트리플 스웨디시 [강남 선릉역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

강남선릉역10번출구[트리플스웨디시]1인샵,스웨디시,마사지,아로마 느낌충만 감성마사지를 느껴보세요

#한국 #1인샵 #스웨디시 #감성마사지 #아로마마사지 #할인업소

본문 바로가기

트리플 스웨디시 [강남 선릉역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

강남선릉역10번출구[트리플스웨디시]1인샵,스웨디시,마사지,아로마 느낌충만 감성마사지를 느껴보세요

#한국 #1인샵 #스웨디시 #감성마사지 #아로마마사지 #할인업소

본문 바로가기

감성마사지

서울·강남
트리플 스웨디시 [강남 선릉역]

• 트리플 스웨디시 [강남 선릉역] 서울·강남
  • 연락처050-7455-0345
  • 위치서울 강남구 선릉로92길 8
  • 최저가130,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요

강남 선릉역 10번출구에 위치한

트리플 스웨디시 입니다.

명품 관리쌤의 케어로 

명품 스웨디시의 참맛을

선물해 드리겠습니다.

많은 관심 부탁드립니다.

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

#강남트리플 #선릉역트리플
#강남스웨디시 #선릉역스웨디시
#강남1인샵 #선릉역1인샵

요금 및 코스
  • 1. 트리플A - 60 분 13 만
  • 2. 트리플B - 90 분 17 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 10 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

유료 주차 

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
기린아연
전문가는 역시 다르네요

골프를 많이 하는편이라 좌우 불균형이 심하고 내근하면서

목과어깨에 긴장이 많은상태로 방문했습니다

후기나 선생님의 글들을 읽어보니 전문가라는 손길이 느껴졌고

뭉친곳을 풀고 혈을 뚫는 활법  통증치료를 받았습니다

몸이 붕뜬것처럼 힘이빠지고 집에 돌아가서 간만에 푹 자게 되었습니다

그 다음날 골프 치러가서도 힘빠지고 여러모로 최고의 통증 치료였습니다

감사합니다 다음에도 경험해보고 싶네요~

피오갓뜨
주말에 달달하게 재방 갑니다~ㅎㅎㅎ

좋은관리사에게 시원한 마사지힐링을 받고 나왔네요

보통 개운하지가 않았는데 여기서는 매우 좋았던걸로 기억합니다 

요즘 일이 고되서 주말에 달달하게 재방 가려고합니다 ㅎㅎ

브이좋아
뉴페이스 매니저님 드디어 접견 ㅎㅎ

항상 자주가던 레드 스웨디시~~ 오늘은

단아 27/ NF!!가 왔다!!

작년에 있을 때부터

몇번 방문하면서 즐거웠던 기억이 있는 데다가

신입 매니저가 왔다는 기대반 설렘반?

그리구 실장님이 너무나 매력적인 매니저라고 하셔서

바로 예약 문의 넣어봅니다.

꽤나 늦은시간에 가능하다고 하셔서 가게 방문해서 기다리기로 합니다.

가니 따로 휴게실 겸 탈의실도 있고 그 안에는 간단하게 시설이 되어있습니다 ㅎㅎ

가게안에서 실장님에게 추천받은 매니저 ㅎㅎ

샤워를 하고 나오니 ㅎㅎ

실장님이 방안으로 안내해주시네요 마사지 받을 시간이 됬나보네요 ㅎ

방에서 조용히 기다리고 있으니 똑똑 하는 소리와 함께 매니저가 들어오시네요

보자마자 드는 생각 오우야... 인터넷에서만 보던 치마에 흰셔츠를 입고계시네요

마사지 시작 전부터 기대가 시작되고 마사지는 그 기대감을 져버리지 않네요

특히나 후면부에서 예열 전면부에서 그 황홀함 너무 좋았습니다.

다음에 한번 더 가 생각나는 그런 분이셨습니다!!

여러말 해도 뭐하나... 직접 경험하지 않으면 모를일..

이정도 팁 드리면 알아서 즐마하시길 ㅎㅎㅎ

그럼 다음에 또 찾아뵙겠습니다 ^^

던킨도나쓰
이런곳은 진짜 대박나야합니다

샵은 전체적으로 깨끗하고 쾌적합니다. 실장님이 참 친절하시고요.

