유앤미 1인샵 [영등포 샛강역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

서울 여의도동 [유앤미스웨디시] 한분 한분 정성을 다 하는 곳! 언제나 고객님께 최고의 아로마테라피 선사가 가능한 곳! 어서 오세요~ …

#한국 #1인샵 #시아추마사지 #림프마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

유앤미 1인샵 [영등포 샛강역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

서울 여의도동 [유앤미스웨디시] 한분 한분 정성을 다 하는 곳! 언제나 고객님께 최고의 아로마테라피 선사가 가능한 곳! 어서 오세요~ …

#한국 #1인샵 #시아추마사지 #림프마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

지역별업소

서울·영등포
유앤미 1인샵 [영등포 샛강역]

• 유앤미 1인샵 [영등포 샛강역] 서울·영등포
  • 연락처050-7463-8443
  • 위치서울 영등포구 의사당대로 지하 166
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

반갑습니다.

샛강역에 위치한

유앤미 1인샵 입니다.

프라이빗 한 공간에서

고객님께 최선을 다해

관리 해 드리겠습니다.

언제든 찾아 주셔서

직접 확인 해 보세요

후회 없는 선택이

되실 거에요 ^^

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 감성 스웨디시 - 60 분 10 만원
  • 2. 감성 스웨디시 - 90 분 13 만원
  • 매니저 정보

유앤미 한국인  원장님

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 2 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

주차 무료 / 샛강역 2번출구 5분

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
타냐핸
유앤미원장님짱짱!

스웨디시가 끌려서

스웨디시 마사지 받아봤습니다~

지인 추천으로 유앤미1인샵

저녁 늦게 일이 끝나서 늦은 시간에

예약하려고 했더니 흔쾌히 예약해주셔서 다녀왔습니다.

각 방마다 샤워실이 있어서

샤워하기가 매우 편했네요^^

샤워하고나서 기다리니 유앤미 원장님이

들어오셨는데 외모가 출중하시네요~

마사지 받는 내내 힐링이 될 수 밖에 없었서

감탄하였고, 감성코스 90분으로 받았는데

90분 내내 손이 쉬지를 않으시는 모습에 한번 더 감탄!

이렇게 잘 관리해주시는 유앤미리사님

감사한 마음에 후기남깁니다^^

아재불효하니
만족한 후기

원장님 한테 받았는데 너무 만족스럽네요. 

잘 쉬다 갑니다~

뱅크오브아메리카
좀전에 받았습니다

원래 받던곳이 예약이 다되어 있어서 건마바다 사이트에서 찾다가 예약하고 받고 왓습니다 나름 괜찮아서 후기 남겨요^^ 

관리사님 키크고 몸매착하고 얼굴도 나름 괜찮은듯 ㅎ?? 기대안헀는데 너무 잘해줘서 만족합니다 마사지 잘하네요

총은무서워
자주자주 다녀야겠네요 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ

아리따운 미모의 유앤미 원장썜을 보고 왔습니다~ㅎㅎ
감성스웨디시 90 관리 받았는데 진짜... 믿고 관리 받으러 갈만한 곳이였어요ㅎㅎ
정말 너무 좋았습니다~
유앤미쌤 정말 세심하게 별것도 아닌데 하나하나 신경써주셨던게
너무 인상적이였어요~
관리 받을때 딱히 불편한 점은 없었고~
아주 만족했던 하루 였습니다!!
쌤 앞으로 자주 찾아뵐게요~ㅎㅎㅎㅎ 

임페리어
유앤미1인샵 후기

유앤미1인샵 처음 가봤는데 유앤미원장님쌤 만나구 왔어요

외모도 출중하신데다 관리는 제가 지금까지 받아보면서 

손가락안에 뽑일정도로 관리실력이 뛰어났어요

당분간 여기만 다녀야겠어요^^

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 865
  • 신규 : 18