해피테라피 [광진 건대입구]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

광진 건대입구역[해피테라피]몸과 마음이 힐링되는 품격있는 케어를 해드리겠습니다

#한국 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지 #남성전용

본문 바로가기

해피테라피 [광진 건대입구]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

광진 건대입구역[해피테라피]몸과 마음이 힐링되는 품격있는 케어를 해드리겠습니다

#한국 #로미로미 #감성마사지 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지 #남성전용

본문 바로가기

지역별업소

서울·광진
해피테라피 [광진 건대입구]

• 해피테라피 [광진 건대입구] 서울·광진
  • 연락처050-7455-0627
  • 위치서울 광진구 강변북로 2140
  • 최저가90,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

광진 건대입구역에 위치한

해피테라피

인사드립니다.

지치고 힘들때

믿고 찾아주실수

있도록

노력하겠습니다.

찾아주시면

후회없는 시간을

드리겠습니다.

감사합니다.

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. A코스 - 60 분 9 만
  • 2. B코스 - 90 분 12 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

낮 12 시 ~ 새벽 3 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

건대입구역 근처 

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
김가네
완전 대만족하고옴

동료들과 고기도 먹고 술도 한잔하고 노래방도 가며 신나는 하루를 보내고 뭔가 허전

그래서 마사지 생각이 나서 열심히 근처 샵을 열심히 검색하는데

친구가 검색하지 말고 해피테라피로 가야 한다고 말하더군요.

근처 다른곳은 마사지사들 아줌마들이 많고 여긴 마사지사들이 어리고 이쁘고 귀엽다며

기왕가는거 어리고 이쁜 마사지사들한테 받자하네요 ㅋㅋㅋ

저는 사장님한테 제일 마사지 잘하는 친구로 부탁드렸어요.

그랬더니 사장님 다 잘한다고 어린친구들이긴한데 10대 후반부터 시작해서 경력은 꽤 된다고 하네요ㅋㅋㅋ

사장님이 근처에서 여기가 제일 손님 많다고 말씀하셔서 안믿었는데

끝나고 친구가 진짜 일거라고 예약도 미리미리 안잡으면 못받을때도 있다고 하네요...허허허

근데 그말도 이해되는게 정말 어린분들인데도 마사지 정말 잘하고 친절하고 이쁘기까지 하니 인기 많은거 사실일듯...

여기 샤워실도 안에있어서 끝나고 샤워하기 너무 편하더라구요.

의심병 환자인 제가 만족하고 왔네요 ㅎㅎㅎ

사장님 이제 이상한 소리 안하고 자주 갈게요! ㅋㅋㅋ감사합니다.

리뷰 잘써드린다는 약속 지켰습니다! ㅎㅎ

쏘야러브
푸욱~ 잘 쉬다갑니다

방문잘한거 갇습니다.스웨디시 실력도 좋으시고 관리사분도 착하셔서 후기남깁니다.

건물에비해 샾내부는 깔끔하게 잘되어있습니다.

개인샤워실에 친절도 상당히 종았네요.

오늘 잘쉬다갑니다.저는 4번째 방문입니다

에어피스
재방문 의사 백퍼입니다...ㅎㅎ

아찔하고 부드러운 손길이 레알 매력만점입니다

겉모습은 흠잡을거없이 완벽하고 거기에 말하는것도 친절하시고 목소리도 100점만점!!

다음에 이분 한번 더 보러갈 의향 100이에요 보드랍게 아주그냥...ㅎㅎ

너무 만족하고 갑니다 실장님~~

싹했어
별기대없이 왔는데 대만족하고갑니다

뭐 이지러질 재다가 거기서 거기 같길래 

기대치 없이 해피 테라피 방문했는데 의외로 힐링하고 왔네요.

가까운거리라 무심코 방문했는데 음 생각보다 괜찮은 곳 같네요..

매니져님 준수한 외모로 몸매좋고

밝게 웃어주니 마사지내내 편하고 기분이 좋았습니다.

마사지는 부드러우면서도 감촉도 좋고 실력도 괜찮으시네요~

성심껏 주물러주시는데 느낌좋고^^

덕분에 피로와 스트레스를 잘 해소하고 왔습니다.

저번에 1인샵갔다고 이모뻘 접견하고 놀랬는데

여긴 나름 괜찮습니다. 

사람 개성이 각각 다르긴해도 좋았다는 생각입니다.

쟁반짜장밥한그릇
다시봣던 관리사님 실력이 와...

