NEW 라라 테라피 [화성 동탄]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

화성 동탄북광장 [라라테라피] 동탄1등우수업소 젊은 한국인 여성관리사의 감성아로마 스웨디시 향연 ~ 내상, 후회 없는 곳!

#한국 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지 #건식마사지 #스킨케어

본문 바로가기

NEW 라라 테라피 [화성 동탄]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

화성 동탄북광장 [라라테라피] 동탄1등우수업소 젊은 한국인 여성관리사의 감성아로마 스웨디시 향연 ~ 내상, 후회 없는 곳!

#한국 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지 #건식마사지 #스킨케어

본문 바로가기

센슈얼마사지

경기·화성
NEW 라라 테라피 [화성 동탄]

• NEW 라라 테라피 [화성 동탄] 경기·화성
  • 연락처050-7463-8113
  • 위치경기 화성시 반송동 87-1
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

RARA 테라피 

인사 드립니다.

반송동에

위치한

라라 테라피는

최고의 인테리어와

실력, 지성, 미모

갖춘 동탄 최고의

관리사들로

이루어져 있습니다.

언제나 고객님

한분 한분께

정성을 다하여

관리 하겠습니다.

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#동탄스파 #동탄건마

#동탄스웨디시 #반송동건마

#동탄아로마 #반송동스웨디시

#동탄마사지

요금 및 코스
  • 1. 감성 스웨디시 - 40 분 8 만원
  • 2. 감성 스웨디시 - 70 분 11 만원
  • 3. 감성 스웨디시 - 90 분 15 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 10 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

밴드 카페

지하 주차장 무료 이용

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
클레오
동탄에서 이 정도급 샵은 ㄹㅇ없음

자주가는 사람중 한명입니다

동탄 다른 가게도 많이 가봤지만 여기정도의 가게는 없는듯 합니다.

우선 실내 매우 깨끗하고 주차장도 넓고 좋습니다

카운터에 미모의 실장님부터...각각의 매력있는 매니저분들....

전체적으로 매니저분들 와꾸, 실력,스킬(?) 월등하다 보시면 됩니다

그냥 믿고가는 가게라 보시면 됩니다

후기 작업하는곳에 속지 마시고 믿고 가보세요^^

이상끝~~

공차홍차
여기가 바로 동탄 원탑이네요

한동안 못가다가 사이트서 이런저런후기보고 nf 많이들어온것같아서 

추천받고갔는데 역시나 너무좋네요 올때마다 누굴보던 내상없어서

참좋습니다 여긴.저두 후기많이보고가는데 저믿고 가보셔도 진짜 후회없을듯합니다

마사지도받고 힐링도하고싶다하는곳은 여기가 동탄에서 1번인것같네요

환람자
이게 진짜 스웨디시지

좋다 이게 스웨디시지 진짜 어정쩡하게 마사지 하고 문질문질하는곳만 다녀서 그런지

실장님한테 신경 좀 써달라고 말던져놓으니 쌤한테도 잘 얘기했는지 ㅇㄲ도 너무 괜찮고

왠만한 샵 보단 나았습니다 진심 추천 드립니다 정말 받아보시면 압니다

동탄이 인계동이랑 조금 다르다고 하던데 추천 부탁드립니다

혁이
내상가득한 동탄에서 간만에 이득

내상가득한 동탄에 드디어 괜찮은 관리사 찾았네요 진짜 고분고분 말도 잘 들어주시고

관리배운지 1달안에 이렇게 실력이 좋으셨습니다 

실장님 추천으로 보고왔는데

전체적으로 긴장하고갔는데 웃으면서 나왔습니다

재방의사 있습니다

돌아가
모든게 다 합격임

일단 간단하게요약 20대를 찾았음

단발을 좋아해서 여기저기 가게 찔러봤다가

단발에 선생님들 추천받음 동탄에 라라테라피였음

가게 일단 확실히 누가봐도 신설같은느낌 일단 시설은 좋았다

관리사가 들어왔다 실나이가20대초반이 확실했다

관리 부탁하면 부탁하는대로 관리 신경 엄청써준다

요즘 ㅅㅇㄷㅅ평이 그냥 왔다갔다해서 기대도 안하고갔는데

생각보다 나쁘지않았던 선생님 그리고 시설 관리에 만족한다

시간내상도 없었다

격술
라라의 세정쌤 보고가요

라라하면 저는 역시 세정이져!
제가 라라 많이 가보고 많은 선생님들을
만나 봤지만 역시 세정이 만큼 좋은 사람 없는거 같네요
마사지 실력도 너무 좋구 점점 편하게 해주시니
이거 뭐 안 반할 수가 없지 않나요~?
세정이 나올 때 마다 후다닥 달려가겠습니다~ 

송동북
간만에 최고의관리사를 만났습니다 !!

배달에 민족에 이벤트준다는 후기 말고는 머리털나고 첨 올리네요.

ㅇㅇ 쌤  접견하고 왔습니다.

여기서 주저리주저리 떠들어봤자... 아무 의미없고요...일단 가서직접 보고 체험 하셔야... 아!.하는 감탄사가 나올껍니다.

제가 왜 ㅇㅇ 쌤이라고 하는 이유는요...알려주면 제가 예약할때 힘들까바....ㅎㅎㅎ아주 이기적인 후기입니다.

궁금하신분들은 모든 쌤들을 다보시면 됩니다.

오늘도 갈지 몰라요.....푹 빠지겠는요....ㅠㅠ 

도노와리두이
어디서 받을지 고민이신 분들 !! 여기 강추입니다

첫 이용때 기억이 강렬해서
계속 이용하게 되네요
자주 이용하는데도 내상 한번도 없었네요
감사드립니다
어디서 받을지 고민이신 분들
여기 한번 추천해볼게요 

아갓츄
유리 8번째 방문 ㅋㅋ

유리 관리사만 벌써 8번째 방문이네요ㅋㅋ

자꾸만 찾게만드는매력 ...

