에스원 스웨디시 [종로 종각역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

서울 관철동 젊음의거리 [S1스웨디시] 감성 아로마테라피로 고객님의 마음을 사로 잡습니다.~ 서혜부마사지와 림프마사지도 최고의 수준을 자…

#한국 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지 #건식마사지 #스킨케어

본문 바로가기

에스원 스웨디시 [종로 종각역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

서울 관철동 젊음의거리 [S1스웨디시] 감성 아로마테라피로 고객님의 마음을 사로 잡습니다.~ 서혜부마사지와 림프마사지도 최고의 수준을 자…

#한국 #센슈얼마사지 #아로마마사지 #슈얼마사지 #건식마사지 #스킨케어

본문 바로가기

건식마사지

서울·종로
에스원 스웨디시 [종로 종각역]

• 에스원 스웨디시 [종로 종각역] 서울·종로
  • 연락처050-7790-1805
  • 위치서울 종로구 종로 지하 73
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

특별한 고객님을

위한

특별한 스웨디시가

준비 되어 있는 곳

에스원 입니다.

고객님께

늘 힐링이 되고 싶습니다.

늘 정성가득하고

새로운 모습으로

고객님을

맞이 하겠습니다.

gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 감성 스웨디시 - 60 분 10 만원
  • 2. 감성 스웨디시 - 80 분 13 만원
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 5 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

무료주차 / 종각역 12번 출구 1분

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
세비야팬
가게 깔끔하고 접근성도 굿

위치는 종각역에서 평범하게 걸어도 5분안으로 충분히 도착할 수 있는 위치여서

접근성이 아주 좋았고, 제가 방문 했을때 잘생긴 남자 실장님이 친절하게 안내해주셨습니다.

앞뒤 시간 맞춰서 딱 간거였는데 마사지 종류에 상관없이 빈방 빠르게 준비해주셔서 일정에 지장 없었습니다.

방 내부도 깨끗하고 방마다 샤워시설 잘 준비돼있어서 편리했고

무엇보다 스웨디시에서 이만한 가성비는 별로 없는거 같네요,

다시 재방문 의사가 있어서 후기 남깁니다

아마존호랑이
한번 받아보면 못헤어 나옵니다 여기 ^^

달콤한 선생님 정말 달콤합니다

이렇게 달달하면 이빨 썩어요

너무 너무 만족하면서 나갔습니다

말하는것도 얼마나 카와이한지 아 제 심장을 부셔놨네요

일한지 얼마안됐는데 벌써 실력이 수준급입니다

단연코 최고라고 말씀드릴수있네요

한번 보시면 정말 못헤어나옵니다 바다보다 깊네요

사랑합니다.^^

dsfdsfsf
어머니한테도 추천할만한 곳이네요~

어머니가 가끔 어깨쪽과 허리쪽이 아프다고 말씀하시더라구요

정형외과도 다녀보고 한의원도 다녀보았지만 아프시다는 말씀만 듣고

있기가 좀 그러네요..

오늘 마침 쉬는날이고해서 전에 여친이랑 함께 다니던 마사지샵으로

어머니와 함께 가보았습니다

관리사 샘에게 어머니가 어깨쪽과 허리쪽이 아프다고 말씀해 달라고 카운터에 부탁해 

드리고 저도 함께 마사지를 받았습니다.

처음에는 어머니께서 아~ 아~! 하시면서 고통스러워 하셨지만 조금 시간이 지나니까 

편안히 잘 받으시더라구요..

병원은 아니지만 집으로 가시면서 몸이 편안해 하시는걸 보니 기분이 좋아졌네요 ㅎㅎㅎ

어머니도 좋아하시고 자주 모시고 가야겠어요~ㅎㅎ

민돌이
친구따라 왔던곳 이제는 혼자서 방문 ㅎㅎㅎ

친구따라 첫 방문의 휴유증으로
또 다시 찾게 된 에스원스웨디시~~~ 흐흐
이번 방문은 친구랑 시간이 맞지 않아 나홀로 방문~~~
이제는 어떤 시스템인줄 알고 자신있게 입성합니다
접견했던 매니저님... 지난번에 마사지 받았을때도 느낀거지만
너무나 시원하게 잘풀어주시고...결린 부분을 알아서 집중적으로 마사지를 해 주시는디
후기쓰고있는 지금도 잊혀지지가 않네요 ㅎㅎ
너무나 시원한 느낌에 ... 왜이리 마사지시간이 짧게 느껴지는지...
페이스는 베이비 몸매는 글래머 딱 제타입이네요.. ㅋ

대화도 친근하게 잘받아주시고 정마 편안하고 
시원~하게 잘 받고 가용!!

