민서 1인샵 [구리 교문동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

구리 삼성생명 [민서스웨디시] 아로마 마사지를 받고 싶은날에는 저 민서를 꼭 찾아 주세요~ 민서1인샵 민서일인샵

#한국 #1인샵 #스웨디시 #로미로미 #슈얼마사지

본문 바로가기

민서 1인샵 [구리 교문동]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

구리 삼성생명 [민서스웨디시] 아로마 마사지를 받고 싶은날에는 저 민서를 꼭 찾아 주세요~ 민서1인샵 민서일인샵

본문 바로가기

지역별업소

경기·구리
민서 1인샵 [구리 교문동]

• 민서 1인샵 [구리 교문동] 경기·구리
  • 연락처050-7455-0567
  • 위치경기 구리시 교문동 230-1
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

구리 교문동에 위치한

민서 1인샵 인사드립니다!

깨끗한 최고의 시설로

고객 여러분을

기다리고 있습니다.

감성 스웨디시와

로미로미 전문이니

힐링 받고가세요 ^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 민서 A - 40 분 8 만
  • 2. 민서 B - 60 분 10 만
  • 3. 민서 C - 90 분 13 만
  • 매니저 정보

민서 26세 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오픈시 ~ 마감시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

한양대학교 구리병원 도보 3분

구리시 교문동 230-1 / 무료주차!

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
말동무
아~미치겠다 ㅎ
오늘 스웨디시를 받기위해 민서1인샵 찾았네요 친절한 원장쌤 언제봐도 정말 기분좋은 응대해주시네요 샤워를 깔끔히하고 방에대기하니 5분도안돼 민서쌤입장! 기본 마사지 능숙하게 잘해주구요 뒤에서 손바닥이 꿈틀꿈틀 들어 오는데 아 미치겠다 강약강약의 손놀림 조절또한 훌륭했네요 손과 허벅지에 녹아내리고말았어요 팁쥐어주니 기뻐서 웃는얼굴이 떠오르네요 자면서도..생각날듯.. 민서쌤 덕분에 힐링 고마웠습니다
스노윙치킨
진짜러 너무 너므 좋았음

오랜만에 민서 1인샵 방문 했습니다 

민서 관리사님 ㅁㅇ이시고  마사지도 잘하시네요 

정확하게 리얼맛집 입니다 사이즈겁나좋아요

번창하세요!!! 

조만간 또 올게요 ㅎㅎㅋ

잘받았습니다 

금라라
조용한곳에서 즐마했어요

키는 음 한158?

볼이 통통해 앙 깨물고 싶어지는 귀여운 민서쌤 

관리도 엄청 신경써서 잘해주고 마인드도 좋아요 

불편한거 없는지 계속 세세하게 체크해주고 

받으면서 이런저런 얘기 하는데 

대화도 저랑 잘통하는 부분이 많더라구요 ㅎㅎ 

더욱 더 즐거운 시간이였던거 같습니다 .

나이에 비해 경력도 오래되서 믿고 민서쌤 보셔도 좋을듯 ㅎㅎㅎ

잘 받고가요~_~

낭아극쇄검
감성스웨디시 대박..ㄷㄷ

민서 1인샵에서 스웨디시를 받은후...

그 느낌을 잊지못하겠네요 정말최고였습니다

손길하나하나 찌릿찌릿 장난아니더군요

어쩔이렇게 제맘에 쏙 드는지 모르겠네요

다음에 재방문할게요^^

왠붕
과즙미 넘치는 쌤 ^^

전에도 본적있어서 반갑게 맞이해 주는데 

더 기여워진것 같았어요~^^

보는 것만으로 힐링 되는 것 같은 느낌이랄까

대화를 같이 해보면 쌤의 매력을 더 알수있게 되더라구요

행복한 70분이 정말 눈 깜짝하니 가버렸습니다ㅠㅠ

다음을 기약해야겠지요..

쪽파
1인샵후기

후기 써야지 생각만 하다가 늦었지만 지금써요ㅎ

민서 관리사님이 마사지도 잘하시고 너무 소통도 잘해주셧어요 ㅎㅎ

가끔 생각날때마다 ㅎㅎ 올게여

조은미
라인 살아 있네

주로 ㅅ림한 분만 보는 편인데

원장님정말 ㅁa가 ㅈㄹ네요
ㄹr인이 죽여줍니다 캬~
관리도 좋고 대화할때 너무 즐겁네요
앞으로 자주 봤으면 좋겠네요^^ 

먼로지
1인샵의 매력

관리사님 외모도 예쁘장하시고 마사지 관리스킬
섬세하고 꼼꼼하게 다 풀어 주시니까 너무
시원하고 부드러운 손길도 좋았습니다
이런게 스웨디시 매력인가 보내요 ㅎ 

역스웰스디
다 만족 함

관리 다 받고 나가려고 하는데
후기 좀 남겨주시면 감사하다해서 실장님이랑도 워낙 친해서 후기 바로 쓰네요
인기 많다고 손님들이 다 만족하고 가신다고 좋아하신다고
안보셨으니까 한 번 보시라고  

슈슈슉
눈호강 기분 좋다

눈이 호강하고 기분이 너무 좋았어요
맞사지에 대해서는 저의 기준일수도있지만
정말 교감하듯 므흣하게 이렇게 곱고
기분좋게 할수있나 싶을정도였어요!!
정말 맞사지도 잘하는건지 그냥 심취해서 받았습니다
너무너무 만족하고 갑니다!! 