이제는 집보다 자주가는듯 합니다;;

유리 손길에 한번 빠지면 못나옵니다

중요한 건 이뻐서 그런 것 같지만 작은 체형에

자꾸 눈에서 아른거립니다 말도 엄청 이쁘게 잘하고

주머니 속에 넣고 다니고 싶을 정도로

볼매입니다 헤어나올수없는 마약같은 유리 매력 ㅠ.ㅠ

전국팔도비빔
세정관리사님

지인소개로 예약힘들다는 세정쌤 뵙습니다 말대로 정말 너무 이쁘시고 서비스쪽에서도  대만족 오길 잘했다는 생각이 드네요 지인에게 밥 사줘야겠습니다 다른쌤들도 괜찮다고해서 또 방문할 예정입니다 

아이러븡
유리관리사님

유리관리사님 예약전화할때 딱 비워있다고 바로 오시라고 후회안하신다고 추천을 하시길래 기대감을 안고 갔는데

정말이네요 너무 좋았어요 완전 귀여우세요ㅎㅎ 다음에 2타임으로 가야겠습니다

새콤다르콤
예나쌤

스웨디시 많이 다녀봤는데 대충 오일만 바르는데 예나쌤은 정말 시원하게 부드럽게 마사지 해주셔서 너무 좋았어요 뭉친곳이 다 풀렸어용 얼굴도 아름다우시고 ㅎㅎ 완벽하시네요 잘 받았습니다 

어디갈깡
세정

이번엔 친구랑 같이 재방!!

저는 세정관리사한테 받았는데

외모가 제 스타일이네요~^^

피부도 하얗고 어려보이던데

관리도 너무 잘해주시고 놀랐습니다 !!

말도 잘하고 매력이 넘치는 관리사 였습니다

재접 예정입니다 ㅎㅎ

하리보쩰리
반짝반짝유리쌤

이름처럼 반짝이네요 유리쌤 시원하게 잘 받았습니다 ㅎ 다음에 또 올게용 

건마받아봐
세정쌤

가게인테리어도 깔끔깨끗하고 뭣보다 여기 관리사분들 다 너무 베스트네요 굳굳 번창하세요 

건마받아봐
오늘도 어김없이

라라테라피는 실망을 시키지 않네요 ㅎㅎ 실장님도 솔직하시고 항상 믿고 갑니다!

유세지
친화력 무엇ㅋㅋ 지우관리사 !!

지우 관리사 ㅋㅋㅋ 친화력 무엇 ㅋㅋㅋ

완전 기분 색다르고 너무 좋았습니다 !!

받아보면 머니가 아깝단 생각 안날정도로

엄청 좋았습니다 ㅋㅋ 오히려 싸다고 느낄수도?

임꺾정
블링블링세정쒬

겁나 빛나는 블링블링 세정쌤~ 봐도봐도 질리지않는 매력넘치는 마성의 뇨자 오늘5번째보네요..

내일모레 또 갑니다^^

마러마럽
지아 매니저

지아 매니저 접견 첫인상이 귀여워서 마음에 쏙~

마인드에 대해 걱정을 했는데

적극적이고 잘 웃고 좋네요

차무식동생
실장님 추천으로 유리쌤!

지인이 한번 가보라해서 실장님과 통화 후 추천으로 유리쌤봤어용 되게 밝고 웃음 많으시고

에너지가 넘치셔요 ㅎㅎ 잘 받았습니다 

건마받아
유리!

벌써 유리만 4번째? 봤네요 단골이라 후기남깁니다~ 예약 전쟁이네요 ㅋㅋ...

바진
유리 보고 힐링하세요

카페 출근부 보고 유리쌤 출근한다길래

바로 예약해서 보고 왔습니다

복도 지나가다 보고 반한 쌤인데 

얼굴만 이쁘신게 아니라 마사지도 잘하더군요

완전 저를 들었다놨다 하셔서 시간 가는줄도 몰랐어요

원래 활발한 성격이신건지 되게 밝으시고 저한테 먼저

친근하게 다가와주셔서 편안하고 좋았습니다

마사지 받는 내내 웃음이 끊이질 않았던것 같아요 

후기 쓰면서도 유리쌤 생각하다보니

또 웃음이 나는데 정말 저만 알고 싶음 쌤이지만

이미 후기가 많은 쌤이라 이렇게 또 남겨봅니다 

오일set
라라테라피는 인정합니다

왠만한 관리사분들 다 봤는데 실패는 없었어요 갈때마다 기대가 됩니다~

아갓츄
깔끔하고 실패없는 힐링명소 믿고가는 곳 강추 드립니다

깔끔하고 실패없는 힐링명소

믿고가는 곳 강추 드립니다 

두번싸고또해
개쩝니다
유리 후기 
후기를 귀찮아서 쓰질 않았었는데 오늘은 꼭 써야겠네요 몇일동안 예약 하기 힘들었는데 드뎌 예약 성공한 유리
 ㅎㅎㅎ서비스 마인드 와꾸 뭐하나 빠지는게 없네요 우선 기본적으로 동탄 라라는 실장님부터 매니져까지 다 아주 친절합니다 ㅎㅎ 대접받는 기분이에요 
거기에 기분좋게 즐달까지 하고 나왔으니 너무 기분좋게 나왔습니다 강추드립니다 
어디갈깡
까금하고 좋습니다

