오늘 스웨디시 [수원 광교]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

광교중앙역 [오늘아로마테라피] 에이스 관리사들이 진행하는 정통 로미로미를 받아보세요~ 후회 없어요!! 오늘스웨디시

#한국 #스웨디시 #로미로미 #호텔식마사지 #발마사지

본문 바로가기

오늘 스웨디시 [수원 광교]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

광교중앙역 [오늘아로마테라피] 에이스 관리사들이 진행하는 정통 로미로미를 받아보세요~ 후회 없어요!! 오늘스웨디시

본문 바로가기

지역별업소

경기·수원
오늘 스웨디시 [수원 광교]

• 오늘 스웨디시 [수원 광교] 경기·수원
  • 연락처050-7455-0474
  • 위치경기 수원시 영통구 에듀타운로 101
  • 최저가110,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

수원 광교의 핫플레이스

오늘 스웨디시 입니다.

에이스들로 구성된

정성담은 테라피를

마음껏 경험해보세요.

고객 한분 한분

최선을 다해서 모시며

특별한 힐링으로

케어해 드리겠습니다 ^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 A - 60 분 11 만
  • 2. 스웨디시 B - 90 분 13 만
  • 3. 크림 A - 60 분 12 만
  • 4. 크림 B - 90 분 14 만
  • 매니저 정보

전원 20/30대 

한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 12 시 ~ 오전 12 시

연중무휴!

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

광교중앙역 도보 10분 / 무료주차!

수원시 영통구 에듀타운로 101

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

주간할인 낮 12시~오후 3시 -1만

첫방할인 첫방문 고객에 한해 -1만

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절. 

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소. 

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다. 

