할리퀸 스웨디시 [성남 분당]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

성남 분당 [할리퀸스웨디시] 고객님의 피로가 싹~ 풀리는 아로마 스튜디오! 내상 제로 고객만족 1위~ 성남 핫플레이스 입니다.

#한국 #스웨디시 #시아추마사지 #림프마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

할리퀸 스웨디시 [성남 분당]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

성남 분당 [할리퀸스웨디시] 고객님의 피로가 싹~ 풀리는 아로마 스튜디오! 내상 제로 고객만족 1위~ 성남 핫플레이스 입니다.

#한국 #스웨디시 #시아추마사지 #림프마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

지역별업소

경기·성남
할리퀸 스웨디시 [성남 분당]

• 할리퀸 스웨디시 [성남 분당] 경기·성남
  • 연락처050-7463-8395
  • 위치경기 성남시 분당구 황새울로 340
  • 최저가140,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요

할리퀸스웨디시

입니다.

마인드 좋은 

20대 한국인관리사 

프로페셔널한

관리만족극강서비스

부드러운 손결로

최고 절정 감성테라피

스트레스 힐링케어 완화

센슈얼 & 로미로미마사지

언제나 최고로 모시겠습니다.

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#성남스파 #분당건마

#성남스웨디시 #분당스파

#분당아로마 #성남마사지

요금 및 코스
  • 1. 명품 스웨디시 - 60 분 14 만원
  • 2. 스페셜 스웨디시 - 80 분 16 만원
  • 매니저 정보

민아 AGE 21 161 49

루아 AGE 22 158 48

지유 AGE 22 166 50

아지 AGE 23 160 49

소유 AGE 24 158 49

실버 AGE 25 163 49

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 12 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
천사s
말이 필요가 없음 ㅎㅎㅎ

오늘 오후에 시간이 좀 남아서

예약하고 방문했는데 

관리를 너무 시원하게 잘해주셔서

60분코스받고나서 바로 한번 더 받았네요 ㅎㅎㅎ

관리사분께서 계속 불편한곳은 없냐고 체크해주시고

이런저런 이야기하면서 관리 받았더니 시간 가는줄 몰랐네요

다음에는 여유롭게 두타임으로 관리 받아야겠습니다 

강추입니다

올해아스날우승함
할말없게 만드는곳이네요

어떤단어로 설명해야할지... 와 진짜.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할말이없게 만들어요

어짜피 글로 풀어봐야 심의에 걸릴게 뻔해요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자만 알고있을려다 써요

왜냐 궁금해죽으라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 근데 보시면 같은 반응이실거에요 정말

할말이없습니다 

그냥 진짜 할말없게 만드는 할리퀸 스웨디시네요..ㄷㄷ

강추......

작은큰
후기요

잘받았고 친절하네요

뭐든간에 관리사가 중요한건데

마인드좋고 웃으면서 잘해주셧어요

의사소통도 잘되고 추천합니다

b0mba
할리퀸 루아님 보고 왔어요

어제 할리퀸스웨디시 다녀왔습니다

친구들이랑 놀다가 헤어졌는데

뭔가 아쉬운마음에 마사지...알아봤네요ㅋㅋ

근처에보니까 할리퀸 있길래

바로 예약하고 달렸습니다

루아님 보고왔구여 너무 예쁘고 젊은 관리사님이 

정성스럽게 몸 구석 구석을 치료? 해줬네요^^

덕분에 아주 힐링하고 왔습니다 담에는 술 안먹고 

맨정신으로 찾아뵙겠습니다

오프더피치
아지쌤최고

건마바다에서 검색하다가 최근 생긴듯해서 방문했습니다

첫 방문이라 조금 긴장하고 방문했는데

실장님 전화응대 너무 친절하시구 일단..샵규모가 작지않고 너무 깔끔합니다

첫 방문이라 실장님 적극 추천으로 아지 관리쌤 받았는데 내공이..장난없네요

마사지실력이나 마인드 성격 두루두루 모든걸 갖춘느낌! 정말 처음 방문이지만 대만족

앞으로 자주 애용할것같네요 대박나길 롱런~

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 920
  • 신규 : 14