버블 스웨디시 [파주 야당역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

파주 야당동 [버플아로마] 감성 테라피 + 센슈얼마사지는 저희샵이 일품이에요~ 버블스웨디시 슈얼마사지 로미로미 전문

#한국 #스웨디시 #로미로미 #림프마사지 #슈얼마사지

본문 바로가기

버블 스웨디시 [파주 야당역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

파주 야당동 [버플아로마] 감성 테라피 + 센슈얼마사지는 저희샵이 일품이에요~ 버블스웨디시 슈얼마사지 로미로미 전문

본문 바로가기

지역별업소

경기·파주
버블 스웨디시 [파주 야당역]

• 버블 스웨디시 [파주 야당역] 경기·파주
  • 연락처050-7455-0449
  • 위치경기 파주시 야당동 1074-2
  • 최저가70,000
전화걸기 문자보내기

본문

파주 야당동

버블 스웨디시 인사드립니다!

퀄리티 높은 시설과

최고의 관리사분들이

항상 최선을 다해

고객님들께 힐링을 드리고자

노력하고 있습니다.

편하게 방문해주시면

최상의 서비스로

보답해드리겠습니다!

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 버블 A - 50 분 7 만
  • 2. 버블 B - 70 분 9 만
  • 3. 버블 C - 90 분 11 만
  • 매니저 정보

전원 20/30대 

한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

야당역 2번출구 인근 / 무료주차

경기 파주시 야당동 1074-2 603호

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
달려라하늬
힐링받고갑니다ㅋㅋ
20대초반 이정도 미모의 관리사가 마음까지 착하고 관리까지 잘해주시니 몸둘바를 모르겠네요 기대안하고 왔는대 몸과 마음까지 치유가 된듯 요즘 울적하고 몸도 찌푸둥 했는대 간만에 재대로 힐링하고 왔네요 정말 이쁘고 착하고 이런 여자친구가 있다면 주위에 자랑하고싶을정도네요 ㅋㅋㅋ
부대찌개
처음부터 마지막까지 구웃!
처음부터 마지막까지 구웃! 예약문자도 깔끔해서 처음 시작부터 좋게 갔습니다 친절한 응대도 마음에 들었고 실장님 초이스실력도 아주 훌륭했네요 간만에 마음에 드는 관리사를 만났습니다 마음에 들거라해서 기대했는데 기대이상으로 관리까지 훌륭해서 아주 잘받았습니다 ㅎㅎ
김부릉
버블 스웨 뉴페 보고온 후기
뉴페이스에 20대초반의 쌤 ㅁㅇㄷ도 좋고 일을 한지는 얼마 안됬지만 나름 자기만의 관리스타일이 있어 감성적으로 잘 받은것같습니다 . 얼굴도 귀염귀염해서 달달하게 받았네요^^
dk파스
진짜 구라없네요 ㅋ

파주에 사는분은 아실껄요 나이 항상 속이고 심지어는 한국사람이라 해놓고

중국사람 들어오는거~ 많이 당해서 파주쪽에 신뢰가없었는데

실장님이 말한대로 찐 20대가 들어오네요 얼굴도 이쁘장한타입이고 

한국사람 맞네요  스웨디시도 잘하구 말도 재밌게 하고

이집은 나의 장바구니에 쏘옥

민용이
개쩝니다 그냥

그냥 쩔었습니다 마사지 너무 잘하시네요

몸매도 너무 좋으시고 나긋한 목소리로 맞아주신 점 꽤 감명깊었습니다

어깨에 근육이 많이 뭉쳐 있었는데 오늘 원없이 풀었네요

잘받고 갑니다 수고하세요

피구공차기
단골합니다 단골!!ㅎㅎㅎ

저는이제 집앞에 좋은샵 찾아서 멀리갈일없을거 같네요 ㅎㅎㅎㅎ

앞으로 자주애용할거고 지인들에게도 추천많이 할려구요~~~

내상없고 만족도좋고 친절을 겸비한 버블이네욬ㅋㅋㅋ

돈값합니다!!!

