퀸 아로마[전주 중화산동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

전주 중화산동[퀸아로마]감성 건식 스웨디시 림프마사지의 최고 봉! 완벽한 테파리를 선사 합니다.

#한국 #스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #아로마마사지

본문 바로가기

퀸 아로마[전주 중화산동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

전주 중화산동[퀸아로마]감성 건식 스웨디시 림프마사지의 최고 봉! 완벽한 테파리를 선사 합니다.

#한국 #스웨디시 #로미로미 #감성마사지 #아로마마사지

본문 바로가기

지역별업소

전북·전주
퀸 아로마[전주 중화산동]

• 퀸 아로마[전주 중화산동] 전북·전주
  • 연락처050-7463-8121
  • 위치전북 전주시 완산구 한두평3길 13
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!

전주 중화산동에 위치한

퀸 아로마

인사드립니다.

우리 고객님의

최고의 힐링 플레이스로

모십니다.

최상의

만족을 느끼실수

있으실겁니다.

기대하셔도

좋아요~

감사합니다.

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. A코스 - 60 분 10 만원
  • 2. B코스 - 60 분 13 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 [실력파] 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

전주병원 도보 1분거리 부근

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
래쓰비타임
심심할땐 마사지가 최고ㅋㅋㅋ

한가로운 주말에 집에서 빈둥빈둥 거리다

건마바에서 퀸 아로마 보고 예약후 방문했습니다

깨끗하게씻고 배드위에 대기하니 금방 똑똑 소리와함께 관리사분이들어오셨어요

와....진짜 이뻣습니다 . 매일 ㅎㄷ한 태국스웨디시만 받다가

한국관리사가해주는 마사지샵은 처음방문했는데

왜한국분들한테 관리를 받는지 알겟습니다. 

마사지도 잘하시고 마무리도 이쁜여성이해주니 힐링이 되버렸네요..

정말 개운하게 잘받고갑니다
진짜 오길 잘 했습니다 ! 

문둥리
친절함에 반했슴돠

처음이용하는건데 사장님께서 신경도 잘써주시고 관리사 잘 케어해주셔서 감사합니다. 시스템도 잘 모르고 부른거였는데 친절하게 설명해주시고 해서 맘편히 잘받았습니다 또 이용하겠습니다 

써니텐포도맛
주간 관리사분 봣는데 야간못지않네요

야간에만 자주 오다가 시간이 맞아 주간에 보고싶었던 관리사 봤는데

관리는 미숙하지만 열심히하는 이쁜 모습에 반하고왔습니다

어리고 이쁜외모에 슬림하시고

시간 좀만 더 지나면 모든걸 다 갖추겠네요

마사지 여지껏 많이 다녀봤지만 

요즘들어 제일 만족했고 힐링잘했네요

포든시티종신
자주 이용하는 샵인데..후기가 없어서 아쉽..그래서 후기 남겨요~

자주 이용하는 샵이에요~

관리사분들이 미모나 몸매가 대부분 좋아요

마인드는 뭐 따로 말할것도없어요 기본장착인가봐요

근데 이나관리사가 그중에서 최고인거같아요

사심가득후기에요 혼자만 알고있을까 하다가

이렇게 공유합니다 여긴 진짜 추천

죽창을들어라
후기보고 방문했는데 후기 구라없네요

퀸 아로마에서 본 관리사는 키는 163정도 슬림한몸에 적당한 컵 

하얗고 이쁜얼굴에 목소리도 애교가 들어간 목소리였어요~

남자들이 딱 좋아하게 생긴 외모였어요~~

저도 역시 보자마자 설레였으니까요...

한가지 아쉬운게 있다면 아직 초보라서 관리스킬은 좀 부족한감이 있지만

평균은 하니까 괜찮았어요~~~근데 남자에 대해서 알고있는듯하니...

관리기술따윈 필요가 없더군요 ㅎㅎㅎ

실장님께서 언제 낮에 방문하면 에이스 관리사한테 받게 해준다고하네요 ㅎㅎㅎ ㅋㅋ

혼자야
여기 너무 좋습니다

퀸 아로마ㅠ.ㅠ 여기 너무 좋습니다!!!!!!
몸도풀고 썰도 같이 풀면서 떠들고 웃으면서
너무 좋았어요 진짜 여기만 갈꺼 같아요ㅎㅎ
재밌게 놀다 갑니다~^_^ 

uhlask
진짜 ㄱ 만족 스러웠다

점심먹고 나른하고...할것도없고...해서 급예약
생각했던것보다 훨씬 쌤이 괜찮아서
만족스러웠다 쌤 ㅁ라인도 그렇고
딱 내스타일에 말투에도 밝은에너지가
나한테까지 전해져서 몸도 마음도 만족하고
집으로 왔다... 

이사만루
힐링이 이런느낌

편안하게 즐기기 좋은 곳입니다 힐링이 이런느낌아닌가 싶습니다 잘받고 갑니다 

뒤로앞에서다
실력 성품 이 일품!!!

언제나 기분좋게 마사지를 받았던곳이라 또 방문했네요
처음보는분이셨는데 얼굴이뻐서 일단 합격 몸ㅁㅐ도좋으셨고 마사지 실력도 일품이였고 대화도 잘이끌어줘서 너무좋았네요 

어렵네요
여기 좋은 업체네요~

관리사가 제 취향에 맞으니까
확실히 만족감 자체가 다르네요ㅎㅎ
이렇게까지 선호취향에 맞춰주는 일이
드문데 너무 잘해주셔서 오늘 완전
힐링했습니다 여기 좋은 업체네요
단골예약하겠습니다^^ 

샤워타월
힐링까지 자연스럽게