수연 1인샵 [강북 수유역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

서울 번동 [수연스웨디시테라피] 언제나 최선을 다하는 곳! 친절한 관리로 고객님께 예쁨 받는곳! 최고의 아로마마사지 실력을 자부 하는 곳…

#한국 #1인샵 #서혜부마사지 #시아추마사지 #스킨케어

본문 바로가기

수연 1인샵 [강북 수유역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

서울 번동 [수연스웨디시테라피] 언제나 최선을 다하는 곳! 친절한 관리로 고객님께 예쁨 받는곳! 최고의 아로마마사지 실력을 자부 하는 곳…

#한국 #1인샵 #서혜부마사지 #시아추마사지 #스킨케어

본문 바로가기

지역별업소

서울·강북
수연 1인샵 [강북 수유역]

• 수연 1인샵 [강북 수유역] 서울·강북
  • 연락처050-7463-8431
  • 위치서울 강북구 도봉로 지하 338
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

정성 가~득

꼼꼼한

테라피로

고객님의

사랑을 많이 받는 곳!

수연 1인샵 입니다.

고객님께

힐링이 되고 싶습니다.

최고의 실력으로

보답 하겠습니다.

감사합니다.

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 - 60 분 10 만원
  • 2. 스웨디시 - 90 분 13 만원
  • 3. 스웨디시 - 120 분 18 만원
  • 4. 스페셜 - 90 분 16 만원
  • 매니저 정보

수연 한국인  원장님

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 2 시 ~ 새벽 1 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

수유역 4번 출구 도보 5분

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
동승동강아지
수연님 반가웠어요~
저번주에 갔다온 수연1인샵에 관한 글을 써보려 합니다. 사실 시설은 다른곳과 큰차이는 없고..ㅎ 다만 힐러님이 너무 좋더라구요 ㅎㅎㅎ 편하게 리드해주시고 잘 놀다 갑니당 ㅎㅎㅎ
소프트크림
힐링 수연샵
마사지나 받자!! 라는 생각에 무거운 몸을 이끌고 여기로 향했습니다 . ㅋㅋ 스웨디시 관리 받았는데 젊으신 여관리사 쌤께서 최선을 다해 피로를 풀어주셨는데 아주 아주 만족스러웠습니다. ㅋㅋ 일단 집에서 멀지 않은 위치에 있어서 좋았고 또 처음 갔지만 생각 했던 것 보다 너무 좋았어요. 기대를 안하고 가니깐 더욱 더 만족스러웠던 것 같아요 ~~~ 몸 피곤할때 힐링하고 싶을때 한번씩 와야겠네요. ㅋㅋㅋ
BUNGEE
수연1인샵 강추합니다

오랜만에마사지받으러 수연1인샵 방문했어요

마사지실력좋은거는 방문해보신 분들은아실거라생각합니다

마사지손길이 너~~무 부드러워서 간지러울정도입니다 ㅎㅎㅎ

그사이 잠깐 못된생각도했지요 ㅋㅋ 남자라면 한번쯤 생각하지안을까요? 

수연쌤은 조용히마사지만열심히하네요 ㅎㅎㅎ 와꾸도좋고 몸매도좋고 마사지도잘하고

이정도면 수연쌤 만나볼만하지안나요? 수연 1인샵 강추합니다...ㅎㅎㅎ

작성자로또1등
1인샵 이만한곳 없느듯

마사지 여기저기 많이 다녀봤지만

수연1인샵 이만한 곳이 없어요 ㅋㅋ

수연 관리사님 엄청 친절하시네요 ㅋㅋ

마사지도 잘해주시고 손압도 강하시고

서비스도 최고네요 

번청하세요

진주에서부산까지
대만족

하얀 피부에 군살 없으셨고 애교 섞인 목소리마저 너무 맘에 들었어요

마사지도 열심히 잘해주셨고 관리받는내내 웃으면서 받았어요

후기평이 좋길래 받아본건데 대만족입니다

외모도 괜찮았지만 싫은티 하나도 안내시고 너무 선한얼굴이더군요

존나다
수연 1인샵 조하요

외적으로도 훌륭하셨는데 관리 실력도 좋은 분을 뵙고나니

행복했습니다^^ 조그만 손으로 열심히 마사지 해주시니

감사하기도 하면서 왜인지 기특하더라고요 ㅎㅎ

요정같은 쌤 또 보러가야겠습니다!!! 

