다온 테라피 [수원 인계동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

수원 인계동 [다온테라피] 수원시청역 도보5분 중앙빌딩2층 친절과 정성으로 힐링을 드리겠습니다. 다온 테라피,수원다온,인계동다온,수원스웨…

#한국 #스웨디시 #감성마사지 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

다온 테라피 [수원 인계동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

수원 인계동 [다온테라피] 수원시청역 도보5분 중앙빌딩2층 친절과 정성으로 힐링을 드리겠습니다. 다온 테라피,수원다온,인계동다온,수원스웨…

#한국 #스웨디시 #감성마사지 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

지역별업소

경기·수원
다온 테라피 [수원 인계동]

• 다온 테라피 [수원 인계동] 경기·수원
  • 연락처050-7455-0643
  • 위치경기 수원시 팔달구 인계동 974-9
  • 최저가110,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 

수원 시청역 인근

다온 테라피 입니다.

20대 한국인 테라피스트

감성 스웨디시

힐링 스웨디시

특별하고 정성스러운 관리로

남다른 힐링을 느끼고 가세요.

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#인계동스파 #인계동건마

#인계동스웨디시 #수원건마

#인계동아로마 #인계동마사지 #수원마사지

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 - 70 분 11 만
  • 2. 스웨디시 - 90 분 15 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 10 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

수원 시청역 도보 5분 

무료주차

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
부라더해바
첫 스웨디시 후기 써봐요~^^

스웨디시 첨 접했습니다~^^ 부드러우면서 압을 넣어 마사지를 해주시는데

내가 항상 받던 아로마 마사지와는 다르다고 생각이 드네요~~^^

특히 제가 아픈 부분만 얘기했더니 그부분만 압이 들어가니 다른곳은 부드럽고

살짝 압이 있어 정말 대만족했습니다~~ 스웨디시가 이런거구나 하고 첨 느꼈습니다~~^^

먼곳에서 예약하고 갔지만 재방문의사있습니다~~^^

나를봐요
친구놈 덕분에 호강하고가네요 ㅋㅋㅋㅋ

친구놈이 하두 여기한번가자그래서

저녁 먹고 한번 방문햇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담날 또 생각나길래 좀 아쉬웟나보다하고 말앗는데

이틀삼일내내 계속 아쉬움이 남아서 또 방문햇네요 관리스킬 너무좋고

매너도 너무 좋으십니다 친구놈한테 밥한번사야겠어요

evil
적극적인 관리사님 손길에 몸이 스르륵~

첫방문 좋은 기억에 자주 찾네요 ^^

오전 시간이나서 연락 인기 많은 관라사로 부탁

예약이 많은지 한동안 시간보내다

재빠르게 입실 기다림에 지쳐서인지 급피곤 ㅜ ㅜ

거의 실신 상태로 있는데 관리하면서 중간 중간

농담도 해주고 꼼꼼히 관리 체크까지 적극적인 모습 ~~

몸개운하게 잘풀고제대로 관리 받고 왔네요

다음 또 뵈요 .....

22년은나아지길
처음부터 기분이 좋아졋어요 ㅎㅎㅎ

처음부터 기분좋아집니다

샵에 도착해서 매니져님과 직원분이랑 웃으면서 인사했어요

처음부터 기분이좋아졌네요 매니져님은 엄청해맑게웃으시면서 안으로들어오는데 

미모가 받쳐줘서그런지 저도 게슴츠레 웃음이나왔네요 ㅎㅎ

바디도 상당하시구 ..ㅎ 일단 마사지실력도중요하죠

저도 많은곳이용하면서 내상도입어보고 그랬는데 마사지실력도 압도괜찮고

스킬이 엄청좋네요 이 스킬때문에 마사지찾는거죠 시간도 1분도빠짐없이 다채우고 나가셨네요 !

오랜만에 제대로된업소 찾은거같아 기분이좋네요 ~ 

세운상가
다온 테라피 굿!!

