하린 1인샵 [수원 인계동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

수원시청역 [하린스웨디시] 인계동 핫플레이스~ 찾아주셔서 직접 아로마 테라피를 경험 해 보세요! 감성마사지 맛집 입니다. 하린1인샵 하린…

#한국 #1인샵 #스웨디시 #로미로미 #림프마사지

본문 바로가기

하린 1인샵 [수원 인계동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

수원시청역 [하린스웨디시] 인계동 핫플레이스~ 찾아주셔서 직접 아로마 테라피를 경험 해 보세요! 감성마사지 맛집 입니다. 하린1인샵 하린…

본문 바로가기

지역별업소

경기·수원
하린 1인샵 [수원 인계동]

• 하린 1인샵 [수원 인계동] 경기·수원
  • 연락처050-7455-0457
  • 위치경기 수원시 팔달구 경수대로 419
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

수원 인계동 핫플

하린 1인샵 인사드립니다 ^^

방문해주시는 고객님들게

최고의 힐링과

최상의 케어를

선물해드리기 위해

항상 노력하겠습니다!!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 하린 A - 60 분 10 만
  • 2. 하린 B - 90 분 14 만
  • 3. 하린 C - 120 분 18 만
  • 매니저 정보

하린 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

낮 12 시 ~ 새벽 1 시

예약 오전 11 시 ~ 새벽 2 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

수원시청 도보 10분 / 무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
90년대노래
방문하였습니다~
후기 하나 끄적여봅니다 여러모로 궁금한게 많았던 테라피 받기 전 이었는데 샵에서 설명도 잘 해주시고 케어도 잘해 주셔서 ㅎㅎ 너무 좋았어요 다음에 또 가면 잘해주세용
하루가피곤해
1인샵중에 제일 나은곳~~
시설좋고 깔끔함ㅋㅋ마인드도 좋음ㅋㅋ 어제 올라오자마자 바로 예약했어요ㅋㅋ 그리고 다른곳보다 확실히 젊어서 좋았음ㅋㅋㅋ 자주뵙겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ
태명장
1인샵 후기

안녕하세요

일전에 갔다가 미모에 놀랐지만 ..

그 스웨디시압에 놀라고

통증관리를 따로 하는 부분도 놀랐어요.

근데 선생님님 나이가 어리신편인데..어디서 교육을 받으시는지?

급여 정직원에 인센티브로 근무하신다고는 하시는데..그대로

정말 남달르고 기억에 남았어요

다음에도 잘 부탁합니다.

포사이돈
마인드며 마사지며 완벽합니다 ^^

관리도 잘하고 말도 이쁘게하는 원장님만나고왔어요~

키도크고 이쁘게 생기고 말을 진짜 이쁘게 잘하더라구요~

관리도 아주 부드럽고 손길도 부드럽고 좋았네여

온몸이 찌릿하면서도 평온하게 만드는 느낌이고

스웨디시관리와 너무 잘어울리는 원장님이였네요^^

너무힐링잘하고왔습니다~~

쥬지클로니
1인샵 후기

몸이 찌뿌둥하니 마사지가 땡기네요
몸이  이끌리고 있네요~
씻고 방안에서 축 늘어져있으니 관리사님 들어오셧는데
긴머리에 이쁘장합니다.
키는 160정도 피부는 하얗고 좋습니다....
쌤이 인사를 하시면서 마사지 시작합니다
꾸욱 꾸욱 마사지압에 온몸이 풀어지고
뭉친 부분들이 전부 풀리면서 물렁물렁~
온몸에 힘이 쫘악 풀리면서 시원한
느낌이 좋아서 마사지를 자주오죠!
마사지가 참 일품인게 온몸이 촉촉해지면서
미끈거리는게 피부도 좋아지는거 같구
여느 전문샾들에비해 꿀리지 않는 시스템을 갖추고 있지요~
제 생각에는 최고인거 같습니다!
시원한 느낌이 들면서 찌릿찌릿한 느낌
정말 시원한 마사지 잘 받았습니다.

