로또 스웨디시 [제주 노형동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

제주 노형동 롯데마트 [로또스웨디시] 특별한 감성 마사지에서 부터 꼼꼼한 왁싱까지! 고객님의 니즈를 정확히 충족 시키겠습니다.

#한국 #감성마사지 #아로마마사지 #왁싱 #스파

본문 바로가기

로또 스웨디시 [제주 노형동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

제주 노형동 롯데마트 [로또스웨디시] 특별한 감성 마사지에서 부터 꼼꼼한 왁싱까지! 고객님의 니즈를 정확히 충족 시키겠습니다.

본문 바로가기

왁싱

제주·제주
로또 스웨디시 [제주 노형동]

• 로또 스웨디시 [제주 노형동] 제주·제주
  • 연락처050-7463-8491
  • 위치제주특별자치도 제주시 연북로 1
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

차별화된

관리사가 진행하는

고 품격

스웨디시 마사지

맛집!

로또 스웨디시

입니다.

후회 없는

선택이

되실거에요~

gunmabada.com 

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 - 60 분 15 만원
  • 2. 브라질리언 - 60 분 10 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 30대

한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 1 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

노형동 롯데마트 3분

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
단비귀여워
로또 스웨디시 후기

오랜만에 뻐근한몸 풀고자 퇴근길에 들린 로또 스웨디시

후기때문에 기대많이 하고갔습니다

개인샤워실과 냉장고도 있어서 편하더군요

씻고 음료수 마시는도중

엄청 이쁜 20대 초반 관리사님이 들어오심

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 외모 진짜 대박인듯

인기많은곳은 왜 인기가 많은지 알겠네요

다만 예약을 미리하고가야되니 즉흥적으로 가야할땐

아쉽지만

그래도 그만큼 좋은곳 같습니다 !!!!

한가해
진짜 뭐하나 빠지질 않네요

미쳤습니다 진짜 걍 너무 잘해요 쌤 

말이 필요없을만큼 부드럽고 섬세하게 관리하시고

여지껏 받은것 중

최고였네요 진짜 뭐하나 빠지지 않는 쌤 이였네요

최고네요 진짜 꼭 보시길!!

공구
로또 맞은 거같은데요?

아녕하세요
후기하나쓰고 갈게요
아침에 풋살 한게임 하고
집에가는길에 마사지가 받고 싶어 집 근처 샵 찾다가
발견한 로또 스웨디시
부드럽게 받고 싶다 전화 상담으로 얘기하고
예약후 방문~
준비하고 있으니 쌤한분이 오셨네요 마사지 받으며
대화도 잘해주시고 마사지도 얼마나 잘하는지 시간 가는줄 몰랐네요 ㅋㅋㅋ 

Fdfdff
제주도는 로또

야무진 손길과 부드러움이 공존하는 기분 좋은 관리
였습니다 정말 꼼꼼하게 이곳 저곳 부드럽게 움직이
시면서 해 주시는데 전체적으로 온몸이 짜릿하면서 좋으네요
밀착 관리 너무 좋은데요 ㅎ 

너구리굴
제주 로또

여긴 로또가 확실해

구문룡
100프로 만족

늦은 저녁 친구랑 같이 방문했는데

사장님도 관리사님도 친절하셔서 기분좋게 마사지 받고 가네요

잦은 야근으로 쌓인 피로 시원하게 풀고 갑니다

저도 친구도 100프로 만족 하고 가네요 ^^

직장 근처라 마사지 생각나면 또 방문하겠습니다. 

눈물샤워
오랜만에 제대로 하고가네요

밀착감이나 관리스킬이 진짜 경력이 느껴졌습니다
오랜만에 제대로 힐링 하고 가는거같습니다 ㅎㅎ
재방의사1000프로입니다
성업하세요~!ㅎㅎ 

신상현
즐거운 시간 ㅎㅎ

관리사님 엄청 친절하시네요 되게 미인이셨어요 

너무 좋은게 티가 많이 안났기를.. 

