 싶을정도의
수준으로 참 맛있게 잘해줬음
간만에 내상없이 즐겨서 기분좋음! 

ilqaby
천사같이 이뻤습니다

뭐하나빠질게없이~ 천사같이 이뻣습니다ㅎㅎ피부도좋으시구
관리받는내내내내도 상냥상냥하게 대화도잘해주시고 ㅎㅎ
너무좋아서~ ㅎㅎ 연장하고 싶은마음이 계속생겨서~ 연장햇어요!!
시간이 어떻게 지나가는지도모르고 ㅎㅎ 점심시간을 다반납햇네요
사무실에서 한가해서 후기올려봅니다 ㅎㅎ 

cvcvxddffg
제혼을 쏙 빼놓고 갔네요

성격은 친절하고 매너있는데
너무 적극적인 먼저 들이대는 마인드
그래서 그런지 마사지 받으면서도
더 좋았던거 같고 시간이 어떻게
흘러갔는지도 모를만큼
너무 즐거웠었습니다 제 혼을 쏙 뺴놓고 갔네요 

마후라빵
확실히 기분좋게 받고왔습니다

확실히 사람 기분 좋게 할 줄 아는
관리사였던 거 같고 성격이 엄청
활발해서 즐거움이 엄청 컸네요
같이 있으면 자꾸 웃음이 나서
끝까지 기분좋게 웃기만 하다가
끝났네요ㅎㅎ재이용할 의향 있어요 

omg123
내상없는가게 처음

4번째 방문중 아직까지 내상이 없는 가게 처음이네요
심지어 쌤도 다 다름 ㅋㅋ 

아아타카타
감사할따름이였어요 ㅎㅎㅎ

성격도 좋고 마인드가 엄청 긍정적이셔서 좋았었고 응대를 너무 만족이 잘되도록 해주셨었어요 추천 받아 이용한후 여태 정말 내상없이 만족잘하며 부족하지 않게 이용 잘 할수 있었어요 아깝지가 않는 금액이라고 생각합니다 후회는 전혀 없었어요 오히려 신경을 많이 써주셔서 감사할 따름이였어요 

스쿨류봐
상상을 깻습니다

상상을 깼습니다 후기보다 더더 만족 하고갑니다
우선 말대로 너무 아름다우시네요 스웨디시 다니면서
이런 분은 처음봅니다 관리도 정말 잘하시고
정말 잘 받고갑니다~ 재방의사있어요 

기억못한다고
아주아주 굿입니다

실장도 바껴있고 샵 청결부터 관리사들 사이즈가 다 20대 연예인급만 있네요

연초고 새해이기도 하고 기분 전환 할겸 왔다가 2틀 연속 한명씩 다 보는중

지금까지 3명 봤는데 3명다 진짜 이쁘고 좋음

강추 합니다 

그칫타
즐겁게 쉬다가 갑니다

다음번에는 아로디시로 받아 볼려구요
실장님이 아로디시 추천해주셨는데
제가 고집부려서 아로마 받았는데 후회중...
덕분에 즐겁게 쉬다가 갑니다 ㅎㅎ 

제니스
너무 행복한기분으로 자겠어요

몸메도 너무 좋으시고 예쁘기까지 하셔서 관리를 못해도 좋을 사1이즈인데 진짜 관리까지 잘해주시니까 정신 못차리겠네요 관리 너무 잘 받고 갑니다 보기만해도 행복해지는 비1주얼에 완벽한 관리까지 진짜 관리끝나고 나오면 세상이 예뻐보이고 행복한 기분으로 잠에 들 수 있어서 너무 좋네요 

만원의불행
자알 받았습니다

한시간이 금새 지나가 버리네요
뒤에 예약잇어서 연장을못햿네요 관리사도이쁘고
마사지 아주시원했네요 잘받았습니다. 

ufiyed
잘받고 왔네요

기분좋은 관리에 기분좋게 맞이해주시는게
웃는 모습이 매력적이네요 상냥한 이미지에 신경써주는
말투와 관리가 상대를 배려해주는 느낌이 많이 들었습니다
또 방문해야겠어요 잘 받고 왔네요 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24