태림 1인샵 [수원 수원시청역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

수원 인계동 [태림스웨디시] 아늑한 공간에서 즐기는 아로마 테라피! 상상만 해도 너무 좋지 않아요? 태림1인샵 태림일인샵

#한국 #1인샵 #스웨디시 #로미로미 #림프마사지

본문 바로가기

태림 1인샵 [수원 수원시청역]건마바다:건마,스웨디시,1인샵,마사지,아로마,왁싱,타이

수원 인계동 [태림스웨디시] 아늑한 공간에서 즐기는 아로마 테라피! 상상만 해도 너무 좋지 않아요? 태림1인샵 태림일인샵

본문 바로가기

지역별업소

경기·수원
태림 1인샵 [수원 수원시청역]

• 태림 1인샵 [수원 수원시청역] 경기·수원
  • 연락처050-7455-0446
  • 위치경기 수원시 팔달구 효원로 171-2
  • 최저가100,000
전화걸기 문자보내기

본문

수원시 인계동

태림 1인샵 인사드립니다!

편안하고 아늑한 공간에서

최고의 힐링으로

지친 일상에 피로를

확실하게 풀어드리겠습니다.

항상 최선을 다하는

태림이 되겠습니다 ^^

www.gunmabada.com

대한민국 1번 마사지 커뮤니티

요금 및 코스
  • 1. 태림 A - 60 분 10 만
  • 2. 태림 B - 90 분 14 만
  • 3. 태림 C - 120 분 18 만
  • 매니저 정보

태림 22세 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오후 1 시 ~ 새벽 1 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

수원시청역 2번출구 도보 5분

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면

상세하게 설명 해 드리겠습니다.

사전예약 및 현금결제 시

적용 되는 건마바다 할인 가격 입니다.

• 공지 사항

건마바다 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
박부장2
여기도 좋구만,,,
이곳저곳 다 들러보는중인데 마음에쏙드는 참한 아가씨가있네요 나이도 너무어리지않고 적당하고 농염한몸매하며 덕분에 잘~~즐겼습니다 압도적당해서 아프지도않고 기분좋게 몸뭉친곳도 잘찾아서 잘풀어주네요 글래머러스한 몸매 구경도 열심히했네요
조커남
이쁘고 관리잘하는1인샵 후기
너무귀엽고 사랑스러운 쌤이네요 ㅎㅎㅎ 너무나작고귀여운 강아지같은매력이있어요~웃음소리도 엄청크고~ㅎㅎ 당연히 이쁘고 몸도좋고 관리도잘하고 매력까지 넘치니...ㅠㅠ 제통장잔고가 걱정됩니다...최대한참다가 보러가겠습니다^^
로또빵야
관리스킬 죽이네요^^
태림쌤한테 관리받고왔습니다~ 일단 너무 이쁘게 생기셔서 한번놀래고 관리시작되면서 또한번 놀랬습니다~ 관리스킬이 너무 좋네요~콕콕과 딱풀의 조화이였어요~ 절대 떨어지지않는 관리스킬이 너무 마음에 들었네요~ 이쁘고 관리까지 잘하시니 너무너무 좋았습니다^^
Dosunmu
찐찐찐이다~~~~

너무 괜찮았어서 바로 샵번호 저장했습니다 ㅎㅎ 처음 통화부터 요구사항많은 편이라 귀찮았을텐데 너무 친절하게 응대해줘서 좋았는데 단골되고 나서 처음으로 후기 올려봅니다ㅋ 왠만하면 아끼고싶었지만 ㅋㅋ 여태 항상 잘해주고 이쁘고 마인드좋아서 장사오래하시라고 후기하나 찍어봅니다 항상고맙소 오래봅시다잉 저도  곧 고인물인데 그간 왜 전화를 안했었는지 생각들정도로 여태 다른곳들 갔던게 후회되는데 오늘 여기만나서 제대로된 힐링하려는 투자였다고 생각하렵니다 

토르크
1인샵 간단 후기 ㅎㅎㅎ

제가 좋아하는 웃는상에 얼굴..너무 이쁘셔서 얼굴을 잘 볼수가 없었습니다 ㅎㅎ..

관리를 어케 받는지도 모를정도로 정신이 없었네요

스웨디시 입문자분들은 꼭 보시는걸 강추 드립니다 ㅎㅎ

Sunparyy
만족스러운 후기

어제 받은 관리로 설레여서 잠도 잘 못잤네요ㅋㅋ

회사에서 몰래  후기 찌끄려 봅니다

태림쌤한테 잘받았어요 ㅎㅎ

마르지도 통통하지도 않고 키도 크시고

딱좋은 몸매에 하얀피부에 청순한 외모까지!

완전 만족스러웠네요 최고였습니다!!!!!!

린가드의그날
스웨디시 안받아보신분들 받아보세요 새롭고 신선한걸 느낄수 있어요 ㅎㅎㅎㅎ

타이만받다가 스웨디시처음받아봤는데

새롭네요ㅋㅋ감성이 자극되니깐 좋아요

안받아보신분들은 스웨디시 완전추천드려요

그랜드트윈스
마지막타임인데도 최선을 다해주셨어요

늦은시간에도

마지막타임에 받았는데 피로한 기색없이 기분좋게 맞이해주시고 서비스 끝까지 잘해주셧어요

너무 즐겁게 받았네요 관리사님 진짜 이쁘시고 마사지 잘 하시네요

종종 올게요 ㅎㅎ 감사해요 

냉동샘겹
수원 넘버원!!!!!!