시설깔끔하고 분위기 좋네요 

서비스 마인드도 좋았고요 

마사지 시원하게 구석구석 잘 해주네요

와꾸 몸매도 나쁘지 않았습니다 

이정도면 다닐만 하네여

weijkbng
갈때까지 가버린 라라테라피

긴말 필요없고 이건 더의상에 테라피,스웨디시 수준을 넘어

몸뿐만 아니라 마음,특히나 눈까지 호강을 하고 가네요

한두번으로는 몰랐는데 다니면 다닐수록 눈이 더 높아져만 가니

이제 어디가서 눈을 못돌리겠네요

만족 그 잡채입니다

쎄오나쁘레
기분봏은 밝은웃상 제니

새로온 관리사라고 해서 보고왔습니다 

제니 관리사 엄청밝은 성격이시고

마사지 신경써서 정말 잘해주네요

제니 ! ㅇㄲ도 이쁜데 밝은웃상이라 

더욱더 좋았고 전체적으로 ㅂㄷ라인까지 좋아서

눈도 즐거운겸+마사지도 잘해서 재방의사 있습니다

weijkbng
라라테라피 예나썜후기

사실상 이글을 읽는분들도 한두번 다녀본거 아닐거 알고

저는 이곳에 정착하기로 했습니다

복도에서 마주쳐서 실장님한테 이름여쭤보고 다음날 바로 예약잡고 뵌뒤로

3개월째 해바라기중이에요

따른분들이 안보여요 제가 안다니면 안다녔지 예나썜통해 졸업하지 않을까 싶네요

많은거 바라는거 아니잖아요 마음상할일이 없네요 여러번봐도

ㅇㄲ도 봐도봐도 질리지도 않고 ㅁㅁ 도 가게를 나가면서도 생각이나요

꼭 보세요 돈 많이 버셨으면 좋겠거든요ㅋㅋ

아갓츄
믿고가는곳

진짜 믿고 방문 가능한 곳!!

깔끔하고 개인욕실 까지 완벽

무엇보다 내상없는 관리사들

세정 유리 예나 제니 네명정도 봤는데

그냥 다들 각자만의 매력이 넘칩니다 

시간나시면 진짜 한번 방문해보세요 ㅎㅎ

도리도리
담에도 좋은 분 으로 부탁

다음에도 시간될때 방문 드릴께요 그때도
좋은 분으로 부탁드립니다 ~~ 

Just7777
여기 병원 아니죠?ㅋㅋ

진짜 내상치료 제대로네요 사이즈로도 치료해주고
마사지도 치료 마인드로도 확실히 치료
내상전문 병원인가요?? 저도 오늘 치료 제대로 받았습니다 

여소중
시간이 어떻게 간지도 잘모르겠네

스웨디시 로미로미 위주의 관리!
뭐하나 빠짐 없이 다 좋았습니다
특히 웃으면서 잘 대해주는거같아요
진짜 시간이 어떻게 간 지 모를 정도로
시간 꽉 채워서 끝났는데도 아쉽네요ㅎㅎ
다음에는 2타임 받으러 오겠습니다 !! 

dreamax
매일 매일 가고싶어용 ㅎㅎㅎ

매번 생각드는거지만 세경이는 사기캐에요..
ㅇㅣ 쁘고 구ㅣ엽고 색시하고 제가 좋아하는
모든걸 다 갖추고있어여.. 쌤 처음보고
너무 좋았어서 그뒤론 쌤 출근할때마다
보고있는데 매번볼때마다 너무 좋네요
출근 더 잘해주셨으면 좋겠어요ㅠㅠ 

아우디r8
유리 미만잡 ~~~~~~~~~~~

동탄! 하면 유리! 참 유명하죠 기회가 안돼서 못보다가 드디어 접견완료하고 

이렇게 후기 남기게 됐네요~~^^

우선 딱 ~보는 순간 아담한 귀요미에 호갑지수 업업!

관리받아보니 왜 그렇게 유명세를 떠는지 바로 알겠더군요!