그냥예약하고 갔는데 전에 봣던 관리사분이 인사해줘서 그분으로 지명 했네요 ㅋㅋㅋ

저번이랑 똑같은거라생각하고 누웠는데

오 많이 성장했네요

관리도 정말 딥해졌고

스킬도 많이 늘었네요

일주일만에 재방했는데 성장속도도 괜찮았고

다음에는 지명으로 함더 봐야겠어요ㅋㅋ

우리집철장
역시 기대한만큼 잘하네요~

NF쌤이라 오랜만에 해피테라피 예약후 방문!!

기대했던것 만큼 잘해주시더라구요

활발하시고 웃음도 많고 장난잘받아주시고

다음에 또 보러올게요 ㅎㅎ

정우재
얼굴 작고 미모 전체탑3등 안에 들것같습니다 계속감탄만 나오네요

아이돌삘에 얼굴은 제주먹만하고요

얼굴은 전체탑3 정도 될거같습니다

계속감탄사만......관리안하셔도

우선얼굴로 70프로먹고가시네요

와......진짜대박!!!

건물주가꿈
여기 스타일이 저랑 잘 맞네요

전에 지인추천받아서 새벽에 다녀왔었는데 

생각나서 다시 다녀왔습니다

스타일이 잘 맞아서 너무 만족하고갑니다ㅋㅋ

여기는 전체적으로 관리하시는분들이 굉장히 좋은것같네요

해퓌바이러스
관리 간만에 잘 받았습니당~

친구들이랑 한잔 하고 다 같이 가기로 하고 예약

전 글ㄻ 스탈 원해서 맞쳐달라니깐 실장님이 괜찮은쌤 있다고 믿고 오라고 하더라구요 ㅎㅎ그래서 3명이서 갔습니다

조금 늦었지만 실장님이 괜찮다고 결제하고 바로 관리실 안내받고 샤워하고 벨 누르니 딱 제스탈 쌤이 들어오시더라구요~

관리받으면서 엄청 웃고 말도 잘 통하고 좋았습니다

왜 손님들이 여기 쌤한테 받으면 연장을 많이 한다는지 알았어요

진짜 성격이 너무 좋고 압도 넣어주면서 손님 스타일을 맞춰주시네요

관리 잘 받 았습니당~

드레곤볼
스트레스 풀러 방문했어요

갑자기 떠나버리고 싶을때가 있죠...? 

반복되는 삶에 지겨움을 느끼고

새로움을 얻을 수 있는 창구가

필요한데 그에 적절한 대안으로

마사지인거 같습니다.

정말 즐거웠구요

또 가고싶네요...

막나가는
좋은 힐링 타임이였어요~

이번에 혼자가 되면서 시간적 여유도 많아지고하여 마사지를 방문해봤는데요.

정말 괜찮았습니다. 여기만한 곳이 없어요

3년 전인가 마사지 처음 받기 시작하면서 정말 많은 샵을 가봤지만

리뷰를 써야 겠다고 생각드는 곳은 여기가 처음이네요

마사지 몇번 받아 보시는 분들은 아실겁니다

어던 곳은 정말 응대부터 도착, 그리고 태도 등 얼마나 형편 없이 일을 하는 지

그런데 해피테라피는 제가 단골 업체를 선정하는 모든걸 잘 갖추고 있어서 

제가 앞으로 정착하고 싶은 그런 곳이에요

여기저기 헤메는 건 의미가 없고 저는 강력추천합니다

로로킬미
제대로 풀어주시네요

마사지 정말 잘받고갑니다. 일때문에 앉아있는시간이많아
허리랑 어꺠 목이굉장히 불편했는데
압도 적당하시고 근육 제대로풀줄 아시네요
정말 시원하게 받았습니다. 

샤워타월
해피해피 ~~바이러스

정말 다르긴하네요
관리 맛집 입니다 정말 잘받았습니다 피로가 노곤노곤 풀리는게 너무좋네요
재방문 당연 필수 

업소댓글

댓글목록

오리알낙동강님의 댓글

오리알낙동강 작성일

어제 처음 사이트보고 방문하고 후기 남깁니다.
일단 사장님, 관리사님 다 친절하시고 마사지스킬 장난아닙니다.
알던 마사지가아니라 제대로된 스웨디시느꼈네요.
깔끔하고 친절하셔서 덕분에 힐링했습니다.
또 올게요.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 865
  • 신규 : 18