스웨디시 로드샵 많이 가봤지만 이정도로 정성스럽게 관리해주시는분 처음입니다.

당분간 계속 갈것같네요 대박나시길

AadffCc
내일 한번더 방문할예정~

후기만 겁나 보다가 방문했는데

미모도 미모지만.. 몸전체에서 나오는 어마어마한 에너지에 놀랐고

트리플 스웨디시에 마사지 받으러 한번더 가야겠어요

세르반테스
마사지 실력만 놓고 봣을때 여기만한곳이 없네요

마사지 실력만 놓고 봤을때 여기만한곳이 없네요

모든 관리사분들이 하나같이 뛰어난 실력일수가 없는데

오늘 처음본 관리사분은 저를 만족시켜주네요

압이며 스킬이며 친절한 응대까지 모두 만족스럽네요

마사지는 실력이 중요합니다^.^

행복함
포근한 누나같은 느낌의 매니저에게 스웨디시 받은 후기

어제 후기 보다가 선릉 트리플 스웨디시 다녀왔어요 ㅎㅎ

실장님에게 추천받은 매니저에게 마사지를 받았네요

얼굴은 동네 누나같은 느낌이 나고 제 눈에는 상당히 예쁘네요

스타일은 주머니속에 넣고 다니고싶은 포켓걸같은 느낌 ㅎㅎ

마사지 정말 시원하게 잘합니다 대화가 시원시원하게 잘 통하여

토킹바에서 일할정도의 수준급 대화 리드^^

다음 방문에도 지명을 할거같네요

마사지를 다받고 나가는데 실장님이 친절하게 해주셔서 기억에 남네요 ~

재방확률 200% +_+

붸엑
트리플 악셀마냥 스킬이

이번평일에 가고싶었는데 여건이 안돼서 오늘 점심시간 이용해서 후다닥 다녀왔네요
드디어 접하고 느낀점은 홍보가 거짓이 아니라는점..? 과장도 아니라는점...
정말 까아암짝 놀랐습니다 지금껏 받은 스웨디시를 다시 돌아봐도 이번에 받은 마사지가 최고였네요
아직도 어안이 벙벙합니다 점심포기하고 다녀왔던건데 백번잘생각했다고 생각이들어요ㅠㅠ
이제 점심은 거르는걸로 하고 쌤 보러갈거같습니다ㅋㅋㅋ 

미미
교감하는 마사지 ㅎㅎㅎ

너무 미인이신 분이라 말도 

못 붙이고 있는데 먼저 말도 걸어주시고
몇마디 나누다보니 말도 너무 잘 통하더라구요
실력도 대단하시고 교감하는 마사지 너무 좋았어요
자주 방문할게요 

봄봄봄이왔어요
영광이였습니다

처음으로 후기남겨요
매번 맘에들어서 계속해서 이용하고네요
마사지를 좋아해서 일주일에 

한두번은 여기서받는거 같네요

친구 소개도 몇번 해드렸고 친구들도 좋아하고
다들 만족하고 가끔 간답니다
저는 항상 90분하는데 가장 적당한
코스인거같네요 참고하세요 

회냥
내맘이야 !!!!

시원~한 마사지로 피로도 싹~날릴 수 있고
마사지 받으며 도란도란 대화도 나눌 수 있고
젊은친구라 그런지 마음도 좀 설레고
저는 집에서 이런거 처음해봤는데
샵가는거보다 훨씬편하고 좋은데요??
힐링 코스 정말 괜찮고 만족했습니다! 

돌싱
기분이 따블도 아니고 트리플로 좋네 ㅎㅎ

후기가 괜찮고 많아서 이용해봤는데요
아주 기가막힌 관리사님이 해주셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
전혀 내상도 없었고 연장하고 싶은 생각이 들더라구요ㅋㅋㅋㅋ
관리사님 20대에 사이즈 괜찮은분이 오셨어요
마사지도 너무 열심히 해주셔서 오히려 팁도 드렸네요^^
너무 잘 받았습니다!! 