오랜만에 받아보는 수준급 관리에 넋을 놓고 있다보니 끝날시간이라 아쉬웠어요ㅜ

또 보고싶은데 출근부 뜨면 바로 끝나버려서ㅜ 기회 엿보는 중 입니다ㅜ

감바스
에이스 유리

맥심하면 유리쌤이 많이 유명한거 같아서 어렴게

예약하고 막탐 보고왔어요 일찍부터 나오는데

짧게 일하시는지 항상 예약이 꽉차서 못보다가 드디어 봤는데

두근두근 명성대로 관리 시작한순간 요이땅 하고 

저기 홍콩한번 다녀오니 한시간이 지나있었다는

전설의 유리 ㅋㅋ 밑에 보니 갓유리이라는 얘기가있던데

저말에 공감합니다 맥심은 관리사 되게 잘뽑으시는거 같아요

오늘도 만족스러웠네요 

강북문재인
소중한 유리♡

원래 자주다니는데 요근래 바빠서 오래안갔더니 

급달이 떙기더라구요 바로 설레는맘으로 라라전화해서

유리쌤 혹시 가능하냐 했더니 딱 아다리가 맞아서

바로갔슴다 오랜만에 보니 더 빛이나는 느낌ㅠㅠ

하 정말 보고싶어 죽는줄 여전히 실력도 좋고 

친절하고 빛이나는,., 너무 힐링하고 왓어요

공백없는하얀깃발
라라테라피 최고

지금껏 당연하다고 생각했던 스웨디시는 스웨디시가 아니었음을

깨닳게 해준곳 오늘은 유리 관리사 보고왔는대

또 한번 감동을 느끼구 가네요 조만간 또 갈게요 ^^~

건물주가꿈
라라테랖 주간에이스래서 보고온 유리 후기

할것도 없고 해서 요즘 핫한거 같은 라라테랖에 전화해보니

유리관리사 추천해주길래 받아보고 온 따끈따끈한 후기입니다

실장님이 후기를 부탁하셔서 즐달하면 써야지 하다가 즐달을해버려서ㅎㅎ

1층에서 전화하고 올라가니 친절히 맞아주셨고 방안내받아 들어가니

청결하게 유지되는듯한 관리실과 개별 샤워실이 있었습니다

따로 벨은 없었고 씻고 있으니 똑똑하는 노크소리와 함께

유리 입장 ~ 들은대로 프로필과도 흡사한 ㅎㅎ 만족만족

그 나잇대만의 특유의 발랄함과 귀여움이 장착되어 있었습니다

관리도 열심히 꼼꼼하게 하는느깜을 받았구요 

너무 만족스러웠네요 이번엔 추천으로 봤지만 다시방문할땐 지목으로 할거같습니다

기분좋은 빨간날 더 기분좋게 해주셔서 감사합니다 담번에 방문할때 꼭 유리로

지목하고 갈게요 ㅎㅎ

고투더홈
유리야 너 뭐니

안녕하세요 너무 어이없는일이 있어서 이렇게 후기를 작성하게 되었네요 

얼마전 점심쯤 집에서 있는데 친구에게 전화가 오더니

"야 너네집이랑 가깝던데 라라테라피 꼭가라 나 지금 다녀오는 길 인데 미쳤다"라는식으로 

말을 하더군요 둘다 스웨끈이 짧은 편이 아니라 이렇게 호들갑을 떠는게 의아해서

친구 뒷번호 대고 추천 받았다고 전화 걸었더니 유리쌤 보라고 추천 해주시길래

제일 빠른시간 예약해서 다녀왔습니다

후기는<저도 끝나고 나오는길에 친구에게 전화해서 고맙다고 밥+술 사준다고 했습니다>

이윗글로 설명이 끝났네요 즐달하려고 찾아서 갈땐 지뢰밭이더니 이렇게 갑자기

좋은 샵을 찾았다는게 어이가 없네요 게다가 집쪽이라니 단골예약입니다ㅋ

144배
1티어 다미

카페둘러보다 연락했더니 스타일 물어봐주고 추천해주시길래

믿고 방문해봤는데 오우 제마음속을 보여드린것 마냥

아주 찰떡으로 추천받았었던거였어요

길쭉길쭉하고 곱게 뻗은 팔다리부터 눈웃음이 아주 매력적이었어요

관리실력도 흐뭇한 미소 짓고 있다보니 끝났네요 

오늘본 분은 이름이 다미였는데 담번에 다시 한번 찾고 

가렵니다 

패션이벌지
릴렉스 잘시켜주셨어요 ㅎㅎㅎ

안그래도 오늘 기분 좀 제대로 풀어야겠다
싶었는데  제대로 풀었네요
이쁘장한 관리사가 와서 애교 부리면서
마사지해주고 화끈한 마인드로 제 마음을
제대로 달래주었습니다
망치면 진짜 폭발할거 같았는데
관리사님이 릴렉스 잘 시켜주셨어요 감사합니다 

공차홍차
관리사 분 기대이상입니다

마인드 서ㅂㅣ스 아주아주 훌륭합니다
기대한 이상을 보여주는 관리사분입니다 

야스오유미44
천국보고왔어욬ㅋㅋ

천국을 보고왔습니다 ㅋㅋㅋ

전화문의로 실장님한테 애교 많고 슬림한 쌤원한다고

문의 드렸는데 자신있게 유리쌤 추천해주시더라구요..

걱정반 설렘반으로 도착하고 샤워하고 유리쌤 기다렸습니다

방문 열리는데 ㄷㄷ.. 실장님 감사합니다 속으로 100번넘게 외쳤습니닼ㅋㅋㅋ

자신있게 말씀하신 이유가 있더라구요

관리 받는동안 말도 잘 걸어주시고 시간가는 줄 몰랏습니다

연장 마려웠는데 지갑에 돈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하,,,아직도 유리쌤이 눈앞에 아른아른 거리네요...

항상 라라 방문할때 실장님부터 쌤들까지 너무 친절하시고 기억해주셔서

너무 좋은거같습니다

다음번에도 좋은 쌤 추천부탁드릴게요 실장님 감사합니다

eee7789
유리쌤 후기

유리쌤 후기

전에 관리 제대로 받고간 기억이 있어서 다시 찾아왔어요

역시 미모도 상당하시고 피부까지 너무 좋으시고..

언제나 최고인듯합니다

진짜 테라피는 라라밖에 안가네요

빠른 시일내 또 방문하겠습니다

포루쉐차주
제니매니저
제니매니저 진짜 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스웨디시샵 여러곳 가봤지만 진짜 오랜만에 제대로 만족하고 갑니다~~ 내부도 엄청 깔끔하고 고급진 느낌입니다 실장님도 친절하시고 매니저도 친절하고 아름답네욬ㅋㅋㅋ 시간 가는줄 몰랏네요.... 진짜 어디가서 매니저이름 안물어보는데 실장님께 물어봤습니다 ㅋㅋㅋ 동탄 라라 스웨디시 진짜 맛집이네요 꼭 다시 지명할겁니다 잘받고 갑니다
스웨디시만다님
뉴라라 테라피 후기

퇴근후에 종종 들려서 마사지 받는곳입니다ㅎㅎ

시원하고 너무 좋습니다

중간에 종종 말도 걸어주시고 

뭉친곳도 쫙 풀어주시고 피로가 쫙 풀리네요 

여러군데 다녀봤지만 

매니저님들부터 실장님까지 친절하시고

제일 편하고 잘하는듯 합니다

이봉쥬르
고급진 테라피 라라
계산 후 들어가니 실장님이 안내를 친절히 잘 해주셨어요 ㅎㅎ 먼저 샤워 탕 구비가 엄청 잘 되어 있습니다 엄청 고급진 오피스텔에 온 느낌?? 샤워 후 누워있는데 관리사 분도 금방 들어오시네요 실장님 추천으로 제니매니저님 한테 관리 받았는데 너무 세련되어 보이고 일단 그냥 이뻐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도 귀엽게하고 배려도 엄청 잘해주셨어요 정말 제대로 힐링하고 가네요 다음번에도 제니매니저님한테 받아야지 라는 생각밖에 없네요 추천해주신 실장 너무 감사합니다
펩시콜라쟝
유리관리사님 접견 ㅋㅋㅋ
유리쌤 지목 두번째 방문 후기입니다 일주일전????? 지인 추천 통해서 라라 첫방문했습니다 첫방문에 관리 해주신분이 유리관리사님인데 일주일동안 참을수가 없어서 재방문했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 두번째 방문에 더 밝은 미소로 인사해주시고 기억해주셔서 감사합니다 관리 받는 동안에도 힘든 내색없이 꼼꼼하게 잘해주셔서 고맙습니다 조만간 세번째 방문 하겠습니다
elelelel1111
유리매니저
유리매니저 너무 괜찮았네요 얼굴 이쁘장해서 너무 좋았구요 몸매도 슬림하고 좋아요 후기보고 갔긴했는데 솔직히 기대이상이라 너무 만족스러웠습니다 마인드도 좋고 서비스도 좋고 이정도면 만족을 안할수가 없겠더라구요 덕분에 힐링 제대로 받았네요 다른 매니저들도 궁금하긴한데 일단은 라라매니저 당분간은 계속볼듯요 즐거운 시간이었고 너무 만족했습니다 믿고 함 보세요
qeqwe12
설희쌤 후기