한덩치
으으으~~~~~~~~

그냥 시원한게 아니라 기분까지 좋아지는 시간이였어요
불편한 부위를 집중적으로도 해주시고 정말 피로가 싹 풀렸어요 

부장동
밥먹으면서 후기 하나

제가 20대 후반이라서 그런지 실장님께
20대로 부탁드린다고 말씀 드렸는데
알아서 20대에 슬림하신 분으로 보내주시더라구요 ㅋㅋ
힐링코스90분 이용했는데 마사지를 너무 화끈하게 잘해주십니다 ㅋㅋ
힐링 제대로하고 밥먹으면서 후기하나 쓰네요 ㅋㅋ 

sjfdnlgks
시원시원

퀄리티 장난아니네요 와~~~
너무 좋았네요
친절하고
청결하고
시원시원하네요 

헬보이
진짜 잘합니다

사이즈 평균에 마사지 진짜 잘하는 관리사 찾았는데
딱 맞네요 마사지 받을려고 부르는건데 마사지 못하면
김이 확 빠져서..근데 오늘 만난 관리사 마사지 진짜 잘합니다
강약강약 조절 확실하고 스킬도 화려하고
진짜 기분 좋게 잘 받았고 자주 이용할게요 

달인
담에 또 재방 각

대화몇마디 하면서 마사지 시작하는데
손길이 너무 부드러웠고
일단 마사지도
너무좋고
그냥 와서 받아보면 제 기분알겁니다!!
다음에또 재방합니다 ㅋㅋ 

붸엑
제 후기 진짜 봐주세요

관리사님 제가 볼땐 23~25정도 되보이시고 몸매가 진짜 글래머 하시네요
마사지 받는동안 이런저런 대화도 어렵지 않아서 너무 만족합니다
이용하시는 분들 제 후기 한번 참고하시고 이용하세요 

야색마
얼굴도 이쁘장~~하셨네요

제발 뚱뚱한 분만 아니길 기도했는데
날씬하시고 얼굴도 이쁘장하셨어요
마사지 부드럽게 잘 진행해주셔서
확실히 몸도 마음도 편안해지고
너무 만족스러웠습니다 다음에
이용하면 여기서 또 이용하고 싶네요 

제로
이게 무슨 횡재 야

그냥 찐20대 신분증도 확인했습니다
장난삼아 근데 진짜 맞고
얼굴도 딱 20대 처럼 생겼네요
이렇게 어린 분이 마사지도 야무지게 잘해주고
오늘 진짜 제대로 횡재했습니다 

걸음아
좋은시간 보내러 옵니다

관리를 잘하고있는 몸ㅁㅐ를 소유하고 계신 관리사님이네요~
상냥하시고 응대력 최고 ~^^
처음가본곳인데 전체적으로 아주 흡족하고 만족했네요
자주들려 좋은시간 계속 보내러올게요 

이재명조지자
바디가 아트에요

얼굴 확실하고 바디가 아트네요

아담하고 마인드도 훌룡하시고 마사지도 수준급이시고

관리 받는내내 너무 좋았네요ㅎㅎ

주간 타임에 계신다네요 앞으로 더 자주올것같습니다! 

wertewrtetrty
지명예약입니다!

첫 만남에 와 무.조.건 성공이다라는
생각을 했습니다 뽀얀피부에 눈이
엄청 컸는데 진짜 이쁘게 커서 눈동자가
유독 깊어서 빠져들뻔 했습니다
몸매도 좋고 다 아주 제 스타일
역시나 이런 관리사한테 받는 관리는
무.조.건 성공이죠 지명 예약입니다 

아빵
신선한 업체

전체적으로 신선하네요
만족감은 엄청 컸고 관리사 외모도
흔하게 볼수 없는 느낌의 미녀였고
마사지도 자신의 경험에서 나온
실력 좋은 마사지여서 아주 좋았고
신선한 좋은 업체 알게 된거 같네요^^ 

veryrock
즐거운 시간 이였음

어디 내놔도 부끄럽지 않을 외모에
수준급 실력 마사지 정말 스웨디시
마사지를 제대로 아시는 듯
부드럽고 딥하게 해주는데 최고였습니다
마인드도 너무 좋아서 마지막까지
너무 즐거운 시간이였네요 

ydgfng
몇번이나 만족

역시 몇 번 이용해도 역시나 만족하고 역시나 괜찮네요
왠만하면 후기 같은건 귀찮아서 안쓰는데 안쓸수가 없습니다
직접 받아봐야지 얼마나 괜찮은지 알 수 있고
혹시나 처음 홈타이 이용하시는 분들은 후기 한번 참고하셔서
이용하시는걸 추천드리겠습니다~~
저도 많은 곳을 이용해봤지만 여기만큼 잘해주는 곳 못봤습니다 

개펀치
수연 1인샵 찐 후기

진짜 몸이 너무 힘들어서 마사지 절실 했는데 받고 나니 몸도 마음도 너무 시원하게 지대로 힐링 했네요 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24