아린 1인샵 [송파 삼전역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

서울 잠실동 [아린스웨디시마사지] 최고의 슈얼마사지의 전문가가 고객님의 마음을 사로 잡습니다. 어서 오세요~

#한국 #감성마사지 #서혜부마사지 #시아추마사지 #림프마사지

본문 바로가기

아린 1인샵 [송파 삼전역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

서울 잠실동 [아린스웨디시마사지] 최고의 슈얼마사지의 전문가가 고객님의 마음을 사로 잡습니다. 어서 오세요~

#한국 #감성마사지 #서혜부마사지 #시아추마사지 #림프마사지

본문 바로가기

림프마사지

서울·송파
아린 1인샵 [송파 삼전역]

• 아린 1인샵 [송파 삼전역] 서울·송파
  • 연락처050-7790-1809
  • 위치서울 송파구 백제고분로 지하 189
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

슈얼 마사지의 원조

아린 입니다.

아늑하고 편안한

공간에서

고객님께

만족 드리고 싶어요

성심 껏 고객님을

케어 하고 싶습니다.

찾아주세요

후회 없는

선택이 되실 거에요~

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 슈얼 스웨디시 - 60 분 10 만원
  • 2. 슈얼 스웨디시 - 90 분 15 만원
  • 3. 슈얼 스웨디시 <재방한정> - 120 분 19 만원
  • 4. 스페셜 스웨디시 - 60 분 13 만원
  • 5. 스페셜 스웨디시 - 90 분 18 만원
  • 6. 스페셜 스웨디시 <재방한정> - 120 분 22 만원
  • 매니저 정보

아린 20대 한국인  원장님

성남 T 스웨디시 근무

하남 G 스에ㅜ디시 1인샵 원장

천호 아린스웨디시 1인샵 원장

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 3 시 ~ 새벽 1 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

삼전역 인근

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
세번째보는글
레알 찐으로 잘받았습니다

짧고 굵게 후기 써봅니다 

다른말이 필요하나요 ㅎㅎ 그냥 

힐링 잘하고 갑니다~ 

라퀘브라다
진짜 꼭 다시 한번 재방할예정입니다

개운하게 마사지도 받고 가볍게 수다도 떨고 싶어 예약하고 달렸습니다

관리사님 처음만나는거라 어색할 줄 알았는데 진짜 편안하게 대해줘서 좋았습니다 

성격도 차분하고 조용조용한거 같아서

가볍게 얘기를 하면서 마사지 받으며 시간을 보내는 와중에

정성 스럽게 응대하는 그 모습이 얼마나 고마웠는지 ....

아무리 돈으로 만난 사이엿지만 그런 느낌이 들지 않게끔 마지막까지 굿 마인드..

다시 한번 만나고 싶네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

두라차
괜찮은 1인샵 찾았네요

1인샵시스템의 일대일관리라서 다인샵 망설여지는데 일단 그게 좋고 

전 늘씬한체형을 선호하는편인데 제가 원하는 스타일의 선생님이 관리해줘서 더 기분좋게 받았습니다

회사가 근처라서 자주갈것같네요

미니쿠퍼JCW
천호 원장님 만족하고 갑니다

천호쌤

정말 잘받고갑니다.

천호쌤 슬림스타일 얼굴도귀여움

마사지스킬까지만족하고 갑니다.