최근 다녀온 ALL테라피 ~~~~~~ㅎㅎ

낮에 외근하다가 시간이 좀 남아서 들렸습니다~ㅎㅎ

예약한관리사는 바로 설희쌤 ~ 

보통 첫인상과 마사지스타일에서 저와 스타일이 맞는지 아닌지갈리는거같은데 

첫인상부터 마인드가 좋아보였습니다 . 일단 어려보이는 외모에 아담하고 

슬림하시네용~~~~~~~ㅎㅎㅎ

사근 사근하고 친근감있게 대해주고 ~ 애교도좀 있어보이고 장난도 치면서 

금방 친해질수있는 친화력까지 갖춰진 설희쌤

바로 시작되는 마사지는 압도좋고 마사지가 굉장히 시원합니다 

요즘 근무가 힘들어서 좀 힘들었는대 

상쾌하게 압좋은 마사지를 받다보니 정말 너무 행복했습니다

어깨로 목으로 그리고 허리로 하체로 아킬레스건으로 내려갔다가

다시 종아리쪽을 누르는데 요즘 많이 걷고다녀서 그랬는지 만져주는데

처음엔 살짝 통증이 느껴지다가 계속 집중해서 풀어주니까 

같은 강도로 진행되는데도 거짓말처럼 아프지않고 풀어줘버리네요 

꼼꼼하게 오일도 다 잡아주고 닦아주고 너무 좋았습니다.ㅎㅎㅎ

재방문의사 120%입니다

매운너가리
제니 관리사 보구왔어요

전화로 제니관리사님 예약후 방문한 후기 

방으로 들어가서 잠시 기다리고있는데 제니씨가 들어오네요 

딱 보는순간 느낌이~ 와! 진짜 얼굴이쁘네.. 몸매도 대박.....

제가 원하던 이쪽에서 일 안할꺼 같이 생긴 얼굴이더군요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마사지받는데도 하,,이렇게 정성스럽게해준다고!!!? 생각이드네요 ㅎ

빼는거없이 정말 서비스에서도 정성스럽게해주는데 무조..건  다시보고싶습니다

날씨도 추운하루인 기데 따뜻하게 시간 보내고 갑니다

제니씨 덕분에분좋은 마루리 하 수 있겠네요

번창하세욧~~~~

ads1112
세정 접견 후기

스웨디시 자주 받으러 다니는 사람이다보니

남들보다 많은 요구를 하는 편인데

세정썜은 그 요구를 다 들어주시네요!! 굳입니다

깔끔하고 상당히 친절하시네요..

전체적인 분위기는 편안하고 좋네요~~

항상 잘 이용하고 갑니다!!

ada1d141
라라테라피 유리
오늘 하루 지친 몸 이끌고 라라 다녀왔습니다 유리쌤 지명했어요 실장님도 너무 친절하시네요 너무너무 잘 받았습니다 ㅎㅎ 피로가 싹 다 풀렸네요 정말 시원했습니다 힐링 제대로 하고 가요~~~ 자주 방문해서 관리 받겠습니다 감사합니다
제트플립223
유리 쌤 후기 적숩니다
유리 한참 안보여서 게시판에도 찾아보구 했는데 수원 떠난줄알고 정말 서운하던 찰라 어제 딱 프로필 보여서 반가웠네요 잽싸 예약하고!! 기다린 분이 많았는지 원하시는 시간대는 못하고 유리누님 보자마자 대화좀 하고 충전하고 오셨다고 하시네요. 오자마자 정말 찐한 광란의 시간 이누나 정말 수원의 찐 레전드입니다!! 정말 확 땡기는 마사지실력 ..교감 그냥 가만 나두질 않아요~후기에 다 담을수 없지만 얼추 후기내용 틀리지 않고 거짓 하나도 없이 찐 힐링하고 갑니다 오랫만에 만나서 정말 반가웠어요 유리 누나 또 갈께요 나 기억해줭~~~~
jinbia
깔끔허니 좋네요

깔끔하니 좋네요매니저님도 예쁜 미모만큼 친절하셔요잘 받았습니다 

dcmtuo
시간 꽉꽉~

이번에 처음가봣는데 진짜 관리사 죽이네요 ...
관리받았는데 경력이 있으셔서 그런지
서비스나 마인드가 너무 좋았습니다.
시간도 꽉꽉 채워서 받고 나왔습니다 

하깃그
힐링감 죽여줍니다

어린 관리사가 마인드가 좋으니
만족도가 확 올라가네요ㅋㅋ
전 어린애가 이렇게 마인드가
좋은 경우는 처음봤습니다 보통
이정도 마인드는 나이 좀 있는 관리사한테
나오는데 진짜 역대급이네요ㅋㅋㅋ
오늘 힐링감 진짜 죽여줬습니다ㅋㅋ 

옥민형
제맘을 알껍니다

말이 필요없음..그냥 받아보세요^^
마사지 최고이고 정말 황홀하네요.
완전 힐링 지대로 받고 갑니다~
설명불가라서 진짜 한번 가보셔서 받아보세요 ㅋㅋ
그럼 제맘을 알껍니다 

에이즈아니가
나이스한 하루네요

진짜 미치게 좋고 마사지도 잘하면서
마인드까지 좋으니 그야말로 완벽
오늘 나이스한 하루네요^^ 

우주하마
확실히 한결 낫네요

요즘 운동한다고 너무 무리를 했나
어깨고 다리고 허리고 뭉친 느낌이
너무 심해서 시원하게 몸을 풀려고
불렀는데 마사지가 시원하니 좋네요
이쁘장한 외모로 야무지게 마사지하는데
웬만한 샵에서도 이런 실력보기 힘든데
비용이 전혀 아깝지 않은 마사지였어요
몸이 한결 낫네요 확실히 