얘기도 많이 했어요 통하는게 많더라구요 즐거운시간이었어요 

서대문킹
너무나도 잘받았음

진행하다보니 저도 모르게 아~ 연장하고 싶다는 생각이 들더군요.. ㅋㅋㅋㅋ
그래서 여쭤보니 다행히 뒤에 예약이 바로는 없어서 한시간 더 연장했습니다. 왜인지는 구체적으로 설명 못해드리지만 첨으로 연장한거다보니 받아보시면 아실겁니다~ ㅋㅋㅋ
대화하는데 진짜 착하심이 느껴지고, 눈웃음이 스르를륵 녹여버리네요 너무나도 잘 받았어요~ 감사합니다 ^^ 

김소후
로또야 로또

관리하시는분 친절하시고, 매번 가게 만드네요 ㅎㅎ 

도둑과고양이
손맛지대로 받네요 ㅋㅋ
처음 이용하는데도 어색하지 않게 대해주시더라고요
정말 손맛 손맛하는데 그런 말 하는 이유가 있는것 같습니다
그런 의미에서 손맛 지대로 받네요 ^^
다시 찾고 싶은 곳임니다~
마골이파
이런곳을 알게된건 로또야~

마사지 1시간씩 자주 받는 곳 입니다
다른곳이랑은 비교불가이구요.
어깨랑 허리 안좋은데 치료받으러 가는느낌으로 마사지 받으러 갑니다.
이런곳을 알게되어 행운이라는^^ 강추입니다 

백은형
똑부러져서 인기가 많을듯?ㅋㅋ

챙겨주는것도 싹싹하고, 똑부러져서 인기가 많을 것 같네요..
마사지는 어디서 배워서 그런지 굉장히 잘합니다
오일로 섬세하게 주물러주는데 느낌 좋네요
서비스는 완전 고객맞춤형??
자기가 잘 못하는 걸 아는지 손님한테 물어 보면서 하나씩
하나씩 맞춰 가니까 오히려 기분이 더 좋았고
간만에 방문하는 업소인데 실장님도 친절하시고 매니저도 마인드가좋아
지명 선생님을 바꿀까 예감이 듭니다^^ 

껄텅쓰
오늘 너무 즐거웠습니다

오늘 이용했는데요 오늘 관리사분이나
마사지가 워낙 기분이 좋았어서 지금
자기전까지 계속 생각이 나네요..ㅋㅋㅋ
이런 분들 많이 보유하고 계신가요
내일도 이용해볼 생각인데 ㅋㅋ아무튼
오늘 너무 즐거웠습니다 

전전태준전소
마음에 들어서 더 좋았습니다

되게 시원하게 기분좋게 받고왔습니다
사실 기분이 좋았던건 마사지 자체도 있지만
기본적으로 관리사님이 너무 마음에 들어서 더 좋았습니다 ㅋㅋ 

은시우
햅겨거거걱!!!!

저한테 보내주신 분은 사이즈 마인드 다 합격
젊은 관리사님인데 마사지 힘도 좋습니다
전화 받으시는 분도 친절하시네요
오늘 마사지를 떠나서 사이즈 너무 마음에 들어서
한마디 적고갑니다 

xvbxcfgdff
감성의 달인

마사지 자주 받아서
쫌 아는데 감성의 달인을 만났네요ㅋㅋ
정말 부드럽고 따뜻하고 기분좋은 힐링하고 갑니다~
아직까지 여운이 남네요
침대도 따뜻하고 오일도 따뜻하고
따뜻했습니다ㅋㅋㅋ 

엡뎃입니다
감동 하고 갑니다

마사지...너무너무너무 최고입니다 정말로 기분좋고요 ㅠㅠ 힐링을 해주려고 저에게 최선을 다하는 모습에 감동하고 갑니다 

아이폰엑스포
내일 또 연장 합니다

어제 여기랑 다른데 어디이용할까
하다가 거기서 내상입어서 오늘
여기 갔는대 여기는 다행히도
제대로 만족감 주는 업체네요ㅠㅠ
하아 젊은 관리사님이 부드러운
손길로 온 몸을 어루만져주는데
그게 어찌나 기분이 좋던지
내일 또 가서 연장할겁니다ㅎㅎ 

바비킴
아름다워요 ^^

리를 받으면서 편안해지기도하고 서로 고민도 털고

성격도 착하고 관리도 고사리 같은 손으로 정성스레 해줘서 뭐든 이뻐보였어요

자기관리를 철저히 하는애라 ㅁㅁ도 아름다워요 ^^ 

은우
괜찮은 였습니다 ㅎㅎ

첫만남부터 헤어질때까지 아쉬운 부분이
단 하나도 없었던것 같습니다
외모도 너무 괜찮았고
마사지 실력도 정말로 이정도면
전문적으로 교육 받았을 정도에 실력
마인드까지 너무 완벽이라
뭐 솔직히 더 할말이 없네요
진짜 한번 이용해보고 경험해보면