똘망똘망
친구 꼬셔서 오랜만에 받으러 다녀왔습니다

코로나 시국에 재택근무하는 절친을 꼬셔서

진짜 오랫만에 마사지 받으로 에스원으로 주소 찍고 고고싱

친구는 먼저 기존 샘을 지정 받고 샤워 후 스웨디시 코스 시작

저는 10분정도  뜨끈뜨끈한탕에몸좀 담궈고  대기하다가 아담한 체격의 관리샘을 

지정 받아 바로 한시간 스웨디시 코스 시작 

작은 체구에서 풍기는 포스도 대단하지만 보통 힘들어 한다는 스웨디시 스킬이 장난아닙니다

평소 건식 받을 때 가끔 아프기까지 해서 아로마만 주로 받는 데 오늘 선택한 스웨디시는

처음부터 아로마로 부드럽게 해 주어 느낌도 좋았고 오일도 끈적임이 덜 해서 전혀

거부감없이 아쉽게 한시간이 금방 지나가네요

너무 오랫만의 마사지라 연장하고 싶다 했더니 예약손님이 대기중이라 아쉬운 마음으로 

다음을 기약하고 기다리던 친구만나 소주한잔하고 귀가했네요

오랫만에 비용대비 가성비최고 만족도 높은 마사지를 받고 강력 추천드립니다

관리샘 이름을 안 물어 봤는데 아담하시고 눈웃음이 예쁘신 분이었네요

가시면 참고 하셔요

포레벌영
마사지 잘한다는 지인 추천믿고 가봤습니다

에스원 스웨디시 다녀왔어요~~~ 가격이 정말 저렴하다는 소문? 을 듣고! ㅎㅎ

그리고 마사지 정말 시원하다고 지인분께서

추천을 해주셔서 일끝나구 피곤해서

피로풀겸 갔습니다. 관리를 한번 받았는데 진짜 지인분께서

왜 여기를 가라고 그렇게 추천을 한지 알겠더라구요.!!

진짜 어깨랑 허리쪽이 안좋았는데 관리사분께서

너무 시원하게 주물러주셔서 피로가 싸악~ 풀렸네요.

그래봤자거북유방
독보적인그녀 관리사쌤

아담해서더귀여운 관리사쌤

주머니속에넣고다니고싶은..쌤ㅋㅋ

미스코리아뺨칠얼굴을..

관리는경력자이신가봄

조용히 너무잘받았습니다

소리없이강하다...레간자아시죠?

저도집중하고 쌤도집중해서 꼼꼼히

관리해주시니 너무감사했네요 

다음에또방문할게요

버미
이정도면 가도 후회안할듯

스웨디시 마사지는 여러번 다녀봤지만

이정도 마인와 마사지 스킬을 가진분은 처음

정말 마인드 하나로 역대급이라고 생각됨.

나이는 20대 중반?? 정도

요즘 초건전이 20대 초반으로 주축을 이루고 있는데 반해

매니저는 나이도 적당하게 어리고

다른분들과 비교할수 없는게 마사지 실력과 마인드다.

간혹,얼굴만 보고 방문했다가 마사지도 대충.

기분도 별로인채로 퇴실한적이 있을것이다.

뭐... 그런걱정은 없을것같다.

스웨디시 마사지 실력도 상급 마인드도 상급.

여러말 해도 뭐하나... 직접 경험해보지 않으면 모를일..

이정도 팁 드리면 알아서 즐마하시길 ㅎㅎㅎ

그럼 다음에 또 찾아뵙겠습니다 ^^

올해아스날우승함
최고네요 여태껏받아본중 최고?ㅎㅎ

건마바다 제휴업소라 믿고 방문했어요 여러군데 다녀본중 최고네요 그리고 담당이였던 관리사 짱!!잘하시네요

자주봐용 ㅎㅎㅎㅎ

골든라이트
분위기부터가 편안하네요 ^^

싹싹한 성격으로 반겨주는데 편안한 분위기네요^^

예약하기가 힘든 샵이네요

가본 사람들 평이 좋아서 그런가..

드디어 예약하고 주간에 일하시는 관리사쌤

만났는데 성격도 화통하시고 마사지는 말할것도없고

다음에 꼭 미리 예약하고 다시 가야겠어요

추천합니다

찬찬이친구
예약 어려울만하네요

관리사님부터 시설까지

뭐하나 흠잡을곳이 없네요

지명이 많아서 예약잡기 어렵다는말에

일단 받아보자하고 왔는데

이정도면 예약잡기 어려울만하네요

그만해라마
자꾸 생각나서 재방 완전 강추합니다

얼마전 받은 기억이 자꾸 생각나서

다시 찾아왔네요

실장님이 기억해주시고 왠지 단골이된 느낌이오네요

믿고 오셔도 될만큼 신선합니다

오늘도 기분좋게 만족하고 갑니다

살살이
사이즈 괜찮은 분이 오셨어요

후기가 괜찮고 많아서 이용해봤는데요
아주 기가막힌 관리사님이 방문해주셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
전혀 내상도 없었고 연장하고 싶은 생각이 들더라구요ㅋㅋㅋㅋ
관리사님 20대에 사이즈 괜찮은분이 오셨어요 

업소댓글

댓글목록

미사랑1님의 댓글

미사랑1 작성일

여자들이랑 1:1랜덤매칭으로 노는곳 알려줌 ㅋ

트위터나 인스타 일탈계 비공계에서 놀던애들이랑

온리팬스 팬트리 활동하던 애들 대거 넘어온듯 ㅋㅋ

인증 전혀 없고 남자는 여자만 매칭돼서 놀기좋음ㅋ

ㅋㅋ 나도 작년에 섹파 3명 찾았다 ㅋㅋ

주소 : http://ranchat.me

회원로그인