크루알렉산더
힐링가득

일단 엄청 날씬하고 스타일좋은분이 들어왔는데 까칠할줄알고 말은 안걸었는데 먼저 말도 걸어주시고 생각보다 엄청 친절하시더라구요ㅋㅋㅋ 

그후에 관리도 엄청 잘해주시는데 아주 힐링 가득해서 미쳐버리는줄ㅋㅋㅋ 생각보다 시간이 너무빨리갔네요 ㅎㅎ

진짜 계속와서 다받아보고싶었음ㅋㅋㅋㅋ

시보레
유명한곳은 역시 이유가있음

버블 스웨디시란곳엘 다녀왔습니다..

잘한다고 나름 소문이 많이 난곳이라서 친구놈 데꾸 같이 갔네요. 생각보다 찾기가 쉬웠습니다.

실장님도 친절하게 안내해줘서 좋았구요. 무엇보다도 마사지사들이 아주 마사지를 잘해주더라구요.

시원하고 부드럽고 편안하게 마사지를 받아서 넘 좋았습니다. 

친구녀석이 자주 다니는곳이라서가 아니라 유명한 곳은 다 그만한 이유가 있다는걸 알았네요..ㅎㅎㅎㅎ

종종 애용하기로 실장님하고 약속?하고 나섰네요..

윤서굴리트결
마사지에 취하다

처음으로 이용해봤습니다 하지만 처음이라서 모르는것도많고 어떻게해주는지 의문이
들더라구요 궁금하기두하구 들어왔는데 사장님도 고객응대를 친절하게 차분하게
말씀해주시더라고요 그리고 관리사분 엄청난 미인이들어오셔서 마사지를 해주시는데
흠뻑 취한기분이랄까?..암튼 시원하게 잘해주시더라고요 온몸에 전율이 세게 돌더라구요
받는동안 시원하고 힐링찾고갑니다~! 

장군납시오
확실히 유명한곳은 다른곳이랑 다릅니다

스웨디시 몇군데 가보았지만 그 중에서도 손에꼽힐정도로 최고였습니다.

키는 160?정도 아담한키에 단아하고 청순한 이미지였어요

본격적으로 오일을 펴바르기 시작하는데 압도 적당한게 좋았고 느낌자체가 깔끔하네요

손움직임이 예사롭지 않았어요 얼마나 좋던지 일반적인 마사지하고는 정말 차원이 달랐어요

수준급 마사지 실력으로 뭉쳤던 근육들을 풀고 핫한 경험까지 해보고 재방문을 안할 수 없을거 같네요

단아한외모에 마사지 집중하기 딱 좋았습니다

나야나아아
즐겁게 대화해서 더 좋은것 같네요

예약하기 힘들었는데 오늘 낮방문 했네요..

샾이 넘 깔끔하게 잘 정리되어 있어서 들어서는순간 기분이 좋았네요...

쌤들어오시고 대화도 즐겁고 마사지도 열심히 해주시고 나름 피로가 풀려서 좋았습니다.

전체적으로 좋았네요.또 갈게요

KKOMA2009
버블 스웨디시 관리사님 진짜 매력적이심

이ㅃ 얼굴에 볼륨감도 있어 ㅁㅎㅎ은 100%

경력이 꽤 있다고 하던데 그립감도 좋고 압을

조금 원하니 압도 훌륭했습니다 밝게 웃는 모습도

너무 매력적이고 아주 좋았습니다 

리티미트
버블버블 팝팝

관리사쌤도 귀엽고 마사지정말 잘하셔서 오길 잘했다는 생각이 드네요!!

후기보고 반신반의하면서 갔는데 정말 찐후기 였네요!!

앞으로 단골되겠습니다 

설잎가랑이
암튼 자알 ~~ 받고 갑니다 ㅋㅋ

오랜만에 스웨디시 마사지를 받았는데
괜찮았던 거같아요~ 색다른 경험을 하고갑니다
새롭고 좋았습니다 관리사분 친절하시고
말도 잘받아주시고 암튼 잘받았습니다 

ac18card
울뻔했어요

오늘 첫사랑 같은 분은 뵙고왔습니다...예전 연애하던 시절이 생각났네요

진짜 여자친구같이 해주고 관리내내 웃고 떠들며 제 마음의 심금을 울렸습니다 ㅠㅠ

자주올게요...행복했어요 너무 ㅠ 

칼국수형
고정픽 !!!

