크크 1인샵 [전주 효자동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

전주 신시가지 [크크스웨디시] 프라이빗 한 공간에서 관리 받는 1인샵 입니다.~ 스페셜한 서혜부 림프 마사지를 경험 해 보세요~

#한국 #1인샵 #시아추마사지 #왁싱 #호텔식마사지

본문 바로가기

크크 1인샵 [전주 효자동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

전주 신시가지 [크크스웨디시] 프라이빗 한 공간에서 관리 받는 1인샵 입니다.~ 스페셜한 서혜부 림프 마사지를 경험 해 보세요~

본문 바로가기

지역별업소

전북·전주
크크 1인샵 [전주 효자동]

• 크크 1인샵 [전주 효자동] 전북·전주
  • 연락처050-7790-1801
  • 위치전북 전주시 완산구 효자로 225
  • 최저가130,000
전화걸기 문자보내기

본문

유일무이

1인샵 크크 입니다.

모든 것이

자신 있는

저희 샵에

찾아 주세요~

고객님의

마음을 꼭 사로 잡겠습니다.

감사합니다 ^^

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 브라질리언 - 시간문의 12 만원
  • 2. 스웨디시 - 60 분 13 만원
  • 3. 왁싱 + 스웨디시 - 시간문의 20 만원
  • 매니저 정보

재이 20대 한국인  원장님

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 2 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

전주 신시가지로 오세요!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
모도동주민
ㅎㅎㅎ1ㅇ니샵

어제도잘받았어요~

남자들은 다 똑같겠죠?ㅋㅋㅋ이쁘시구 날씬하구 마사지시원하게잘하시는분을원하는거요ㅋㅋㅋ

애용하겠습니다 번창하세여사장님ㅎㅎㅎㅎ

저가항공
믿고가는 크크1인샵

믿고가는 크크1인샵

믿고받는 재이 원장쌤

원장님은 다름

최고임

길준혁
진짜 강추에요 크크크ㅡ

너무 잘 관리해 주셔서 그런지 

말도 안되게 시원해서 마사지 끝나고 나니까 

새 몸을 얻은 기분입니다 

진짜 강추에요 

aokdneb
끝판왕

방에 들어가서 샤워하고 ㄱㄹ받을 준비하고 있는데
왠 Aㅓ리게 생기신 선생님이 들어오셨어요
딱 봤을 때 이미지는 진짜 ㄱIoㅕ웠어요
말도 많으시고 재미도 있으시고 무엇보다 더
제 사지에 전율을 느끼게 해준 사람이더라구요
짜릿짜릿했어요 ㅎㅎㅎㅎㄱI럭지도 기시더라구요
그냥 몸 Mㅐ도 끝판왕이에요
다음에는 와서 두타임 받고 가려구해용~~
쌤 최고~~~~~~~!!!^^ 

키보드워리어
크크

딱히 큰 기대는 없었고 몸이 그냥 좀 뻐근해서 마사지 받으려구요 ㅎ ㅎ 

가계는 아담하고 조용해서 마사지 받기는 딱 좋았어요 

fgddfgrtrrrrr
크크크크크 내꺼야

저한테 최대한 맞춰주고 전체적으로 하드하게 해주어서
너무너무 만족했습니다 ~ 

편안함을 느꼇습니다 ㅎ 

그냥 막 예약한거치고는 너무 좋아서 

이렇게 후기작성해봅니다 

dreamax
크크킄

크크크크킄

부산이지
노력하시는게 충분히 느껴졌어요 ^^

마사지받으면서 이것저것 설명도 잘해주시고 압세기도 

적당해서 편하게 받을수 있도록 최대한 노력하시는모습이 느껴졌네요
담에도 또 받으러 갈께요 

성신애
크크크크크크크크크

목근육이 자꾸 결려서 마사지 받으러 방문했어요
시원하게 잘 꾹꾹 눌러서 해주셔서
한결 가벼워진 목과 어깨로 나왔네요
시원하게 잘 받고갑니다 

여주니이
다음이 더 기대가 됩니다 ㅋㅋㅋ

처음 관리를 받았을때부터
뾰옹 갔습니다 관리 너무 열심히 해주고
마인드까지 너무 좋아서 마사지도
애타게 만드는? 뭐 그런 마사지ㅎㅎ
또 한가지 샘의 마사지 실력은 계속해서 늘고 있다는거
그래서 다음이
더 기대가 되네요. 

일륀
마인드 너무 좋았고 매너도 좋고

순박하고 청순한 이미지가 있는것처럼 맑았습니다
성격이 착하디 착한 성격이라 자상하고 서비스좋고 매너도 좋았습니다
마인드 너무 좋았구여 관리받는동안 대화도 많이 했구요 자꾸자꾸 생각납니다 곧 또 가볼게요 

뜬구름
하나하나 날아가는 기분

한주 하루하루 쌓인 피로가 부드러운 손길에 마사지로 하나하나 날아가는 기분이네요 

a마쎄
전주 1번인듯

오랜만에 보물단지 찾았습니다ㅋㅋ
윤지쌤 완전 강추합니다ㅋ
그동안 보지못했던 찐고수님이 허니에 있었네여
한번만 볼수는 없는 매력을 가지셨어여ㅋㅋ
친절과 실력.ㅁㅏ인드두 출중하게 갖춰서
다들 만족하시리라 장담합니다ㅋㅋ 

ewrretr
힐링 100프로 할수있는 하루 였습니다

여기는 그냥 관리사 보자마자
힐링되네요 늘씬한 몸매에
키도 살짝 커서 각선미가 뒤지고
얼굴도 이쁘장하니 보는것만으로
이렇게 힐링될수가 있나
그런데 힐링마사지를 또
야무지게 잘해줘서 또 힐링되고
마인드도 좋아서 또또 힐링되고
그냥 힐링 100%할수 있는 하루였습니다 

과의청구리
크크 최고양

오랜만에 본 고향친구였는데 좋은 친구 뒀다며 기분 좋게 관리 받고 나왔습니다 ㅋㅋ
주차도 잘되고 시설도 좋아서 자주 가는데
어딜가도 만한 곳은 못본거같네요 ㅋㅋㅋ 

큰통발이
제대롭니다 제대로

외모도 너무 귀엽고 나이도 찐으로 어리시네요 많은 가게를 돌아다녀봣지만 20대초반은 몇 진짜 없는데 신기했습니다 그렇다구 관리실력이 떨어지는것두 아니고 관리실력도 너무 좋네요^^잘받구가요 

poadab
크크 좋구만

너무나도 깔끔한샵에 감탄!
관리사분의 꼼꼼함과 실력에 감동! 

조지아조졌다
담에 또봐용

애교많고 마사지도 잘하고 진짜 괜찮았던 관리사님..
다음번에도 또 만나야겠네요 ㅎㅎ 

이보영주니
어찌 설명이 가능하실듯

정말 어찌 설명이 가능할까요 ㅎㅎ
관리는 일단 부드럽게 또 알차게 해주십니다
굉장히 흡족스러운 시간이죠
그리구 남는시간에 함께하는 토킹은 도희쌤과의 시간을 더욱
소중하게 만들어주시네요 ㅎㅎ 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24