허니 테라피[송파 가락동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

송파쌍원떼빌 [허니테라피] 젊은 한국인 관리사들에게 명품 아로마 테라피를 받아 보세요~허니테라피

#한국 #스웨디시 #타이마사지 #아로마마사지 #스파

본문 바로가기

허니 테라피[송파 가락동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

송파쌍원떼빌 [허니테라피] 젊은 한국인 관리사들에게 명품 아로마 테라피를 받아 보세요~허니테라피

본문 바로가기

아로마마사지

서울·송파
허니 테라피[송파 가락동]

• 허니 테라피[송파 가락동] 서울·송파
  • 연락처050-7455-0379
  • 위치서울 송파구 송파대로28길 27
  • 최저가90,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

가락동에 위치한

허니테라피 인사드립니다.

저희 허니에서

선사하는 따뜻하고

완벽한 케어를

받고 싶으시다면

언제든 찾아주세요~

정성껏

모시겠습니다.

감사합니다.

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#가락동스파 #가락동건마

#가락동스웨디시 #가락동1인샵

#가락동아로마 #가락동타이 #가락동마사지

요금 및 코스
  • 1. A 코스 - 60 분 9 만
  • 2. B 코스 - 90 분 12 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

가락시장역 인근

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
니얼굴에잠이오냐
힐링 제대로 하고 갑니다

요즘 몸이 뻐근하던 찰나 오늘 시간이 나서 이용해 봤습니다
매니저는 조금 청순한 느낌에 잘빠진 몸매 맘에 듭니다
얼굴도 이정도면 이쁘시고 몸매는 완전~굿 ㅎㅎㅎ
마사지를 받는데 압도 적당해서 좋았고 대충 깨작꺠작거리는게아닌
성심성의껏 마사지를 해주시는것도 느껴지고 그게 또 눈에 보입니다 ㅋㅋ
리듬있게 해주는데 아주 좋았습니다..
좋은 시간~ 다음에는 또 못본분으로 받아봐야겠네요 ㅎㅎ 

지하아부지
여성미가 물씬나는 쌤 환장합니다

허니테라피 다녀 왔습니다.

나긋나긋한 목소리랑 좋은 향기? 가

사람 환장하게 만드네요.

후기에 좋은 평이 많더니 정말 그럴만 합니다.

연장좀 할려고 했더니만 뒤로 예약이 있다고 하네요 쩝..

내일이나 모레쯤 다시 보로 올랍니다.

burrr
너무 매력적인 쌤 보러 일주일에 한번은 꼭 가네요

허니테라피 마스코트죠 항상 이 쌤에게 관리받을떈

너무 재밌어서 좋아요ㅋㅋㅋㅋ

피부도 매우뽀얗습니다

일주일에 한번은 꼭 보는듯하네요ㅎ 

술담배마약함
오랜만에 만족 ㅎ

별 기대를 안했는데 잘 받았습니다 오일을 적당히 사용해서 부드러웠고 촉촉한

느낌이 2배가 되는것 같았고 시간이 지날수록 은근 빠져드는 매력이 있네요 ㅋ

다음에 또 뵐게요 ㅎㅎ

우마뾰이닝
애교많고 귀여우시고 하.. 미침

말도 잘통하고 너무 귀엽고 관리도 잘해주고 몸매도 슬림한데 엄청 좋으시고

키도 적당하고 목소리가 애기같고 친절하니 

나연이 너무 좋습니다 . 어쩜이리 애교가 많으신지 너무좋내요.

차남정
다른곳에서 에이스 먹고 넘어오신분

오늘 시간도 남고 스웨나 받아야지 하고 예약 문의하니 다른쪽 스웨디시 ace먹고

여기로 넘어오셨다구 하더군요ㅋ 이쁘장하시고 일단 재밌어요 멘트가 너무 재밌고 상냥해요ㅎㅎ

이러니 빠지죠 매력이 아주넘칩니다 그리고 마인드도 진짜 최고네요

관리도 엄청 열심히 마인드도 진짜 극 탑이시구

장난도 잘받아주시고 장난도 잘쳐주시고 

너무너무 만족하고갑니다 또 놀러올게요 오래있으면 좋겠다!!!