여소진이
섬세하고 감성적인

오 대단한데요 섬세하고 감성적인 스웨디시
오랜만에 받아보네요 블루베리 추천드립니다
 재방해야겠어요 ㅎㅎ 

삐꾸삐까
완전 프로페셔널 함

마사지할땐 완전 섹시하게 돌변해서
하시더라구요 완전 프로페셔널 했어요
마사지 스킬도 굉장했고 가장 인상깊었던건
소통능력도 좋았지만 착한 마인드가 저는
인상깊었던것 같습니다 성업하세요 

sjfdnlgks
믿고 보셔도 후회 없습니다

지인소개로 다녀왔습니다 입실 후 은은하게 나는 냄새에
기분이 야릇해지네요!!! 마사지받는데 참을 수가 없이 만드네요ㅎㅎ
집 근처다 보니 자주 가게 될 것 같습니다 믿고 보셔도 후회 없습니다 

판타타
기대 이상이였어요

사이즈 좋다는 말을 듣고
또 후기도 보고 이용했는데
솔직히 그냥 듣던거의 반만
해줘도 그러려니 해야지 하는
맘이었는데 사이즈도 마인드도
너무 뛰어나서 힐링 제대로
해버렸네요ㅋㅋ기대이상이었어요 

업소댓글

댓글목록

즐거운마사지님의 댓글

즐거운마사지 작성일

마사지도 잘 해주시고 꼼꼼히 잘 해주십니다

석고님의 댓글

석고 작성일

와 기가 막힘
전신에 한줄기 전기가 흐르는듯한 엄청난 느낌과
등골에 한줄기 식은땀이 흐르듯이 서늘하며 시원한 느낌
정말 기가막힐정도로 잘함
어느덧 시간을 흐르고흘러 끝나갈 무렵 진행된 끝나갈 시간...
츄매니저가 꽉 잡아주는 촉촉하고 부드러운 느낌에 오래는 못 버텼음
내상입었던 기억 싹다 날려버리고 시원하게 몸 잘 풀었음
실패는 성공의 어머니 ~ 내상 시원하게 날려버린 한방이었음

붸웩님의 댓글

붸웩 작성일

리뷰후기 이벤트로 10만원에 결제후 유리 선생님 보러왔습니다!!

입장 언제와도 항상 깨끗한 라라 바닦상태도 좋고

토끼상 귀여운데 세련된 이미지 수원에서 손가락에  꼽힐만큼!!

실력은 대박! 열심히 하시는게 너무 매력적입니다~~!

꿀단지 하나 알아가는거 같아서 매우 기분이 좋네요~

다음엔 후기 이벤트 할인 받으러 갈 겸 뛰어가겠습니다~~!!!

전대영님의 댓글

전대영 작성일

이번에 유리를 봤음 ㅋㅋㅋ 와 왜 이제야 봤나 싶더라
내스스로가 원망스러울정도임 ㅋㅋㅋㅋ
너무 괜찮았습니다~
일단 처음부터 보여지는 부분에 너무 만족하고 마사지 들어가니까
스웨디시 너무 시원하고 감성적이게 해주더군요
자연스럽게 케어 해주고 유리 대박입니다 또 보러가고 싶군요.

오래옹님의 댓글

오래옹 작성일

유리 만나서 왔는데 마사지 정말 괜찮았어요
정말 괜찮다는 생각이 받으면 받을 수록 들더군요
점점 더 기대가 커지는 마음이 들었습니다!! ㅋㅋㅋㅋ
사람 기분 좋게 해주는걸 아시구 사람 적당하게 마사지 해주시니
안 반할 수가 없더군요!
다음엔 와도 유리 선생님 있으면 좋겠네요 감사했습니다!

근육툥님의 댓글

근육툥 작성일

완전 퍼펙트타임이였어요!!!  진짜 실력 마사지더라고요!!
마사지를 받으러가면은 마사지가 애매한 사람들을 솔직히 꽤나 봤습니다.
근데 마사지도 잘해주니까 뭔가 고마움도 느껴지고 너무좋다는생각이 들더라고요 ㅎㅎ
마사지를 그렇게 받다가 유리가 편안하게 해주는데 모든게 상상 이였습니다 바라고간만큼 받은것같아요!
! 흠잡을 부분이 하나도 없던것같아요 !! ㅎㅎㅎ 좋았어요!!

임균님의 댓글

임균 작성일

일을 너무 열심히 한건지 아니 사실 열심히 하고싶지는 않죠 그냥 일이 많고 쉬지 못할뿐....
그러다 간만에 쉬어서 쉬는날 기념으로 뭉친 몸과 쌓인 피로나 좀 풀겸
츄라는 매니저를 만나서 마사지를 받았는데
참 괜찮게 생겼더라구요 착하고 사근사근하고
그리고 제일 좋았던건 정말 마사지 열심히 해주더라구요 피로가 다 풀리는 느낌이었습니다
그리고  열심히 해줘서 저는 개인적으로 너무 만족하고 나왔네요
앞으로 종종 보러 올게요

꾸엑꾸님의 댓글

꾸엑꾸 작성일

시연이를 보고 솔직히 기뻤습니다..
살짝 저는 내상에대한 두려움이 좀 많은 사람이라
뭔가 첫인상을 중요시 여기거든요~ ㅎㅎ
근데 시연이는 그런 걱정이 없었어요~
성격도 좋고 실력도 좋아서 마사지는 두배로 더 좋았네요
대화도 적당하게 자연스럽게 끌고 가주시구~
완벽하네요  내상이 확실히 없는 그런 가게라는거를 시연이 때문에 깨달았네요~ ㅎㅎ

꾸엑꾸님의 댓글

꾸엑꾸 작성일

피곤한상태로 갔는데 마사지를 받을때는 몸이 노곤노곤하다가

잠이확깰정도로 잘해주는 세정이네요 ~

이런매니저라면은 일주일에 2번씩 만날의향 200% 있습니다

시간맞아서 자주볼수있으면 좋겠네요 세정이 ~

두뫄리님의 댓글

두뫄리 작성일

저는 세정 매니저를 봤습니다!
와 육각형 이던데요? 대박대박
입이 떡 벌어지네요 ㅎ.ㅎ
진심 너무 만족 했습니다
몸도 마음도 눈도 다 싹 호강했네요
내상은 절대 없을 거 같은 매니저였습니다
우어..아직도 너무 생생하게 기억이 나네요
잘 풀어주셔서 좋았습니다~

