문라이트 스웨디시 [인천 구월동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

인천 구월동 [문라이트스웨디시] 구월동 로데오 최고의 업소, 서혜부 림프 스웨디시 건식 아로마 모두 모두 자신 있는 곳~!

#한국 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지 #두리코스 #호텔식마사지

본문 바로가기

문라이트 스웨디시 [인천 구월동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

인천 구월동 [문라이트스웨디시] 구월동 로데오 최고의 업소, 서혜부 림프 스웨디시 건식 아로마 모두 모두 자신 있는 곳~!

#한국 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지 #두리코스 #호텔식마사지

본문 바로가기

지역별업소

인천·남동구
문라이트 스웨디시 [인천 구월동]

• 문라이트 스웨디시 [인천 구월동] 인천·남동구
  • 연락처050-7790-1835
  • 위치인천 남동구 구월동 1468
  • 최저가50,000
전화걸기 문자보내기

본문

로데오

문라이트 스웨디시

입니다.

한분 한분

고객님

체형과 성향에

맞는

최고의

서비스와 실력을

보여드리고 싶습니다.

감사합니다.

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 - 40 분 5 만원
  • 2. 스웨디시 - 60 분 7 만원
  • 3. 스웨디시 - 80 분 10 만원
  • 4. 두리코스 - 60 분 16 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 12 시 ~ 새벽 3 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

구월동 로데오 / 주차 무료

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
고밍시
온몸이 개운했네요

이틀째집에 처박혀잇엇더니 온몸이쑤시고 답답함

심심하기도햇는데 

마사지 예약함

관리사분 텐션도좋고 굉장히밝음

케어도열심히하고 이쁘네요

온몸이 개운해졋네요

오렌지1인샵대전덕명동
한번 다녀와봤습니다~

예약이 상당히 힘들더군요

그래도 사장님이 시간을 최대한 조율해주시고 안내도 해주셔서

그점은 마음에 들었습니다

그리고 관리를 받아보니 예약이 왜 힘든지 알겠더군요(너무 잘해서)

다음에도 꼭 방문하겠습니다.

더샤이
피로가 싹 풀립니다

오랜만에 방문입니다.한2주정도 된거같네요.

항시느끼는거지만 사장님친절,가게청결등.신경을 쓰셔서인지 쾌적합니다.

곳곳에.방에 제습기청전기등 넘 깨끗해서 좋은거갇아요.

쌤도 29세.약간통통,마사지 잘합니다.

압도 넣어주시고 오늘 시원하게 잘받았습니다.

백호타이어
시설좋고 깔끔하고 마사지도 굿

시설이 너무 좋고 깔끔했고 

관리사님께서 부드러운 손길로 피로를 풀어주시고 관리를 마무리하셨어요 

체형이 너무 예쁘셔서 멋졌습니다

cine
눈호강까지 제대로 하고왔음

얼굴도 이쁘셔서 관리 받기전부터 눈호강 제대로했습니다 

관리사님 잘 웃어주면서 관리해주시는 마법의 손길 

손스킬을 펼처주는데 밀고 당겨주면서 눌러주고

비벼주고 옆구리로 촤르르 간지럽히듯 내려와주며

집중하며 받고끝이나는데 집에가기 싫었을정도로 너무좋았어요

마사지 잘하시고 꼼꼼하게 관리 받았네요

버블버블오락
한시간이 어떻게 지나간건지도 모르겠네요 ㅎㅎ

오늘 동네 근처 마사지를 갈까 하다가

요새 후기평 좋은 문라이트 스웨디시로 눈을 돌렸습니다

이유는 모르겠어요 그냥 스웨디시가 받고싶었네요

일단 20대였던 쌤 외모가 좋고 뽀샤시한 피부가 인상적입니다ㅎㅎ

분위기도 있어보이면서 귀여운 외모이고요 몸매는 당연 슬림한몸매

하나하나 챙겨주며 대화하는데 정말 지루할틈없이

데이트하듯 대화이어가며 오일로 마사지 받아봅니다

예전에 이런 비슷한 마사지를 받아본적이 있는데

그때는 나이대가 있었다면 여기는 젊은 친구가 해줘서인지

더욱 기분좋게 받을수가 있었습니다ㅎㅎ

1시간이 어떻게 흘러갔는지도 모르겠네요 ㅎㅎ

암튼~~ 강추요 ㅎㅎ

대한민국젠틀맨
밀당을 잘하는 관리사님 ^^ㅎㅎㅎ

말도 너무 재치있게 잘하고 받는내내 즐겁고 황홀했어요^^ 밀당을 잘하시는듯ㅎㅎ

기분좋게 귀가했어요ㅋㅋㅋ 좋네요 재방할께요

중독이 안되고 못베기겠네요 잘받았습니다~

아이즈빌
서현쌤최고링!

역시 최고의 힐링은 문라이트 스웨디시에서 시작됩니다!

주기적으로 오는 이곳! 이곳에서 힐링이 제대로 됩니다 ㅎ

오늘은 서현쌤한테 받았는데요 디테일한 손놀림에 허를

차고 집에 갑니다!! 오늘의 힐러 서현쌤!! 좋아요 아주 쪼아요 ㅎㅎㅎ 

투야
손놀림 스킬이 장난아니네요 ^^

실장님에 친절한 응대를 받고 방으로 안내 받아 들어가서

실장님이 추천해준 쌤을 보고왔습니다

첫 대면부터 밝게 인사를 해주시는데 웃는 얼굴이 꽤나 매력적이네요 ^^

마사지압을 좋아하지 않는편인데

시원하면서도 부드러운 손놀림이 장난아니에요

마사지 받는내내 웃음띈 미소로 마사지 해주니

괜히 저까지 기분 좋아지는 그런 느낌?

정말 친절하고 마사지 잘해주셔서 기분좋게 퇴실하고 왔습니다

배경환
주에 두번씩은 가는듯 ㅎㅎ

요새 하두 여기에 괜찮은 분들이 많이 생겨서

주에 2번 이상 가는거 같아요 ㅎ 주간에 추천받아서 보고왔는데

저한테는 너무 잘맞아요 상냥한 말투에 진짜 공격적인 body...

제가 정말 좋아하죠ㅎ관리 진짜 엄청 열심히+엄청 잘하십니다!!

정말 열심히 만족을 해주는 썜 당신이 저한테는 최고입니다

주간쌤인게 조금 아쉽지만 주간에 시간 될 때마다 보러 오고 싶어요ㅎㅎ

앞으로도 자주 보러 올게요!!!

대우아파트
진짜배기가 나타남

어제다녀옴

쌤 슬림하고 관리 미쳤음

오랜만에 진짜 스웨받은듯 감동적임

손길이 그냥 끝장남

예압 심해질까봐 누군지는 얘기 못함 

산바다
한해 시작을 함께

마지막 날 알콜을 드리킹하고
집가기 아쉬워서 오일향이 그리워 방문했네요
한해 수고한 나에게 주는 유일한 선물
한해시작을 함께 즐겁게 대화도해주시고
쌤 너무나 고마웠어요~ 

졸음쉬터
재방의사 당연히!!!

후기는 들은거보다 대단하네요 페이스도 아주 괜찮습니다
관리적인 부분은 아주 만족했습니다 다른어느 관리사들과는 차원이 다른 손길을 가지고 계시고
손길뿐만이 아니라 깜짝 놀랐네요 재방의사 당연히 있습니다
제가 느끼고 온 점은 보라 관리사에비해서 소문이 아직 덜나거나
제대로 안난거 같네요
추천 드립니다 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 865
  • 신규 : 18