투핫
트리플 악셀 할만큼 기분 좋아 ㅋㅋㅋ

왠만해선 이런 후기 잘 안남기는데

마사지부터 응대까지 뭐 하나 불만족 스러운 부분이 하나도 없는 그런 샵이네요

시간 내상도 없어, 외모도 괜찮아, 응대도 친절해, 마사지는 두말할것도 없고

진짜 이런 혜자샵이 있다는걸 너무 늦게 알아서 너무 아쉽네요..

진짜 강추합니다 육감적인 몸매를 원하시는분들은 방문해보시는게 좋을듯 합니다 

길은서
다들 한번 보고오십쇼

완전 큰 장점 완벽한 바d라인!
완벽한 페이스..!
차분한 말투와 공격적인 관리..
이정도 말하면 다들 보러가두되겠다 싶겠죠?
한번 보구오십쇼^^ 

에리끼
극락 왕생

근데 그냥 진짜 속는셈치고 감 나이가 조금 있어 보였음
근데 나름 이쁘장하고 확실히 연륜이 있는지 극락 ㅁㅅㅈ 였음.. ㅋ
밀착감이나 압이나 전부 저에겐 완벽했던 정말 오랜만에
돈 안 아깝다 생각했네요 실장님도 감사드리고용 ​ 

용맹형님
조심스럽게 추천

하나같이 다 어리고 몸매좋고 이쁘고
기본적인 마사지도 잘해주시고
시간잘지켜줘서 자주 애용하고있네요
여러번 부르다보면 한번쯤 내상도 있겠지
싶었는데 한번을 실수없이 잘보내주셔서
조심스럽게 추천드려봅니다^^ 

옥순이이쁘다
하나같이 다좋네다좋아

지금까지 이번년도만 한 10번이상은
이용해본것같은데 단한번도 똑같은
관리사가 온적이 없다는점도 고무적이였고
다 다른 관리사들이왔는데 사이즈가
하나같이 좋았다는점을 봤을때
규모가 굉장히 큰업체라는걸 느꼈습니다. 

아이버슨
시간 꽉꽉!!1

우선 시간적인 부분에서 칭찬드리고 싶구요.  손끝의 감각적인 느낌과 부드러운 마사지가 너무 좋았습니다 우선 너무 아름다우셔서 긴장도 했는대 대화도 잘이끌어주시고 너무너무 편했어요 ㅎㅎ 마사지의 시원함도 좋고 짜릿짜릿한 느낌까지.... 정말 최선을 다해서 해주는 느낌을 받았습니다 두번째방문도 너무너무 좋은 기억 뿐이라 조만간 다시 가볼것 같습니다. 여긴 시간꽉꽉 확실해서 좋았습니다 진짜 

xcvbdfgdf
혼자만 다니고 싶은곳

소문안내고 혼자만 다니고 싶은 곳입니다.
친절하시고 몸은 물론이고 마음까지 제대로 힐링 받았습니다. 

넓이띄기공식
인정인정

최고였어요
시원하네요
인정 ! ! ! 

니트
담에 또 연락 드립니다

한번받아보니 다른곳은 생각이 나질안아요. 

너무 편안하고 세심하게 챙겨주시네요 다음에 또 연락드리겠습니다 

브라보
아즈아아~

처음부터 끝까지 진짜 최선을 다해서 열심히 관리해주시는 게 느껴집니다.
쾌활하게 대화도 잘 통하구요 밝아요 일단 쌤은요.
그게 힐링시켜주는 거 같습니다 ^^
혹시나 이 글을 보고 여기를 예약하려고 하신다면 쌤을 꼭 한번 보시길
진짜진짜 추천드립니다. 저만 보고싶지만 쌤이 흥했으면 좋겠어서
용기 내어 남기는 것이니 꼭 보세요 진짜로 !!! 

니냐니
여기가 찐

여기가 찐입니다. 마사지 진짜 잘해요!!!
와 어깨랑 목 엄청 뭉쳐있어서 아팠는데 확 풀렸어요!!!
중간중간 대화도하고 농담도하면서 마사지 받느라 시간가는줄 몰랐네요. 

