와우 테라피 [인천 주안]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

주안/동암/용현/도화/간석/구월/송도/숭의/문학/선학/동춘 [와우테라피] 다국적 센슈얼 스웨디시 테라피 정성 가득 마사지 테라피의 진수!

#중국 #태국 #러시아 #센슈얼마사지 #슈얼마사지 #스킨케어

본문 바로가기

와우 테라피 [인천 주안]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

주안/동암/용현/도화/간석/구월/송도/숭의/문학/선학/동춘 [와우테라피] 다국적 센슈얼 스웨디시 테라피 정성 가득 마사지 테라피의 진수!

#중국 #태국 #러시아 #센슈얼마사지 #슈얼마사지 #스킨케어

본문 바로가기

테마별업소

인천·미추홀구
와우 테라피 [인천 주안]

• 와우 테라피 [인천 주안] 인천·미추홀구
  • 연락처050-7455-0539
  • 위치인천 미추홀구 경원대로 715
  • 최저가60,000
전화걸기 문자보내기

본문

다국적 20대

미녀 관리사의

정성 가득 마사지

와우 테라피 입니다.

최고의 실력파

관리사님이

고객님께

최고의 만족감을

드릴 수 있도록

늘 노력 하겠습니다.

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#주안스파 #동암건마

#용현스웨디시 #간석동마사지

#도화아로마 #숭의타이 

#문학마사지

요금 및 코스
  • 1. 감성 <20% 할인가> - 60 분 주 6 / 야 7
  • 2. 아로마 <20% 할인가> - 60 분 주 7 / 야 8
  • 3. 아로마 <20% 할인가> - 90 분 주 10 / 야 11
  • 4. 릴레이 <20% 할인가> - 120 분 주 14 / 야 16
  • 매니저 정보

전원 20대 다국적  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 12 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

무료 주차 가능

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
물한잔마실래
몸과마음이 힐링되는시간!!

요즘은 단순마사지만해주는게 아니라 대화도하면서 마음과정신도 힐링해주는게 마사지라고 생각합니다

러시아분이라서 대화하는데 어려움이 있었지만 바디랭귀지로 대충 영어갔다쓰고하니 어느정도소통은 되더라구요

성격도괜찮으시고 대화하는거 좋아하시는것같아서 마사지는받는동안 대화하면서 농담도하면서 기분좋게 받았습니다

역시몸만시원하다고 마사지가 아닌듯

정신이몸을지배한다고 정신이맑아지니 몸도좋아진기분 

앗살라마
재방문 늦은 후기

왜예약하기힘든지알겠더라고요 

예전에함보기했었는데

이번에예약하기힘들엇습니다

2시간텀이있엇지만 기어코받겠다는

집념하나로2시간시간떼우고 방문 ㅎㅎ

관리가 업그레이드됬어요

첨에받앗을때 그리와닿지않았는데말이죠

이쁜거는당연한거 목소리가아주상냥하고

대화코드도맞고 장난도치실줄알고

의외였습니다 ㅎㅎ

자주봐야겠어요 재밋고 이번에 너무 

만족하였어서 재방하겠습니다 꼭!!

