요정 1인샵 [남양주 별내동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

남양주 별내역 [요정아로마테라피] 별내동 소문한 스웨디시 샾 입니다. 언제든 찾아 주셔서 전신관리 받고 가세요~ 요정1인샵 요정일인샵

#한국 #1인샵 #스웨디시 #로미로미 #감성마사지

본문 바로가기

요정 1인샵 [남양주 별내동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

남양주 별내역 [요정아로마테라피] 별내동 소문한 스웨디시 샾 입니다. 언제든 찾아 주셔서 전신관리 받고 가세요~ 요정1인샵 요정일인샵

본문 바로가기

지역별업소

경기·남양주
요정 1인샵 [남양주 별내동]

• 요정 1인샵 [남양주 별내동] 경기·남양주
  • 연락처050-7455-0582
  • 위치경기 남양주시 별내동 1007
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

남양주 별내동 소문난

요정 1인샵 인사드립니다.

힘든 힐상 속

지친 몸과 마음을

섬세한 손길의

감성 스웨디시로

힐링시켜 드리겠습니다.

경력과 외모

모두 자신 있습니다^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 요정 A - 40 분 8 만
  • 2. 요정 B - 60 분 10 만
  • 3. 요정 C - 90 분 13 만
  • 매니저 정보

시은 27세 한국인  관리사

마사지 자격증 보유

마사지 경력 3년

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

별내역 2번출구 도보 5분 / 무료주차!

남양주시 별내동 1007

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
egg카트텔
요정1인샵 짧은 후기
요정 C코스로 짤막하게 즐겼는데 굉장히 만족스러웠네요 ㅎㅎㅎ 사실 해외에 있을때 한국마사지가 그리웠는데 와서 근처 마사지샵 괜찮은데 있나 검색하다가 여기까지 왔는데 굉장히 만족스러웠습니다. 시은쌤께서 케어해주셨는데 처음에 도도해 보이셔서 말수가 적을 줄 알았는데 나긋나긋하게 말씀하시고 대화도 잘통하고 좋았네요 마사지라는게 어렵게 생각하면 끝도 없이 어려운데 뭉친 근육도 다 풀어주시고 좋았답니다 ㅎㅎㅎ 곧 재방문으로 뵙겠습니다~
존슨이떨려
1인샵 좋네요
1인샵 요정... 바로 후기 갑니다 시설은 뭐 보통? 테라피 스킬 좋구 원장님이 이쁘셔서 ㅎㅎ 좋앗음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 쉬다 감
닭민이
대박임

우선 스웨디시 진짜만족합니다ㅋㅋ 

요즘에 계속스웨디시마사지만 받고있는데 

관리내용도 알차고 꽉차있었어요ㅋㅋ

그리로 시설까지 완벽해서 또다고 싶네요ㅋㅋ조만간 또방문할듯ㅋㅋ

오랑탄
하루의 마무의리는 마사지

스트레스받는일이 너무많다보니까 어깨랑 목이뭉쳐서 너무뻐근하더라구요 피곤해서그냥자려다가 이러면내일출근해서 열받으면 뒷목잡고쓰러질것같아서 마사지 받게 되었네요

후기도많고 좋은것같아서 이용하게됐는데 어깨랑목부분좀 신경써서 마사지좀오래해달라고했는데 싹풀리게 시원하게해주셔서 나쁘지않았습니다 

왕금빔
요정 같은 원장님 감사

너무 잘 받았어요.
가격도 착해서 앞으로 자주 와야겠네요. 

그리워
간만에 괜찮은 샵!!

마사지실력도 굉장히 출중했던게
힐링감성에대한 이해도가 높아보였습니다.
마인드 또한 타업체대비 극강이여서
즐달하기 수월했던것같네요
간만에괜찮은업체 만난것같습니다. 

bmbrhf
나이스합니다 !!

처음받아보는 마사지 신세계였습니다.
관리하시는분 엄청친절하시고 제가너무졸아서
얘기잘못해드려서 죄송스러울정도였어요!!ㅎㅎ
나이스합니다!! 

