꽃 테라피 [천안 성정동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

천안 성정동 [꽃테라피] 천안 일등 마사지 스웨디시 입니다. 믿고 가는 스웨디시 샾 이에요 꼭 한번 방문 해 주세요

#한국 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지 #스파 #남성전용

본문 바로가기

꽃 테라피 [천안 성정동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

천안 성정동 [꽃테라피] 천안 일등 마사지 스웨디시 입니다. 믿고 가는 스웨디시 샾 이에요 꼭 한번 방문 해 주세요

#한국 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지 #스파 #남성전용

본문 바로가기

지역별업소

충남·천안
꽃 테라피 [천안 성정동]

• 꽃 테라피 [천안 성정동] 충남·천안
  • 연락처050-7455-0528
  • 위치충남 천안시 서북구 성정동 1358
  • 최저가110,000
전화걸기 문자보내기

본문

천안 일등

꽃 테라피 입니다.

정성 가득한

마사지를

받아 보세요

고객님의

스트레스를

풀어 드리겠습니다.

믿고 가는

꽃 테라피를

잊지 마세요

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#성정동스파 #성정동건마

#성정동스웨디시

#성정동아로마스튜디오

#성정동아로마 #성정동마사지

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 - 60 분 11 만원
  • 2. 스웨디시 - 90 분 14 만원
  • 3. vip - 70 분 15 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 12 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

성정동 1358   5층

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
코랄색맛났어
5점만점에 5점

제점수는 평점5점만점에 5점드리겠습니다

얼굴몸매보다 관라사님들성격을 많이

보는편인데 여기는성격이진국입니다

대화도잘안되고 해맑게 웃기도 잘웃으시고

이야기하면서 공감도해주시고 편안하게 하는 모습이 굉장히 이뻐보입니다

웃는얼굴에 침못뱉는다고 마사지좀 못하면 어떱니까

마사지를 못한다는건 아니구요^^ㅋㅋㅋㅋ

그정도로 마사지실력은 신경도 안쓰게될정도로

마인드가 좋습니다~~

성시경의먹을텐데
스웨디시 입문자입니다 ㅋㅋㅋ

스웨디시 스웨디시
직원들이나 주변 사람들한테 이야기 많이 들었는데
여기저기 둘러보고 하다가 후기도많고해서 가봤는데
응대도 친절하시고 무튼 다필요없고 대만족입니다
종종들릴거같네요~

돈카츠
좋은선택 ㅎㅎㅎ

금요일날 꼴테라피 90분코스로 받았어요~~

금요일날퇴근길에 전화해서 예약잡고 샵 도착해서 마사지 받으니 일주일간 묶혀있던 피로가 쏴악풀리네요

관리사님도 좋고 즐거운 시간이었어요

hluxdw
매력덩어리 하튜

새로오신분이라그런지 너무 만족입니다
하나하나무엇하나 빠짐이없어요
진짜 매력덩어리예요
타투까지있으닌깐 너무 이뻐보이고
말주변도 좋고 마인드는굿
또한번 방문할께요 

그의노랠
나도 마사지좀 자주다녀야 겠네요

뻐근한 뒤목 부들 부들 해져서 정말 이럴때 마사지가 필요한것 같습니다
전신 마사지와 목 집중 정말 잘 받았다 싶은 예슬관리사님 힐링도 손맛이 좋아서 그런지 느낌이 되게 좋네요!!
어느정도 다 받아주고싫은 내색 전혀없이 성의껏 해주는걸 제 몸으로 느끼고온 하루네요.
제가 컴퓨터 너무 오래 보고 하는 일이라 몸이 자주결리는데 자주 방문 해야겠네요! 

리오넬은메시지
안오면 땅치고 후회했을듯

미모의 관리사분이 따끈한 오일로 몸 이곳저곳 적셔주시니 기분이 좋았어요 잔잔한 음악에 맞춰 물흐르듯 뭉쳐버린 몸 풀어주시니 스르르 잠이 올것같았죠 오일로 차근히 진행 해 주니 저를 지배하는 아주 멋진 관리사님 이셨어요 안 찾아왔다면 땅을 치며 후회했을겁니다 관리사님들 여럿 계신것 같은데 앞으로 자주 방문 하겠습니다 관리사님 수고하셨고 다음에 또 뵙겠습니다! 

dgxvfdgfgf
센스가 아주아주 1번이에요

일단 모든게 합격 ㅎㅎ
그렇게 기분좋게 마사지를 받기시작함 ^^예술의 손^^
너무너무 시원하게 잘 해주심 웃으며 대화도 잘해주심
기분좋게 나왔음ㅎㅎㅎ 센스가 1번이네요
자주가야겠음!!!!!엄지척~~~ 

아니넴
꽃 향기를 찾으러 왔단다

슬.림쪽은 아니신대 얼.굴도 미인이시고
무엇보다 마.인드가 오픈 마인드라 관리 받는대
더없이 좋고 너무 잘통해서 기분 좋게 받고 가네요 

버섯커
행복한 예감이 드는 쌤

친절하게 마사지도 정말 잘해주니까 나도모르게 빠져들어가게
되더라고요. 난생 처음으로 지명이 생길것 같은 행복한
예감이 드는 매니저였어요.생각만해도 너무 좋네요. 

마귀마귀
불만없이 잘 받았습니다

젊은 관리사분이 오셨습니다 마사지 꼼꼼히 잘해주시네요
솔직한 후기 하나 남기려고 가입까지했네요
오랜만에 불만없이 잘 받았습니다
자주 이용하겠습니다 실장님^^ 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인