컹스컹님의 댓글

컹스컹 작성일

유난히 눈에 띄는  유리
너무 만족하고 바로 받기시작하는 스웨디시 ㅋㅋㅋ
열심히 하는 모습이 귀엽기도하고 ㅋㅋ
시원하면서 몸은 은은히 풀리는 ㅋㅋ
이미 스웨디시로 머리끝까지 만족이 꽉찬 상태라서 ㅋㅋㅋ
정말 좋은 매니저에 좋은 관리까지 ㅋㅋ 만족하고갑니다~

성시가님의 댓글

성시가 작성일

오늘은 라라라라~ 방문! 동탄 찾아오면 늘 가는 가게입니다!
이번엔 세정이 봤는데요
히히 너무 좋았습니다 첫 만남은 시크 도도 차가우실 거 같았는데
그런게 전혀 없고 완전 반전매력! 선착순으로 받는 이유가 있었네요
운이 너무 좋았다...
실력 진짜 대박입니다 온몸 마음까지 싹 풀고 나와버렸네요
다음에도...꼭 예약이 됐으면 좋겠습니다~

우우우야우님의 댓글

우우우야우 작성일

저는 이번에 방문 했을 때 시연이 봤습니다!!
뭔가 배려심도 있었고 느낌도 너무 좋았고 고맙네요
뭔가 사람이 원하는거를 잘해주는게 뽀너스 점수 들어갔네요
스웨디시 시작부터 끝까지 모든게 완벽했습니다!

배크안님의 댓글

배크안 작성일

유리를 딱 처음만나게 되었을때 진짜 운이좋다는 생각이 많이 들었어요
그리고 마사지를 해줄때는 실력까지 겸비하고 있더라고요 ~ ㅅㅌㅊ마사지였어요
살살 해주다가  해줄때 해주고 참하고 좋았던것같네요
유리 만난게 다시생각해도 운이좋았네요
다음번에도 꼭 다시만나고싶은 매니저에요

도개빙님의 댓글

도개빙 작성일

유리한테 한번 받았는데 좋은 것 같아서 이번에도 유리한테 받았습니다!
마사지 실력 진짜 베리 굿! 살아 숨쉬는것 같았습니다
마사지 실력이 너무 좋아 감탄을 금치 못합니다
마사지로 온몸 푸니 하... 이거이거 못 끊습니다..
정성스레 잘해주시고 가격도 너무 합리적이고 매니저 분도 너무 좋고
저는 제 몸이 다시 석화가 되면 방문 하러 오겠습니다 감사합니다

흥비나님의 댓글

흥비나 작성일

근처 방문하게 되어가지구 세정이 바로 예약하고
올라갔습니다 ~ 오 궁전 같은 느낌 바로 씻고 준비하니
입이 떡 벌어지는 세정 선생님이 들어오시네요
실력도 실력이지만 입담도 너무나 좋았습니다
그간 쌓였던 피로가 쏴악 다 버리고 왔습니다
강추!!!!!!

메르다님의 댓글

메르다 작성일

라라 싱글방글 시연이 예약 완료!
예약 후 방문 하였습니다
시연이 추천 해주셔서 맘 편하게 갔는데
어우야 기대 이상으로 너무 좋았네요
순간 제가 여자친구가 있는 듯한 그런 느낌을 받았습니다
실력이야 말할것두 없구 너무 시원하다 못해
몸이 가볍네요 다음에 또 갈래요 ㅎㅎㅎ

석고님의 댓글

석고 작성일

라라 간판! 츄 보고 왔습니다!
역시 츄 이름대로 소문대로 장난 아녔습니다
마음도 안정이 되고 마사지 실력도 너무 좋아서
몸도 마음도 완전 힐링 하고 왔네여
괜히 츄츄츄 거리는게 아닌걸 이번에
몸소 체험하고 왔씁니다!

붸웩님의 댓글

붸웩 작성일

라라하면 저는 역시 세정이져!
제가 라라 많이 가보고 많은 선생님들을
만나 봤지만 역시 세정이 만큼 좋은 사람 없는거 같네요
마사지 실력도 너무 좋구 점점 편하게 해주시니
이거 뭐 안 반할 수가 없지 않나요~?
세정이 나올 때 마다 후다닥 달려가겠습니다~

오래옹님의 댓글

오래옹 작성일

너무 만족하고 돌아왔네요 저는 이번에 세정 매니저 봤습니다
기대 이상 이였습니다 실력 도좋으시구 압도 적당히 들어거서 좋구
마사지도 받고 대화도 많이하고 한시간이 짧게 느껴졌어요
다시 방문하고 싶슴돠!!번창하세요

임균님의 댓글

임균 작성일

동탄하면 라라! 라라하면 유리지!
저는 늘 이것저곳 많이 들렸지만
저번에 유리 선생님 찾아뵙고
삘 받아서 계속 유리만 지명하고 있는 한 사람입니다
굉장히 실력 대화 뭐든 면에서 좋았구
그냥 봐도 누구든지 좋아합니다 이건 리얼!
한번씩 받아보세요 그리구 아껴 주시구!!

창시기님의 댓글

창시기 작성일

보기 힘든 세정이! 드디어 예약 성공
휴 드디어 예약 후 세정이 봤습니다!
갈 떄마다 후회는 커녕 잘 왔다 라는
생각이 드는 몇 안되는 관리사 분입니다
진쨔 가능하시면 꼭 보시는 걸 추천 드립니다~

꾸엑꾸님의 댓글

꾸엑꾸 작성일

라라 미스 츄 달렸습니다
늘 츄 보러 가는데 후기를 빼놓을 순 없죠
다들 수원 사시면 아실거라 생각합니다
정말 긴말이 필요없져
시간만 되고 예약 비는 시간이 있다면
전 정말 늘 달릴 겁니다 저 믿고 제발
다녀오세요

자니난님의 댓글

자니난 작성일

오늘은 토끼 같은 유리 선생님 만나고 왔어요
날이 갑자기 훅 더워져서 시원하게 몸 풀겸
라라 입장! 유리 선생님 만나고 왔습니다
토끼상이네요~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
너무 좋앗어요
진짜 매너 있게 대하니 매너 듬뿍 가득!
내상이라곤 1도 없어요 엄지척 하고 지나갈게여!