일일이지
몇번 더 이용해보고 싶은 곳 ㅋㅋ

첫 이용인데 느낌 아주 좋네요
관리사님 사이즈도 좋고
마사지도 제대로 해주는게
아주 좋았습니다
처음 이용해보고 별로면
쳐다도 안보는데 여긴 괜찮아서
몇번 더 이용해봐야겠어요 

회치기
스르륵 풀리고 스르륵 녹는다

오일마사지도 스르륵 풀리게끔 잘 해주고
맘도 스르륵 녹게끔 잘 해주셔서
편안하게 시간 보내고 즐겁게 왓답니다 ㅎㅎㅎㅎ
볼때마다 따뜻하고 즐겁게 해주셔서 감사해요
또 갑니다잉~~~~ 

더스토리
대박 이쁘네요 ㅋㅋㅋ

처음부터끝까지 후기랑 틀린게없네요 진짜 예술이였습니다 과장된게없었어요
관리받는동안 정말 천국에있는기분이었습니다ㅎㅎ 황홀 그자체 ㅎㅎ,,
관리만 좋은게 아니라 무슨 비ㅈ얼도 탑급이시네요 스웨에있기 아까울정도네요 ㅠㅠ ㅎㅎ
의심말고 다들 꼭 보십쇼,,,! 진심 대박 이쁘네여 ㅎㅎㅎㅎ 

노게이라미어
행복합니다 ㅋㅋ

좋은곳을 찾은거같아서 행복합니다

일단 한번 받아보시면 후회는 안 하실겁니다

힐링하고 집으로가는길에 후기 남겨요ㅎㅎㅎ 

김영진
기쁘게 있을수있었네요

시간도 괜찮았고 적절한 마사지를 받고 온것같아요 기분 되게 좋았네요
편안하면서 기쁘게 있을수있었어요
좋은시간이였네요 

grat
제대로 힐링 받았거든요

앞으로 자주 방문하게 될거같네요 아마도 쉬는날마다~? ㅋㅋ
그리고 또 관리사님을 찾을 것 같습니다
너무 편안하고 좋은 분위기를 연출해줘서 제대로 힐링받았거든요~ ㅋㅋ 

곽유정
최고였습니다

너무 젊고 미녀분이 오셔서 살짝 어색함도 잠시
저를 리드해서 해주시는데 오우...
왜 여기 후기도많고 좋은줄 알겠더군요 ^^
오늘하루 피로가 다 풀렸어요 최고였습니다 

스웨왕
진짜였네요 최고였어요

얼굴도 작고 피부도 하얗고
이쁘장하게 생긴 얼굴에
몸매는 운동을 하는지
아주 슬림하게 잘빠졋고
이런분이 마사지해주니
안좋수가 없겠죠 분명
이거 안좋다하는 남자는
고자일겁니다...최고로 모신다는
사장님의 말이 진짜였네요 최고였습니다 

주몽
만족도 최상입니다 ㅎㅎ

웬만하면 후기 잘 안남기는데
아까 퇴근 후에 집에서 이용했고
관리사 사이즈 최상 마인드 최상
20대에 키는 적당 몸매 슬림한데 미드 꽤 훌륭
약간 귀여운 외모의 관리사였습니다
시간내상없이 찐하게 힐링했습니다
별 다섯개 만족도 최상 아주 좋습니다!! 

islhep
매번 너무 감사드려요

몇번 오면서 느낀점 가게컨디션 굿 그리고 관리사님 굿 ㅋㅋ 너무 잘받고갑니다! 매번너무 감사드려요 ^^ 

qqeemmnn
충분히 재방

깨끗하고 마사지도 잘하고 다른덴 뭔가 정성이 없는데 여긴 진심이네요
손님돈 소중하게 생각하고 관리를 하는지 관리사분이 진심 찐 관리해주시네요
제가운이 좋아서 좋은 관리사를 만난건지는 몰라도 다시 재방할생각 충분히
들게 해주는 관리 였다생각합니다 

어도도
다음엔 더 챙겨 드려야겠음

조금 더 케어받고 싶은 부위도
말씀드렸더니 흔쾌히 더 잘해줬어요
앞으로 마사지는  이 곳을
이용해볼까 합니다 그리고 오늘 팁도
챙겨드렸는데 다음엔 더 챙겨드려야겠네요 

번화구
나오늘 너무 좋아요