팔딱미남
제 1번픽 보러 또 다녀왔네요

7월이라 날도 뜨겁고 몸은 축쳐지고

길게받고싶어서 두타임 했네요

3번째 보는거 같은데 볼때마다

점점 더 만족감이 높아지는거같네요

또 받으러 오겠습니다

리턴투베이스
이맛에 스웨디시 받으러 다닙니다 ^^

완전 쩝니다 쩔어요

마사지는 기본 탑재 되어있고 거기에 천사마인드

아주 좋습니다 ㅎㅎㅎㅎ

아주 부드러운손길로 스웨디시를 해주는데

황홀 그 자체 였습니다

받아보신분들도 계시겠지만 저는 이게 너무 중독되고

좋더하더라구요 ㅋㅋㅋ 아주 만족하고

그리고 귀염상에 눈웃음 치는데 아이컨택해줄때 설레였네요 ㅋㅋㅋ

마사지도 받고 힐링도 하고

아주 좋은 1석2조 ^^

이래서 스웨디시 다니나 싶네요

고공
개운하게 잘 받고갑니다~ㅋㅋ

예약후 입장해서 인사를 나누고 간단히 샤워후 베드에 누워서 마사지를 받는데

상냥하고 이쁘게 생겼네요 마사지도 파우더를 같이해주고 좋네요 

압도 적당히 해주시고 정성껏 해주시는 모습이 안스럽기 까지해요 ㅜ.ㅜ

시원하게 마사지를 받고 나왔습니다~몸이 개운하네요 ㅋㅋ

팬츠보이
간만에 제대로된 즐달하고갑니다^^

나름 건마로 마사지하는곳은 여기저기 가보긴했는데 와우테라피만한데가없네요

이번에 추천받은 뉴페이스 관리사만나고 왔습니다 

스으킬도 좋았고 마인드도 좋았어서 너무 즐거운 시간 잘 보냈네요

므흣므흣~ㅎ 귀여운 목소리로 질문도 많이 해주고

배려있는 모습 정말좋네요~좋은즐달하고갑니다^^

벨미니
와우 테라피 다녀온 ㄹㅇ 후기

실장님의 적극 추천으로 다녀 왔습니다~

일단 사ㅇ즈가 무쟈게 좋습니다.ㅎㅎㅎㅎ

딱 들어오시는 순간 잘 왔구나~ 싶습니다 ㅎㅎ

절대로 외ㅁ적인 부분에서는 실망하시지 않으리라 자부합니다.

그리고 전체적인 응대부분도 되게 착하시고 그렇습니다 막 차갑거나 그러 느낌 절대 아닙니다. !!!

여러분도 좋게 받아보시라고 저만 알고 싶지만 후기 남겨요 ^^

부드장
추천해준 실장님 사랑합니다ㅎㅎ

와우 테라피에 전화를 합니다

전화상으로 간단한 조사를 하고 시간 맞춰서 방문합니다

예쁘장한 매니저씨 접견해봅니다

와우테라피는 귀여운 친구들이 많은 것 같아요

관리사 기준에 진짜 1등을 속하는 친구가 아닐까 싶습니다

이야기를 하다 보니 대화가 잘통하고 은근한 매력도 보이고 성격이 진짜 좋았습니다

그래서 그런지 손님을 상대하는데 있어서도 어색하지 않게 잘 합니다

대화력도 좋구요 스웨디시를 열심히 잘 해줍니다

스웨디시에 이어 다른것도 잘 합니다 계속 움찍했네요

시원하고 기분 좋게 잘 받았어요ㅎㅎ

잘 받아 줍니다

스웨디시 끝까지 모두 만족 시켜 줄 수 있는 매니저가 아닐까 싶습니다ㅎ

우상철
이렇게 끈쩍한 마사지가 얼마만인지 모르겠음

마사지 지대로 하는곳 찾았네요

마사지를 좋아하는데 좋은곳을 찾는법을 몰라서

내상만 잔뜩 입고 다녔었는데

이번에 너무 좋은곳을 찾은것같아요

매니저님 만나서 마사지받는데

지대로 해주네요 ㅋㅋ

아주 므흣하면서 끈적하게 해주는데

안좋아하는 남자가 어디있겠습니까 ㅋㅋ

진짜 잘하고 좋았던것같아요

김기미니
좀 늦었지만 후기 남깁니다~
동네에 스웨디시 생긴지도 모르고 있다가 발견 그리고 곧장 예약해서 받았는데요

추천받은 관리사님께 관리받았는데 일단 어리시고 ㅋ너무 친절하시고 재밌었어요 동생만들고 가는 기분이네요ㅋㅋㅋ

실장님도 너무 친절하셔서 좋았습니다

재방 할게요~~~~

우우진
저도 앞으로 단골될듯요~~

관리사분이 실력있고 지명도 많다그래서

속는셈치고 한번 가봤는데

단골이 많이 있을만한 실력이더라구요

저도 앞으로 줄서서 받겠습니다~~!

g허브
NF매니저 접견 완

오늘 NF매니저 접견완료하고왔습니다ㅎ

프로필이 너무 끌리게 써놔서 안볼수가 없네요..

