필 스웨디시 [용인 중동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

중동 이마트 [필아로마테라피] 용인 최고의 관리사들이 고객님 전신케어를 완벽하게 해 드리겠습니다.~ 필스웨디시

#한국 #스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

필 스웨디시 [용인 중동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

중동 이마트 [필아로마테라피] 용인 최고의 관리사들이 고객님 전신케어를 완벽하게 해 드리겠습니다.~ 필스웨디시

#한국 #스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

지역별업소

경기·용인
필 스웨디시 [용인 중동]

• 필 스웨디시 [용인 중동] 경기·용인
  • 연락처050-7455-0579
  • 위치경기 용인시 기흥구 동백중앙로 267
  • 최저가60,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

용인 동백 중동에 위치한

필 스웨디시 입니다.

전문 관리사분들의

환상적인 손길로

최고의 힐링을

선물해드리도록 하겠습니다.

감사합니다 ^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 필 스웨디시 A - 40 분 6 만
  • 2. 필 스웨디시 B - 60 분 8 만
  • 3. 필 스웨디시 C - 90 분 11 만
  • 4. 슈크림 스웨디시 A - 60 분 9 만
  • 5. 슈크림 스웨디시 B - 90 분 12 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

낮 12 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

중동 이마크 부근 / 무료주차!

용인시 기흥구 동백중앙로 267 3층

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
qkek22
필 끝내줘요~
이쁘고 슬림하니 관리사 몸매가 끝내주네요~^^ 요즘 조금 무리해서 일을하다보니 몸이 뻐근하고 몸에 근육통이 좀있네요 ㅠㅠ 간만에 몸을 좀 풀어주려고 폭스나인에 예약 전화를 하고 시간에 맞춰 방문했습니다 피부도 뽀얗고 완전 귀요미네요 ㅎㅎ 간단하게 샤워를 하고 인사후 마사지받기위해 누웟습니다 어쨌든 마사지는 시원하게 받는게 최고라고 생각하기에 편하게 몸에서 힘을빼고 아린언니가 저에게 손을대자마자 움찔하니 잠깐 웃네요; 처음에는 간지러운느낌이었는데 마사지 받다보니 녹았네요 압도 제가좋아하는 소프트~~ 이런저런 얘기하며 받다보니 아쉬운 시간이 훌쩍가고 ㅠㅠ 시간이 조금남아 대화하다가 나왔습니다. 한번더 보고싶은 관리사였습니다
서주니주니
냉큼 다녀왔습니다
대박인 샘 야간에 간간히 나오신다하셔서 냉큼 예약잡았습니다 ㅎㅎ 예전에 관리 받아보고 세상처음 만족했는데 계속 안나오셔서 낙심했었는데 ㅎㅎㅎ 일케 올만에 뵈니까 너무 좋았네요 ㅋㅋㅋ 샘 다들 아시다시피 애기애기하고 귀여우시자나여 ㅎㅎㅎ 샘 나왔다하면 예약마감이니까 다들 서둘러서 예약 잡으시면 되실꺼 같습니다 ㅎㅎㅎ
포사이돈
짧고 간략한 후기
24살에 젊은관리사인데 갖춰진 마인드에 슬림스타일 얼굴이 이뻐서 그런지 완벽 그자체 기대는 안했지만 기대이상.. 새로오신 분이라던데 관리 실력까지 좋다니.. 이정도면 에이스 아닌가요 ㅎㅎ
오태원교슈
스웨디시 장인 집합소ㅋㅋㅋㅋ
스웨디시 장인입니다^^ 수년동안 이용해왔는대 할인안받고 후기는 처음쓰는거같네요^^ 그만큼 여기 썜이 좋다는겁니다~ 몸매부터 외모까지 어디하나 빠지는거 없네요 관리스타일도 아주 짜릿합니다 필 스웨디시 다니면서 항상 만족했지만 오늘은 손가락에 꼽힐정도로 만족!!~ 당분간 썜 많이 찾을거같습니다^^
칼국시
첫눈에 반했어요~
오랜만에 힐링좀 할려고 샾테라피방문ㅎㅎ 매니저님 첫인상이 정말좋았보이네요 관리사님 나이대가 20대 중반정도 다소곳하게 얘기해주시네요 손님들한테 꽤나 인기있으시다고.. 성격도 차분하시고 괜찬은것같더군요 마사지도 잘하시고 대화도솔솔~ 너무나 편안하게 저를 만족시켜주네요 센스있는 말솜씨로 스웨디시 받는동안 심심치 않게 받았습니다. 손길이 애기처럼 부드럽고 예쁘시네요
아몰레드
여기 짱이네요!!!
뭐지 ? 쌤들이 너무이뻐요 ㅠㅠ!!! 저번에 받았던분이랑 저저번에 받았던 분이랑 받을때마다 달라서 너무 좋았어요!! 받아본 세분다 실력이 짱이시네요!!!
RAINISM
한주의시작은 마사지죠
월요일 시작을 기분좋게하네요 관리사쌤 이쁘시고 마사지도 훌륭하시네요 덕분에 요번주도 힘내서 일할수있을꺼같아요 다음주에도 잘부탁드려요
김맹구
왜 예약이 어려운지 알겠네요
며칠동안 예약못하다가 오늘 예약해서 마사지받고나니 왜 예약이 어려운지 알겠네요 관리사쌤 마사지실력이 넘 좋네요 샵도 깔끔하고 아주 만족하고 갑니다
할라피뇨버거
부드러운 느낌에 살살 녹습니다ㅋㅋ
역시나 부드럽게 요청을 드리고~ 목과 허리 위주로 해달라고 손으로 해주셨습니다ㅋㅋ 허리하고 등판을 부드럽게 펴듯이 하는 마사지 느낌.. 정말 너무 좋아서 잊을 수가 없네요 강하게 꾹꾹 누르는 시원한 마사지도 요새는 좋아졌지만 그것보다는 역시 부드럽게 문질러주는 습식마사지가 몸도 혈액순환도 잘되는 느낌이네요 ㅎㅎ
트밴더
성격쪼아

