위드 테라피 [마포 도화동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

마포 도화동 위드테라피&왁싱 성지!! 스웨디시 왁싱 전문샵입니다. 깨끗하고 청결한 매장에서 제대로된 스웨디시&왁싱 관리받아보세요. 위드…

#한국 #스웨디시 #감성마사지 #센슈얼마사지 #림프마사지 #슈얼마사지 #왁싱 #발마사지 #경락마사지 #스킨케어

본문 바로가기

위드 테라피 [마포 도화동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

마포 도화동 위드테라피&왁싱 성지!! 스웨디시 왁싱 전문샵입니다. 깨끗하고 청결한 매장에서 제대로된 스웨디시&왁싱 관리받아보세요. 위드…

#한국 #스웨디시 #감성마사지 #센슈얼마사지 #림프마사지 #슈얼마사지 #왁싱 #발마사지 #경락마사지 #스킨케어

본문 바로가기

스킨케어

서울·마포
위드 테라피 [마포 도화동]

• 위드 테라피 [마포 도화동] 서울·마포
  • 연락처050-7463-8307
  • 위치서울 마포구 도화동 560
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요 ^^

마포 도화동에 위치한

위드 테라피 입니다.

미모의 관리사분들이

최상의 힐링을

안겨드리며 감동까지

선사해 드리겠습니다.

믿고 찾아주세요!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 감성 스웨디시 - 60 분 10 만
  • 2. 감성 스웨디시 - 90 분 13 만
  • 3. 테라패키지 - 스웨디시+왁싱 15 만
  • 4. 브라질리언 - 왁싱 7 만
  • 5. 브라질리언 - 부위별 안내사항 참조
  • 6. 브다패키지 - 중,고급+다리전체 16 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 12 시 ~ 새벽 3 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