역시 와우테랖 실장님은 거짓말이없네요

너무 만족했어요 응대부터 ㄱㄹ실력까지 오랜만에 복귀하신거라는데 정말 예술이였습니다 썜 첫인상이 너무나좋았네요

무조건 와우테라피만 오기로^^

ohhafk
와우~~~~~~~~지린다

후기는 처음 쓰는데 하나 남겨요
실장님 친절뿐만 아니라
관리쌤도 젊으시고 미모도 이쁘세요
마사지도 잘 해주시고 아주 꼼꼼하시네요
시간도 잘 지켜주시고 두시간동안
쌓인 피로 너무 잘 풀고 힐링 했습니다
앞으로 자주 이용하고 연락드릴게요 

장상피
와우~~여길좀 봐

시설깨끗하고 너무좋아요
항상 친절하게 대해주셔서 좋네요
오늘도 예약하러 갑니다 ㅎㅎㅎ
건승하세요~~ 

애개뤼
항상 기본에 충실한곳

마사지 시원하구요. 시간 끝날때까지 정성으로 마사지 해주네요
단골 되었습니다. 기본에 충실하고 마사지까지 시원하니 안올수가 없는곳이네요. 또 방문해야겠어요~~ 

fghghjyttry
마지막까지 신경 써주시네요

시간내상이나 부수적인 내상같은거 없었습니다 마지막까지 계속 신경써주시구요 ㅋㅋㅋ
일단 웃는상으로 계속 말걸어 주시니까 마음이 참 편했습니다 ㅋㅋㅋㅋ 

에로틱몽상가
와우~지린다

친절하게 응대도 해주시고 마사지를 정말 정성껏 해주시는거에 반하고 가네요 정말 오랜만에 힐링하고 갑니다 조만간 또 와야겠어요 ^^ 

gfhfgdhtyty
와우~

첫 방문이라 실장님 추천으로 하나한테 받게 됐는데

만족도 최상

아주 기대이상이였습니다ㅎㅎ 

투잡알바
와우~~~~

손놀림이야 알아주는 쌤 전에는 말수가 많이
적었는데 그래도 한번 얼굴봤더니 친근하게 대해줬다
역시 손놀림과 마사지 기술은 내 몸에 세포를 자극하기충분하다
압이 없는 마사지에 묘미라고 할까
나른한 몸 구석구석 자극하고 잘 받고 왔다 

으아아아아
너무 친절 하세요

너무 친절하십니다. 마사지도 잘하네요. 시원하게 잘 받았습니다. 

다음에 올때도 잘 부탁드리겠습니다 

skdustjr
와우 말그대로 와우~

일주일에 한번은 꼭오는것같은데 항상 만족하고 갑니다!!시원하고 항상 돈아깝지않은 느낌입니다!!다음에또올게요! 

보고보고또
말이 안되는데...ㅋㅋ

사이즈만으로도 이렇게 만족스러울수가 있다니...
하얀 20대 이쁜 관리사 정말 만족입니다
근데 마사지까지 잘하고ㅠㅠ이정도면 말이 안되는데
이런게 가능하네요 진짜 너무 만족했습니다 

cjsdjr
기대이상으로 너무 좋았습니다

집에 있으면서 몸도 찌푸둥하고 심심하고 그래서
믿자야 본전이겠지 하고 다시 한번 불러봤습니다
오늘도 별 기대는 안했는데 제 생각에는 오늘은 대성공 입니다
오셨던 관리사분이 너무 제 스타일이였네요
기대를 안해서 그런지 기대 이상으로 너무 좋았습니다 

천예지
너무우 좋았어요ㅕ

마사지사분이 너무 좋았네여!! 요즘 다이어트한다고 스트레스도 정말 많이받았는데 오늘은 맛있는거 먹고 기분도 풀고 너무좋았어여! 

탄압쟁이
와우!!!

가봤던 곳 중에 제일 깔끔하고 좋았네요
관리도 괜찮았구요
다음에 재방문 하겠습니다~ 

가슴은목이
꼼꼼히 해주시는게 좋네

마사지 스킬 대박이고 정성스럽게 꼼꼼히 마사지 해주시는데 너무 좋았습니다 

무대뽀맨
지명 한번 해봐야겠엉

몸매를 많이 보는 스타일이라
몸매 좋은 분으로 요청드렸는데
감사하게도 찐으로 몸매가 감탄이
나올정도로 좋은 관리사님이라서
눈호강하면서 힐링 잘했어요~
이 분은 한 번만 보기엔 아쉬워서
이름도 여쭤봤고 지명 한 번 해봐야겠네요 

업소댓글

댓글목록