우나우사우
후기 잘안남기는데 오늘 남겨봅니다

날씨 참.... 비도 안오고 너무덥네요 

푹푹 찌는 여름 간만에 축구도 하고 몸좀 풀어볼까하고 

새로 생긴듯한 허니테라피 다녀왔네요 

일단 첫인상 실장님이 매우 친절합니다

시설도 새로생겨서 그런지 매우 깨끗하고 

그리고 방마다 샤워실이 있어서 편 했어요 

서론이 여기까지 관리사쌤 나이도 굉장히 어리시고 날씬하고 키고크고 이쁩니다 

관리하는데 손끗이 살아 있다는 느낌 ㅎㅎㅎ

요즘 친구같은 발랄하고 말도 이쁘게 잘하고 친절합니다 

자주 들려야겠어요

건투장갓
진짜 가성비 혜자네요~~

리얼 가성비 혜자!! 허니 테라피~~

술만 먹으면 땡기는 스웨디시 중독인가봐요ㅎㅎ

사실 주머니도 넉넉한 편이 아니라 저렴한 마사지 위주로 가는 편이긴 하지만

허니 테라피는 자꾸 생각게해서 재방문하게되네요

나이도 대체적으로 어린편이고 시설이 너무좋아서 이런가격 이정도면 최고인듯 하네요!

라이스x부르봉
허니 테라피 후기

오늘 만난 쌤은 아담한키에 귀여움 이쁨

살쪘다고하는데 말랏음

조용한스타일 관리에만집중

웃음기많음 수줍어하면서도 말걸면

다받아줫음 아직도못본사람있나요?

이업계에서 보기드믄 비주얼을 가지고있음

두마디로애기하자면 최고!!

못보신분들 함보세요 완전강추입니다

한번보면계속보게될거예요!!

컨디션이안조아
집근처라서 예약하고 찾아갔습니다

기대도 안하고 예약하고 찾아갔습니다

다른곳은 샤워장도 밖에있고ㅠ

다른손님들 마주칠때마다 뻘쭘하고

민망했는대 뷰는 입구도 깔끔하고

샤워장도 방안에 되어있는게 너무 편했습니다

여튼!! 전 샤워를하고 업드려있는대 

노크소리와 함께 관리사님이 들어오셨죠~

말이 필요가없음요 이건 말로 표현이안됨!!!

가서 직접 경험을 해야됨 갓뷰..

쌀금이
허니 테라피 명불허전입니다 ㅎㅎ

허니 테라피 다른분들도 많이봤지만 최고잘하는듯(개인적인생각)

다른분들도 잘하는데 뭔가 여기 관리사쌤만의 분위기와 느낌이 있음

교감이 잘되고 특히 너무 귀엽고 민삘이라 남자들 죽음그냥

호불호도 없어서 누구나 좋아할만한 그런 얼굴상이라 후회없음

항상 너무 잘받고감 ㅎㅎㅎ 그에 마땅한 보상도 해주는편이라 더 잘해주시는듯

꾸준히 출근만 잘해주시면 좋겠음

하이모모
묻지도 따지지도 말고 무조건 강추

여러군데 다녀 봤지만...

일단 매니저분 마인드 너무 좋고... 서비스는 당연히 더좋고!!ㅎㅎ

시설 너무 깨끗하고.. 쾌적해서 마사지 받는동안 너무 편안했어요.

일회용수건까지 갖춘거 보면... 청결에 엄청 신경 쓰는곳 같더라구요.

굳이 더이상 설명 안드려도.... 아시죠? 네네 암요 맞습니다.

걍 가보시고 나오실땐..백퍼 만족 하실겁니다.ㅎ

sosoyo
괜스래 기분이 좋아지네

저도 후기 보고 이용해봤는데 정말 이쁜 관리사가 있네요!? 두눈으로 보고 깜짝놀랐습니다 ㅎㅎ
거기다 마인드까지 너무 좋고.... 괜스레 기분이 좋아지는 시간이였습니다 ㅋㅋㅋ 

후쿠루삥뽕
내가 제일 아끼는...