왁싱 부위별 가격 안내

청결왁싱(항문)-3만 겨드랑이-2만

다리전체-10만 다리(하프)-8만

팔전체-7만 팔(하프)-5만

엉덩이-4만 가슴전체-4만

배-4만 유륜-1만

발,손-1만

브라질리언 연간회원권

20만/30만/50만

주차무료 

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
에이드미
너무 좋았습니다
어제 시간 추가연장한 사람입니다 관리사분 스타일도 물어봐주시고 제가 글래머한 스타일 좋아한다고 했는데 오신분 보니까 신경써서 보내줬구나 싶더라구요. 가서 대접받는다는 느낌 처음으로 받아봅니다. 개인적으로 1등 샵이네요ㅎㅎ
쑤신다몸이
나만알고싶네ㅋㅋ
쌤 진짜 잘받았어요~ ^^ 관리잘하시고 엄청감성적이네요ㅋㅋㅋ 그리고 시설 너무좋아요ㅋㅋㅋ 인테리어 진짜 잘해놓으신듯!!!
만석이얌
오전에 받는케어~
오늘은 월차날이라 오전에 스웨디시 받고 왔어요^ 마포 위드 테라피 시설과 케어룸이 항상 청결하고 쾌적해서 전 자주 이용합니다~ 일찍 오전에 예약하고 주간 관리사샘 케어 받았습니다. 예전히 스킬도 케어도 좋으시더라구요 케어중 말도 잘하고 기분 조케 만들어 주시고 항상 받고 나면 완전 만족합니다 굿입니다 예쁘시기도 하지만 케어도 완전 입니다^^ 적극 추천합니다 추추추추추 ㅋㅋㅋ 주말에 예약하고 또 가려 합니다ㅎㅎ 즐 저녁 들 보내시고 기분업 스웨디시 하세요~~~~~~~~
철리무
분위기 좋습니다요
스타일 좋은 관리사님이 어색하지않게 분위기를 화기애애하게 만들어주시더라고요 목쪽부터 시작해서 어깨를 타고 등쪽 마사지를 해주셨습니다 압도 적당하게 꾹꾹 눌러주시면서 해주시는 스타일이었고 느껴지는 손길이 시원시원하면서 부드럽기도 하고 따뜻하게 매만져주셨습니다~ 맘에 드는 곳을 찾았네요
솔로여도괜찮아
쾌적한시설에 상타실력 관리사분들까지 많네요
NF선생님온다고 하면 꼭 가서 받아보는 스타일인데 여기는 관리사분들 계속 충원되나봐요 받을때마다 만족스러운 케어받고 오는편이라 추천합니다 꼭 한번은 가보시길 한번으로 끝날수가 없겠지만 ㅋㅋㅋ
우주사이즈
두번째 방문한 후기ㅎㅎ
ㅎㅎㅎ 3일전에 왔다가 너무 좋아서 평일 첫타임 받았습니다 두번째 방문도 너무 좋네요 이번에는 다른 관리사분한테 받았는데 굉장히 어마어마했습니다 여기랑 저랑 잘 맞는건지… 실장님이 다른분도 계시다면서 기대해도 좋을거라고 멘트를 날리는데… 뭐 뻔한 영업 멘트지만.. 왜 제마음은 설레일까요 ㅡㅡㅋㅋ 제가 호구스타일은 아닌데 ㅋㅋㅋ 여하튼 두번째 방문도 너무 대 만족하고 갑니다 내일도 또 올거같은데 자제해야하는데 자제가 필요합니다.. 지금 후기를 쓰고있는 와중에도 마사지 받을생각 뿐인......하 후기읽어주셔서 감사합니다 즐밤되세요.
iron87
또 발도장 남깁니다~
첫기억이 좋으니 돌고 돌아도 여기를 다시 찾게 됩니다 감사한 마음에 귀찮아도 후기도 꼭 남겨두는 편이구요 후기 규정도 좀 까다로워진듯하여 자세한 언급은 자제할게요ㅎㅎ 기분 좋은 시간 감사합니다~
건강이필수인가
후기보고 갔는데 ... 결과는 ?
후기보고 갔는데 완 전 대 박 이 네 요 ! 후기도 좋고 아는 지인분께서 다녀오고 나서 저한테 극찬을 했다는... 그래서 저도 궁금하길래 찾아갔는데 대박이네요 기대한대로 소문대로 마사지 정말 잘 받았습니다. 재방문의사 100%!!! 참고로 왁싱 이벤트도 하네요 조만간 재방해서 ㅎㅎ 왁싱할듯
패트릭미사일위험
감성스웨디시 정말 잘 받았습니다
요즘 마사지 대충하는곳 다반사인데 위드 테라피는 정말 실력좋으고 아름다우신 분이 마사지 너무 잘해주시네요 너무 잘 받았네요ㅋㅋㅋㅋ 자주 이용할게요 사장님!!감사합니다
동그라미12
2주일에 한번씩은 찾게되는것 같아요
매번 마사지받으러 다른곳 다니다가 위드테라피에 정착하게되었어요. 관리사님들 다 아담한데 압도다 좋고 실력도 휼륭합니다. 사장님도 매우 친절하셔서 항상 여기만 오게됩니다. 무엇보다 관리사님들 다 어리셔서 기분좋게 관리받을 수 있어요.
아기너구리
올때마다 높아지는 만족도의 샵
지인 추천으로 위드테라피 첫방 한 이후로 계속 여기만 오게됩니다 기본적으로 선생님들 마사지 실력이 다 준수하시고 관리사분 몸매 외모도 다들 좋으셔서 어떤쌤한테 받아도 만족스럽네요 실장님이 알아서 다양하게 볼수 있게 추천해주셔서 믿고 받고있습니다 오늘은 테라패키지로 받았는데 왁싱룸도 아늑하고 왁싱선생님도 이쁘고 어색하지않게 말도 걸어주시고 다른곳에서 몇번 받았을때랑 비교했을때 통증이 거의 없더라구요 자격증 다 걸려있으시던데 왁싱까지도 만족스럽네요
초코다이스키
처음가봤는데 관리 잘해주셔서 너무 좋았어요~

스웨디시가 궁금하기도 하고 다들 많이 다니시는거 같길래..