에로틱몽상가
오늘 처음 방문했어요

안녕하세요~ 처음 방문한 사람입니다
너무 친절하게 관리 잘 해주셔서 만족했어요

관리하시는분 넘 친절하시고
마시지도 잘하시고... 최고였습니다.
자주 가야겠네요^^ 

우리집철장
트리플 스웨디시 방문해봤습니다

전체적 만족도가 다 9점대 이상이어서 이만한 곳이 없어요.
다른 곳 다녀보면 한두개씩은 좀 불만족스러운 점들이 있는데
여기는 시설, 친절도 , 관리사 전반적으로 다 좋아요.
관리사님도 세 번 다 다른분 받아봤는데 각기 다른 매력으로 다 좋았어요! 

리태원
풀충전 하고 갑니다요

늦게 물든 스웨디시의 매력에 빠진 30후반의 아재 입니다.
친구들이랑 한달에 한번은 주기적으로 다니는듯 합니다.
스웨디시 맛집은 허니! 기회가 되신다면 꼭 한번 방문하시길 강력추천 합니다.
쌤들 외모도 최고고 시설이며 가격까지 정말 흠 잡을데가 없습니다.
오늘도 풀충전하고 갑니다. 번창하십시오. 

부국사설림
홍콩을 ㄷ다녀왔습니다

마사지 받으면서 홍콩갔다왔습니다 ㅎㅎ
담에도 받을께요~ 

모으기
내일또가기로 약속하고 옴

경력이 있으신지 관리도 잘하시고 성격도 너무 잘맞아
화기애애하게 너무 잘받고 왔습니다 !!
내일 또 가기로 약속하고왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

뷰파
트리플이가 좋네 좋아

관리하시는분 모든게완벽할수는없지만 노력하시는게 보기좋습니다
좋은시간 보내고갑니다 

몸이 피로했는데 피로가 풀려 꿀잠 자겠네요
다시 방문 하겠습니다 

허채현
아주 더생각 나네요

자꾸 발길이 가게되네요
생각나고 가고싶고 빠졌나봐요
매력있게 예뿌시고
더 생각나네요 

vcbvcbnvbbv
시간가는줄 몰르고 받았습니다

일단 키도 크고 이쁘시고 약간 모델 느낌나더라구요 ㅎㅎ
관리를 받는데 시원하게 잘해주시고
마인드도 너무 좋으시고 아주 만족스러운 시간이였어요
시간 가는 줄 모르고 관리 받았네요
오늘따라 왜이리 짧게 느껴졋는지..
그만큼 만족했다는거겠죠? ㅋㅋㅋ
다음에 또 올게욧 

스요
진작 빨리갈껄 ㅋㅋ

꿉꿉한 날씨에
기분도 꿀꿀하고 피로가 쌓여서
너무 안좋았는데
여기 다녀와서 모든걸 날려버리고 나왔네요 ㅎㅎㅎ
진작 빨리 갈껄 그랬어요 !
강력 추천하고 갑니다 ^^ 

KSQK
굉장히 만족스럽네요 ㅋㅋㅋㅋ

스웨디시를 즐겨받는 편인데 3번 다녀와본 결과 이곳은 관리 해주는 쌤들이 젊고 손끝이 살아 있네요
몇곳 다녀 봤지만 시설,관리사 면에서 굉장히 만족 스럽네요~ 

f325f8
실력에 깜짝 놀람

솔직히 나이가 젊어서 실력이 없을줄알앗는데
생각보다 실력이 대단해 깜놀한번하고 그이후는 황홀햇습니다
받는동안 마음속 감탄이 절로 나오더라구요
연애 느낌도 나면서 대화도 잘통하고
지치고 힘든몸 잘풀고갑니다 또봐야지ㅎ 

텔레토비뚜빙
컨디션 최고!!!

오늘 일정 때문에 샵에가서 마사지를 받고 컨디션 최고입니다 수고하셨어요 

초코빵먹고싶어
되게 매력 넘치네요 ?