해퓌바이러스
역대급 기여주시네

정말 오늘받아본분은 역대급 귀여우시구
슬림한체형에 말투가 특히 너무 귀여우셨어요
그분이 마사지하는데 너무 챙겨주고싶은스타일이랄까 ..
2시간30분코스라 느긋하게 받으려고했는데
생각보다 시간이 엄청빠르게가네요
단골할게요 간만에 진짜즐겼습니다 

한뼘
시간 딱딱 !!지켜 주심에 감사

처음에 어색해 하시다가 제가 주접을 좀 부리니 마음이 열리셨는지 

즐겁게 대화도 하고 열심히 시간 꽉 채우고 관리받고 나왔습니다.
너무 깡마르지않으신 탄탄? 그런 스탈이시네용 ㅎㅎ
키는 살짝 작으신편? 이시구용~ 아무쪼록 힐링 잘 하구 왔어요~ 

공중발차기
편안해짐이 느껴 졌습니다

와 엊그제 가구 나른다고 몸을
너무 써서 찌뿌둥했는데
여기서 부른 아가씨한테
마사지 받고 나니까 몸이 가벼워지고
편안해짐이 느껴졌습니다
좀 놀라웠어요ㅎㅎ다른 코스도
궁금한데 하나씩 이용해볼게요 

aa55112
너무 좋았어요

마사지 시원하게 받고나니 피곤한게 사라져서 너무 좋았네요 

hubicg
탑클라스 받네요

사이즈 마인드 탑클라스 맞네요
실장님 믿고 추천받아 이용했는데
건식으로 시원하게 풀어주시고 부드러운
힐링코스까지 손길 화끈하시고 받고나니
몸이 노곤노곤 잠이 솔솔 오네요
오늘 너무 좋은분 보내주셔서 힐링 제대로 했네요 

대패
감동과 감격이 밀려옴,,

감동과 감격이밀려옴^^
최근 받아본 마사지중 최고
일주일의 피곤이 완전 다 풀렸어요
마사지실력 풀만족ㅋㅋ 또! 올수밖에 없는 샵이네요
기대이상/넘좋았음 매니저였어요 기대가크면 실망이큰법이지만
오늘은 횡제했어요 와아아~~
다음엔 어떤즐거움을 선사해줄지 기대되네요 

호스트사장님
잠이 솔솔 왔어요~ㅎㅎ

정말 시원하게 잘 받았어요~ 저도 모르게 잠이 솔솔 왔는데~정말 시원하더라구요~ 지금까지 경험못했던 시원함 ㅎㅎ 강추합니다! ^_^ 

꿀테라피
만족도 높은 마사지

부드럽게 해주시는데 마사지 기똥차네요ㅎ
눌러주는 부위마다 세포가 살아나는 느낌도 들고
혈액순환도 잘 되는듯 하고 너무너무 시원하고 편하고 좋았습니다.
관리사님의 솜씨덕에 제 몸에도 활력이 돌아오네요
역시 마사지는 전문관리사 한테 맡겨야 하는거 같습니다!!.ㅎㅎ
관리 받고 나니깐 온 몸이 편하더라고요.
만족도 높은 마사지 받고 후기 남깁니다 

어케네여
끝나자마자 후기써보네요?ㅋㅋ

너무 좋았고 관리사분 사이즈
좋았습니다 하얀피부 이쁜얼굴
날씬한 몸매 어디하나 흠잡을곳
없이 깔끔했습니다 마사지도 잘해주고
마인드도 완전 좋았습니다
즐달 제대로 했고 너무 좋아서
끝나자마자 후기 써보네요 

cwrsgr
뜨거운 밤이 되버렸음

정말 뜨거운 밤이 돼버렸습니다
이대로는 아쉬워서 연장까지하고
관리사랑 제대로 재밌게 놀았네요
감사합니다 

구상만
시간이 훅가버렸네요

시간이 정말 훅가버렸네요 ..

제가 덩치가 좀 있어서 관리사분 힘드셧을텐데

끝까지 넘 열심히해 주셔서 감동이였어요

날잡고 담엔 더 긴 코스로 받아보고싶네요ㅎㅎ

제대로 힐링 하고 갑니다 ! 

히라카타
예뻐서 더좋았어요

릴렉스하게 스트레스풀고 잠시나마
너무 즐기고 왔어요겨울에 더 땡기는거같네요 관리쌤 예뻐서 더좋았어요 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24