이곳저곳 찾아보다가 후기가 제일 좋은 곳으로 다녀왔어요 ../

제가 처음 접하는거라 쭈뼉쭈벽.. 머뭇거렸는데 천천히 잘대해주셔서

부끄러웠지만... 솔직히 좋았어요 //...ㅎ

친절하게 대화도 잘이어가셔주시구 관리 꼼꼼히 잘받고 왔네요ㅎ

주변에서 왜 다들 그렇게 다니시는지 이제야..알았어요 ~ ~

오늘 날도 추웠는데 마음 따뜻히 갑니다~

감사합니다 .../// 또 봬러갈게요^^

수로킹
첫 입문이 생각나는곳

자주 방문하고 좋아하는 위드

그곳에서 몰랐던 관리사들도 많이 있는 걸 알게 되었고

실장님도 추천했었던 쌤을 보게 되었다

마사지는 물론이고 상대방 기분과 상황을 맞춰주는 마인드도 참 좋았고

왜그렇게 보기 힘들었는지 알게되었다

예약을 미리 하지 않으면 지명이 잡혀 있어서

예약이 힘든 쌤인 참고 하시길..

그리고 첫입문때가생각낫다
그래 이런게 찐 스웨디시지~~

wei32
여긴 또 찾아갈듯하네요

친절하세요 웃는모습 이쁘고 전반적으로

밝은 분위기라 손님으로써 갈때 흐뭇합니다

붙임성이 좋아서 서로 마사지 하면서 대화하느라

시간 금방금방 가서 아쉽긴 했지만 그래도 또 찿아갈듯하네요.

no14choi
좋네요 새로 곳인가요

일단 입구부터 신축이라고 느낄만큼 깨끗합니다~

깨끗하니 기분이 좋군요ㅎㅎ

언냐들도 하나같이 다 이쁘더군요..

저는 하율언냐를 초이스 했답니다~ㅋㅋ

서비스도 만족스럽고

앞으로 여기만 올것같네요^^

opgg
앞으론 여기 자주갈듯하네요

너무 잘받고 와서 앞으로 자주갈생각입니다

동네여서 근처이기도하고

내상없이 감사합니다 

카이저79
도화동 단골집이 생겨버림 ㅋㅋ

회사도근처고 집도안멀어서 너무좋았음

도화동 근처에서 회식자주하는데 회식할때마다

갈꺼같음ㅋㅋ힐러분들도 맘에들었고 서비스도좋았음

그리고관리중에 대화도 잘되서 심심하지않았네여ㅋㅋ

몇번더가면 더친해질수있을꺼같음ㅋㅋ

사장님 자주오겠슴다ㅋㅋㅋ

마이훈니암
시간이 진짜 훅 삭제됐네요 ㅠㅠ

안부도 물어봐주시고 역시 친절함의 정석 ㅠㅠ

대화하면서 관리받는데 시간이 진짜 훅 지나갔네요ㅎㅎ

다음에 또 관리 받으러 오겠다고 얘기하고 인사하고 나왔습니다 

어찌보면 비슷한 패턴이지만 그래도 좋은건 어쩔수가 없심 ㅋㅋ

dktmgk12
잘받았어요

관리사 마인드좋고 실장님도 친절

조만간 한번더 쉽게 부르고

좋네요 

전화받으시는분도친절하시고관리사분도친절하시고~

다음번에도 잘부탁드립니다^^ 

호루라기삑삑
마르지도 통통하지도 않고 키도 크시고 딱좋은 몸매

마르지도 통통하지도 않고 키도 크시고

딱좋은 몸매에 하얀피부에 청순한 외모까지!

아주 나이스 하네요!

기다리아저씨
어제 처음 받아봤는데

신세계네요 ㄷㄷ 관리사님 목소리도 예쁘시고 친절하고 ㅎㅎ

터치가 아주 좋습니다. 아직도 생각나네요.. 중독될거 같아요!

관리사님 성함을 못 여쭤봤네요. 어차피 또 계속 가면 만날 수있겠죠 ㅎㅎ

설렁탕
간만에 몸풀러 다녀옴 ㅋㅋㅋ

부업 시작한게 넘 정신없어서 쉴틈이 없었네요

오랜만에 몸풀러 위드 테라피 다녀왔어요

추천받아서 보게되었는데 바로 연장ㅋㅋㅋ

들어와서 인사하고 얘기 몇마디 나누는데 90분으론 넘 짧을거 같단생각이들어서..ㅋ

다 받고 나오는데 120분도 살짝 짧게 느껴졌다는...

이분 괜찮네요ㅎㅎ 저랑 잘 맞는듯!!