얼마전에 이용했는데 몸도 찌푸등한거같기도
마사지받고싶어서 오랜만에 이용했습니다
이쁜처자가 들어와서 좋았네요 관리도 이쁜만큼잘해주셔서
오랜만에 편안하게 관리받고나온거같네여 ㅋㅋㅋ
다음에도 또이용해볼꼐요ㅎ_ㅎ

마요치킨마요
굿입니다

오랫만에 부드러운 마사지가 땡겨서 검색해보고
방문했는데 제대로 된 곳을 찾았네요
관리사실력도 좋으신데 마인드가 갑이세요ㅎㅎ
다온테리파기 인기많은게 이유가 있네요ㅎㅎ
지금도 계속 생각나고 앞으로
자주 찾아갈것 같습니다~
아!! 어제 저를 맡아주신 관리사분 정말 감사합니다^^ 

푸퐁
스웨디시의 정석을 알게되었네요.

요즘 목이랑 어깨는 너무 아파서 스웨디시 가끔 받으러 다니곤하는데

집근처라 방문 목근육도 많이 부드러워지고 팔과어깨도 많이괜찮아졌네요

매니저분은 마사지 압도적당하고 좋았어요

걱정하며 받았나싶어요 이렇게 좋은데ㅎㅎ

시설 깔끔하고 관리 관리도 너무좋았구요 수원 스웨디시 추천할만합니다

잘받고가요 시간나면 언제든 올수있겠네요

몽셰르
긴말이 필요 없습니다 여긴...

스웨디시 마사지 받고 왓는데 .. 긴말이 필요 없습니다 ...

나름 마사지 매니아라 자부하는데 .. 

오늘 스웨디시마사지 완벽 했습니다 .. 관리사님 너무 ~ 만족 입니다 .

대화 능력도 좋은시고 ... 마사지 실력 또한 일품 ~

믿고 보셔도될 듯해요 인계동 제가 방문한 테라피 .. 진짜 최고였습니다 

제 점수는요 99점 입니다 

큰수박대박
인계동에선 여기가면 됩니다 ㅎㅎ

마사지 친절함 매우만족스러웠고요.

자주다니는건아니지만 오게되면 이곳으로 방문하고싶어요

친구에게 마사지받는 느낌이랄까 정말 좋았습니다.

혹시 인계동에서 받으시는분이면 추천드릴께요.

제 주관적인거지만 ㅎㅎ

다음에도 찾아뵐게요~

반은희
재방문 의사 또 있음!!

관리사 님들도 너무 괜찮으시고

어리신대 마사지도 겁나 잘하시네요

앞으로도 계속 방문 할 예정입니다

시원한 음료 잘 마셨습니다 사장님 ㅎㅎ

듀랄
새로찾은곳인데 출중하네요

본인 원래 단골집 따로있는데

요즘어째선지 영업을 안하는건지 연락이 안되어

늦은 새벽시간에 이리저리 전화 돌리다가

인계동 다온테라피 방문하게 되었습니다

원래 혼자 방문할 예정이었는데

친구 한명도 같이가자고 연락이와서 혹시 두명되냐고 다시 전화때렸는데

가능하다고 하여 바로 출발했습니다

이시간에 두명 예약 가능한 곳은 여기뿐이 없었기 때문데

뭘재고 할것도 없이 바로 출발했습니다

별 기대 안하고 방문하였으나 관리사쌤들 미인이시고 실력도 출중하여

후기 한번 둘러보는데 역시나 이지역에서 유명한 샵이였군요

다온테라피 추천합니다

그뭐랄까
다온만 세번째

샵을 여기저기 이용하는 스타일인데
벌써 여기만 3번째 이용입니다
매번 전화드리면 너무 친절하게 해주시는데
신경을 얼마나 써주시는지 항상 괜찮은 분만 보내주시더라구요
다른 곳은 어떨지 모르겠는데 저는 첫 이용이 만족스러워서
지속적으로 이용중인 샵입니다
한번 이용 해보시고 적극추천 드립니다 

이어달리귀
다온다온다온다온

아주 능숙하게 이끌어 가더군요 쌤도 예쁘고 대화도 잘통하고

스웨디시가 뭔지 제대로 알수있었어요 기분전환 100%만족@@

강력추천 할만한곳이네요 진짜진짜 너무 예쁘셨고

무엇보다 진정 프로느낌 시원시원~~

너무 즐거운 시간이었슴돠~~^^ 

가보자이
많이 만족하고 가요

요즘들어서 마사지만 가면은
내상받기 일수였는데
관리사 처럼 좋은 매니저 만나니까
잘 즐길수있었네요 마시지 일품이네요
자주 즐기고싶은 마사지인것같아요
이번에 많이 만족하고가요 ㅎㅎ 

시설이
손가락안에 듭니다

진짜 못믿으시겠다면 가서 한번 보세요
ㅇ굴만 이쁀게 아니고 경력 있으시다는데 밀ㅊㄱ이 좋고 

진짜 모든걸 두루 갖춘 그냥 제가 봤을때 손가락 안에 듭니다. 속는셈치고 한번 가보세요 

한누리
정말 최고!

