엘 스파 [부산 범일역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

부산 동구 범일역 [엘스파] 최고의 스웨디시를 자랑 입니다. 고객님의 만족을 200% 장담 하겠습니다. 감사합니다.

#한국 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지 #스파 #스킨케어

본문 바로가기

엘 스파 [부산 범일역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

부산 동구 범일역 [엘스파] 최고의 스웨디시를 자랑 입니다. 고객님의 만족을 200% 장담 하겠습니다. 감사합니다.

#한국 #감성마사지 #센슈얼마사지 #슈얼마사지 #스파 #스킨케어

본문 바로가기

스파

부산·동구
엘 스파 [부산 범일역]

• 엘 스파 [부산 범일역] 부산·동구
  • 연락처050-7455-0677
  • 위치부산 동구 범일로90번길 7
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

내상 없기로 유명한

범일역

엘 스파 입니다.

최고의

관리사의

정성 어린 손길을

경험 해 보세요

힐링이

찾아 옵니다.

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 속성 센슈얼 - 40 분 10 만원
  • 2. 아로마 센슈얼 - 60 분 13 만원
  • 3. 아로마 센슈얼 - 80 분 17 만원
  • 4. 전신 센슈얼 + 세신 - 60 분 13 만원
  • 5. 센슈얼 + 왁싱 - 80 분 17 만원
  • 6. 센슈얼 + 세신 - 90 분 18 만원
  • 7. 센슈얼 + 세신 - 110 분 20 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

주간 조

현아 쌤 & 희수 쌤 & 체리 쌤

야간 조

제니 쌤 & 여름 쌤 & 다해 쌤

가희 쌤 & 봄이 쌤 & 겨울 쌤

미지 쌤 & 혜리 쌤 & 나래 쌤

초희 쌤 & 지니 쌤

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

24 시간 연중 무휴

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

범일역 2번출구 도보 5분

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
적금중독자
역시 엘스파는 세슈얼+세신 코스 대박!!!

엘스파 방문 해서 센슈얼세신 코스 받았습니다.

실장님께서 추천으로 다해관리사 지명 받았습니다.

다해 관리사님이  세신으로 시작해주셧는데 너무 좋았..

다해 관리사 외모 엄청 귀엽습니다 피부도 좋고 마인드가 정말 착하네여 ㅎㅎ

또한 마사지 정말 잘하구요 프로페셜날 합니다 ㅎㅎ

마인드도 정말 좋구여 오픈 마인드네여 

왠만큼 잘 받아주는것 같네요 전 진상은 아니라서 ㅋㅋ

심하게 안했더니 즐거운 시간 보낸듯 합니다 ㅎㅎ

조만간 한번더 지명해서 공략 들어가야겠어요

이런게 건마의 묘미가 아닐까 싶네요 ㅎㅎ

잘 받았고 부담없이 놀러가기 딱이네요^^

KB0824
드디어 희수쌤!!!보고옴

희수쌤 다시 보니 너무 좋네요

오래간만에 봐도 마사지 실력은 어디가지 않아요

마사지 이곳저곳 다녀봐도

이만한 관리는 받아본적이 없습니다

역시 희수쌤 최고

돌이오기만을 기다렸네요

호빵파이터
다시 오고 싶은곳이네요

조금 거리가 있긴 하지만 재방의사 있습니다

스웨디시 스킬도 훌륭하고 마사지 받는 동안

지루할틈이 1도 없네요 관리사분 사람을 대할줄

아는 스킬이 대단하시네요 지금도 그 생각하면

아직도 설레네요 ㅎㅎ 꼭 다시 한번 보러 올께요

벚꽃잎휘바이든
여름관리사님 실물영접후기

뉴페이스 여름쌤이 왔다는..소리에 보러다녀 왔습니다^^ 

유명한가게에서 오셨다던데 궁금한건 못참는 성격이라 얼른 예약전화 했는데 예압이 장난아니네요...ㄷㄷㄷ 역시...

뵙자마자 미소지어주시는데 우선 첫인상부터 느낌이 좋았습니다. 미소가 참 예쁘십니다

배테랑이시기에 관리는 어떠실까 궁금했는데 진짜 퀄리티가 다르네요 ㅎㅎㅎㅎ

손길에서 세심함이 느껴져요 관리내내 말도 잘걸어주시면서 시간이 짧다 느껴질정도로 기분좋게 관리받고 나왔습니다ㅎㅎㅎ

경력 무시못하겠습니다 최고였습니다!!

lips
좀더 받아보고 싶은 생각이 계속 들정도로 너무너무 잘해주셨어여

조금더 받아보고 싶은 생각이 계속 들정도로

너무너무 잘해줬습니다ㅋㅋ

마른체형에 긴생머리.. 실루엣이 완벽하네요

허나 연예인을 생각한다면 실망이 크겠지만 어여쁜

일반인 삘이네요..ㅋㅋ

실력이 어찌나 좋은지 중독된듯 더받고싶네요

다음에 생각나면 또 전화하겠슺니다ㅋㅋ

우우우야우
주체가 안되요

이 가게 찾은 이후로 제가 주체가 안됩니다

저번에 본 후로 눈에 아른거려서

기억도 잘해주고 뭔가 압이 더시원해진 기분

정말로 완벽한 친구입니다

오늘도 행복한 하루입니다

항상 감사합니다~ 

서슴
항상 만족하는 샵

살짝 미흡한 감이 있었지만 열심히해주시는모습이 너무 커엽~!!