진짜 역대급..
얼굴 몸매 관리 머하나 빠지는게 없음
당분간  고정픽!
애교가 어찌나 많은지 시간순삭.. 

보이징
긴말 필요음슴

일단 체형이 제가 굉장히 좋아하는 체형이고
관리도 압도 좋고 부드럽게 잘해주셨습니다
긴말 필요없이 한번 다녀오시는게 좋을거같네요
추천드리며 재방의사 높습니다 

시크한세키
번창하시길 ^^

목소리가 넘 좋고 미소가 이쁘세요 ㅎㅎ
정말 좋은 분 같아요. 마사지도 편하게 잘 받았어요.
번창하시길 바랄께요~ ^^ 

임영수
버블버블~

사이트 뒤적이다 알아보고 처음 방문했는데 만족스럽게 마사지 받고 갑니다
압이 강한 걸 좋아하는데 어깨근육을 다 풀어주신듯..
너무 시원하고 만족스럽습니다 

동동주조아
발걸음이 아쉬워..

남심을 녹일듯 팅기는듯 가지고 노는건 정말 장인인듯..
재대로 므흣한 분위기에서 들었다 놓네요 ㅋㅋ
설레는 마음으로 한시간을 보내고 난뒤 오묘한 감정으로 집으로
가는 발걸음이 아쉬우면서도 설레네요 ㅋㅋㅋㅎㅎ 

암쏘굿
허접한 후기 한번써봐요

천천히 몸 풀어주며 올라오고 몸이 나른해졌을때
ㅁㅎㅎ 선사 ㅂㄷ 딱 타주시는데 아~~
황홀감은 말로 이룰수없네요
그 이후는 ..ㅎㅎ 다들 뭔지 아실거라 믿습니다
이상 허접한 후기였습니다~ 

천안사랑이
찾으러 다니지 안아도 될듯

관리도 그렇고 ㅁㅁ도ㅎㅎ 완벽하셔서 깜짝놀래고갑니다.
이런게 스웰의 매력이라는 생각이들었네요
즐겁기도 진짜 즐거웠고 자주만나서 스웨디시 즐겨도안질릴것같아요.
이정도로 매리트 있으면 굳이 다른곳다니면서 찾으러 다니지 않아도
될듯합니다 

함연희
ㅋㅋㅋ편한시간 보내고 왔어용

정말 친절하시고 나가는 동안에도 친근함을 유지해주셔서 너무 편한 시간이였습니다. 감사합니다^^ 

안성훈
재방 100프로!!

관리하시는분 너무 친절하시고 처음부터 끝까지 너무 잘해주셨어요 재방문 의사 100%입니당 

청학동달달이
손기술 진짜 끝장납니다

마사지해주시는 관리사분들 외ㅁ 몸ㅁ부터 최고지만
손기술이 진짜 끝장납니다 

배대
자주보면 좋겠어요

길쭉ㅅㄹ하셔서 마사지를 잘할까 생각했는데
너무 잘하셔서 깜짝 놀랐어요
뭔가 풋풋하면서 섹t하더라구요^^
예약하기 힘들던데 자주 보면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ 

fdgfgdgd
몸매가 장난 없더라구요

전화해서 실장 추천으로 지은쌤을 봤는데 한눈에 뿅
얼굴은 말할것도 없고 피부는 진짜 갓난애기 처럼 탄력이 엄청 났구
피부 뽀샤시 하셔서 관리들어가전엔 외모에 한번 놀래고 관리 시작하고는 상냥한 말투에 기여운 얼굴과 다르게 몸매가 장난 없더라구요 