무흣함과 시원함이
정말 적절히 넘치게 많아요
정말 최고입니다 ^^... 

fwefwef122
정말 최고여

어깨랑 등쪽이 너무 뻐근했는데 어떻게 아시고 엄청시원하게 잘풀어주시더라구요 정말 최고였어욥! 

비번확인승
정말 시원하게 받았네요

지인이 추천을 해줘서 이곳으로 예약을 하고 왔는데요. 관리하시는분 이쁘네요.
마사지도 강약 조절잘해주셔서 정말 시원하게 잘받았습니다~ 자주 이용해야겠어요~ 강추! 

야미야미
또들릴게요

기분 한껏 업되서 나왔네요
피로와 기분 다풀고 왔어요
상냥하게 얘기해주시고 들어주셔서
고맙습니다^^
또들릴게요 

솔라리켜
근래 받은 마사지중 최고

진짜가 나타났다 .. 사이즈가 진짜 개쩌네요 어지간해서 이런 후기 잘안남기는데 여긴 진짜 너무이쁜데요 ? 마사지실력도 수준급이고 근래받은 마사지중 가장 만족스러웠습니다. 

jtxope
관리실력 상상상

앵간하면 실장추천은 피하고있지만 워낙 자신감 있으시게 말하시길래
속는셈치고 한번 봤네요
일단 자신감있게 말한만 했네요 관리실력이 상이네요 응대고 괜찮고
무엇보다 페이스가 맘에드네요 실장추천으로 보는거는 처음으로
만족했네요 완전 지명은 아니라도 한번씩 봐도 내상당할일은
없을것 같네요 저또한 다시봐도 괜찮을거 같네요
솔직하게 추천해주신 실장님 다음에도 추천해주신다면 믿고
방문 할꺼 같습니다 잘받고 갑니다 

쪼니쫀쪼니
자주생각나서 자주 볼것같음 ㅋㅋ

진짜 부드러운 마사지를 원했지만 항상
많이 부족 했는데 오늘 오랜만에 너무 만족 했습니다
생각이 자주 날 것 같아 자주 볼것 같네요ㅎㅎ 

뫼비우스블루
추천 드립니다

슬래머 좋아하시는분께 강추 드리고 약간 통통하거나
약통을 좋아하시는분들은 고민 좀 해보세요ㅎㅎ
관리나 ㅇㄱ을 보실분께도 추천드립니다! 

dnjsrnseptj
다온테라피 짱조아

관리하시는분 너무 시원하게 잘해주셔서 팁을 안드릴수가 없었습니다 ㅠ 담에는 어깨 집중적으로 받으러 들려야겟어요 

방콕타이
몸매 진짜 예술 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 다른것보다 몸a가 진짜 예술입니다...ㄷㄷ
진짜 마네킹그자체 운동을 꾸준히 하셨는지 엄청난 자기관리가 예상되시네요,, 거기에 플러스 관리실력가지 탑재되셨네용 우아한 말투지만 대화도 잘받아주셔서 관리받는동안 지루할틈이 없었습니다 오랫동안 일해주세요..! 

지니스111
믿고 예약 합니다 ㅎ

사장님도 너무 신경 잘 써주시고
항상 좋은 관리사들이니까
저도 항상 믿고 예약하고 있습니다 

eeevco
ㅋ퀄자체가 다릅니다

간만에 좋은분과 함께 즐거운 시간 보냈습니다 퀄리티자체가 다르고 빠른방문 감사합니다~ 

엄인화
다온

보게되었는데 수수한 귀여운 모습에
말도 너무 이쁘게 하시고 기분좋게 받고왔네요 

청양고츄
이쪽으로 방문 할예정입니다 ㅎㅎ

여기가 손님도많고 후기도 너무좋아서
들렸는데 아따...환상적이네요!!!
진작에 왜 여길안왔나 후회중입니다ㅠㅠ
지윤썜쪽으로 봤는데 너무 괜찮아요~
다른곳보다 저는 여기가 제취향이더 맞네요~
앞으로 이쪽으로 방문할예정입니다~ ㅋㅋㅋ 

