로아 1인샵 [수원 수원시청역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

수원 인계동 [로아스웨디시] 차별화된 서비스와 아로마 관리로 최고의 힐링을 약속 드려요~ 림프 마사지도 꼭 받아 보세요 로아1인샵 로아일…

#한국 #1인샵 #스웨디시 #로미로미 #왁싱

본문 바로가기

로아 1인샵 [수원 수원시청역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

수원 인계동 [로아스웨디시] 차별화된 서비스와 아로마 관리로 최고의 힐링을 약속 드려요~ 림프 마사지도 꼭 받아 보세요 로아1인샵 로아일…

본문 바로가기

지역별업소

경기·수원
로아 1인샵 [수원 수원시청역]

• 로아 1인샵 [수원 수원시청역] 경기·수원
  • 연락처050-7455-0448
  • 위치경기 수원시 팔달구 경수대로 419
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요! 수원시청역의

감성 1인샵 로아 입니다.

차별화된 서비스와 관리로

최고의 힐링을

선물로 보답하겠습니다.

항상 최선을 다하는

로아가 되겠습니다.

감사합니다 ^^ 

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 로아 I - 60 분 10 만
  • 2. 로아 II - 90 분 14 만
  • 3. 로아 III - 120 분 18 만
  • 4. 로아 왁싱 스웨디시 I - 60 분 18 만
  • 5. 로아 왁싱 스웨디시 II - 90 분 21 만
  • 매니저 정보

로아 25세 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 1 시 ~ 새벽 1 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

수원시청역 2번출구 도보 5분

건물 내 주차가능

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
원기옥
제 기준에서 매우 만족 합격!
외모 이쁩니다 제기준에선 합격! ㅋㅋ 무엇보다 진짜 합격시켜야할건 마사지 실력이죠 ~ 군더더기 없는 실력 시원하고 스무스하게 잘합니다... 마음같아선 매일 받고싶네요 ㅋㅋㅋ 피곤함이란 단어를 모르고 살텐데 말이죠 ^^ 기분도 좋게 퇴실...ㅎㅎㅎ 기분 최고였습니다 ㅋㅋㅋㅋ 재방해야겠네요 ^^
브레드소울
1인샵 다녀와써여 ㅎㅎ
안녕하세우 모처럼 1인샵 로아 다녀오고 이렇게 글을 써봅니다. 저는 사실 그동안 로드샵만 이용하긴 했었느넫 ㅎㅎㅎㅎ 아무튼 잘 쉬다 갑니다 관리사님 너무 미인이세요~~ ㅎㅎㅎ
수원의자랑이승우
베이글녀 로아쌤

로아쌤 얼굴 몸매가 연애인급~ㄷㄷ;

주먹만한 작은 얼굴에 사슴같은 눈 

베이글 스타일!! 완벽한걸 다 가졌네요 .~ 

관리도 잘하고  다~모든게 마음에 듭니다,.

잘 받고갑니다. 

아래가탄탄
자주올듯

지인분 소개로 다녀왔습니다 마사지 여러곳 다녀봤지만 그중에 꽤 괜찮은곳인듯 합니다 관리사님 이쁘고 친절합니다 마인드도 저는 좋았습니다 마사지 시원시원했구요 성격도 시원시원 했습니다 ㅎㅎ 지인추천으로 와봤지만 앞으로 자주 올듯합니다 

도리쳐두
또 보고싶다는 생가뿐

외모도 예쁘시고 몸매도 최고이시고 성격도 너무 좋으세요 덕분에 편히 잘 쉬다 갑니당ㅎㅎ
진짜 또 보고 싶다는 생각이 마음 속 깊이 들더라구요 예쁘세용!!
오늘 스승님 역할까지 해주시고 좋은 가르침 잘 받은걸로 다음에 후기 알려드리러 갈게요ㅋㅋ 

살수대첩
일주일 두번씩

피곤한상태로 갔는데 마사지를 받을때는 몸이 노곤노곤하다가

잠이확깰정도로 잘해주는 세정이네요 ~

이런매니저라면은 일주일에 2번씩 만날의향 200% 있습니다

시간맞아서 자주볼수있으면 좋겠네요 

ietnnc
로아 1인샵 굿입니다

친절함과 상냥함을 보니
마인드가 좋을수밖에 없겠더군요
그래서 마인드체킹한번하고
신나게 달려버렸습니다
관리사 반응도귀엽고 넘재밌었네요 

아쥬씨
종종 이용 하겠습니다

사이즈도 좋고 예스 걸 이라 너무 좋았습니다
종종 이용하겠습니다! 

공백기간
화이팅 하십쇼~

가성비 좋고 마사지 해줄때 열심히 하는게 느껴져서 좋았네요

소통도 하려고 해서 심심하지 않았구요 자주 다닐것 같습니다 화이팅하십쇼~ 

가즈아2023
풍문으로 들었소~

관리 너무 잘 받았습니다 개운하고 너무 친절하고 기분좋은 하루였습니다 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24