무찌몬무찌몬
하린1인샵 하린쌤 진짜 개굿!!

하린 관리사님 개굿ㅋ

오늘 가벼운 마음으로 커피 먹고 집근처 

하린1읺샵 방문했어요

관리사님 얼굴 이쁘장하고 몸매가 예술이네요

큰키를 좋아하는 크시고 날씬하고 마사지도 수준급이시고 

관리 받는내내 너무 좋았네요ㅎㅎ

20대라 더 좋았어요 ㅎㅎㅎ

하린샘 한번 보세요 강추입니다!!

울산현대이청용
타이 받다가 스웨디시 받으려니..;;; 좀 비싼거같아 망설였지만...

스웨디시 마사지 제대로 해주시네요

분위기나 인테리어도 좋고 뭣보다 관리사님 친절하시고

힐링하고오기 딱 좋아유 

주공시기
하린 1인샵 캬~~~~~~

갈때마다 후기쓰네요. 관리하시는분 마사지 너무 잘하네요. 

다른곳에는 없는 마사지 기술이 있네요. 

아주시원하고 열심히 하네요. 

지금생각해보니 너무 열심히 해서 팁이라도 

조금 챙겨줄걸 그냥 왔네요 

뭔드리교
절로 힐링이 되네요

수다도 많이떨고 마사지도 시원하게 받고 너무 좋았어요
절로 힐링이 되네요 

꼬깔콘
신세계입니다~

진짜 신세계였네요...꼭 다시 방문 해야겠네요 엄지척 드립니다 ㅎ 

노가다꾸니야
직접 느껴보셔

왜 추천코스인지 알겠어요
부드럽게 마사지 들어오는데 어후
말로 표현못하네요
직접 느껴보세요!!! 

민크린
마사지 실력도 일품!!!

굉장했던 사이즈와 더불어 마사지실력도
일품이네요 잘받았어요 몸이 홀가분한게
굉장히 개운하네요 힐링까지 굿이였어요 

수달이
근육이 제자리를 찾아간듯

부드러운 손길에 온몸의 근육이 다 제자리를 찾아간것 같습니다.
스웨디시 스킬 좋으셨고 섬세하게 관리해주셔서 피로가 싹 풀렸습니다! 

썸머드림
다르긴 하네요

여긴 진짜 다르긴하네요
이쁘장한 얼굴과 탐스러운 몸매는
절 흥분시키기에 충분했고
전문적인 힐링관리프로그램이
인상깊었습니다 

망나뇽
하린 1인샵 좋습니다 진짜루요

얼굴은 예쁘장하면서 좀 귀여웠습니다
여리하셔서 마사지잘할수있을까 생각했는데..
ㅅ킬이 좋아서 조금놀랬습니다 

미토마
1인샵중 최고인듯 !!!!!

일단 몸매 합격 슬림에 베이글 < 얼굴 완전 귀여워서 보듬어주고싶은느낌 키도 아담하심~
일단 대화를 많이하는스타일이심 <참고~ ㅎㅎ 일다 ㄴ저는 매우 만족했습니다
내상도안입고 진짜 오랜만에 너무 좋았습니다 다음엔 다른 새로운쌤도 봐야겠습니다 ~ 

흥비나
재방의사 200 프로

시설이 깔끔하고 친절한 응대 감사합니다.
만족하며 재방문의사 200프로입니다 

다알고있어요
감동이야 !!ㅋㅋ

이렇게 좋을수가 없네요 편하게 마사지 너무 잘 받았습니다 감동입니다
시간날때 또 이용하겠습니다. 

주호민
즐겁게 힐링했습니다

궁금한걸 못 참는 성격이라
친구 후기 듣고 이용했어요
진짜 퀄리티 괜찮네요 솔직히
들은 것보단 별로겠지 했는데
사이즈 마인드 훨씬 좋은 수준이라
즐겁게 힐링했습니다 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.