온니시러
재방문하고싶어요

처음 방문하는데 실장님도 친절하셧고

가게 시설도 좋네요 관리사쌤도 친절하시고 성격이 좋으셔서

아싸인 저로선 편하게 적응하고 관리 받고왔습니다

좋은기억으로 남아서 재방문하고싶어요 

somous
이제 정착

마사지 유목민이였는데
여기서 마사지 받고 난 후 정착하기로 했네요ㅎㅎ
허리가 너무 아파서 물리치료를갈까 마사지를갈까 하다가 선택했는데 너무 시원하게 해주셔서 할말을 잃음.....
시설도 깨끗하고 전반적인 분위기가 넘나 좋아요
다음엔 다른코스 받으러 방문할꺼예요ㅎㅎ 

칸프
주말에만 출근하면 주말만 가야지 ㅋㅋ

이용중 역대급으로 예쁜분이 오셔서
번호라도 따보려했는데 이름만 알려주네요.
주말에만 출근한다고 ...
당분간 질릴때까진 주말에만 이용할 계획ㅋ 

존버스트
반갑고 짜릿하네요

내상 입어가며 돌고 돌았으니 이젠 만날때가 되었다 싶었지
거의 4연타 내상이였어서 더 반갑고 짜릿했습니다 ...
예약 응대부터 좀 다르다 싶었는데 ... 내 촉 죽지 않았쒀 ..
맘에 안들면 바꿔준다는 그 자신감까지 .. good 

용주형님
버블버블

스웨장인을 찾았음ㅋㅋㅋ 수년동안이용해왔는데
그만큼 쌤이 좋다는거겠죠ㅋㅋ 이유는 ㅁㅎ함이 최고네요
관리스타일도 아주 만족스러웟네여
여러군데 가봤지만 나랑 맞는곳 찾기가 하늘에 별따기 엿는데
오늘 너무 만족스럽네여 ㅋㅋ진짜 당분간 도장찍으러 갑니다 

건물주가꿈
감사합니다

아프고 불편한 부위가 어딘지 파악해서 풀어주려고 노력 해주셔서 만족했어요. 정성껏 관리해주셔서 감사합니다.
자주 뭉치고 불편한 부분 풀기 위해 줄곧 방문해야 할 것 같아요. 감사합니다. 

옥성진
힐링 보장이에요

기본적으로 관리사분 스타일링이 굉장히좋더라구요
키도적당하시고 몸매는쫙잘빠지셨습니다
오늘오신 관리사분을보니 다른관리사분들도
궁금해질정도로 사이즈가좋았습니다
마사지실력도 굉장히 높았고 수준자체가다르더군요
진짜 믿고보시면 힐링보장이네요 

석성훈
중독성있는 마사지

조금만 안받으면 또가고싶은 중독성있는 마사지! 조만간 또 받으러갈게요! 

함녀장
관리 폭팔 적입니다 ㅎㅎ

오늘 관리사 개지려요
얼,굴도 이.쁘시고 .....
관리~와~폭팔적입니다
어쩜이리 사람을 미치게 하는지 무저건
재방입니다!! 

개고생한다ㅅㅂ
퀄리티 너무 좋았습니다

차이가 너무 나네요 이정도로
차이가 날수가있나 싶을 정도로
관리사 사이즈도 너무 좋고
코스 진행해주는 실력과
진짜 끝장나는 마인드
진짜 퀄리티 너무 좋았습니다 

어딘가에있겠지
분위기 고급지다

정말 기분좋은 마사지 샵이었어요
분위기자체가 고급져서그런지 계속 생각이 나더군요 손끝에서 힐링을 어케하면 손님에게 전해줄수 있는지 관리사 분이 너무잘알아요 

호조로조
버블버블~~ㅎㅎㅎㅎ

굉장히 친절했던 사장님 따라
굉장히 친절했던 관리사
성격자체가 너무 착했었던
이쁘장한 얼굴에 착한 성격
천사같았습니다 코스 진행
친절하고 깔끔하게 잘해주셔서
너무 편안하게 즐겼네요 감사합니다 