성격도 시원시원 몸매도 시원시원 

외모도 이쁘시고 

매우 만족한 관리 받고 왔네요 ^^

벤츠s클래스
스웨디시 노곤노곤하네요

어쩜이리도 마사지를 잘하는지ㅋㅋ

샤워실이 방안에 있는곳은 처음보네요ㅋ

진짜 편하더라구요

관리사 20대 같아 보니고 한국말 조금밖에 못하지만 친절해요.

스웨디시 마사지가 너무 노곤노곤 좋네요 ㅋㅋ

성능확실하구먼
구수한매력의 관리사 너무 좋았어요 ㅎㅎㅎ

내가 원하는 마사지였어요 스웨디시 제가생각하는그 이상이였어요 받는내내 피로쏵풀리고 거침없이

해주시는데 내 몸이 힐링받았다고알려주는느낌이네요 그 더이상
말할수없을거같아요 아 진짜다 할수있을정도로 좋았습니당^^

마지막식사
등장부터 남다른 관리사쌤!!

비도 계속 내리고 적적한 맘달래러 필스웨디시 방문!!

실장님 추천픽 봤네요 ㅎㅎ 등장부터 남다르네요

상냥하고 활발하면서 행복이 듬뿍담겨있는 인사!!

첫인상은 아주 쩔었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

관리를 시작하며 마사지도 잘해주시고 불편함없었네요

계속 기억나네요...ㅎ

Harbo1
용인에서 이런외모가진분이 있는지 몰랐네요 탑급이네요

여기진짜 너무좋아요 관리가예슬??

관리사분도 웃으시면서 말도 잘해주고 장난도 치면서 분위기 조성은 기본적으로 해주시고 마사지도 집중할때는 집중하면서 조용할때쯤 말도 계속 걸어주시고 진짜 너무 편안한 시간이었습니다 진짜 몸 뻐근했는데 피로 다풀리고 가벼운몸으로 힐링하고 가네요 자주갈거같아요 

제시카알바
굿굿

훌룡한 매니져만났네욧ㅎ

20대중반으로보이는

미모의매니져만났네요

그렇다고 관리부분에서도 시원하게못하거나스킬,압이안좋은것도아니고 시원하게잘하네여ㅎ

아참 그리고 너무친절하면서도 대화도잘통하니 그점도 좋았네요~

재이용의사충분합니다ㅎ 또뵐께요

마춤법빌런
정말좋네용

요근처 여기가 최고인거같네요

정말 끝장나네요 관리사님 손길이 어우야

말로는 설명이 안되네요 이번주말에 재방해야겠네요

유자차빠
행복해요 오늘도 ~

관리 잘 받고와서 후기남깁니다.

요즘 날씨도 춥고 힐링이 필요 했는데~

따듯한 손길로 꼼꼼하게 잘 관리해주셔서

피로와 스트레스도 싹 풀고왔어요

관리사님 배려도 많고 외모만큼이나

말도 어찌나 이쁘게 하시던지

70분 순삭이였네요^^

몸도 마음도 둘다 잘 풀어주셔서 감사합니다 

박대가리
한마디 적고갑니다

이용하고 한마디 적어보려고 가입까지 했습니다
저한테 보내주신 분은 사이즈 마인드 다 합격
젊은 관리사님인데 마사지 힘도 좋습니다
전화 받으시는 분도 친절하시네요
오늘 마사지를 떠나서 사이즈 너무 마음에 들어서
한마디 적고갑니다 

설건호
스웨디시의 매력

그냥 스웨디시의 매력인가요
안그래도 마음에드는 관리사님이
스웨디시까지 능숙하게 잘해주는데
받는 내내 진짜 꿀렁거려서 혼났네요 ㅋㅋ 

밥상차리라
극락입니다 ㅎㅎㅎ~

극락 제대로 보내주시네요 사이즈 나오는 관리사라 그런지
확실히 마사지해주는 손길도 부드럽고 느낌도 너무 다르네요
관리사분 사이즈도 너무 좋았지만 저는 마사지스킬이 너무 좋더라구요
아직도 생각나네요ㅎㅎ조만간 퇴근하고 또 받아봐야겠어요 

에어라인
짜릿한 느낌의 마사지였습니다

진심 받아보고 느낀점입니다
온몸을 흐르는 짜릿한 느낌의 마사지였습니다 ㅎㅎ
다음에도 이용하겠습니다. 

익기전전기둥
미췻다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

얼마 전 방문 후에 오늘 또 예약했습니다 오늘 일하다
온몸에 폐유를 뒤집어써서 몸을 치유하고자 다시 방문하게 되네요 ~ 

여나리
떙쿠요~~~

사이즈도 너무 좋았고 마사지도
일반적인 힐링마사지의 느낌이아니였어요
엄청나던데요? 마지막으로 시간약속도
너무 잘지켜줬네요 땡큐요 ~ 

bhkxhg
가끔식 후기 남길게요

매 번 퀄리티가 좋아서 감탄도
하고 편안하기도 했는데