권종훈
좋다 좋아

동글동글 귀엽다 성격이나 웃는건 너무 화통하시고
암튼 그래도 좋다...ㅎㅎ 

연준혁
마사지에 정성이 확 느껴지네요

마사지에 정성이 들어간게 확 느껴졌구요.
경력에서 숙련함을 보이시는데 너무 좋았어요 

가자잉
시간가는줄 몰랐어요

친구 소개로 방문하게 되었는데 

다른 곳 하고 다르게 관리도 잘하시고 

재치 있는 말 솜씨 때문에 시간 가는 줄 모르고 받았어요

더 받고 싶었지만 시간이 안되어 아쉬움이 한가득 ㅠㅠ

꼭 재 방문 하여 다시 이나 쌤 뵙고 싶네요~

비투더아투더
사이즈도 좋았구용

20대초반이고 아직 어린데도
마인드에 대한 부분이나
스킬에 대한 부분이 의외로
수준이 너무 괜찮아서 감탄했네요
오늘의 마사지케어는 조금도 돈이
아깝다거나 불만족스럽지 않았어요
사이즈도 좋았구요~ 

야구광
재방문강추

오랜만에 방문하였는데도 웃으면서 반갑게 맞아주시는 실장님

얼굴도 이쁘고 관리도 잘하는 청아쌤 

너무 기분좋게 받고 왔어요

자주 방문할께요^^

막장
완전강추

기분전환도 할겸 방문하게 되었는데 기분과 몸이 풀렸네요

관리쌤 말도 재치있게 하시고 뭉쳐있는 근육을 풀어주셔서 

얼마나 시원하던지 10000%만족 하고 왔어요

재방문하여 이나쌤 꼭 다시 뵙고 와야 겠네요

꽈배기
스웨디시 첨 받아 보았어요

사이트 구경하다가 거리도 가깝고 시간도 남길래 

한번 방문하였는데 자꾸만 생각이 나네요ㅎㅎ

실장님께서 추천해주셔서 이나쌤 보고 왔어요

너무 시원하게 관리해주시고 리엑션도 너무 좋으셔서 시간 가는줄 모르고 받았어요ㅋ

재방문의사 1000%

자주 방문하겠습니다ㅎㅎ
쌀벌레
가을쌤 관리 대박

가을쌤 보고 왔어요

관리도 잘하시고 말씀도 조근조근하게 잘하시고 

얼굴도 이쁘시고ㅋㅋ가을쌤 보길 정말 잘한것 같아요ㅋ

재방문강추

파워에이드
청아쌤 왼전 굿

처음 받아보는거라 큰기대 안하고 갔는데

너무좋고 기분이 풀리네요ㅋㅋ

관리도 잘하시고 얼굴도 이쁘시고..대박ㅋㅋ

재방문하여 또 받아야 겠어요ㅎㅎ

야구광
이나쌤

재방문하여 이나쌤 다시보고 왔어요ㅎㅎ

역시 관리솜 씨는 탑인것 같아요ㅋㅋ재치 있는 말솜씨

덕분 시간 가는줄 모르고 있다가 너무 너무 아쉬웠어요ㅋㅋ

지게차
잘받았어요

친구가 한번 받아보자고해서 가보았는데

친구말 듣길 정말 잘한것 같아요ㅎ

관리도 너무 시원하게 잘해주시고 

너무 좋았습니다ㅋ

또 방문해서 관리받고 싶네요ㅎㅎ

갱상도남자
달래쌤 보고왔어요

새로오신 달래쌤 보고왔어요

관리 진짜 잘하시고 마인드 대박 좋으세요

섬세하게 관리 진짜 잘하세요

아주 만족하고 잘받고 가요ㅎㅎ

업소댓글

댓글목록

가자잉님의 댓글

가자잉 작성일

다시 방문하였는데 이번엔 실장님의 추천으로 관리를 받아보았는데
관리도 잘하시는데 외모까지 굿~~~인  관리쌤으로 해주셔서 믿고 갈 것 같아요^^

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24