기다링아
인간승리 다아아아

어제 힐링코스 받고 슥자려고 했는데.. 형들 매너점.. 지명 대기 있어서 오늘 8시부터 미리 예약함^^ 인간승리 에베ㅔ베 

송올
좀놀랬습니다 ㅋㅋㅋ

솔직히 좀 놀랬습니다 너무 좋아서
그런지 시간도 너무 빠르게 흘러가고
그래서 연장할려고 했는데 예
약있다고 안되더라구요
역시 인기 있을만 하네요ㅠㅠ
마사지도 잘 받고 마인드도 좋아서 즐달했어요
다음엔 더 긴코스로 예약해야겠습니다 

소고기만
제대로 관리받는느낌 상당히 좋았어요

마인드도 좋고 마사지도 정성껏해주니까
제대로 관리받는 느낌도 상당히 좋았어요 

아이나우타
잘빠졌네요

와 ㅋㅋㅋ 진짜 대박 ㅋㅋㅋ 장난없네요 진짜 ㅋㅋㅋ관리쌤 후.. 진짜 대박이에요 ㅋㅋㅋ 너무 이쁘고 너무 잘빠지고 ㅋㅋㅋ 

노원
자주 만나야 겠어요

정성스레 해주니까 저도 더 만족할수있었고 잘만났다는 생각들었던것같아요 이런 관리사분이랑은 자주 만나야겠어요 너무 고맙고 좋은시간이였어요 

하얀검정색
아이 왤케 좋은거임

여기는 되게 진실되게 운영하네요
20대 관리사래서 불렀는데 정말
20대 관리사가 오고 예쁘기도 하고
마인드도 괜찮아서 완전 만족했어요
실장님이 친절한것도 좋았고
주위에 소개좀 시켜줘야겠네요^^! 

스웨그
굿굿 시간내상도 없었음

얼굴도 몸매도 어디서 딱히
밀릴만한 수준이 아니었다
오우ㅋㅋㅋ이런 관리사면
무.조.건 만족이고 힐링이지ㅋㅋㅋ
피부도 뽀얀게 완전 내 취향저격
굿굿 시간내상도 없었음 

dsffggffff
맛보고왔습니다 ㅋㅋ

신세계를 맛보고 왔네요..ㅋㅋ
주말에 친구랑 한번더 들리겠습니더 

도그덕
다음에 또들리겠습니다

마사지 잘받고 덕분에 하루를 개운하게 마치겠네요
다음에 또 들리겠습니다!! 

새싹순삭
미녀가 들어오시네요

미녀가 들어오시네요 아직 애기애기해서 관리는 서툴지만 따듯한 손길에 닿기만 해도 미쳐버릴것만 같은

느낌을 받아버렸습니다.. 황홀감에 집에오는길에 아직도 여운이 안가시고 몸이 부들거려 잠시 휘청했네요

예림이 강추하지만 짖궃은 형님들은 안가셨으면 좋겠어요 아껴줘야 오래있는데

저는 오래보고싶거든요 ㅜㅜㅜㅜ 형님들 이렇게 이쁘고 여린 관리사 오래오래 볼수있게

다들 따듯하게 대해주세요 

안신애
시원하게 잘 받았슴다

설명도 잘해주시고 청결하고진짜 온몸이 개운하고 시원하게 잘 받았네요. 

노란색
인상 깊었습니다 ㅎㅎ

마사지도 물론 너무 좋았지만 전 특히 말씀 하나하나 너무 친절하게 하시고, 

세심하게 계속 물어봐주시고 최선을 다하는 모습이 너무 인상깊었습니다. 

wertewrtetrty
엉성하게 하는 마사지가 아니라

관리사분도 젊으시고 마사지가 일품입니다 대충 엉성하게 하는 마사지가 아니라 제대로 된 마사지를 진행해주십니다 

커뮤니티32
편안하게 잘받았어용!!

친절하게 관리해주셨는데 마사지압도 너무 좋았고 마사지받으면서 이야기도 되게 잘해주셔서 너무 재밌고 편안하게 잘받았어요. 

업소댓글

댓글목록

……..ㅋㅋㅋ님의 댓글

……..ㅋㅋㅋ 작성일

지금까지 이런 제휴업소는 없었다 별 다섯개 쾅

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24