처음에는 걱정을 했지만 몇분이 지나지 않아서

제 걱정은 잘 못 됬다는걸 알았습니다 너무 마사지를

잘 하시더군요 시원하게 마사지를 한시간 받고 림프

만져주시는데 점점 기분이 좋아집니다

긴머리에 이쁜 얼굴 첫인상은 아주 마음에 들었습니다

성격이 활발하고 밝은 성격입니다

너무 힐링해서 무척 좋았습니다! 

visualK
웃음이 가시질 않네

처음 만나뵙고 들어와서 마사지 끝날때까지 웃음이 가시질않았습니다.
외모도 출중하셨고 마사지실력도 좋았으며 마인드까지 최고였습니다.
아무래도 이정도 되니까 유명해지는것같군요 성업하세요 

디디방방
잘부탁드립니다 !!!

관리를 받고난 후 아예 새몸이된듯한..ㅋㅋ
시간이 언제 어떻게 흘러가는건지 모를정도로
심취해서 받았네요...ㄷㄷ
저를 향해 미소지을때마다 미치는줄알았어요ㅋㅋ
넘넘 감사합니다 다음에도 잘부탁드려요~~~! 

bsmeoe
꼭 추천 드립니다

대부분 신경써서 마사지 해준다해도 디테일하게 잘 못하던데
관절부위, 손길이 잘 안닿아서 잘 뭉치는 부위쪽으로 집중적으로 해주는데 이건 진짜 쫌 많이 해본 경력자
구구절절 설명하는것보다 그냥 한번씩 받아보시라고 하고싶네요
마사지 좋아하시는 분들 추천드립니다. 

후뜨루마뜨루
태림 1인샵 방문후기

사이즈 너무 좋은분이 오셔서 대만족입니다
마사지도 수준급이고 마인드도 좋네요
후기같은거 잘 안믿는데
여긴 다들 추천하는 이유가 있네요
오랜만에 제대로된곳에서 정말 잘받았어요
또 연락드리겠습니다 

심지희
제맘을 흔들었습니다~~

진짜 리뷰 잘안쓰는데 제맘을 흔들었습니다
관리사분 너무 이쁘시고
일단 소통잘되서 너무좋고
케어하는동안 강약조절 확실하게
물어봐주시고 꿀맛집찾았습니다
자주 이용하겠습니다ㅋㅋ 

아줌씨
가ㅓㅁ격을 받아 브러

열번 오세요 아니 백번오세요
관리사분들이 아주 예쁘시고 잘한답니다 ㅎㅎ
방금 받고 감격 받아서 이렇게 글 쓰네여 ㅋㅋㅋㅋ
조만간 다시 방문 예정입니다 

그라취
후기하나 찍어 봅니다

왠만하면 아끼고싶어서
여태 항상 잘해주고 아이들도 이쁘고 마인드좋아서

장사오래하시라고 후기하나 찍어봅니다
저도 고인물인데 그간 왜 전화를 안했었는지
생각들정도로 여태 다른곳들 부르며 내상입었던게 후회되는데
오늘 여기만나서 제대로된 힐링하려는 투자였다고 생각하렵니다 

오함마로내려쳐
마음도 제대로 풀고 몸도 풀고

진짜 사이즈론 여기 못이길듯
저처럼 이쁜 사이즈 좋아하시는분들에게는
강추입니다 거기다 마사지까지
잘하셔서 몸도 풀고 마인드도 좋아서
마음도 제대로 풀고 최고입니다 

오뚜기3분
너무 좋았네요

일반적인 코스와는 확실히 느낌자체가
다르긴 다르네요 힐링코스가 왜 힐링코스인지
제대로 경험했습니다 다음부터는 무.조.건
힐링코스만 이용할 거 같아요 관리사 사이즈가
말씀대로 너무 좋았네요 

xevjoo
관리도 성격도 귀엽네 아주

귀여워욬ㅋㅋ성격도 진짜좋아여 ㅋㅋ아침부터 너무재밋게놀다갑니다 ㅋㅋㅋ
관리도흐흨ㅋㅋㅋㅋ 

나나잘하자
완전 푹잤네요

마사지 받다고나서 완전 숙면취했네요
침대하고 한몸이 되어져서 정말 푹잤네요 ㅎㅎ
완전 강추 합니다. 

광소애쥐
돈이 아깝지 않았습니다

후기가 왜 이렇게 좋은지 확실히 알겠더라구요
사이즈 좋다는 말도 많고 마사지 잘한다는 말도
많고 마인드도 진짜 좋다는 말 많던데
이게 다 진짜였습니다 처음으로 돈이아깝지않았습니다 

플레이오프
기대가 기대가 됩니다 ㅋㅋㅋ

여기처럼 꾸준하게 좋은 사이즈
보여줄 수 있는 업체는 거의
없는것 같네요 몇 달을 이용중인데
늘 사이즈에 대해 실망한 적이 없어요
오늘까지도 너무 만족스러웠고
다음엔 또 어떤 관리사가 올지
벌써부터 기대가 되네요 

할리퀸
훌륭하게 잘해주셨어요

마사지 해주시는 동안 마음 편하게 대화도 잘해주시고 마사지 휼륭하게 잘해주셨어요 

로랜스
첫단추를 잘끼웟다

뭔가 첫 단추를 잘 끼운듯한 느낌이였어요 기대를 안한건 아니지만 제가 생각했던 것보다 이상으로 좋았네요 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 694
  • 신규 : 24