조만간 다시 와야겠어요^^

후쿠루삥뽕
위드 왜 좋은거야거야

어제저녁 칭구랑 아로마90분씩 받고나왓는데 

과연 시원할지 어떨지 처음엔 갸웃햇는데 막상받고나니 

어깨관절이좀 자극을받으면서 시원하니 좋더라구여 

아로마라서 가끔씩 간질간질한 기분도 들었지만 

몸이 촉촉해진터라 몸에기름칠후 시원한 기분이 좋앗습니다 

앞으로도 매니저님 자주볼거같네요ㅎ 성업하시길바래요~ 

한곳만간다
기대가 됩니다요~~

여러번 갔는데 이제야 후기쓰네요
갈때마다 새로운 관리사님한테 마사지받아서
새롭고 좋네요
갈때마다 오늘은 어떤 관리사님한테
받을까 기대하면서 갑니다 

면연력제로
힐링 잘했습니다욣

웃는 모습으로 반갑게 맞아주셨네요
밝은 표정으로 맞아주시니 기분이 절로 좋아지네요
부드러운, 손길로 감성 느낌 제대로 살려주었습니다
웃음도 많으시고 힐링 잘하고 왔습니다 

돌보미
담엔 왁싱도 받으러 가야디

담에는 왁싱도 받으러 가야디디디이이이

줄타김
편안한 마사지

제가 스웨디시 갈떄마다 제일 중요하게 생각하는게 위생이랑 인테리어인데
너무 만족스러웠습니다. 거기다가 관리사들까지 너무 친절하게 해주셔서 받는내내 너무 편안했습니다.
완전 강추입니다.! 

alssdm
내상 없이 화악!!

진짜 내상없이 이용하시려면 여기한번 이용해보세요
다만 너무 빨리보내달라고 하면 실장님이 힘들어하시니까 3~40분정도만 여유가지고 기다리시면 진짜
후회없이 잘 받을수 있으실겁니다.
한두번 이용하면 이후론 문자한통만보내면 금방 시간안내 해주시고 알아서 잘 맞춰서 
믿고들 보세요 원래이런거 쓰는성격은 아니라
처음이자 마지막 후기 입니다ㅋㅋ 

용맹형님
웃는게 참 이뻐

예전에 늦은저녁에 한번보고 생각나서
오늘 또 보고왔어요
지난번봤을때보다 마니 달라진거같아요..
처음도 좋았는데 ㅅㅋ이 업그레이드되신듯..
앞으로 얼마나 더 업글될지 궁굼하네요
기엽고 웃는모습도 예쁘신 쌤
다음에 또 보러가겠습니다 

재구
만족합니다 후기남겨요~~

외모랑 몸매는 여기만한곳이 없어서
계속 생각이 나더군요 ㅎㅎ
마사지도 열심히 잘해주셔서 항상 만족합니다
오랜만에 후기 남기고 갑니다^^ 

하로로
힐링으로 도배 됐다

이미 관리사의 외모에서
나는 만족해버렸다ㅋㅋ
진짜 뽀얗고 예쁜게 누가봐도
예쁘다는 말 무.조.건 할 정도의
수준이었고 이후로는 모든 시간이
힐링으로 도배될만큼 행복했다^^ 

제이엠솔루션
짜릿할 정도였어요

늘 기본코스를 받다가 힐링코스를 이용했는데
와 힐링코스 이거 진짜 장난없네요
기본적인 사이즈도 보통 관리사들이랑 다르게
엄청 뛰어나고 마사지 자체가 스웨디시 느낌으로
부드럽게 들어가서 전신을 어루만져주는데
감탄이 절로 나옵니다 어찌나 기분이 좋던지
쾌감도 느껴지고 짜릿할 정도였어요
앞으로 일반코스는 못받겠네요 

야구광
개쯘다

끝까지 정성스럽게 받은 느낌이라 너무좋네요
여기 진짜 마인드 개쩔고 괜찮네요 ㅋㅋ
보이는게 끝이아니라고 직접 경험해 보지않으면 모르실꺼에요ㅎ 

업소댓글

댓글목록

만수무강님의 댓글

만수무강 작성일

패키지로 받았습니다 시설 깨끗하고 관리사분들 실력 되고 제대로 된 관리 받고 갑니다 예약하기 어렵던데 와보니 이유를 알겠네요
이 근방 샵중에 이렇게 왁싱선생님도 젊고 이쁘고 샵도 제대로 갖춰진데가 없는데 찐이네요 ㅋ

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24