그러나 기본관리가 확실히 여긴 바탕이되어있어서 그런지

좋은 관리 받고 감 항상 만족 하고 가는 샵이네요

이번에도 확실한 관리 받고 가요~ 

v패트와매트
엘스파 붸리붸리 굿

스웨디시 마사지 받는걸 정말 좋아해요 별 기대 없이 갔는데 괜찮은정도아니라 베리굿입니다 

방문용
백프로 만족

관리사분 완전 제스타일!!아~!!마사지도 능숙하고 백프로 만족!! 

한번만대조영
보고오고싶은 썜

역시 들은대로 보자마자 므흣해지네요
ㅁ매는 ㅅㄹ한데 ㅂ스트는 장난아니고 현실적인가싶었어요
응대도 좋고 반응도 좋고 시간만 더있었으면
연장하고싶었는데 끝나고 나올떄 너무 아쉬웠어요ㅠㅠ
없는 시간을 내서라도 보고오고싶은 쌤이네요 

크흣흣
단골돼야겠어요

계속 가고 싶은 그런 곳이에요! 완전 굿굿 단골돼야겠어요 

아이셔요
야릇 그잡채

청순하게 생긴 얼굴과는 다르게
너무나 섹시한 몸매 이런 관리사가
해주는 마사지는 야릇 그자체
마인드를 확인해보니 얼굴과는
매칭이 안되는 화끈한 마인드
오늘 진짜 대박쳤습니다 

dfghfffgfg
퀄리티엄청나네

이끌어주신 관리 한껏받고
관리실안에 샤워실에서 씼고 나오니 시원한 음료도 주시고 힐링 제대로 하고 갑니다!!!
앞으로는 이가게단골이 될것같습니다
ps. 주차공간이 아쉬웠네요 ㅠㅠ 그래도 .. 이정도 퀄리티있는 마사지라면 감안하고 올만하긴..함 (그래도..아쉽긴함 ㅋ) 

타이틀리
참 믿음이 가네요

두번째 방문입니다 관리하시는분이 아주 시원하게 잘 만져주십니다.
마사지 생각날때마다 무조,건 오게 되는 곳인데
참 믿음이 가네요~ 

자니난
최고로 만족 ㅋㅋㅋ

관리사님도 되게 잘해주셔서 조금 얼굴 빨개져서 나왔습니다.
이번이 스웨디시 3번째인데
여기처럼하는게 스웨디시인가봅니다.
엄청 만족스러웠고 실장님이 관리사분 여럿계시다해서
다음엔 친구도 한번 데려와 볼게요.
마사지초보라 도움이 될진 모르겠지만
제기준 최고로 만족스러웠습니다. 또 연락드릴게요 

dfgdftrt
야무진사람 언제든 환영

야무진 사람은 언제든 환영
오늘 온애 들어올 때 부터 활짝 웃으며
들어오더니 성격 시원시원하고 말이나 행동에서
야무지다는 느낌을 완전 받음 반반하니 보는맛도
너무 좋았고 마사지까지도 깔끔하게 함
별 5개 드립니다 ㅋㅋ좋았음! 

조수란
마사지 받고 후기 남깁니다

부드럽게 해주시는데 마사지 기똥차네요ㅎ
눌러주는 부위마다 세포가 살아나는 느낌도 들고
혈액순환도 잘 되는듯 하고 너무너무 시원하고 편하고 좋았습니다.
관리사님의 솜씨덕에 제 몸에도 활력이 돌아오네요
역시 마사지는 전문관리사 한테 맡겨야 하는거 같습니다!!.ㅎㅎ
관리 받고 나니깐 온 몸이 편하더라고요.
만족도 높은 마사지 받고 후기 남깁니다 

루비안
시간 잘지켜주시고 좋았습니다

괜히 후기가 많은게 아니네요
다른분들 말하는거처럼
관리사분들 20대에 이쁘시네요
마사지도 아주 시원하게 잘 받았습니다
실장님도 너무 친절하시더라구요
시간도 잘 지켜주시고 좋았습니다 

hjftrrt
극강으로 추천 할게요

정말이렇게 이쁜분처음봄.
정말 여러군데 다녀봣는데
드디어 내스타일찾앗네요~
정말깜짝놀랄정도로 이쁜분이 마사지도 엄청신경써서 해주시고
이야기도 잘나눠주시면서~
극강으로추천할게요 ~ 정말좋앗습니다 

fghdfghdfgfd
좋았어요

프로필하고 똑같음 ㅋㅋㅋㅋ 연장할라했는데 뒤에 예약있어서 못했네요 ㅠㅠㅠ
담에가면 두타임 끊을께요 ~ㅋㅋㅋ 

이한나
덕분에 힐링 잘~하고갑니다

사이즈 만족하기가
쉽지 않은데 오늘은 완전
만족이 되네요 피부도 하얀데
약간은 청순한 느낌도 있고
은근히 섹시하기도 한것 같고
되게 매력적이었어요
덕분에 힐링 잘하고 자러갑니다 

업소댓글