러블리알로하
1인샵에 중독된 후기

안찾을래야 안찾을수가 없네요

매니저님 이쁘시고 사람 참 편하게 해주세요 

손길도 좋으시고 다시 찾게 만드는 묘한 매력 있으세요

시간 내상 없이 꽉꽉 채워주시네요

끝까지 최선을 다해 관리해 주시네요 정말 맘에 너무 들었어요 

손길 잊지 못해 다시 한번 쌤 보러 다녀올까 합니다

도르멩오
제가 다녀본 샵중에 최고

제가다녀본 샵중에서 손가락안에 꼽힙니다

송파에서 최고라고 할만합니다^^

이야기도 잘통하고 호응도잘해주시고 ㅎㅎㅎ

마사지도 꼼꼼히 해주시고 너무 만족했습니다

담에 또오겠습니다~~~

서슴
마사지 매니아들 모여라

친절하게 대해줘서 너무감사합니다. 너무시원 했어요.완전 잘 받았어요. 압이장난 아니네요.
많은 매니아 분 들께 추천합니다.담 주에 또 뵐께요 

오픈런주
아린 진짜 또오고싶더라

내친구가 여기가 진짜 괜찮다고해서 친구 추천으로 와서 받았는데 대기시간이 50분;;;;; 제일빠른게 이정도ㅋㅋㅋ;; 안내받고 기다리고있는데  긴머리에 이쁜얼굴까지해서 괜찮다고생각하고 받았는데 말도 되게 귀엽게 말하더라 ㅋㅋㅋㅋ 난 귀여운여자가 이상형이여서 전부맘에들었다 친구가 그렇게 추천한 이유를알겠다 마사지도 잘하더라 

대홍단감자
드디어 다녀왔다 ㅎㅎㅎㅎ

시간 내서 드디어 다녀오게됬어요
리뷰보고 진짜 후회없이 잘 다녀왔어요 

아자자자
감탄만 나온다../.

바로 요염한 실력을 기대하며 마사지 받아보는데

확실히 매니저 경력이 좋아서 그런지 알아서

좋아할만한 근육을 딱 아시더라구요.

시간이 뚝딱! 일찌감치 끝나버렸네요ㅜㅜ 

카카오택시
응큼한 아린샵

오점 하나 없이 완벽 합니다ㅎㅎ

정말 제 마음을 어찌 잘 알고는
제 마음을 꿰뚫어 보셨네요ㅋㅋㅋ
응큼응큼 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
다음번에도 기대할게요 원장님

ㅎㅎㅎㅎ 

언그리원스달아
아린 샵은 찐인것이다

오늘도 아주 좋게 잘받았습니다
정말마사지 찐입니다 한번 받아보면 후회 백퍼않합니다
저도 앞으로 쌤 만 볼생각입니다 

tyuyuiuu
감사합니다

정말 꼼꼼하고 세심하게 잘해주십니다!
감사합니다 

oiglvy
사랑합니다 ㅋㅋㅋ

매번 느끼지만 마사지샾에서 이런곳 찾기 힘들정도로 늘 만족하고 가네요^^ 실장님 사랑한다 전해주세여~ 

방귀옹
통통 튀는 매력 !!

좋은 관리사 분으로 해달라고햇는데
진짜 인형 같은 관리사님이 들어오셔서 놀람
쌤 통통튀는 매력에 시간가는줄 모르고 웃으면서 마사지
받고 왔습니다 

면연력제로
개미허리 처음봐 ㅋ

성격 좋고 수수한 풰이스에 잘록한 개미허리 엄청난 빠스뜨
너무 좋습니다...
관리도 무난하게 잘 이끌어가시고ㅎㅎ
너무 마음에 들었습니다
일단 성격이 너무 좋으신게 유쾌하고 잘 웃고
너무 좋은 분이시네요^^
앞으로도 자주 뵐 수 있었으면 좋겠네요! 

조준수
너무 좋았습니다

최근 했던 일중에 제일 잘한일이
오늘 마사지 받은일인 것 같아요.. 한주간에 피곤함과
스트레스가 다풀렸어여 너무행복한 상태로 나왔어요ㅠㅠㅠ
매번 내상만 입었던 다른 샵과 달리 너무 좋았습니다. 

바슬론도수미
좋은 사이즈 부탁드립니다

대박이네요 이렇게 꾸준하게 좋은 사이즈를 보여주는게
절대 쉬운일이 아닌데 오늘은 고양이상의 관리사가 와서
힐링케어 해줬어요 덕분에 만족스럽게 받을수 있었고
앞으로도 꾸준히 좋은 사이즈 부탁드립니다 

리뷰어
아슬아슬 쫄깃쫄깃

진짜 아슬아슬한게 쫄릿하게 잘하는거 같네요
기분좋게 받았습니다. 

lwkgoo
담에 또올게요

고은 매니저 추천해 주시길래 받았는데 마인드가 장난 아니네요,,
너무 잘받고 갑니다 다음에 또 올게요 ㅎㅎ 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24