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등 

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
변산이2
역시 이쁘면 모든게 다 용서가됨
오늘은 어디로 달릴까 한참 인터넷을 뒤지던중 딱히 없어서 가던 오늘 스웨디시 방문! 전화해서 예약한뒤 스피드하게 달려갔습니다ㅎㅎㅎ 깨끗히 씻고 실장님의 안내를받아 마사지룸에서 대기하는데 역시 마사지룸도 시설도 깔끔하고좋네요 제가 얼굴을 찾다보니 실장님에게 확인 사살해봅니다 실장님이 장담하고 얼굴 죽인답니다ㅋㅋ 룸에서 잠시 기다리니 얼굴족 관리사 입장합니다 얼굴도 예술 몸매도 예술이네요 스웨디시에서 이 정도 얼굴 이쁜거 보는건 진짜 오랜만이네요 일단 마사지 받아봅니다. 압도 적당하고 손길이 부드럽네요 나이를 물어보니 20대 초반이라네요 마사지 하면서 슬쩍슬쩍 수연 매니저 몸이 스치는데 죽을것 같았습니다. 뒷판 마사지 끝난후 돌려서 간단히 이야기 하는데 황홀해 죽을뻔 했습니다 그렇게 다 받고 나오면서 실장님께 다시 한번 감사한다고 말한뒤 다음에 또 오겠다고 했어요 날씨 추워지는데 감기 조심들 하세요~~
석동좌
감동감동
별 기대 안했는데 감동먹고 돌아왔습니다. 카운터에서 결제하고 룸들어가니 가운입고 샤워하러감 크진않지만 깔끔하게되어있고, 폼클렌징 면도기 샤워타올 잘 구비되어있네요 첫방이라 랜덤으로 들어온 관리사인데도 이쁘시더라구요 개이득..ㅋㅋㅋ 마스크쓰고있었지만 몸매나 눈매만봐도 미인상ㅋㅋㅋ 불편한곳없는지 뭉친곳도 부드럽게 풀어주셔서 불편한곳없이 기분좋게 힐링하고왔습니다.^^
형동서
간만에 마음에 드는곳 방문후기
이곳은 일단 실장님?의 솔직한 응대가 참 마음에 들었습니다. 통화로 괜찮다고해서 막상 예약하고 가보면 뚱뚱하거나 할머니관리사거나.. 하도 많이 당해서.. 조금 귀찮으리만큼 물어보고 했는데도 친절하게 답해주시고 추천해주시니 뭔가 신뢰가 가서 예약을 미리하고 방문했습니다.샵은 깔끔하고 아기자기하게 모던한 분위기로 꾸며놓았네요.샤워실은 방에있지않고 나오면 바로있는데 나쁘지않고 이정도면 깔끔한편 입니다. 실장님 추천으로 야간조 추천 관리사에게 받았습니다. 오래기다리지 않고 샤워후 누어있으니 곧 들어오네요.다른곳은 10분?정도 기다려야 들어오던대.. 무튼 팬츠와 핏되는티를 입은 복장과 향수인지 바디워시인지 좋은향을 풍기는것도 좋았지만 무엇보다 외모가...A++ 얼굴은 이국적이고 약간 쎈이미지였는데 조금 대화해보니 잘 웃고 애교도넘치고 대화도 잘합니다~ 여튼 대만족이였습니다~ 조만간 또 찾아뵙겠습니다~
깁미베르
조만간 아마 또뵐듯하다 ㅎㅎ!!
무엇을 망설이나,, 업소좀 둘러보았다 가격이며 등등 위치까지 내가 사는곳이랑 그리 멀지도 않아서 가기 수월했고 전화로 문의해보니 정말 친절하게 손님을 응대해 주셔서 기분도 좋았다 추천받은 관리사를 보았는데 너무 친절하시고 잘웃고 마사지도 잘해주셨다 아마 이분은 코드도 잘맞아서 꽤 오래 두고 지명으로 뵐듯하다 마사지는 이정도는 해야 힐링 이지 음음!! 조만간 아마 또뵐듯하다 ㅎㅎ!!
방수랜드
인정입니다..
예쁜데 마인드까지 확실하네요,....!!! 관리받는 1시간 내내 시간 가는줄도 모르고 제대로 받고왔습니다... 관리썜 매력 진짜 장난아니네요....시간이 멈췄으면 하는 바램이 있었습니다...생각보다 너무 만족해서 좋았습니다.. 자꾸 생각나는게 다음주도 달리러 갑니다..
개인행동
몸을 정말 잘알고 터치 하는 느낌이에요ㅋㅋ
솔직히 후기 적는거 별로 안좋아해서 잘안하는데 간만에 힐링한거 같아 고마운 맘에 몇자 적어봅니다.. 계산하구서 샤워하고 방에서 기다리는데 관리사님 들어오더군요 첨이라 제가 약간 쭈뼛쭈뼛하니 웃으면서 살갑게 저의 기분 풀어주네요 마사지는 굉장히 부드러우면서도 시원하게 잘 해줍니다 그냥 막하는느낌이 아니라 몸을 정말 알고 터치 하는 느낌이에요ㅋㅋ 압도 굉장히 적절하구요~ 특히 하체쪽할때는 스웨디식 하면서도 간지럽히는느낌이 굉장히 묘하네요ㅋㅋ 첨 받아보는 느낌인데 이게 상당히 중독성 있습니다ㅋㅋ 무튼 관리사 언니덕에 제대로 힐링하고 왔네요^^
마포공떡
피로풀려고 오늘 갔다왔어요

잦은 야근으로인해  쌓인 피로를 풀어보려 오늘 스웨디시에 전화를 했습니다. 

여느때와 다름없이 반가운 목소리로 맞아주시네요

다들 힘들어서인지 손님이 많네요...

실장님 추천으로 새로오신 매니저분에게 1시간 마사지를 받았습니다

더이상 말이 필요없는 에이스가 등장햇네요..

저는 어깨하고 등쪽이 많이 아파서 가끔씩 샵을 이용하는데 구석구석 참 시원하게 해주네요.. 

참 좋았습니다.. 저같은 경우는 맛사지에 중점을 두는 편이라.. 맛사지만 잘해야 만족인데 만족!

후회는 없을 거라 생각합니다.. 능숙한마사지 손길이 기가막힙니다

사장님 번창하세요~ 또올게요

육대장
깜짝놀랄 반전매력의 소유자

마사지받고자 친구랑 어디갈까 하다가 오늘 스웨디시 방문하였습니다

도착해서 실장님한테 안내받고 들어가서 샤워하고 기다리는데

관리사쌤이 들어오셨는데 몸매는 기본이고 진짜 놀란건 깜짝놀랄 반전매력 입니다

관리받으면서 대화하다보니 시간이 훌쩍가버리더군요..

