화이트 1인샵 [인천 청라]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

인천 청라 [화이트1인샵] 전원 20대 한국인 타 지역 에이스 섭외 센슈얼 스웨디시 전문점 내상 제로 재방률 200% 입니다. 감사합니다…

#한국 #2인샵 #스웨디시 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

화이트 1인샵 [인천 청라]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

인천 청라 [화이트1인샵] 전원 20대 한국인 타 지역 에이스 섭외 센슈얼 스웨디시 전문점 내상 제로 재방률 200% 입니다. 감사합니다…

본문 바로가기

지역별업소

인천·서구
화이트 1인샵 [인천 청라]

• 화이트 1인샵 [인천 청라] 인천·서구
  • 연락처050-7455-0393
  • 위치인천 서구 경중로 20
  • 최저가130,000
전화걸기 문자보내기

본문

청라 최고의

관리사를

자랑하는

화이트 입니다.

전국 모든

에이스들을

섭외 하였으니

직접 오셔서

확인 해 주세요!

감사합니다.

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#인천스파 #청라건마

#인천스웨디시 #청라1인샵

#청라아로마 #청라마사지

요금 및 코스
  • 1. 감성 스웨디시 - 60 분 13 만원
  • 2. 감성 스웨디시 - 80 분 16 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

시아 .새벽. 이슬

유리 .아라. 채이

유빈 .지수. 하늘

지연

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 12 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
왓카인드
새하얀 화이트 원장님께 !!

요즘 다양하게 많이다니고 있는데
스웨디시에 푹빠진 1인입니다.
이번엔 집근처로 화이트에 갔습니다.
마사지도 잘한다길래 만나보기로 했습니다.
일단 제취향이었습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
간단하게 친해지는 시간을 가지고 마사지받을 준비를합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제가 몸이 너무 욱신거려서 제대로 풀어 달라고했는데 

기가맥히네요 ㅎㅎ 또오고싶은곳입니다

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 920
  • 신규 : 14