커피타임 스웨디시 [강남 역삼동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

서울 역삼동 [커피타임아로마테라피] 스웨디시 맛집! 강남 핫 플레이스 입니다. 최고의 테라피스트가 고객님을 늘 기다리고 있습니다~ ^&^…

#한국 #스웨디시 #시아추마사지 #림프마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

커피타임 스웨디시 [강남 역삼동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

서울 역삼동 [커피타임아로마테라피] 스웨디시 맛집! 강남 핫 플레이스 입니다. 최고의 테라피스트가 고객님을 늘 기다리고 있습니다~ ^&^…

#한국 #스웨디시 #시아추마사지 #림프마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

지역별업소

서울·강남
커피타임 스웨디시 [강남 역삼동]

• 커피타임 스웨디시 [강남 역삼동] 서울·강남
  • 연락처050-7463-8432
  • 위치서울 강남구 역삼동 824-25
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

꼼꼼한

관리사가

고객님을 늘 기다립니다.

1인 1실

안락한 공간에서

정성 가득한

마사지를 받아 보세요

고객님의

피로는

저희 커피타임

책임 지겠습니다.

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 - 60 분 8 만원
  • 2. 스웨디시 - 80 분 10 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

세현 관리사님

지우 관리사님

은비 관리사님

솔지 관리사님

하리 관리사님

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

강남역 1.3번 출구 인근

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
AFT1020
치료받았습니다

다른곳에 갔다가 ㅠㅠ내상입고왔네요....
역시...조강지처 버리지 말랬다고...
제가 왜그랬을까요?
지난주받은 내상 치료하고가네요...치료잘받구갑니다 ㅜㅜ 

막국수전사
슬림한 하리쌤~~

하리쌤 간단후기남겨요

귀엽고 잴치있는 입담으로 사람을 지루하지않게 마사지 받는 동안 

내내 재밌게 해주는 매력이있어서 후기를 안남길수가없었네요

일단 스타일은 슬림 스타일에 나이듣고 깜놀했습니다 

너무 동안이시더라구요

관리도 여리여리한 몸으로 적당히 압조절해서 잘해주시고

여러모로 감사하게 힐링 제대로 하고왔어요 

다음에 또 하리쌤보러갈게요^^

제발그만해나너무
매번받아도 질리지가 않네요아주

세현 과리사 너의끝은어디니??

매번갈때마다틀리니??대놓고애기하고싶지만 니앞에만서면 

작아지는걸....

휴....스웨디시도스웨디시지만 이나는 그냥 대박이예요

더말할것도없음....못받아본사람아직있어요??

온지 세달됬는데 .....다필요없고 대박입니다 저도 

제가생각하기에 세현쌤처럼 메이커 주야간에한명씩있으면 대박나겠습니다!!

커피타임 스웨디시 화이팅!! 

강한놈이오래가는게아니고 오래가는게강한거니께 ....

초밥앙
역시 NF는 진리죠~~ㅎㅎ

오늘은 NF쌤한테 받고왔어요

착하고 마인드도 좋고 성격도 나근하시고 웃는 모습이 너무 예쁘시더라구요

관리 내용 좋네요 일단 저를 기분 좋게해주세요

비유를 잘 맞춰주는 느낌이랄까 ㅎㅎ 일단 마인드가 탑제 되있고

nf보는 재미가 있네요 일단 보는 눈이 즐겁습니다~~

피부도 뽀얗고 아주 만족하고갑니다 믿고 보셔도 될듯해요ㅎㅎ

여나형
힘들게 지우쌤 보고왔습니다

어제 예좀있네요ㅜ 나름 일찍 전화했다생각했는데 생각보다 일찍부터 예약이 있어서 넉넉잡고 4시쯤 예약했어요

며칠동안 지우쌤 예약실패하다가 겨우이번에 전화해서 예약하고 어렵게 봤네요

딱 얼굴봤는데 그동안 예약한 노력이 아깝지않게끔 살랑살랑 애교에 녹아버렸네요

귀여운페이스에 늘씬한 몸매에 자동 미소가 지어지는..

말도 잘통하고 관리도 정성들여서 해주니 인기가 많을수밖에 없겠네요 다음부턴좀 전투적으로 예약을해야겠어요

아나아나콘다
새로오셨다는 관리사님한테 에너지 얻고갑니다

관리사 한분 새로 오셨다고 하여

실장님께서 이분께 마사지 받아볼련지 물어보셔서 ㅋㅋ 저도 궁금해서 새로온분으로 예약했습니다

신입분인지 의심스러울정도로 ㅎㅎ 의사소통도 잘됏고  이럴수가....딱제스탈...

외모 미쳤....  진짜 문화충격 제대로 받았습니다.

마사지 실력은 살짝 부족할순 있으나 활기차서 쾌활하셔서 저도 덕분에 마사지도 

즐겁게 받고 에너지도 얻고 갑니다~

가출한혜지조아
나이쓰한 커파타임 스웨디시

아주 나이쓰 하네요!

최근에 타이밍이 진짜 안맞아서 

못가다가 한번 가서 관리를 받아보니깐 

엄청 굉장히 좋았네요 

사장님께서 추천도 잘해주셨고요 ㅎㅎ

늘 그랬듯이 너무 만족스럽고 행복했어요

다음에 갔을때 그때 다시 잘 부탁드립니다~!

위페스
한분한분 최선을 다해주심

항상 믿고가는 최애하는 업체입니다
실장님 친절하신고 시간안내 잘해주셔서
기다림이 덜 지루하고 무엇보다
매번 방문해주시는 관리사님 한분한분
최고였습니다! 

채린1인샵강서마곡동
완죤 힐링

너무나도 만족하고 갑니다
관리사님 감사하게도 너무 열심히 잘해주시구 사장님도 친절하시네요
힐링하고갑니다^^ 

이월홧
오늘은 커피타임

스웨디시 마사지 엄청 잘하고 고객응대도 좋았습니다. 마사지 중간중간 어디를 하면 좋은지
물어봐주고 시원함과 부드러움의 호흡이 아주 잘 맞았습니다.
재방의사 있습니다. 그리고 다른관리사들도 궁금해졌습니다. 

액톤
인상적이였습니다 ㅋㅋ

기분도 좋고 대화할맛나고 굉장히 저는 좋았습니다
마사지스타일은 압이라기보다는 그냥 느껴보는 부드러운 마사지였습니다
매우 디테일하고 감성적으로 교감같은걸 중요하게 여기듯 집중해서
마사지해주는데 마치 얇은 솜털같이 부드러운동 동작들로
피부위로 움직여주는데 가장 인상적이였습니다 추천합니다 

굵어서
자주 갈게요

사장님 잘 받고 갑니다~~
사장님도 친절하시고 관리사님도 예쁘고 친절하시고
아주아주 만족스럽습니다^^
괜찮은곳 찾았네요 자주 갈게요~^^ 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인