또 한번 방문해서 다시 뵙고싶네요

백호대대
여기 왜 후기가 적은지 의문이네요

언제나 친절한 실장님은 물론 실력 좋은 관리사님들까지

내부 인테리어 탈바꿈하면서 서비스나 모든게 만족도 최상입니다. 꼭 방문하세요.

광교쪽 이만한곳 없습니다. 휴가때 마다 방문하는데 언제나 최상입니다.

날파리똥파리
접근성좋고 마사지 잘하고 ^^ㅎㅎ

접근성 좋다는 후기 보고 갔는데 진짜네요. 

광교 근처에 있습니다. ㅎㅎ 

거리뿐만 아니라 마사지 쌤이랑 언니도 되게 잘 해주시네요. 잘 있다가 왔습니다. 

다음에 또 들를게요. ^^

어부바라
후기믿고 방문했었던 후기

후기가 좋아서 믿고 방문해봤어요

주차가 편리하고 친절하게 안내해주시니

기분좋게 입장 친절한 실장님이 반갑게맞아주시네요 

안내받고 마사지를 받았어요

처음에는 좀 아픈감있었는데 시간이 지나고나니 느낌이 좋았어요

개운하면서 피로도 풀리고아주굿이네요

마사지가 수준급이상 수준입니다 

추천받은 관리사님이 마사지해주셔서 그런지몰라도 피곤함이 풀립니다

수원에 자주못오지만 업무차일이 있으면 또 방문하고 싶어지네요 아주 괜찮았어요

쏘니버린
우연히 만난 분인데 앞으로 고정할듯요

주간에 출근하시는분 같고요

스웨도 잘하고 20대 후반정도 되어보이는데

너무 괜찮네요

이분 지명해보시길 진짜 강추합니다

현선우
앞으로 단골되겠씁니다!

관리사분이 실력있고 지명도 많다그래서

속는셈치고 한번 가봤는데

단골이 많이 있을만한 실력이더라구요

저도 앞으로 줄서서 받겠습니다~~!

뷰티스트플
언제가도 항상 힐링되고 오는곳 ^^

오늘 스웨디시 어제 다녀왔습니다

굉장히 궁금하긴했습니다 20대 관리사들로 그냥

얼굴만 반반해서 대충 하는데인건지 뭐 그렇다 치더라도 그런맛에 가는부분도 있겠지만

저는 이왕이면 마사지도 확실이 좀 잘해줬으면 했는데

호텔식 마사지가 떠오를정도로 굉장히 딥하고 마사지로인해 

팔움직임이나 터치 그리고 몸으로 밀착해오면서느껴지는 이 기분은

진짜 안받아 본 사람은 모를거같습니다

그리고 후기들보면 간지럽다는 표현이 많은데 

저 같은경우도 간지러움을 잘타는편이지만 저는 간지러운게아니라

막 흥분되고 좋던데 사람마다 다른거같습니다 

제가 본 관리사는 진짜 이쁘긴 정말 이뻤고 

이쁘면 좀 대충할법도하고 까칠하기도 한법인데

너무착하고 마사지도 오래해서 이런 저런 대화나누면서

멈춤없이 계속해서 마사지해주면 대화좀 해봤는데

마사지에대한 자부심도있어보이더군요 

피드백같은거 잘안하는데 실장님인지 사장님인지

다받고나서 진짜너무감사하다고 전화드릴려고했는데

바쁘신지 자세한 애기는 못해서 아쉬웠어요

익산주먹
참 편안하네요 ,,,

마사지는 정말 시원하게 잘 받았습니다.
압 조절은 기본이고 어디를 어떻게 풀어줘야 되는지도
너무나도 잘 알고 있었습니다.
마사지 실력만 괜찮아도 좋은데 마인드적인 부분에서도 참 괜찮다라는
생각이 들엇던 부분… 친구처럼..연인처럼..여동생처럼..참 편안했습니다 

정박이
진짜 대박입니다~~

진짜맛사지 받아본샵중에 모든게 최고입니다 시설부터 친절 제일중요한 맛사지는 대박이고요 여기 진짜 최고에요~! 

gfhjhjtytt
힐링덩어리 ~~ㅋㅋ

마사지를 받으면서 힐링 하고있다가 잠들어 버렸네요 ㅎㅎ.. 힐링 덩어리 ㅅ놀림을 스무스하게 정말 고수의 ㅅ길이 따로없네요... 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24