블랙 스웨디시 [화성 병점동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

화성시 병점1로 [블랙스웨디시] 최상의 서비스를 약속 드립니다. 스웨디시,건마,아로마,타이,화성로미로미,화성마사지

#한국 #1인샵 #스웨디시 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지 #남성전용

본문 바로가기

블랙 스웨디시 [화성 병점동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

화성시 병점1로 [블랙스웨디시] 최상의 서비스를 약속 드립니다. 스웨디시,건마,아로마,타이,화성로미로미,화성마사지

#한국 #1인샵 #스웨디시 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지 #남성전용

본문 바로가기

지역별업소

경기·화성
블랙 스웨디시 [화성 병점동]

• 블랙 스웨디시 [화성 병점동] 경기·화성
  • 연락처050-7455-0489
  • 위치경기 화성시 병점1로 216-13
  • 최저가70,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요

화성 병점에 위치한

블랙 스웨디시 입니다.

화성 제일가는 관리사분들이

최고의 마인드와 서비스를

제공할것을 약속드립니다.

감사합니다.

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#병점스파 #병점건마

#병점스웨디시 #화성마사지

#병점아로마 #병점마사지

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 - 60 분 10 만원
  • 2. 스웨디시 - 90 분 13 만원
  • 3. VIP코스 - 60 분 14 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

다온 관리사

별이 관리사

시원 관리사

유자 관리사

미나 관리사

상기 종목 테라피 교육 이수 

• 영업 시간

오후 12 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

태안프라자 2층 퀸테라피 

주간할인 (18시이전) - 1 만원

군인할인 (휴가증지참) -1 만원

생일할인 (신분증지참) -1 만원

후기할인 (정성스런후기) -1 만원

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
사쿠라여
이맛에마사지 받나봅니다

스웨디시 마사지 좋아해서 매번 받는데 이맛에마사지받는것같습니다 관리사분마사지실력은 흠잡을곳없이 완벽하고 외모랑 몸매는 사람마다스타일은 다르니까뭐말씀은 못드리지만 저는항상이쁜분만 지명해주셔서 만족하고있습니다 마사지받을때마다 느끼는거지만 내돈주고받는거지만 돈이하나도아깝지않은곳입니다  

나유타
행복하네요 ㅎㅎㅎㅎ

이놈의허리가 문제 입니다.  

허리가 너무 아파서 힐링도 하며 마사지로 시원하게 풀겸 이용했습니다

제 허리 34정도 됩니다 ㅋ 술배. 나이살. 스트레스...  

야근이다 야식이다. 뭐다뭐다 말도 안되는 핑계겠지만.

점점 불어나는 살들 때문에 괴롭네요~ 옷입어도 돼지같고

운동다니는것도 귀찬고.

제 나이때 되는 분이라면 공감하실듯.. ㅋ

스웨디시 90분으로 결제 하고 이용. 쌤 날씬합니다.

전체적인 발란스가 좋습니다.

마사지 들어옵니다. 제가 좋아하는 압을 구사하네요. 안아프게..

전문가다운 면모입니다. 

서비스도 굉장히 좋았네요.  

생각보다 시간이 너무 빠르게 자니가 아쉽긴 했지만 너무나 즐거운 시간이었습니다.

후기 쓰니  또 생각나서 주말에 또 달립니다.

오비론
실력도 좋지만 외모가 어디가서 빠지지 않느듯 ㅎㅎㅎㅋㅋ

어디를 갈까하다가 새로생겼다는 블랙스웨디시나 가자고해서 다녀왔습니다

친구놈이랑 도착해서 방안내 받고 샤워하고 잠깐 기다리고 벨을누르니 외모도 훌륭하고 몸매도 좋은 관리사님이 들어오시네요

엎드려서 관리를 받는데 목소리가 너무좋으세요^^

관리 솜씨는 적당한압력에 손놀림도 빠르셔서 뭉쳐있는 근육을 빨리 풀어주십니다

60분동안 관리하면서 대화하는데 너무 재밌어서 시간이 훅 지나가버렸습니다

몸매좋은 관리사가 관리 해주시니 더 기분이 좋은거 같습니다ㅎ

다음에는 꼭 지명해야겠네요

거북아달려
최고였어요 요근래 다녀본곳중에..

우선 제가 본 관리사님은 아린 이라는 관리사에요

20대 후반아니면 30대 초반같아 보이시고

약간 통통하신편이고 얼굴은 이쁘장하게 생겻고요

마사지 실력은 좋습니다

대화중에 얘기하신게 마사지는 교육을 자주 받는다고 하시네요

남자들이 좋아할만한 마사지를 할줄 아십니다

부드럽고 때로는 자극적으로 건드려주시니까 집중을 안할수가 없었어요

마사지는 정말 대만족이었고

저는 약간 통통하신분을 좋아하는 스탈이라서 만족 했으나

다른분들은 모르겠습니다 호불호가 잇을듯?

샵 청결도는 100점 수준이었고 샤워장도 깔끔햇으며 샤워 타올도 모두 일회용입니다

실장님 매우 친절하시구요 5시전에 가면 주간할인 1만원 할인 받을 수 잇네요

주차는 무료 주차장 사용 햇습니다

제 후기보고 정보 받아가시고 참고하셨으면 좋겠습니다.

김코브라
간만에 너무나도 시원하게

근래에 받은 마사지중에 최고였습니다.
뭐하나 빠지는게없네요 관리사 얼굴몸매 사이즈 마인드
대박이였습니다 ㅎㅎ 

업소댓글

댓글목록

한곳만간다님의 댓글

한곳만간다 작성일

그동안 계속 빠꾸 맞았다가 혹시나하고 전화했는데 드디어 방문해봅니다 가연 접견했고 가던곳은 샤워서비스 해주지도 않았는데

가연씨는 해주네요 와꾸는 귀여운상  몸매는 완전글래머E컵이상 섹기도 충만 어느정도 소통후 본격서비스

다른곳과 다르게 ㅇㅁ 장난아님 말로 표현안됨 물도 많아서 질퍽하고 끈질기게 서비스받고 마사지받았습니다

정말 강추드리는게 가성비 끝판 앞으로 여기만 다닐거같음

이렇게 좋게 후기 쓰는이유는 실장님이 매우착하고 친절하심 돕고싶은맘이 솓음!!!

대박나시고 또 재방할게요

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 920
  • 신규 : 14