오늘 관리사가 되게 매력 넘치네요
약간 4차원스러운 매력이 있달까ㅋㅋ
대화도 좀 나눠보고 마사지 받는데
되게 편안하게 잘 받았어요~ 

로마의안마
이뻐요~~~~~~

밝고 명랑 소녀 분위기
밝게 맞이해줘서 일단 기분 좋게 마사지 스타트~
분위기도 밝게 시작해서 그런지 끝까지 밝은 상태로
마무릐이 ~~~ ㅎㅎㅎㅎ
아 글구 이뻐요 ~~~~
즐건 맘으로 이제 친구랑 한잔 더 하러 갑니당~~~ 

유니벌스
또 안갈수가 없네요

외모 미쳤어요 20대 초반에 허리 잘록하시구 슬랜더스탈이시네여
너무 잘 웃어주셔서 재밌었어요 ㅎㅎㅎㅎ
관리 손 엄청 뜨거우셔서 감성 너무좋으시고 또 안갈수가없네여 ㅎㅎ 

건바다
진짜 환상이네요 ㅎㅎ

딱들어오는데 모든게 전부다 마음에들엇습니다
이런분이 해주신다는게 어디가서도 받아보지도못한..
관리면서에도 정말 헤어나오지도못하시게..정신이 혼미할정도로
좋앗습니다
연장가능하냐고 물었더니.. 아쉽게 불가하다네요..60분이 너무짧아서 아쉬웟습니다.. 진짜 환상이네요 

rlfxqm
생각 많이 들었네요

딱 첫눈에 반한느낌이 들정도로 되게 괜찮았어요 우선 만나서 대화를 좀하고 있다가 

즐기게되었는데 마사지도 진짜 잘하네요 게속 눈마주치면서 해주니까
너무 기분좋은 마사지를 받았다는 생각많이 들었네요 

더퀸
만족스러웠습니다

어려도 확실히 관리를 하는 애들은
하네요 오늘 만난 어린관리사
참 이쁘기도 했지만 마인드나
저를 대하는 관리 태도도 너무
이뻐서 힐링도 잘했고 크게 불편함이
느껴지지 않아서 너무 만족스러웠습니다 

믿고바다
모두다 만족한 시간

상담처럼 진실되게 사이즈 맞춰주시네요
정말 받으면서 이런사이즈 마인드
여신급 관리사님 처음보네요
마인드 마사지 몸매 외모 다 너무 만족한
시간이었어요 

KKOMA2009
사이즈 미쳤넹

여기는 좀 전에 이용했는데 와 여기도 사이즈 미쳤네;; 

어쩌다가니니
여기만 갈예정

처음 가봣는데 진짜 생각보다 너무 시원하고 좋았어요 ㅎㅎㅎ
저는 앞으로 여기만 갈예정입니당 ^.^ 

만성피로
땡기게 만듭

기분 좋아지는 관리네요 은근슬쩍 기분업되고 너무나도 만족스럽네요
감동마사지가 힐링이 되는군요! 사실 태국마사지 많이 갔었는데 소통이
뭔가 아쉬운 부분이 있었는데 여긴 느낌 팍~ 오네요 마사지 땡기게 만듭니다 

Scott
콜라 병 제대로네요 ㅎㅎ

얼굴도 이쁘장하게 생겼는데 몸매가
너무 좋으니까 몸 쪽으로만 눈이 계속
가는데 관리사가 쑥쓰러워하는 모습이
또 엄청 귀여웠습니다ㅋㅋ굉장히 찐했던
마사지 잘 받고 마인드도 좋아서 진짜
오늘 황홀하네요 너무 잘 받았습니다 

소고기먹고시프
세심한관리에 감동을

하고 세심한 관리에 감동받았네요. 매니저님 성격이 그런 건지 아니면 여기 스타일이 그런 건진 모르겠지만 대충 하는 법 없이 성실하게 관리해 주셔서 시간과 돈이 아깝지 않았습니다. 50분 코스가 금세 가더군요 다음엔 좀 더 긴 코스로 예약해야겠어요^^ 

이미잔다
제일 마음에 들었어요

제일 마음에 들었어요
관리사가 진짜 예쁜데
태도도 너무 좋아서
만족도가 엄청 크네요
이렇게 예쁜 관리사라니
다른 관리사들은 또 어떨지
궁금해지는게 더 이용해보고싶네요 

강태공