관리하시는분 너무 최고였습니다
얼굴,실력,성격....뭐하나 빠지는게 없네요
잊지못할 시간만들어주셔서 감사합니다
단골등록이요 

편경은
가슴이 콩닥콩닥 ,,

교육을 잘 받으신건지 손님응대하는게 기분좋게 해주십니다
남자 마음녹이는 콧소리와... 외적으로보이는 ㅁㅁ....진짜 가슴콩닥콩닥 했습니다 저는
귀여운 고양이상에 나이도어리시고 피부도얼마나 하얀지 투명할정도였습니다
만족하고갑니다... 

제주김인샵
허니~~~ 우우우~~~

오후... 어제 케어 받고 몸이 쭉 풀려서 그런지.. 지금일어 낫네요 ㅎㅎ

이제 슬슬 준비하고 출근 준비!! 감사합니다 실장님!! 또 이용하겟습니다

여기 만한곳이 없는거 같네요 ㅎ 

임영환
감탄 밖에....

관리가 감탄사밖에 안나옵니다.
20대 중반이 맞나 싶을정도로 노련하고
대화도 많이 나눠주시고 마인드면 마인드
뭐하나 빠지는곳이 없었네요
너무나도 좋은시간이라
다음에 꼭 다시 찾아뵙겠습니다^^ 

투카
허니~~~음~~~

시간도 잘지켜주시고...
본론으로 들어가 마사지 잘합니다
ㅇㅁ중상?정도이고 슬림해서
슬림족들은 한번 보시는거 추천드려요
여쭤보니까 다하는건 아닌데
ㅇㅅ 추가하면 물높이도 강합니다 

슬리포
치열하게 경쟁해서 예약한다 ㅋㅋ

관리는 조금은 어설프긴하다 외모가 제가 여태 다니던분들 중에서 볼수 없었던 분이였던것같습니다.
보고 있으면 자연스럽게 미소가 절로 나오는 외모를 가지셨네요....너무 좋습니다 ㅋㅋㅋ아무대나 가서 내상심하게 입을바엔 차라리 예얍이 쎄더라도 치열하게 경쟁해서 관리사님 보겠습니다. 감사했습니다 쌤~ 

왕지은
노곤하니 좋네

시간 꽉~채워서 너무 시원하게 마사지 해주셨어요. 

몸이 많이 뭉쳐있었는데 정말 노곤노곤하게 다 풀렸네요! 

관리장
밝은분 만나서 제대로 힐링 ㅋㅋ

피 바이러스 뿜뿜하는 분들이 진정 최고의 테라피스트가 아닌가 싶네요.
살 좀 찌시면 좋을텐데..ㅠㅠ 

일하시는 느낌이 아니라 기계적인 느낌도 없고
말투랑 행동이 애교스럽고 재밌어서 받는 내내 시간가는줄 몰랐네요.
요즘 우울하고 힘들었는데 밝은 분 만나서 제대로 힐링했네요. 

존버스트
경험 꼭 해보시길~^^

가입까지 하면서 리뷰까지 쓰는거면 말 안해도 아실거라고 생각합니다
10점 만점이면 10점 드리고 싶네요
일단 다 필요없고 관리사 사이즈나 이런걸로 따지면 진짜 빠지지 않습니다
 사람이 아닌거 같아요
피부도 몸매도 너무 섹시하네요
이 정도 리뷰면 이용해보시고 경험해보세요 

제와피
매일 집으로 부르고 싶어지는 마사지

이정도 사이즈 나오는 관리사한테
이정도 수준급에 마사지 받을수 있다면
매일 집으로 부르고 싶을정도네요
사이즈가 좋아서 마사지 받는 느낌도
뭔가 더 깊어졌고 이미 실력도 엄청
좋아서 진짜 너무 좋았습니다 

사야가
몸까지 호강 제대로 했습니다

피부하얀 화장기 없이 이쁜얼굴
몸매까지 슬림하게 잘빠져서
눈이 정말 호강한거 같은 사이즈
마사지도 수준급 실력으로
아쉬운 부분 없이 잘해줘서
몸까지 호강 제대로 했습니다 

그오빠야
미치게 만들어 버리네요

진짜 오랜만에 떨렸네요ㅋㅋㅋ
관리사님이 이뻐서 그런가봐요
말도이쁘게하시고 뭔가 친근하게 시작해주시는데 너무좋았씁니다 ㅋㅋ
손길하나하나가 진짜 미치게만들어버리네요 