잇츠붹님의 댓글

잇츠붹 작성일

라라만 가면 꼭 보는 츄 선생님
수원 사는 분들은 다 아실분이라고 생각이 들어서
긴말하지는 않을게요
그냥 보시면 돈값 후회 절대 안하십니다 꼭
한번씩이라도 보시면 아~ 라고 생각이 듭니다 ㅋ.ㅋ

송동북님의 댓글

송동북 작성일

배달에 민족에 이벤트준다는 후기 말고는 머리털나고 첨 올리네요.

ㅇㅇ 쌤  접견하고 왔습니다.

여기서 주저리주저리 떠들어봤자... 아무 의미없고요...일단 가서직접 보고 체험 하셔야... 아!.하는 감탄사가 나올껍니다.

제가 왜 ㅇㅇ 쌤이라고 하는 이유는요...알려주면 제가 예약할때 힘들까바....ㅎㅎㅎ아주 이기적인 후기입니다.

궁금하신분들은 모든 쌤들을 다보시면 됩니다.

오늘도 갈지 몰라요.....푹 빠지겠는요....ㅠㅠ

리세마라님의 댓글

리세마라 작성일

스웨디시 첨 받아보는건데 이렇게까지 좋은건줄 몰랐습니다
친구놈이 진짜 힐링의명소라고해서 다녀왔는데
정말 제대로 힐링하고 왔습니다
친구놈은 매번 본다는 유리
저는 추천받아 예나로 결정해서 보고왔는데
우선 제가 본 예나는 관리적인 부분도 구렁이 한마리가 휘젓는 느낌
왜 이제 왔을까 하는생각 ㅋㅋㅋ
마사지 자체의 실력도 좋았는데 그 분위기도 환장하겠더라구요
아!! 그리고 유리는 친구놈이 자기꺼라며 안알려주네요
시설도 너무너무 깔끔하고 분위기 좋고 강추 입니다

아갓츄님의 댓글

아갓츄 작성일

유리 관리사만 벌써 8번째 방문이네요ㅋㅋ
자꾸만 찾게만드는매력 ...
이제는 집보다 자주가는듯 합니다;;
유리 손길에 한번 빠지면 못나옵니다
중요한 건 이뻐서 그런 것 같지만 작은 체형에
자꾸 눈에서 아른거립니다 말도 엄청 이쁘게 잘하고
주머니 속에 넣고 다니고 싶을 정도로
볼매입니다 헤어나올수없는 마약같은 유리 매력 ㅠ.ㅠ

쎄오나쁘레님의 댓글

쎄오나쁘레 작성일

예나 또 보고 왔어요

한명을 두번 이상 보는건 몇 없는데 오랫만에 마음에 드는 매니저라 두번째 보고 왔네요

한달정도만에 간거라 기억 못할까 첫 손님처럼 들어갔는데

보자마자 알아채네요 ㅎㅎ

두번째라 그런지 어색함도 덜하고 첫번째 만남보다 더 좋앗습니다

건마는 매니저랑 친해질수록 즐거움이 더해지는 그런 매력이 있는 것 같습니다

야간 타임에만 근무하는 것 같은데 밤에 활동하시는 분들은 접견을 꼭 추천드립니다

자기에 대해서 후기 쓰는 거 싫다고 했는데 혼나는거 아닌가 모르겠네 ㅎㅎ

아이러븡님의 댓글

아이러븡 작성일

유리관리사님 예약전화할때 딱 비워있다고 바로 오시라고 후회안하신다고 추천을 하시길래 기대감을 안고 갔는데
정말이네요 너무 좋았어요 완전 귀여우세요ㅎㅎ 다음에 2타임으로 가야겠습니다

송동북님의 댓글

송동북 작성일

예나쌤 손끝의 감각적인 느낌과 부드러운 마사지가 너무 좋았습니다

외모가 우선 너무 이쁘셔서 긴장도 했는대

대화도 잘 이끌어주시고 너무너무 편했어요

마사지의 시원함도 좋고 짜릿짜릿한 느낌까지...

정말 한시간 동안 최선을 다해서 해주시는데 최고입니다

두번째 방문도 너무너무 좋은 기억 뿐이라 조만간 다시 가볼 것 같습니다

어디갈깡님의 댓글

어디갈깡 작성일

이번엔 친구랑 같이 재방!!

저는 세정관리사한테 받았는데

외모가 제 스타일이네요~^^

피부도 하얗고 어려보이던데

관리도 너무 잘해주시고 놀랐습니다 !!

말도 잘하고 매력이 넘치는 관리사 였습니다

재접 예정입니다 ㅎㅎ

마초롱님의 댓글

마초롱 작성일

소연쌤 뵙고왔습니다~
그 ㅇㄹ하고 오묘한 분위기로 관리 받고나면
몸에 기운이 그냥 쭈욱 빠저버립니다~
너무 착하고 말도 잘하고 진짜 내상제로
예약하기 힘들던데 빨리 또 예약하고
방문해야겠습니다ㅎㅎ

유세지님의 댓글

유세지 작성일

지우 관리사 ㅋㅋㅋ 친화력 무엇 ㅋㅋㅋ
완전 기분 색다르고 너무 좋았습니다 !!
받아보면 머니가 아깝단 생각 안날정도로
엄청 좋았습니다 ㅋㅋ 오히려 싸다고 느낄수도?

aaa1234님의 댓글

aaa1234 작성일

테라피는 처음이였는데 실장님도 친절하시고 유리 덕분에 하루가 너무 만족하고 황홀했습니다. 앞으로 자주뵈용~

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24