킴썽호
연장이라는걸 처음 해봄~

오늘 90분 이용하고 받는 동안 시간이 너무 잘가서 연장이라는 걸 처음 해봤음
관리사가 말도 잘하고 마사지도 잘하는데 또 얼굴도 이쁘장해서
뭔가 보내기 아쉽고 그래서 90분 똑같이 다시 연장했음
연장은 처음인데 총 180분 동안 진짜 많이 웃으면서 피로도 싹 풀려버림 

승만이
역대급으로 최고네요

특히 몸매가 진짜 뒤지게 좋아요
어려서 그런가 진짜 관리 제대로 한듯
또 어린거 치고는 마사지도 굉장히 잘하고
어린 관리사답게 마인드는 오픈 마인드이고
어린 나이 단점은 완벽하게 보완하고
어린 나이 장점은 더 극대화한 관리사같아요
진짜 역대급으로 최고네요 

ovtlum
시간이 아깝지 않았던 하루

외모도 너무 훌륭하신데 관리까지 진짜 잘하시더라구요!!
시간이 아깝지 않앗던 하루였습니다
너무친절하게 대해주셔서 다음에도 방문 예정입니다
기대를 하고갔지만 그 기대 이상으로 만족하고 갑니다 

푸른하늘
단골 되려고 합니다~

첫이용이지만 받아보고 단골되려구합니다
전화하자마자 느낀게 친절하시고 거짓이없을거같다해서
이용했는데 오늘 오신분 딱 제가말한스타일이였구
마인드가 진짜 좋았습니다 마사지도 건성이아니구요
여기서 누굴 불러도 좋은 관리사분만있을거같은생각에
다음에도 이쪽으로 연락드리려고 저장해뒀어요
담에 부를때 할인도 해주신다고하셔서 또 연락드릴게여 

적색별
또 이용할게요 ~~~ㅎㅎㅎㅎ

까다로운 제 취향에도 맘에 쏙 드네요
사이즈 정말 잘 빠졌고 마인드도 훌륭하고
마사지가 정말 명품이네요ㅎㅎ 정말 잘 받았어요!
또 이용할게요^^ 

길은서
너무 감사합니다 오늘 !!!!

다 이뻐 보이더라구요 진짜 사랑에
빠진거처럼 그래도 로맨스진상 이런건
아니니 오해 마시길 마사지도 너무
잘해주셨고 마인드도 좋았습니다
너무 감사합니다 오늘 

케미지윌
번창하세요

진짜 더이상 설명이 필요없네요 진짜 느므 좋았습니다.

저는 화끈한 힐링 스웨디시 선택했는데 돈이 하나도 아깝지 않았던거 같아요

인사성도 밝고 말씀도 잘하시고 실장님은 또 얼마나 친절하신지

저는 자주부르는데 앞으로 단골 될거같습니다~~^^번창하세요 

레츠기릿
다르긴 한거같았어요

몸매까지 슬림하고 빵빵하게 좋고
말로는 다 설명이 안되니 한번 보는것도
나쁘지 않을거 같아요 그리고
마사지도 열심히해줘서 뻐근했던
몸 푸는데 나쁘지 않았네요 진짜
다른긴한거 같았어요 

비대면사랑
소통 기똥차다

소통이 잘되는건 원한는편입니다 이번에 만난 관리사는 차분하고 조용한성격이라
이번엔 내스타일이 아닌 관리사쌤 스타일에 맞춰갔습니다
조용하고 차분한느낌인데 할껀다 합니다 ㅎㅎ
마사지도 좋았지만 원하는걸 너무 잘 받아주었습니다 ㅎㅎ. 

아다기리
다음에 또 방문할게요

최근 두번 방문했습니다 친절하게 잘 응대해주셨고 마사지도 괜찮았고 

써비쓰도 훌륭했습니다 다음에 또 시간 되는 대로 방문할게요 

캘린더진
돈 하나도 안아까

몸매도 슬림탄탄하시구 관리를 하는게 딱 느껴집니다

그다음 마인드!!대박입니다 진짜 잘웃으시고 티키타카좋고 천사마인드죠 이게 바로

성심성의껏 진짜 열심히 관리하시는데 돈이 하나도 안아깝습니다 진짜 실력,마인드까지 다 갖춘 쌤 잘 받고갑니다 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24